Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Вот это матч. Испания перебегана, перекушена, передушена, переиграна, уничтожена тактически, технически, практически во всех компонентах игры. Неожиданно. Изменено 30 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Офигенный матч Если честно, то я планировала спать))) Меня в час ночи разбудил старший Масталли) Спасибо ему еще раз, что я посмотрела матч Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Испанцы проиграли один матч за хз сколько лет. А сейчас начнутся разговоры, что они не так сильны! Вспомнят ЛЧ еще. На самом деле, они же монстры до сих пор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Испанцы проиграли один матч за хз сколько лет. А сейчас начнутся разговоры, что они не так сильны! Вспомнят ЛЧ еще. На самом деле, они же монстры до сих пор... +100500 правда монстрами малышей сложно назвать,скорее монстрики,но все же... игра Неймара просто сказка, у парня просто дикий талант,если сможет его раскрыть то у них с Месси будет просто убийственная связка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 игра Неймара просто сказка, у парня просто дикий талант бальзам на мои уши)) Спасибо, Вась!) Я говорила, я столько лет это твердила!)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Наказали гыспашек. В топку этих тикитаков! Сосамба на долгие года, ребятушки! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Очень рад за Бразилию, прям порадовали! А вот насчет Неймара, кто бы что не говорил,а чувствуется мне затмит он Месси в этом году! А их связка должна конечно стать одной из сильнейших за всю историю футбола имхо! Изменено 1 июля 2013 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 восхитительное зрелище Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Надо заканчивать с ночными посиделками Мы вчера с бразильцами-миланистами в твиттере устроили настоящую зелено-желтую вакханалию)) После чего они мне заявили: Юля, хоть ты не и Неймар, но тоже совершенно точно №10 :lol: Теперь я жутко хочу спать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Посмотрим как у Неймара сложится в Европе, но по этому матчу, конечно он монстр. Забивал, отдавал, удалял, предупреждал, в общем позвонки крутил на любой вкус. Как же теперь шейхи и Реал кусают локти, что не перехватили себе Неймара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Респект Росселю за то что сумел подписать Неймара до КК,сейчас его стоимость была бы куда больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Не торопитесь со своими связками в Барселоне. Не сейчас, так следующим летом, я ожидаю грандиозных предложений Баварии по Месси и Иньесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Тут на одном из источников прочитал, что немецкая газета Bild бойкотирует Кубок Конфедераций в России потому, что аккредитованным журналистам запрещают писать что-либо кроме самих матчей и "близлежащих достопримечательностям", они кроме того заметили, что в ФИФА закрывают на это глаза, потому как это организация давно уже коррумпирована и в конце вспомнили про Олимпийские игры 2014 года и допинговый скандал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Расширенный состав сборной на КК. Без Кокорина и Мамаева Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов («Уфа»), Маринато Гилерме («Локомотив»), Андрей Лунев («Зенит») Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба – «Спартак»), Руслан Камболов («Рубин»), Федор Кудряшов («Ростов»), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Андрей Семенов («Терек»), Роман Шишкин («Краснодар») Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров, Александр Самедов (все – «Спартак»), Александр Головин, Алан Дзагоев, Марио Фернандес (все – ЦСКА), Александр Ерохин («Ростов»), Юрий Жирков, Игорь Смольников (оба – «Зенит»), Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов (оба – «Локомотив») Нападающие: Александр Бухаров, Дмитрий Полоз (оба – «Ростов»), Артем Дзюба («Зенит»), Максим Канунников («Рубин»), Федор Смолов («Краснодар») Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Шатова тоже нет. Но про него вообще не говорят. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Ну, учитывая как он играет последнее время я не удивлен. По большому счету они на пару с Смольниковым сдулись после евро. Надеюсь что временно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Жалко конечно, я думал Шатов станет главной звездой сборной. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Глушак забивает, у Самедова голевая. P.S. До чего все же канифей мерзкий человек. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Был на матче, организация хорошая ,только билет везде смотрят, чтобы в чужой сектор не зашёл ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Кто -нибудь был на новом стадионе Спартака? Далеко там от метро идти? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Две минуты от метро. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Спасибо, сокамерничек! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Включил практически из-за Сильвы только,а там Нани да Куарежма(( 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Знай, что мы купим португальца за такие деньги, купил бы билет на матч Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Отменили гол португальцев после видеоповтора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах