Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Так, у Фламини коленка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ну вот и первая травма игрока основы. ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 ну вот и первая травма игрока основы. ну-ну. Флам такой прям игрок основы. Если уж не ему, ноющему про игровую практику, сегодня играть было, то кому? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 о нет! Только не Тьягито! Мы что, блин, не могли, как Барса вчера, Примаверу подятнуть? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну невозможно доиграть этот матч нормально, без травм. Ведь этот же матч ничего не решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 о нет! Только не Тьягито! Мы что, блин, не могли, как Барса вчера, Примаверу подятнуть? Оль, мы еще должны сказать спасибо, что Ибре отдохнуть дали. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Чердак жжот: "Давайте без претензий сегодня к Милану - спасибо, что на игру вышли" Вот я бы тебе, Жора, реально спасибо сказала, если бы ты хоть на секунду заткнулся)) Своим бубнением мешаешь смотреть. кролик... Позорище! нда.. в кои-то веки последний матч в группе усыпляюще-расслабленно-спокойный Изменено 8 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 4-2-3-1 катаем ситуативно, кто обратил внимание. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Разочаровал коуч сегодня составом. Что ж получается, Беня висит на волоске и считает не зазорным выставить абы кого, а мы молодежь проверить не можем? И что, если будем лететь 0-1 после первого на поле Ибру выпустит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 4-2-3-1 катаем ситуативно, кто обратил внимание. Ну конечно. Ромб мы играем. Самый стандартный. Р80 в своем рвении так пол-Аякса покалечит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну конечно. Ромб мы играем. Самый стандартный. Ну да, сейчас ромб. Всё-таки случайность, когда Прынс оказывался на острие. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Йепес - это клон Борриелло? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Блин, без примаверы-то ладно ещё, всё можно понять, но почему вместо Силвы Сократиса не выпустить???? Ну почемуууууууууу? Этого я не могу понять(((((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Йепес - это клон Борриелло? Я вот давно уже это заметил, но как-то забывал об этом написать. Действительно, очень похожи. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Йепес - это клон Борриелло? Да, только постарше и уже защитник...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Флам такой прям игрок основы.Если уж не ему, ноющему про игровую практику, сегодня играть было, то кому? он из игроков первой замены так сказать, и вариативно в основе выходит. Ну да ладно, зачем вместо него не Меркель, а Боатенг вышел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Вот у меня вопрос это Милан ничего против Аякса не может сделать(а точнее с ним), или просто отношение к матчу такое???? Скорее всего первое После просмотра таких матчей понимаешь разницу между топ-командой и просто хорошей командой Абате, Дзамбротта - полностью заслуживают места основы, к слову, как его не заслуживает Пирло и Зеедорф, жаль заменить некем Флам, блин Изменено 8 декабря 2010 пользователем KOsovski Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Вот у меня вопрос это Милан ничего против Аякса не может сделать(а точнее с ним), или просто отношение к матчу такое????Скорее всего первое а мне кажется - второе. Зачем напрягаться? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну да ладно, зачем вместо него не Меркель, а Боатенг вышел??? Потому что Боатенг тоже сюда не пыль протирать на скамейке ехал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Очень, очень-очень нравится Амелия, хотя глупо было бы менять прекрасно играющего Аббьяти в других матчах, нет повода. Но как-то очень радостно за вратарскую позицию. Биньо умничка, бегает. А вот Диньо выключается много, хотел поругать, но вот этот удар головой... Надеюсь, у Флама всё в порядке. Бонерка хорош! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanoForever 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 матч особо ничего не значит, не пойму, почему нельзя выпустить таких игроков, как Меркель, Штрассера, того же Папу в основу, даже если и поиграем, они хотя бы почувствуют вкус того, как играется в официальных матчах. Аллегри чудит с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а мне кажется - второе. Зачем напрягаться? Зачем напрягаться? - можно перефразировать - а за чем плевать в душу болельщиков?, которые пришли на стадион посмотреть на команду, занимающее первое место в серии, показывающую красивую игру - а видят безвольное катание, разве Реал себе позволяет такое(не хотел сравнивать с Реалом(((,получилось не лучшее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri123 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Игра ужас. Полузащиту, надеюсь, никогда в таком виде больше не увидем. Где наши мегакреативщики? Что они придумали за тайм? Почему Амбро и Флам , не имея для этого никаких навыков, чаще появлялись в чужой штрафной, чем Пирло и Зее. Рони и Биньо вдвоём ничего не могут противопоставить 4 защитникам. И куда делась уверенная игра в защите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 матч особо ничего не значит, не пойму, почему нельзя выпустить таких игроков, как Меркель, Штрассера, того же Папу в основу, даже если и поиграем, они хотя бы почувствуют вкус того, как играется в официальных матчах. Аллегри чудит с этим. Уже отвечали. Проверяются связки резерва. Ближайшего. Это более актуально, очень может пригодиться при ротации. Вовлечение же этих молодых парней ничего не даст. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) хе)) Сулеймани - лох))) а у кролика получилось бы убедительней ))) Ну и хорошо, что не кролик падал ))) ПС: впечатление, что люди впервые видят матчи подобного типа Что ж так расстраиваться? Изменено 8 декабря 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах