Перейти к публикации
Bond

Чемпионат Мира 2018 В России

Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?  

120 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы проведения в России ЧМ-18?

• Да
      77
    • Нет
      27
    • Все равно
      17

Рекомендованные сообщения

Я против. Считаю, что такие дорогие проекты как ЧМ или Олимпиада годятся для стран, где уже решены элементарные социально-бытовые проблемы. Полезнее даже вложить деньги в детский спорт, дворовый спорт. Знаю, ребята, что всё равно не решатся элементарные проблемы в любом случае. Поэтому голосую против из морально-эстетических соображений :)

но ведь такие проекты как ЧМ и Олимпиада и послужат толчком к решению элементарных социально-бытовых проблем!

потому что либо эти деньги вложат сюда, либо просто распилят в другом месте. Просто так никто их ни в какой детский спорт вкладывать не будет.

Поделиться сообщением

Короче, я проголосовал "за"! Почему? Да просто по приколу...

Мне вот до нового суперпуперстадиона правда еще строящегося пять минут на машине от дома ехать. Ну а че? Попью чайку дома по-стариковски, и пешочком схожу на какой-нить полуфинал ЧМ типа Италия-Германия. Нормально же? Что мне быть против то...

Риск лишь в том, что к 2018 году ФИФА такими темпами вообще прикончит Чемпионат Мира как турнир в принципе и это превратится в еще больший фарс чем мы имеем несчастье наблюдать сегодня.

Ну а что касается всяких чувств политкорректности, морально-этических соображений, социально-бытовых проблем в России. Мне лично давно положить на всю эту чехарду. Вот серьезно. Плевать!

Родина для меня совсем другое - ну точно не социально облагороженная и комфортная в бытовом плане Российская Федерация, другое... и это другое у меня уже есть и будет...

Так что кому там нужно решать свои социально-бытовые проблемы - впередЪ...

Я за футбик по приколу! :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

но ведь такие проекты как ЧМ и Олимпиада и послужат толчком к решению элементарных социально-бытовых проблем!

потому что либо эти деньги вложат сюда, либо просто распилят в другом месте. Просто так никто их ни в какой детский спорт вкладывать не будет.

Нет, я думаю, что они только породят новые социальные проблемы, как уже породили в Сочи. Хотя, с другой стороны, наверное что-то и полезное сделают для региона. Цыплят по осени считают, посмотрим.

Знаю, что распилят. Но речь имеет смысл вести о том как должно быть и как относиться к фактам распила. А то получается, что тебе вор залез в карман, а потом на украденное подарок купил и вручает, со словами: прими, утешься, пойми, ты же лох, тебя всё равно обкрадут, не я так другой". Ты берёшь и улыбаешься, говоришь, спасибо )). Понятно, что народ сейчас в роли лоха, но я во всяком случае спасибо говорить не собираюсь. Мне Олимпиада и ЧМ не нужны здесь.

И я ещё вот что добавлю. Конечно, не хлебом единым живём. Большие праздники тоже нужны. Но одно дело, когда общество само решает, как тратить налоги через своих представителей законных, а другое дело, когда некая группировка узурпировал власть и тратит деньги бесконтрольно. Не хочу праздника, организованного ворами на украденные деньги :)

Поделиться сообщением

Я проголосовал против. Мне хочется посещать чемпионаты Мира и Европы. а в такие страны как ЮАР и Россия ездить я не буду.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я против. Считаю, что такие дорогие проекты как ЧМ или Олимпиада годятся для стран, где уже решены элементарные социально-бытовые проблемы. Полезнее даже вложить деньги в детский спорт, дворовый спорт. Знаю, ребята, что всё равно не решатся элементарные проблемы в любом случае. Поэтому голосую против из морально-эстетических соображений :)

Алекс, а в Бразилии быт лучше, чем у нас?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Алекс, а в Бразилии быт лучше, чем у нас?

Не знаю, но хотел бы сам убедиться в этом. Знаешь, есть места, куда не хочется, чтобы в чём-то убедиться. Например Нигерия. Верю на слово всему, что про неё рассказывают )). А вот Бразилия.. хочу сам узнать и быт и климат и женщин и карнавал :rolleyes:

Если серьёзно, то это во-первых, дело бразилов, а не моё, а во-вторых, у них футбол - национальная идея.

