Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

Родригес затащил конечно в концовке) Как сказал комментатор заслужил памятник или по крайней мере медаль))

Но при этом, весь матч его фланг был очень пассивен,в отличии от другого ,где носился Лихштайнер.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А организация мероприятий там всё та же. https://www.sports.r...ni/1470413.html

В среду пойду на Испанию. Крестовский еще не был пойман на ужасном выходе людей после матча. Хотя на КК, помню, со входом были очевидные проблемы.

Тащить и не пущать :)

Представляю рыло какого-нить генерала отдававшего приказы перекрыть вокзалы, мосты и телеграф)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень нравится игра Италии и Швеции. Давно таких зрелищных не видел. Зрелищных в плане тактики и самоотдачи. Особенно Шведы костьми ложатся, и там, где класса не хватает, стараются организацией и настроем взять. У Италии тоже это есть, не хватает качественного завершения в этой толкучке. Эдер, вроде бы, раньше, любил найти мяч в таких ситуациях. Толкучки же Италия старательно пытается избежать, просачиваясь чуть ли не через лицевую. Не хватает и левши слева. Может, не Дармиана, но кто как угрозу может использовать (или просто передёрнуть соперника) подачу или немедленный прострел. Игра смотрится, несмотря на количество единоборств. Рад, что не поленился оценить ответку.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Италия тупо на навесы в стиле Англии свалилась, вот она незримая рука физрука Венутры ((((

Гребанный стыд, Италия мимо Чемпионата Мира по футболу....

Поделиться сообщением

Не знаю, я много раз ловил себя на мысли по ходу матча, что Индзаги или Дель Пьеро по такой игре уже бы отличились по разу.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Россия-Испания огненный матч

Пока 3-3 :blink:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Еще до крупных кадров столкновения Лунёва Перхуна вспомнил. Это отвратительное поведение испанского футболиста. Ему нужно поскорее выбираться из страны, и желательно с футбольного поля в принципе. Таких просто нельзя оставлять на поле. Мозгов совершенно нет, товарищеский матч, еще понял бы, если бы финал ЧМ был... Отвратительно на душе. Неужели, неужели футбол настолько жестокая игра?

Поделиться сообщением

Еще до крупных кадров столкновения Лунёва Перхуна вспомнил. Это отвратительное поведение испанского футболиста. Ему нужно поскорее выбираться из страны, и желательно с футбольного поля в принципе. Таких просто нельзя оставлять на поле. Мозгов совершенно нет, товарищеский матч, еще понял бы, если бы финал ЧМ был... Отвратительно на душе. Неужели, неужели футбол настолько жестокая игра?

А как иначе? Зад поднял-миллионы потерял. Честь.уважение и прочие мемы из которых УЕФА делает свою социальную рекламу мало кого волнует. А тут какая то Россия гоняет по полю их. таких великих и расчудесных

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Травма очень серьезная.

Поделиться сообщением

я так понял, что этот бразильский недоиспанец даже не извинился в прессе.... Чтож земля круглая.

Поделиться сообщением

А я вчера всё проспал,а сегодня очень удивился Дании.Посмотрел голы - там Эриксен такие шедевры положил.........один краше другого.

Да ещё в таком матче,где на кону стоит ВСЁ.

Кто не видел - советую посмотреть. :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я видел. Особенно в наиболее красивом поучаствовал защитник Ирландии. Из хозяев можно было бы отметить только второго номера справа из Миддлсбро. Ничего датчанам не предложили. Ну а Дания очень хорошее взаимопонимание продемонстрировала.

Поделиться сообщением

сокамепнички, интеерсно ваше мнение - кого вы предпочитаете в качестве последнего участника - мальчиков-перуанчиков или хака-танцоров? никто из них не выйдет из группы конечно даже , но все-таки?

я б лично NZ все-таки

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сокамепнички, интеерсно ваше мнение - кого вы предпочитаете в качестве последнего участника - мальчиков-перуанчиков или хака-танцоров? никто из них не выйдет из группы конечно даже , но все-таки?

я б лично NZ все-таки

Конечно зеландцев)

Поделиться сообщением

+1 за NZ)

Дания конечно удивила(тем более после 0-0), кто так последний раз ирландцев на выезде выносил

Поделиться сообщением

8zJCHjYx2a8.jpg

И сегодня в 12-00 по мск стартует второй период первого этапа, по продаже билетов.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, или 4-я корзина явно сильнее 3-й?

Поделиться сообщением

А мне кажется, что 2 корзина сильнее первой, и даже не из-за России))

Поделиться сообщением

группа Halyava )

но как раз в этой группе выйти может кто угодно )

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Опыт вылетов из проходимых групп у России большой. Но должны выходить блин, когда если не сейчас!

А так ровный жребий. Групп смерти нет для фаворитов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Группа A: Россия, Саудовская Аравия, Египет, Уругвай.

Группа B: Португалия, Испания, Марокко, Иран.

Группа C: Франция, Австралия, Перу, Дания.

Группа D: Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия.

Группа E: Бразилия, Швейцария, Коста-Рика, Сербия.

Группа F: Германия, Мексика, Швеция, Южная Корея.

Группа G: Бельгия, Панама, Тунис, Англия.

Группа H: Польша, Сенегал, Колумбия, Япония.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...