Перейти к публикации
Самсон

Как форуму быть дальше?

Рекомендованные сообщения

а муж то в чем виноват. :(

А теперь серьезно. в принципе согласен. От себя еще хочу добавить, что раньше у нас обсуждались команды других чемпионатов, их баталии: Англия - Челси, Арс, МЮ, Ливер - были даже их представители; Испания - Реал, Барса, Валенсия, Атлетико; Германия - Бавария; Россия - Спартак; Украина - Динамо. Сейчас этого к сожалению нет. :(

Да, мало этого. Хотя вот эль классико давеча большой резонанс вызвал. И представители пока еще есть, вот Айрон например. Насчет других ресурсов добавлю. Вы бы знали, какой маразм творится там, куда ушел упомянутый Пузом персонаж! Я туда даже заглядывать боюсь. А жаль, ибо туда же ушли многие яркие личности. Да,а муж виноват тем, что оккупировал комп навечно. А вообще он хороший и Милан очень поддерживает.

Поделиться сообщением

Фил,

Только, ЛеКтер ;)

Self,

Миланка вполне неплохо поживает в Контакте) Ругается по поводу предоставления ЧМ России, радуется успехам Арса и с Олей переписывается по поводу голландцев и мышек)

Что касается меня - я готов общаться на тему "Ливерпуля". Вот только он мало кому интересен, поэтому...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Да,а муж виноват тем, что оккупировал комп навечно. А вообще он хороший и Милан очень поддерживает.

Раз поддерживает, не разводись с ним :P Нам такие мужья нужны)))

Ладно, Пузо. Щаззз пойдут стеной твои подопечные писать красивые посты. Будем подождать :D

Что касается меня - я готов общаться на тему "Ливерпуля". Вот только он мало кому интересен, поэтому...

Саня ну скажи, каков плюралимз-то был, что в 2005 году из тебя не сделали ливерную колбасу :lol:

Поделиться сообщением

Самсон, боже, какое слово, "плюрализм") Нет, чтобы сразу его использовать, а то "глорик, глорик" :P

Меня не за что было на колбасу пускать. Проблема была в том, что я продвигал идеи "футбольной терпимости" сразу после обиднейшего поражения для "Милана".

А так, я вполне неплохо уживаюсь с людьми. Даже привык к разговорам, что "у каждого свои недостатки" во время общения с миланистами в Минске и Москве)

Так что, у меня в этом плане всё хорошо :)

Поделиться сообщением

А так, я вполне неплохо уживаюсь с людьми. Даже привык к разговорам, что "у каждого свои недостатки" во время общения с миланистами в Минске и Москве)

:blink::O

а ты был в Минске?

это что, мы...я... были такими "хорошими", что даже не заметили? :blink:

Только не надо сразу после матча. Проигранного матча :)

В гневе hola не Оля B)

я обещаю, что не буду 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

я и так исправляюсь B)

вон вчера спать пошла после матча.. сразу.. почти.... 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

я больше не буду 387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну на самом то деле, Сэмс, Владя обозначал совершенно другую проблему, которую ты перекроил для своих нужд в тему "атцы-дети", попутно раздув из мухи слона :D . Меня гораздо больше интересует, как на заигравшихся старичков реагировать и стоит ли вообще. Проблема не особо муторная, но временами бывает противно. ИМХО просто за хамство надо наказывать любого, от сенатора до новорожденного. Все остальное лирика, не пригодная к употреблению.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

:blink::O

а ты был в Минске?

это что, мы...я... были такими "хорошими", что даже не заметили? :blink:

Оль, не переживай) :lol:

Я уверен, что ты была в приемлимых кондициях, и если бы я там был одновременно с тобой - мы бы друг дуга узнали ;)

Я был в Белоруссии в 2007 году) Отдыхал в Нарочи и дважды наведывался в Минск) :)

Поделиться сообщением

Ну на самом то деле, Сэмс, Владя обозначал совершенно другую проблему, которую ты перекроил для своих нужд

МАргошечка, я всегда в отличие от вас - гуманистов перекраиваю все под себя. Еще не заметила? :P Если тебе или Владе надо обозначить проблему, вы можете это сделать в этой теме и открыть свою. Забегая вперед скажу, что мне почему-то хамство старичков - не как кость в горле. Должно быть потому, что кроме хамства у старичков еще кой чего за душой.

Поделиться сообщением

Время пребывания на форуме еще не знак качества, Димкин B) )).

Ланно,я из за чтива темы гол в ворота Юве пропустила, а ведь так этого ждала...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

лично я наоборот стараюсь поменьше про Вальку - чтоб никому не надоедать и никого не доставать.

Хотя высказаться часто очень хочется, тем более, что мне негде - я ж на форум валькиных болел не хожу B)

так почему сразу же доставать, наоборот появится больше тем для разговора, может кого то еще заинтересует Валенсия, Вот мне нравилась Валенсия когда там играл в воротах Каньисарес, какой взгляд, :rolleyes: как он завораживал игрока, который бил ему пенальти...

Фил,

Только, ЛеКтер ;)

Сань, извини, что не правильно написал. Зато я помню, что ты болеешь за Ливерпуль и Спартак. :) и с тобой всегда было интересно поговорить по поводу этих двух команд. Поэтому я считаю, что тебе и дальше нужно писать об Ливерпуле, к тому же сейчас команда начинает как будто выходить из кризиса и если завтра выиграет у АВ то догонит Вест Бромвич.

Поделиться сообщением

Время пребывания на форуме еще не знак качества, Димкин B) )).

Ланно,я из за чтива темы гол в ворота Юве пропустила, а ведь так этого ждала...

угу, после этого они успели еще два забить - один нет, второй засчитали((((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

по поводу Англии - я просто перестал её смотреть. Ну меня выбесило - купил спортивнй пакет на кабельном - там Италия, Германия, Португалия, Бразилия и Англия. Вполне сносно.стоит 18 баксов в месяц. Дороговато, но такова селява в Канаде. Да и деньги в общем-то созданы, чтобы приносить радость людям. Вот мне радостно, я и плачУ и смотрю. Прошел год, и мне заявляют - теперь англия не входит в пакет, за неё нужно платить $24.99 ежемесячно. А за спортпакет без англии - те же 18. послал всех, вместе с провайдером. Я им вместе с интернетом платил по 120 баксов в месяц, и мне такую гнилуху подбросили. теперь я у другого провайдера, плачу только за Италию 4.99 в месяц и ну их всех в джёпу )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

по поводу Англии - я просто перестал её смотреть.

как по мне сейчас чемпионат очень даже интересный и это благодаря тому, что Челси начал сдавать свои позиции, но еще не сдал окончательно, Анчи бедный говорит, что незнает что происходит и почему они не выигрывают, а МЮ и Арс в свою очередь очень даже подтянулись, да и разрыв между первым и четвертым местом сейчас 3 очка, это если МЮ завтра не выиграет.

Поделиться сообщением

Вот-вот, и так всегда - либо больше, либо меньше, чем нужно. Сейчас даже пришлось выгнать мужа из-за компьютера и идти исправлять. Уфф)) все, ушла опять в мобильник. Заранее прошу прощения у всех за такие косячки)))

Хотя нет. Раз уж я оказалась за компом (муж подождет) выскажусь по сути вопроса и кратко перескажу свой же сожранный Нокией пост.

Там было длинно, здесь будет короче, ну и ладно. Идея такая: раньше качество дискуссий было выше, и количество их больше, ибо любимый клуб был в кризисе. И был он в нем неприлично долго. Но с просветами, притом опять же неприлично яркими (вспоминаем финал в Афинах, из совсем свежего - матч с Реалом год назад). Эта ситуация давала массу тем для обсуждения + нужный эмоциональный накал. Благодаря этому у нас был Вадим Арт (кстати, очень по нему скучаю). Были разные точки зрения на происходящее. Сейчас все в шоколаде (или близко к тому). Стало скучно по основному вопросу - отсюда больше флейма и т.п. А что обсуждать, в самом деле? Раньше тренер был плохой. Теперь хороший. Берл злой, теперь вроде как добрый. Галлиани нынче уже не дурак, а гений транфсерного рынка. Только и остается, что голосовать за всяких там.

Могу сказать по опыту что форум времен побед Милана был куда более адекватным и разносторонним. мне кажется,что неудачи клуба сузили темы для обсуждения. (это наблюдение)

Поделиться сообщением

Могу сказать по опыту что форум времен побед Милана был куда более адекватным и разносторонним. мне кажется,что неудачи клуба сузили темы для обсуждения. (это наблюдение)

Возможно. Уж очень давно были времена побед Милана, не помню!

Поделиться сообщением

ну вот теперь, надеюсь, победы Милана станут делом традиционным (ой, ща Самсон зарычит, чтоб не сглазить aaf52fb38c1e978eabdadb125d7d1e15.gif ), и наш форум снова расцветет яркими красками оффтопа :)

..ну... и не только )))))

Поделиться сообщением

как по мне сейчас чемпионат очень даже интересный и это благодаря тому, что Челси начал сдавать свои позиции, но еще не сдал окончательно, Анчи бедный говорит, что незнает что происходит и почему они не выигрывают, а МЮ и Арс в свою очередь очень даже подтянулись, да и разрыв между первым и четвертым местом сейчас 3 очка, это если МЮ завтра не выиграет.

Фил, ну новости-то я читаю и за матчами слежу. Да и дерби всякие смотрю по инету конечно. Но как-то мой энтузиазм к Премьер-Лиге пропал. Да и центр футбола смещается. ИМО английский клуб не победит в этом году в ЛЧ. Реал-Барса и мы и Интер смотримся посерьезней. Надо смотреть серию-а - это классный футбол. И еще Германию обязательно - там реальные зарубы, совершенно другой стиль и ... здорово!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Жизнь достаточно цикличная штука и определенно сейчас другой цикл,ни лучше и ни хуже,чем предыдущие,но другой и все тут.

в принципе тот миланфан о котором мы говорим был открытым домом,по сути сайт и форум только становились на ноги,и те старички,которые появились в тот промежуток времени сдружились,породнились со всеми вытекающими. теперь далеко не каждого готовы взять в семью,причем рассматриваем их под микроскопов,вот нам и кажется что все не то и все не так.

Однозначно не скажу что сейчас нет интересных новых лиц,они есть,но им сложно выделится из общей массы. во-первых потому что новеньких очень много,да и мы на правах старичков не всегда их слушаем и прислушиваемся. честно говоря очень не уверен,что появись я на форуме сейчас я бы так со всеми породнился (хотя не факт что на сегодняшнем форуме мне как новичку было бы интересно писать)

Поделиться сообщением

хотя не факт что на сегодняшнем форуме мне как новичку было бы интересно писать

Резануло, Вась. Тебе интересно читать сегодняшний форум? Если да, то и писать было бы интересно. А если нет, ты здесь по инерции разве? В жизнь не поверю)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Василич как всегда, открытая душа и совесть Миланфана :)

спасибо, Друг, за твою чрезвычайную октровенность и прямоту!

Поделиться сообщением

Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.

Это я про меня, у меня есть проблемы с написанием больших объемных текстов. Это и язык не родной, да и склад ума у меня чисто технический. И что теперь? Выгоните меня? Я и так стараюсь поменьше писать, чтобы не тревожить народ своими корявыми однострочными постами. Однако поверьте мне, в живой беседе я хорош))

Что касается моего представления, хочу приурочить открытие своей темы к важному событию Милана, а именно к трофею.

Поделиться сообщением

Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.

Это я про меня, у меня есть проблемы с написанием больших объемных текстов. Это и язык не родной, да и склад ума у меня чисто технический. И что теперь? Выгоните меня? Я и так стараюсь поменьше писать, чтобы не тревожить народ своими корявыми однострочными постами. Однако поверьте мне, в живой беседе я хорош))

Что касается моего представления, хочу приурочить открытие своей темы к важному событию Милана, а именно к трофею.

Это ты, бедолага, 3 года ждешь уже? :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это ты, бедолага, 3 года ждешь уже? :D

Ага, к победе в ЛЧ еще не решался, да и пьян был все время от радости :D

Поделиться сообщением

Кстати говоря помню тут и казахстанский чемпионат обсуждали, причем иногда писали и лица не из Казахстана.

И кстати пару слов по поводу молодежи, раньше тут как то что ли ею дорожили, вот на все 100% уверен, пришел бы я на форум сейчас, таким же 13 летним "диким" пацаном, меня бы тут вобще никто ни в серьез никак бы не принял, если бы вобще не забанили. Помню и темка кажись в оффтопе была специальная, типа клуб молодежи, и гостевуху специальную создавали, правда постоянными посетителями были только я с Максом, да Драгон с Дзиро, которые были кем то вроде наших наставников :D, ну мы так с Максом по мелочи старались кого нибудь из молодежи туда тянуть, правда ничего не вышло, бывало что и старожили заходили, уму разуму учили, вобщем конечно же раньше все как то было иначе, да и что там скрывать лучше, но ведь это совсем не повод что бы останавливаться на этом уровне и не пытаться возвратить былые позиции.

Пы.Сы: кстати как я заметил и молодежи то, такой как в свое время я с Maxyers-ом, на сайте уже давно не наблюдается..

Поделиться сообщением

Захожу седня в список тем, с надеждой вижу: а не пора ли вам на пенсию. Ну, думаю, новички подсуетились, отправляют ветеранов на пенсию :lol: И правильно, думаю. Давно пора. Меня что вот здесь удивляет... как будто меня тут не читают или я в игноре у большинства :P Каждый второй тут пишет: а еще Самсон не объяснил, что его соб-сно гнетет, кто, дескать, его обидел? Главное, я пытаюсь объяснить, а тот же вопрос - сначала :D

Да никто не обидел. Я согласен с большинством дельных замечаний. И Олю не хочу чего-то там лишать (не понял правда чего... неужели...??? :blink: ), и трудности сотового готов учитывать. Вот посмотрите сами, хоть на эту тему. Ну выступают старожилы и 2-3 чела из молодежи. А остальным пофик. Вот это и удивляет. Все же думаю что-то надо менять... Для начала хотя бы правила регистрации. Давно же обсуждали, что если человек не удосуживается ничего не рассказать у себя в личке, не регим и точка :angry: А то 1002 рыла зарегены, а смысл есть в нескольких десятках.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...