Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

Меня больше стиль текста напрягает, это как бы название страны, к чему этот дизайнерский хлам?

Согласен, предвижу кучу стеба, но хотя бы не фейспалм, спасибо)

Поделиться сообщением

BseDK1DCEAA_B5W.jpg

BseDKxKCIAEWg_Z.jpg

BseDK3RCcAAKsX0.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А есть по другим городам? Интересно посмотреть на свой Кёнигсберг, предвижу чеканящего мяч Канта, из янтаря))

Поделиться сообщением

Ростов-он-Дон, серьёзно? :ph34r:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не просто серьёзно,а на месте будущего стадиона уже подготовлена "подушка" из песка для начала строительства. :)

Тем более,Италия у нас играть будет.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Поведутся иностранцы на плакат Сочи, куртки с собой возьмут теплые, лыжи:)

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не вижу в сети официального логотипа чемпионата.

Только инфу, что он будет представлен осенью 2014 года..

SIOE

Поделиться сообщением

Даже не верится, что всего через четыре года я воочию увижу очень много матчей ЧМ и смогу ощутить всю это атмосферу и праздник на своей шкуре) планирую посетить помимо Москвы и Питера следующие города : Казань, Сочи, Ярославль, Ростов!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Логотип ЧМ 2018 (если он официален) ужасный. Как и картинки по городам. Не понимаю почему нельзя красивый логотип придумать.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

@Igor1981, так а где информация, что это официальный логотип?

Я что-то не нахожу..

SIOE

Поделиться сообщением

tourist так я и написал, что если) Надежда на то что смогут изобразить что нить стоящее есть)) Это все же не корабль в космос запустить)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Надежда на то что смогут изобразить что нить стоящее есть)) Это все же не корабль в космос запустить)))

Ну, на крайняк, подсмотреть где-нить и чуть переделать)

Такое тоже практикуется частенько)

SIOE

Поделиться сообщением

Рассказывал уже в прошлом году) Снял квартиру год назад в элитном доме с закрытым двором, по местным меркам довольно не дешевую, весь день мотался по делам, переезжал) В 3 утра прихожу домой, думаю, наконец то спать)) Выключаю свет, а ничего не меняется)) Ибо экран этой чёртовой Казань-Арены светил мне прям на кровать))) Через неделю уже насмотревшись на голы Рязанцева и Карадениза в ворота Барсы (а ролик с голами крутили чаще любой рекламы вместе взятой) начал молится, чтобы он разбился к чертям)) Благо через месяц надругательств над моими нервами экран начали отключать на ночь))

А вот щас думаю купить, что ли там квартиру хотя бы в ипотеку) интересно за сколько можно будет там сдавать на чм) Это комплекс домов прям через дорогу от стадиона)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Купить только ради того, чтобы сдавать на время ЧМ? :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Тоже там снимал квартиру. Хорошие дома. Сказали элитный район тогда. Правда, стадион еще был на стадии скелета. Поэтому ничего не светило в глаза)

Забыл как называлась улица..

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А вот щас думаю купить, что ли там квартиру хотя бы в ипотеку) интересно за сколько можно будет там сдавать на чм) Это комплекс домов прям через дорогу от стадиона)

Что думаешь, за краткосрочный период проведения ЧМ успеешь отбить ипотеку?:))) Какая-то бредовая идея имхо:)))

Тоже там снимал квартиру. Хорошие дома. Сказали элитный район тогда. Правда, стадион еще был на стадии скелета. Поэтому ничего не светило в глаза)

Элитный? В каком месте этот район стал элитным то? Неплохой конечно, но и не элитный вовсе. Элитные районы на другом берегу Казанки.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Говорю же, сказали. Таким он мне не показался. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Купить только ради того, чтобы сдавать на время ЧМ? :-)

Вот проблемы у людей, как бутылку колы купить в магазине)

А вообще районы возле спорт сооружений это гуд как раз для аренды, кроме ЧМа будут же и другие мероприятия, ябкупил в общем)

Поделиться сообщением

Что думаешь, за краткосрочный период проведения ЧМ успеешь отбить ипотеку? :))) Какая-то бредовая идея имхо :)))

Пусть сдаёт не более чем на час.Тогда отобьёт всё,ещё и останется.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А вообще районы возле спорт сооружений это гуд как раз для аренды, кроме ЧМа будут же и другие мероприятия, ябкупил в общем)

Для аренды гут квартиры в центре города. Историческом, ежели таковой имеется.

А возле спорт сооружений.. Ну вот есть у нас в городе в говнорайоне спорт сооружение, под ЧМ по хоккею строили.

Во время ЧМ может что там и сдавалось, а теперь хера с два кто туда поедет..

И нахера там квартира? Правильно, сдавать нищей толпе студентов за 3 копейки.

Тоже касается и остальных спорт объектов в наших богом забытых странах, ибо соревнования таких масштабов проводятся крайне редко..

SIOE

Поделиться сообщением

Может быть, просто я сужу по своему городу, у нас такие крупные сооружения не строятся в спальных задрыпанных районах. А Казань город богатый, перспективный, все будет, если район недалеко от центра к тому же, смело можно брать.

На крайняк прям перед ЦМом продать подороже.

Поделиться сообщением

Может быть, просто я сужу по своему городу, у нас такие крупные сооружения не строятся в спальных задрыпанных районах.

Так в центре как бы места нет.. Ну логика именно такой вариант предполагает)

Т.е. ледовый дворец запердолить в старом городе - это как-то слабо я себе представляю)

Конечно, везде всё по-разному..

SIOE

Поделиться сообщением

ой) простите я просто не так немного выразился) В планах и надеждах все таки приобрести свое жилье в ближайшие 4 года) И, думаю может быть там?)

Что думаешь, за краткосрочный период проведения ЧМ успеешь отбить ипотеку?)) Какая-то бредовая идея имхо))

Ну хоть какую то часть) Мне комфортно в этих районах) Всегда снимаю поблизости) За икселем, напротив парка победы, щас вот на углу Мусина с Чистопольской живу)

Элитный? В каком месте этот район стал элитным то? Неплохой конечно, но и не элитный вовсе. Элитные районы на другом берегу Казанки.

Я в этих зеленых домах в 3 квартирах был, очень понравились. Огромные, тихие. Когда во двор даже машинам запрещено въезжать очень круто) Единственное, что я жил в последнем, в 85ом, до остановки далековато получалось)

Элитный - не элитный, а выше среднего уровня по городу) А так да конечно не Магелан))

Чистопольская, но Арена относится к Ямашева.

Для аренды гут квартиры в центре города. Историческом, ежели таковой имеется. А возле спорт сооружений.. Ну вот есть у нас в городе в говнорайоне спорт сооружение, под ЧМ по хоккею строили. Во время ЧМ может что там и сдавалось, а теперь хера с два кто туда поедет.. И нахера там квартира? Правильно, сдавать нищей толпе студентов за 3 копейки. Тоже касается и остальных спорт объектов в наших богом забытых странах, ибо соревнования таких масштабов проводятся крайне редко..

Нет, у нас Казань - Арена и Татнефть арена, а плюс еще дворец водных видов спорта стоят в самом густонаселенном районе городе. Не исторический центр, но для жилья очень комфортный.

сдавать нищей толпе студентов за 3 копейки.

Ну вот в этих самых домах однокомнатные от 20к рублей в месяц.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кстати к вопросу о том отобьется и имеет ли идея право на существование, вот собираюсь осень в 3ую Сорбонну поехать учиться на семестр. В общаге к сожалению отказали, ищем квартиру. Студии вполне себе 1000 евро в среднем в месяц. Это значит для европейцев нормальная цена за жилье) За сколько можно будет на ЧМ им отдать))

Поделиться сообщением

а сам где будешь жить на время ЧМ? А квартиру если уделают, деньги за аренду не придется ли на ремонт отдать?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...