Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Пока вся Рашка и ближнее зарубежье бронируют места в Лужниках на Финал ЧМ-2018 Италия-Аргентина, я таки рискну начать новый топ. Наше новое соревнование я решил начать с фразы Гранта, которому я искренне желаю оправдать надежды болельщиков молотобойцев, которые они на него возлагают после Дзолы. В нашей потенциальной "команде мечты" уже есть пара полузащитников, один нападающий, вратарь(кстати, второго-то напада стОит разыграть, вы преставляете какое было бы мочилово - Ван Бастен-Индзаги?)... Будут и защитники, правые, левые, красивые, умные, Мальдини... В общем, всякие. Играем капитанов, Леди и Джентльмены. Не тех, кто бегает по поляне с языком наперевес с мечтой вдохнуть жизнь в мёртвых товарищей, а тех, кто их до подобного состояния довёл. Главные тренеры. Обсуждение главных тренеров на ресурсах, подобных нашему(а наш бесподобен) - абсолютно благодарное занятие. Можно насрать в него, а можно облить сливками взбитыми(Вась, чао) - полюбасу найдём единомышленников. Кароч, нравится вам или нет - все вопросы к лучшему атакующему полузащитнику всех времён и народов. Рууд Гулит ("Челси" 1996-98): "У нас в руках было 99% игры. Из-за остальных трех процентов мы и проиграли" Правила знаем. 1. В. Лобановский, СССР, Влад,(многократный чемпион различных стран, кавалер разных орденов, матёрый человечище)______12 Изменено 2 декабря 2010 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 1. В. Лобановский, СССР, Влад,(многократный чемпион различных стран, кавалер разных орденов, матёрый человечище)______12 2. Фабио Капелло, Италия,petrov1985, (боюсь, что устану перечислять )______________________12 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) 1. В. Лобановский, СССР, Влад,(многократный чемпион различных стран, кавалер разных орденов, матёрый человечище)______122. Фабио Капелло, Италия,petrov1985, (боюсь, что устану перечислять )______________________12 1. В. Лобановский, СССР, Влад,(многократный чемпион различных стран, кавалер разных орденов, матёрый человечище)______12 2. Фабио Капелло, Италия,petrov1985, (боюсь, что устану перечислять )______________________12 3. Карло Анчелотти, Италия, Baster(4 ЛЧ в составе Милана)______________________12 Изменено 2 декабря 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Остался Арриго Сакки Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Арриго Сакки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) 1. В. Лобановский, СССР, Влад,(многократный чемпион различных стран, кавалер разных орденов, матёрый человечище)______12 2. Фабио Капелло, Италия,petrov1985, (боюсь, что устану перечислять )______________________12 3. Карло Анчелотти, Италия, Baster(4 ЛЧ в составе Милана)______________________12 4. Арриго Сакки, Италия, Giuseppe____________________________________________12 Изменено 2 декабря 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 собссно... Можно начинать голосование? В попу всяких сэров? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 собссно... Можно начинать голосование? В попу всяких сэров? так и я о том же.. В принципе, еще Лео можно добавить и Аллегри уважить Интересно, кто-то Оскара Вашингтона Табареса предложит? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Предупреждаю, я буду пользоваться подсказками "Совершенная команда" Почему "Милан", тренируемый Сакки, играл в луший футбол в истории. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Давайте сразу всех лучшими признаем и начнём следующую игру?))) Айрона сюда зовите, Гвардиолу надо добавить))) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Поставлю на фукса Такой мой удел. Пущай победу празднуют другие. Нам по-стариковски, главное не победа, а участие. Все равно, кого бы я не поставил, хоть Феолу, всякие ... ну не будем упоминать имен, нервировать Лекса ... все одно ни разу за него не проголосуют. Я ставлю на тренера, кот. мало, что выиграл. Зато мастерская по производству талантов у него лучшая. Я - папа, где подрастает сын-футболист. И я подумал, что не хотел бы, чтобы он играл у Капелло, тем более у Анчи (Анчи ваще был в курсе, что у него был дубль? ), а именно у этого тренера. Уверен, что миллионы пап в разных странах меня бы поддержали. Поэтому: 1. В. Лобановский, СССР, Влад,(многократный чемпион различных стран, кавалер разных орденов, матёрый человечище)______12 2. Фабио Капелло, Италия,petrov1985, (боюсь, что устану перечислять )______________________12 3. Карло Анчелотти, Италия, Baster(4 ЛЧ в составе Милана)______________________12 4. Арриго Сакки, Италия, Giuseppe____________________________________________12 5. Арсен Венгер, тренер Арсенала___________________________________________12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Славно. Я тут минут двадцать назад хотел его в этом пуле. Хз, кэшно, как он с Сакки, но уникальный, имо. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Славно. Я тут минут двадцать назад хотел его в этом пуле. Владь, в пуле не в пуле, ну хоть на распасах поднимемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Иракли пусть выставит Бышовца, без него эта номинация будет блефом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Иракли пусть выставит Бышовца, без него эта номинация будет блефом Ненене, сейчас его кумир - великий и неповторимый РАФА БЕНИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Владь, в пуле не в пуле, ну хоть на распасах поднимемся Дочитал твой пост до конца и внимательно))) Понял, что слепил банальность. Ну, как-бы, он не совсем уж тренер юниоров. Он при этом планку держит. Таких, вроде, больше нету вообще... Зы. От хороших распасов до мизера - пара восемь макс, Сэмс Можно ваще классно поднять) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 6. Марчелло Липпи, ИталиЯ_____________12 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Дочитал твой пост до конца и внимательно))) Понял, что слепил банальность. Кто слепил банальность, ты или я? Или вместе? Владь, плз, поставь Васильича в одну строчку, а то неудобно голосовать и читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Не хочу подставлять под страшные удары гениальнейшего тренера Эме Жаке, его на части разорвут в силу того, что фхгонцузы тут не в почёте. Поэтому пол-виста Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 1. В. Лобановский, СССР, Влад,(многократный чемпион различных стран, кавалер разных орденов, матёрый человечище)______12 2. Фабио Капелло, Италия,petrov1985, (боюсь, что устану перечислять )______________________12 3. Карло Анчелотти, Италия, Baster(4 ЛЧ в составе Милана)______________________12 4. Арриго Сакки, Италия, Giuseppe____________________________________________12 5. Арсен Венгер, тренер Арсенала___________________________________________12 6. Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш, Португалия, Пузо (дважды чемпион Португалии, дважды чемпион Англии, дважды чемпион Италии, обладатель кубка УЕФА, дважды обладатель Лиги Чемпионов и нескольких нац. кубков Англии Португалии и Италии)__________12 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 1. В. Лобановский, СССР, Влад,(многократный чемпион различных стран, кавалер разных орденов, матёрый человечище)______12 2. Фабио Капелло, Италия,petrov1985, (боюсь, что устану перечислять )______________________12 3. Карло Анчелотти, Италия, Baster(4 ЛЧ в составе Милана)______________________12 4. Арриго Сакки, Италия, Giuseppe____________________________________________12 5. Арсен Венгер, тренер Арсенала___________________________________________12 6. Жозе Моуринью, Португалия, Пузо (чемпион Португалии, Англии, Италии, обладатель кубка УЕФА, дважды обладатель ЛЧ)______12 7. Анатолий Бышовец, СССР, Lex (просто лучший)______________________________________12 Постарайтесь умещать всё в одну строку))) для титулов есчть википедия Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Ринус Михелс,Голландия(ЧЕ,КЧ,супер тактика-тотальный футбол)____________12 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 1. В. Лобановский, СССР, Влад,(многократный чемпион различных стран, кавалер разных орденов, матёрый человечище)______12 2. Фабио Капелло, Италия,petrov1985, (боюсь, что устану перечислять )______________________12 3. Карло Анчелотти, Италия, Baster(4 ЛЧ в составе Милана)______________________12 4. Арриго Сакки, Италия, Giuseppe____________________________________________12 5. Арсен Венгер, тренер Арсенала___________________________________________12 6. Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш, Португалия, Пузо (дважды чемпион Португалии, дважды чемпион Англии, дважды чемпион Италии, обладатель кубка УЕФА, дважды обладатель Лиги Чемпионов и нескольких нац. кубков Англии Португалии и Италии)__________12 7. Палыч, Jerry____________________стопятсот Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Кто слепил банальность, ты или я? Или вместе? Владь, плз, поставь Васильича в одну строчку, а то неудобно голосовать и читать. Дык он же в одной вроде? Это Пузыч тут мавра растяну... От горшка два вершка, а уже на строку не влазит, зараза... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Да.. Джеррито начал хохмить. Ну что же, пропал и этот конкурс. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах