Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

Путин сейчас в Цюрихе просто отжигает :D

Про Абрамовича: "Пускай раскошеливается на Чемпионат мира. У него много денег. У него не убудет". :D

Не нашёл такой инфы, где???? Хочу увидеть ))

Фурсенко: "$ 641 млн — это организационные расходы, не включающие строительство инфраструктуры. Сумма, которую потратит на проведение чемпионата мира Россия, сопоставима с затратами Германии при подготовке к финалу Кубка мира 2006 года".

Насколько доллар упал с тех пор?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не нашёл такой инфы, где???? Хочу увидеть ))

Забй ы гугле в поиске

Насколько доллар упал с тех пор?

А почем доллар дожен падать?Просвяти....где связь? ;) Скорее рубль упадёт-моё мнение...

Поделиться сообщением

Связь - Германия2006.

Хотя нет, он даже подрос, доллар.

ЦЮРИХ, 3 дек - РИА Новости. России не понадобятся деньги на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, нужна будет только консультативная помощь, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Средств достаточно. Нам, может быть, потребуется какая-то консультативная помощь", - сказал премьер на пресс-конференции в Цюрихе.

http://www.rian.ru/politics/20101203/303773950.html

"Мы хотим привлекать бизнес, чтобы минимизировать государственные расходы (на подготовку к чемпионату). Я не исключаю, что господин Абрамович может принять участие в одном из таких проектов", - сказал Путин на пресс-конференции в Цюрихе.

"Пусть раскошелится немножко, ничего страшного, не убудет. У него много денег", - сказал премьер.

http://sport.rian.ru/sport/20101203/303772577.html

ЦЮРИХ, 3 дек - РИА Новости. Россия потратит на подготовку чемпионата мира по футболу 2018 года около 10 миллиардов долларов или чуть меньше, сообщил глава правительства РФ Владимир Путин.

"По предварительным подсчетам, строительство стадионов и прилегающей к ним инфраструктуры будет стоить нам 300 миллиардов рублей. Это примерно 10 миллиардов долларов - сопоставимо с тем, что было потрачено на подготовку и проведение чемпионата в Южной Африке", - сказал премьер на пресс-конференции в Цюрихе.

http://sport.rian.ru/sport/20101203/303769716.html

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Связь - Германия2006.

Хотя нет, он даже подрос, доллар.

Рубль,увы...млин поддерживают...не дают производству развиться...

Поделиться сообщением

http://football.ua/video/news/114404.html

Пламенный спич Мутко :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Очень и очень рад!)))

Хоть убейте, не могу понять тех, кто не хочет увидеть ЧМ в России...

Это ж как надо не любить футбол и ненавидеть свою страну!

P.S. кстати, вопрос для всех, кто особенно остро переживает вопросы "попилов", скажите, а вы белую или черную зарплату получаете? ) Это к вопросу "пилят деньги налогоплатильщиков"..

В общем, ждем теперь!))

Поделиться сообщением

У меня чувство радости намного больше чувства тревоги.

Да, на этот ЧМ нужно будет потратить много, очень много денег.

Это ведь не только стадионы и спортивные базы, нужны аэропорты и вокзалы, дороги (в том числе железные), гостиницы, также много развлекательно - закусночных заведений.

И в этом я вижу очень много плюсов. А то , что разворуют много, увы это Российские реалии. И драть с нас будут много, тоже верно.

Но зато сколько новых рабочих мест. И также это поднимет инфраструктуру многих городов.

Также не вижу смысла строить суперстадионы, и не поднимать местные команды. Кто-то должен там играть потом?

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Официальный мяч ЧМ 2018 будет называться «KOLOBOCK»!!! :lol:

Поделиться сообщением

Ну что сказать? Тренд руководства ФИФА очевиден. Деньги решают всё. И современный футбол ИМХО стал терять баланс между историей и традициями с одной стороны и желанием извлекать максимальную прибыль буквально из всего - с другой. Тем, не менее, это правда жизни, причем во всех ее областях и бороться с этим - все равно, что писать против ветра.

Что касается пользы для России... Да, кому-то будет интересно увидеть ЧМ у себя дома. Да, в некоторых городах построят новые аэропорты. Да, будет развиваться сеть скоростных поездов (она и так развивается). Да, построят новые отели, которые будут потом пустовать. Построят несколько новых стадионов. Но где? Калининград, Подольск, Нижний Новгород, Ярославль, Саранск, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Екатеринбург. Кроме отчасти Ростова и Самары всё остальное вызывает только улыбку и большие сомнения в том, что строительство арен в этих городах поспособствует развитию футбола в России. Да, остается Москва, Питер И Казань. В двух последних городах стадионы и так строятся уже. А что касается Москвы... При такой географии больше двух стадионов как бы и не нужно для проведения ЧМ. Но для развития футбола нужно намного больше :) . И их построят. В общем, не знаю, много ли пользы извлекут жители России от этого действа...

И пару слов про Катар. У скептиков хочу спросить: давно ли вы бывали в Дохе? И бывали ли вообще? А я вот бывал. Впервые в 93м году. С тех пор, особенно последние лет 10, бываю регулярно. И должен вам сказать, что если надо будет построить стадионы, внутри которых будет температура 20 градусов и периодически капать дождик - они это сделают.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

P.S. кстати, вопрос для всех, кто особенно остро переживает вопросы "попилов", скажите, а вы белую или черную зарплату получаете? ) Это к вопросу "пилят деньги налогоплатильщиков"..

По-моему, в России большинство получают частично серую, частично белую. И со второй таки налоги и отчисления платятся, и немалые. А с нового года станут еще больше. Рядовой служащий этого может и не замечает и на себе не чувствует. А вот работодатель... Задумайтесь, во что обходится для него каждый сотрудник. Уж поверьте, я знаю, о чем говорю. Иметь хороший штат сотрудников - это роскошь. И в конечном счете стоимость персонала для работодателя сказывается на конечных потребителях, поскольку закладывается в цену товара/услуги. Так что не надо ляля, государство неплохо с нас получает и очень мало нам дает (вот, например, материнский капитал. Это же просто насмешка, блин. Виртуальные деньги, притом маленькие).

Я пока не понимаю, радоваться ЧМу или нет. Надо бы почитать серьезную аналитику, чем обернется для нас этот ЧМ с точки зрения изменения уровня жизни и добавления проблем на нашу голову. Боюсь, в Москве станет совсем тоскливо.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!!! Это хороший шанс посмотреть чемпионат мира в аочую!!!

Спасибо Россия!:)

Поделиться сообщением

Вопрос для n_alekhina.

Наталья, подскажите, пожалуйста, как по итальянски "распил"?

Но не тот, который segatura :D

Поделиться сообщением

хороший шанс посмотреть чемпионат мира в аочую!!!

Спасибо Россия!:)

аочую в Мексике посмотришь!

Поделиться сообщением

Ну что ж, поздравляю всех с тем, что чемпионат мира в 2018 году пройдет в России.

Но мало кто знает и помнит, что ВОБ, в руководство которого я тогда входил, был первым кто подал идею провести чемпионат в России.

http://ivan-kombat.livejournal.com/192744.html

Поделиться сообщением

А у нас в городе феерично прошел просмотр определения страны-хозяйки ЧМ 2018. Я много скептиса изначально имел на этот счет, а вышло вчера все неожиданно весело и красиво.

Суть в том, что Казань придумала сыграть нон-стопом рекордный по продолжительности футбольный матч длительностью в 2013 минут (типа под Универсиаду 2013). Ну начали в 8 утра 1 декабря в крытом манеже центрального стадиона, а закончить должны были в 17.33 но уже 2 декабря... и после окончания матча должно врубиться большое табло с прямой трансляцией из Цюриха...

А получилось прикольно. В чем заключался этот нон-стоп. Две команды играют против друг друга 45 минут, потом раздается свисток, мяч где был в момент свистка арбитра там и остается на пару секунд, в это же время на поле появляются другие 22 футболиста и понеслось дальше. Две команды Запад и Восток - счет общий за все игры. Реально весело. Я знаю тех людей, которые играли ночью в три четыре утра с 1 на 2 декабря...

Мне же довелось играть за сборную СМИ Республики Татарстан. И так получилось что праздник весь я на собственной шкуре ощущал как говорится. Мы вышли как раз по сценарию на последнюю 45-минутку. Вышли под кучу телекамер, кучу народу... (игру свою выиграли 7-1 но это не важно)... Атмосфера поразила, реально движуха развеселая. С самого начала... заходишь в раздевалку а там как в ЛЧ прям майки на плечеках развешаны (моя под №3 ессно), выходишь на разминку как под микроскопом телекамер и болел... Прошло рекордное количество минут те самые 2013... и тут офигенный пиар-ход. Объявляется что судья добавил к основному времени матча еще 5 минут, то есть получается как раз 2018... говорят в Книгу рекордов Гинесса прямым ходом вчера отправились...

А потом сидя на поле смотрели трансляцию из Цюриха, потом... потом шампанское.......и все такое...

Прикольно. Я не весть какой патриот, но блин атмосфера вчера общая порадовала...

Всех кто рад - с успехом! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://football.ua/russia/news/114443.html

Путин призывает Абрамовича раскошелиться :) Отказать ведь неудобно как-то?

Поделиться сообщением

Вообще то, если разобраться, у ФИФА были большие проблемы с выбором места проведения ЧМ-18. Англичанам ни чего не светило изначально. Слишком уж ФИФА - консервативная и пока еще самодостаточная организация, чтобы позволять прессе себя учить. ФИФА должна была преподнести урок на будущее, чтоб не лезли в ее дела. И она преподнесла. Англия отгребла. (хочу сразу сказать, что я здесь не даю оценок, задача поста - другая).

Итак, кто дальше? Мутные и одновременно прижимистые Бельгия с Нидерландами? Явно мимо.

Испания с Португалией? Слишком рискованно. Страны PIIGS еще не скоро выведут свои бюджеты хотя бы в ноль. Какие там расходы на футбол?

Остается Россия... Так что не от жиру тут выбирать страну-хозяйку. Не было бы цирка с разоблачениями футбольных чиновников - выбрали бы Англию. Причем не исключаю, что весь этот цирк замутила наша гэбуха :lol:

Поделиться сообщением

Вообще то, если разобраться, у ФИФА были большие проблемы с выбором места проведения ЧМ-18. Англичанам ни чего не светило изначально. Слишком уж ФИФА - консервативная и пока еще самодостаточная организация, чтобы позволять прессе себя учить. ФИФА должна была преподнести урок на будущее, чтоб не лезли в ее дела. И она преподнесла. Англия отгребла. (хочу сразу сказать, что я здесь не даю оценок, задача поста - другая).

Итак, кто дальше? Мутные и одновременно прижимистые Бельгия с Нидерландами? Явно мимо.

Испания с Португалией? Слишком рискованно. Страны PIIGS еще не скоро выведут свои бюджеты хотя бы в ноль. Какие там расходы на футбол?

Остается Россия... Так что не от жиру тут выбирать страну-хозяйку. Не было бы цирка с разоблачениями футбольных чиновников - выбрали бы Англию. Причем не исключаю, что весь этот цирк замутила наша гэбуха :lol:

По поводу "Свиней" очень точно замечено..

Да и вообще ты прав, можно даже сказать, что авансом дали право России..Уверен, что на высшем уровне пройдет ЧМ, т.к. всеми силаим будут пытаться оправдать доверие..

Вообще,какой-то вектор восточноевропейский чувствуется в последнее время..не только если футбола касаться

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Только что услышал вчерашнюю речь Мутко. :)

Прикольно. Главное - не комплексует :)

Поделиться сообщением

"Фром хиз харт фор ФИфа" :) Тем не менее пообещал, что к 2018 году выучит :) и сорвал овации

Поделиться сообщением

Тоже послушал. Четкий внятный язык, буквы не глотает, не шипит... По-нашему :D А то каши в рот наберут, овсянки блин, челюсть отклячут... Голосование ФИФА показало, каким должно быть произношение слова тугезе.

Поделиться сообщением

Да, ролик с мальчиком Сашей всё определил. Сашей ДЕНИСОВЫМ :)

КСТАТИ.

Мальчика Сашу из проморолика российской заявки на право проведения чемпионата мира 2018 года сыграли воспитанники футбольной школы московского "Спартака" близнецы Артём и Максим Шпинёвы, рассказал отец юных футболистов Вадим Шпинёв.

"Мальчишкам сейчас девять полных лет, учатся в третьем классе гимназической школы номер 16 города Мытищи. В футболе два года с хвостиком. Артём и Максим снимались почти одинаковое количество времени, может быть, Артём немного побольше, так как после съёмок в Сочи Максим перегрелся, у него была высокая температура, пару дней его выхаживали.

Девочка по кастингу звонила по московским футбольным школам, искала близнецов, но им нужны были мальчики постарше — лет 10, а нам тогда было восемь, девять исполнилось на съёмочной площадке. Помните момент, где идёт рок-фестиваль "Нашествие"? Там мальчишечка выбегает на сцену — это не мои сыновья, что видно отчётливо. Снимали в мае, это мальчики-акробаты, и с футболом у них тяжело было, поэтому Руперт начал проводить кастинги, искать футболистов.

Мы приехали, мальчишек посмотрели, сказали спасибо и пропали недели на две, а потом вдруг резко звонок — срочно приезжайте, вас утвердили. И буквально на следующий день начался этот кошмар. Съёмки были в Калининграде, Санкт-Петербурге, Адлере, Сочи, Суздале, Москве. Павильонные съёмки, две ночные съёмки в "Лужниках" с шести вечера до шести утра. Это тот момент, когда "Буффону" гол забивают. Там огромная массовка, больше тысячи человек. Съёмки напряжённые, тяжёлые.

Надежда была, что ролик произведёт впечатление на всех, но такого эффекта не ожидали.

Чемп.ру

вот тебе и Саша Денисов :lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну И?

Для всех на планете фамилия мальчика - ДЕНИСОВ!

Поделиться сообщением

И должен вам сказать, что если надо будет построить стадионы, внутри которых будет температура 20 градусов и периодически капать дождик - они это сделают.

А никто и не сомневается!

Благо, нефть еще не закончилась :P

А за воровство, у них и руки оборвать могут :) ...

Путин призывает Абрамовича раскошелиться :) Отказать ведь неудобно как-то?

"Неудобно как-то" говорить премьеру такие слова. :huh:

Интересно, кто-то из тех, что поставили нам плюсик, не пожалели "беднягу" Романа Аркадьевича. Поди не знают, как у нас умеют тормошить кошельки олигархов ;)

Не было бы цирка с разоблачениями футбольных чиновников - выбрали бы Англию. Причем не исключаю, что весь этот цирк замутила наша гэбуха :lol:

Ну, наконец-то удачная операция ведомства, еще так недавно державшего в страхе весь мир :lol:

Есть повод возгордиться :PB) ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех жаждущих! )

рад за Россию. Нефте-газобаксы все равно народу не достанутся, а так хоть дороги-стадионы-гостиницы останутся. Пробьется Канада - поеду! ну а чо, у нас соккер на подъеме ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...