Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Джак лучший, люблю этого игрока. Все трудом и трудом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Есть у кого ссылка на Испанию? Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Мне игра Италии понравилась. Очень компактно, сыгранно и уверенно. (иногда самоуверенно, Барц) Де Шильо - очень хорошо. Пирло - Монто - выжгли центр. Балло - прекрасно. Де Росси - норм. Маркизио - норм. Носатый - норм. Абате- норм. Джакеринни - загадка. Буффон - без работы. скажи кто твой соперник.....мексиканцы вообще ни о чем. Не зря они в своем прямо скажем не слишком сильном отборочном турнире подвисли В общем выход бразилов и скуадры дальше понятен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Абате нормально сыграл во втором тайме. В целом сойдет. ... ну не Маджо же ставить? Де Шильо, Моня и Марио - мегаКРУТО! Пирлятина тоже молодец. Пусть хоть сейчас отработает кредит доверия выданный лет 6-7 назад и валит на пенсию глушить вино и продолжать ваять записки алкоголика. Я теперь уже понял что у него с мордой ... закладывает. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 А где не сходится то? Маркиз не проснулся в матче) Или до сих пор дуется на зарплату)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Маркиз не проснулся в матче) Или до сих пор дуется на зарплату)) Кровинку обделили..бесчеловечно.Конечно у него настроение ниже плинтуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Смотрю щас повторы гола Пирло, как то странно воротчик руки убрал в полете. Ведь явно дотягивался же Падать больно было, вот и убрал Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Пирло шикарен, как всегда) Надеюсь, он еще долго будет не давать спать по ночам от зависти радовать своей превосходнейшей игрой всю бравую тройку Берлускони-Галлиани-Аллегри, гг Про Марио можно писать много и нудно, а можно ограничиться упоминанием о том, что он просто великолепен! Ну и несравненный Джи-Джи, единственная причина, по которой можно простить практически все этому мерзкому Ювентусу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Я тебя уже давно отчертил не бойся. Когда Аллегри выиграет лигу чемпионов буду вас адресно транклютировать Ахахахаха гггггг Ржу в голос!!! Аллегри никогда не выиграет ЛЧ ни с Миланом, ни с каким-либо другим клубом! Можно даже поспорить на что-нить, забавы ради, но на что с вами спорить? бгг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Кто-нибудь смотрит Испанию? Я таких валяний и симмуляций давненько не видел. Это позорище просто. Изменено 16 июня 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Наши все сыграли идеально, кроме Абате. Продавать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Getera, а причём Аллегри в теме Кубка Конфедераций? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Getera, а причём Аллегри в теме Кубка Конфедераций? просто он постоянно чешется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Getera, а причём Аллегри в теме Кубка Конфедераций? Если завтра в Минске выпадет снег,,,,,,,,,, то как ты думаешь кто будет виноват?)))))) Победили и хорошо. Соперник был не очень и выводы делать рановато. Вот встретимся с Бразилией и посмотрим все ли хорошо в нашем королевстве. А вот Бало надо бы переучить стягивать футболку,,,,,,,,, а так конечно красавец. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Марио, вообще, как с цепи сорвался. Он даже улыбнулся после забитого гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @МЕРКУРИЙ, прирост зарплаты маловат - Макс Алелгри виноват (с) позвонил военкомат - Макс Аллегри виноват (с) мусора, дефолт, разврат - Макс Аллегри виноват (с) хрен отдашь ребёнка в сад - Макс Аллегри виноват (с) сосед по даче просто гад - Макс Аллегри виноват (с) горько пью и не женат - Макс Аллегри виноват (с) Продолжать можно до бесконечности на самом деле Я к чему? Ну хочется, чешется(с), уколоть Макса - бога ради, но зачем вызывать этим отвращение в теме КК. Катя, соберись. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) А мне Абате понравился.Без излишеств и строго.Да ещё прострелы получались.Правда,их было 3 или 4 А вот ДеШильё просто красавец.Я бы его оценку с Пирло уровнял(хотя тому набросили за сотый матч) И Дзаккерини оценочку завысили.Беготни было много,да всё без толку Изменено 17 июня 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Хватит оффтопить Аллегри пока не в Скуадре Адзурре Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 А я не буду молчать и напомню, что это продукт НАШЕЙ МОЛОДЕЖНОЙ АКАДЕМИИ И не просто продукт,а и первая любовь... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 первая любовь... Деши теперь всем принадлежит, я его уступаю) Его теперь все любят. А я бьюсь за следующую молодую поросль)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 горько пью и не женат - Макс Аллегри виноват (с) совершенно мне не горько, я женат и я всегда писал твой ник с большой буквы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 совершенно мне не горько, я женат и я всегда писал твой ник с большой буквы ахаха , та он не тебя имел ввиду ))) или это был сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Пирло шикарен, как всегда... Надеюсь, он еще долго будет... радовать своей превосходнейшей игрой ... Краткое совещание:кому бить ? Выбор очевиден... Удар !... и ОН там ! Цитата:Ах,какой же он умница ! У меня просто больше нет слов, Андреа нужно просто обнять и поаплодировать ему ! Да пустите же и меня к телу... Ну,наконец-то ... Кое-кто прав.Надо завязывать.Вот забью в финале 2014 и бутсы на гвоздик... А в руку...ручку ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 совершенно мне не горько, я женат и я всегда писал твой ник с большой буквы Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Групповой турнир.Второй матч.Италия - Япония. Играем: с экзотической командой в экзотическом городе экзотической зимой Прямые трансляции: 19 июня,среда/четверг,01:55 МСК Канал СПОРТ 1 http://1torrent.tv/r...php?channel=666 http://www.torrent-t...translation=383 Канал Россия 2 http://1torrent.tv/r...php?channel=250 http://www.torrent-t...translation=378 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах