Перейти к публикации
audelfina

Кубок Конфедераций

Рекомендованные сообщения

Вот это матч.

Испания перебегана, перекушена, передушена, переиграна, уничтожена тактически, технически, практически во всех компонентах игры.

Неожиданно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Офигенный матч:)

Если честно, то я планировала спать))) Меня в час ночи разбудил старший Масталли) Спасибо ему еще раз, что я посмотрела матч:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Испанцы проиграли один матч за хз сколько лет. А сейчас начнутся разговоры, что они не так сильны! Вспомнят ЛЧ еще.

На самом деле, они же монстры до сих пор...

Поделиться сообщением

Испанцы проиграли один матч за хз сколько лет. А сейчас начнутся разговоры, что они не так сильны! Вспомнят ЛЧ еще.

На самом деле, они же монстры до сих пор...

+100500

правда монстрами малышей сложно назвать,скорее монстрики,но все же...

игра Неймара просто сказка, у парня просто дикий талант,если сможет его раскрыть то у них с Месси будет просто убийственная связка.

Поделиться сообщением

игра Неймара просто сказка, у парня просто дикий талант

бальзам на мои уши)) Спасибо, Вась!)

Я говорила, я столько лет это твердила!))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наказали гыспашек. В топку этих тикитаков! Сосамба на долгие года, ребятушки!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Очень рад за Бразилию, прям порадовали! А вот насчет Неймара, кто бы что не говорил,а чувствуется мне затмит он Месси в этом году! А их связка должна конечно стать одной из сильнейших за всю историю футбола имхо!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

3w8DOVVf.jpg

восхитительное зрелище:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Надо заканчивать с ночными посиделками:) Мы вчера с бразильцами-миланистами в твиттере устроили настоящую зелено-желтую вакханалию)) После чего они мне заявили: Юля, хоть ты не и Неймар, но тоже совершенно точно №10 :lol: :lol: :lol: Теперь я жутко хочу спать :ninja:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрим как у Неймара сложится в Европе, но по этому матчу, конечно он монстр. Забивал, отдавал, удалял, предупреждал, в общем позвонки крутил на любой вкус.

Как же теперь шейхи и Реал кусают локти, что не перехватили себе Неймара.

Поделиться сообщением

Респект Росселю за то что сумел подписать Неймара до КК,сейчас его стоимость была бы куда больше.

Поделиться сообщением

Не торопитесь со своими связками в Барселоне. Не сейчас, так следующим летом, я ожидаю грандиозных предложений Баварии по Месси и Иньесте.

Поделиться сообщением

Тут на одном из источников прочитал, что немецкая газета Bild бойкотирует Кубок Конфедераций в России потому, что аккредитованным журналистам запрещают писать что-либо кроме самих матчей и "близлежащих достопримечательностям", они кроме того заметили, что в ФИФА закрывают на это глаза, потому как это организация давно уже коррумпирована и в конце вспомнили про Олимпийские игры 2014 года и допинговый скандал.

Поделиться сообщением

Расширенный состав сборной на КК. Без Кокорина и Мамаева

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов («Уфа»), Маринато Гилерме («Локомотив»), Андрей Лунев («Зенит»)

Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба – «Спартак»), Руслан Камболов («Рубин»), Федор Кудряшов («Ростов»), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Андрей Семенов («Терек»), Роман Шишкин («Краснодар»)

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров, Александр Самедов (все – «Спартак»), Александр Головин, Алан Дзагоев, Марио Фернандес (все – ЦСКА), Александр Ерохин («Ростов»), Юрий Жирков, Игорь Смольников (оба – «Зенит»), Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов (оба – «Локомотив»)

Нападающие: Александр Бухаров, Дмитрий Полоз (оба – «Ростов»), Артем Дзюба («Зенит»), Максим Канунников («Рубин»), Федор Смолов («Краснодар»)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, учитывая как он играет последнее время я не удивлен. По большому счету они на пару с Смольниковым сдулись после евро. Надеюсь что временно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Глушак забивает, у Самедова голевая. ;)

P.S. До чего все же канифей мерзкий человек.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Был на матче, организация хорошая ,только билет везде смотрят, чтобы в чужой сектор не зашёл )

Поделиться сообщением

Кто -нибудь был на новом стадионе Спартака? Далеко там от метро идти?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Спасибо, сокамерничек!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Включил практически из-за Сильвы только,а там Нани да Куарежма((

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Знай, что мы купим португальца за такие деньги, купил бы билет на матч :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Отменили гол португальцев после видеоповтора.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...