Поделиться сообщением

Я проголосовал против. Мне хочется посещать чемпионаты Мира и Европы. а в такие страны как ЮАР и Россия ездить я не буду.

Сказал мнимый француз, рожденный где-то, в Квебеке, потягивая утренний кофе в уютном кафе на Шанз-Элизе :lol:

Глобальная невезуха, Пью :P !

Алекс, а вот мне в Бразилию не хочется, сама не знаю почему.

Ааа, нет, знаю! Лететь далеко, женщинами не увлекаюсь, мужики красивее в Италии, да даже, в России, да и пляжи хорошие есть не только в Рио, а намного ближе. Я имею право? :D

Я вот, в Россию хочу, за нее и проголосовала.

Впрочем, не очень верю в победу российской заявки. Но и Лондон меня крайне не возбуждает.

А еще хуже Пиринейская заявка, хотя, по-правде, самая реальная...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

а в такие страны как.... Россия ездить я не буду.

Ни когда не говори никогда ©

А еще хуже Пиринейская заявка, хотя, по-правде, самая реальная...

Как знать... слышала о проблеме евро в разрезе, извиняюсь, проблемных стран вроде Греции, Ирландии, на очереди Испания с Португалией?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Хочу! :lol: Хочу (если доживу))) посетить первый и, скорее всего последний в обозримом будущем, ЧМ футболу на просторах матушки России!

НО, Путин не поехал, а это плохой знак. Если не 100%, то 99,9 точно...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Конечно за ЧМ в моей родной стране)

Такой шанс увидеть Великие Сборные вживую.

И пусть наконец стадионы обещанные постороят. Единственный шанс чтобы нормальные футбольные стадионы появились в этой стране это проведение в ней ЧМ или ЧЕ.

Шансев имхо мало, но надеюсь, блин, до конца))

Поделиться сообщением

Кончай брюзжать как старая бабка :P . Ты что ж, и в Харьков в 2012 не приедешь!?

Был ведь недавно дома ;), никто вроде не избил, телефон и деньги не отобрал. В России, думаю, тоже никто головы откручивать не будет направо и налево ;).

Я понимаю, что проблем масса :(. До старта Евро практически год, а у нас только за дороги взялись, которые призваны соединить города участники форума.

Наверняка и в России проблем будет не меньше если им достанется ЧМ 2018. Но плюсов от такого события для страны явно больше ;).

Я ЗА!!!

Поделиться сообщением

Всё равно.

Меня в это время уже не будет. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я против, ибо у мероприятия этого минусов куда больше, чем плюсов. Собственно, плюс и аргумент у сторонников ЧМ в России один, и выглядит он примерно так:

ЧМ в России - это как минимум 15 новых стадионов, аэропорты, дороги и гостиницы.

Разве плохо?

А распил - и так распилят. Пусть хоть что-то в инфраструктуру спорта пойдет

Фишка в том, что для этого "хоть что-то в инфраструктуру спорта пойдет" нам почему-то нужен такой попсовый пиар, как чемпионат мира. То есть раньше нам не нужны были ни стадионы, ни дороги, ни аэропорты, да? А сейчас, когда есть возможность выпендриться, выставить несколько городов напоказ, будут вбухнуты миллиарды бюджетные, часть из которых неизбежно будет распилена?

Уверяю вас, это будет сплошная показуха, примерно так, как нам обычно показывают визиты путина и медведева на фоне чистенько убранных улиц и новеньких домов...А в соседний переулок зайди - там ПОМОЙКА и НИЩЕТА.

Дороги, я уверен, так и не будут сделаны...Их сделать надо было ещё 25 лет назад. В Москве-то их толком нет, все территории, запланированные под новые трассы, отданы под левые застройки, что уж говорить о провинции. В соседней области был недавно, в городе Дзержинск. Так там по тротуару когда шел, я за 15 минут ТРИ РАЗА подвернул ногу, потому что колдобины такие, что не увернуться. То есть мы сделаем втридорога 10 городов, а остальные как были в клоаке, так там и останутся...

Безвизовый режим они сделают для боелльщиков? А наши граждане, не интересующиеся футболом (а таких 80%), как унижались в очередях за визами, так и будут унижаться, пытаясь на это время скрыться из страны, чтобы отдохнуть в свои законные 28 дней.

Проезд между городами будет бесплатный в поездах? так это для тех, у кого будут билеты на матчи в городах - пунктах назначения...А к бабке родной съездить простому мужику в соседнюю губернию - всё равно плати втридорога РЖД за их покоцанные поезда и убогий сервис...

Я уж молчу про то, что в городах где будет ЧМ -взлетят цены на всё, особенно на жилье...А у нас цены когда взлетают то, как правило, уже не опускаются..Так что станут эти города с красивыми отелями и стадионами ненавистными для их собственных жителей. И цены на футбол взлетят в Саранске раза в три - не удивляйтесь есличо)))

Будет вам чемпионат мира, будет...Но за эти 30 радостных дней потом будем все расплачиваться ГОДАМИ.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всё равно.

Меня в это время уже не будет. :)

Что за пессимизм?))) Или ты имел ввиду - в России не будет?)))

Я проголосовал за 3 вариант) Ибо меня тут к этому времени тоже уже не будет) Ну по-крайней мере я на это надеюсь)

Поделиться сообщением

Рагацци, вы совсем чтоль:))))? КАКОЙ СМЫСЛ????? обсуждать то, чего не будет в данной стране как минимум в ближайшие 50 лет? Неужели не ясно, что после официального отказа путина от поездки в Швейцарию, шансы совдепии заполучить ЧМ-2018 равны НУЛЮ? Да уж, вы реально слабы в таком вопросе как политическое лицемерие, которое, увы и правит этим убогим миром в это убогое время:). Всё уже решено, и уж поверьте мне, что он бы обязательно поехал туда, если бы были реальные шансы. Как, например, было в Гватемале в 2007 году, когда Сочи выбирали. Кэмерон-то ЕДЕТ!!!! Вы только представьте, какой это, образно говоря, 3,14здюль, если фактический глава гос-ва, такого как Россия, едет на данное мероприятие, и в результате получает своё либимое "прибалтийское" блюдо "От мёртвого осла уши":))). И в то же время, приехавший аналогично глава другого крутого гос-ва ПОЛУЧАЕТ чемпионат. Политический нокдаун это называется (по меньшей мере, причём). Ну а по т н "бла-бла-бла":) я 100% согласен со своим другом и коллегой Лексом. Мне просто писАть это всё было лень:)))), пусть теперь "младшОй" ПРАВДУ до масс доводит. ЧМ-2018 это Англия, 2022 - США. Впрочем, всё сами увидите. Я вам даже больше скажу, ибо уже всё просчитал и собрал всю инфу по "борьбе за ЧМ". 2026 - впервые дадут Зелёному континенту (пусть Австралия и относительно футбола сейчас в Азии, это дело лишь на ротацию влияет......НЫНЕШНИЙ ЗАКОН ФИФА гласит - после чемпионата, проведённого членом (членами) данной Конфедерации, следующие два в той же Конфедерации НЕ ПРОВОДЯТСЯ). И вот что будет. 2018 - Англия, 2022 - США, 2026 - Австралия, 2030 - Аргентина/Уругвай (они уже приняли решение о выдвижении заявки на этот мундиаль, и ни одна [ самка собаки ] финалистам первого чемпионата не откажет в год СТОЛЕТИЯ СОБЫТИЯ). 2034 - Европа. И это уже Испания/Португалия (никто Испанию к тому же с Португалией!!!!, что будет проводить ВПЕРВЫЕ....не обидит, когда к тому времени остальные члены большой футбольной европейской пятёрки (Италия, Франция, Германия и Англия) проведут по два чемпионата). 2038 - Азия. И это либо Япония, либо Корея (надеюсь, уже объединённая). В 2042-м решатся на второй ЧМ в Африке (скорее всего Нигерия, с котрой вполне могут поспорить арабские африканские страны). 2046 - снова Европа. И это Нидерланды с Бельгией, которым вряд ли откажут впервые провести ЧМ за 116 лет его существования (да и в России, уверен, уже никакой нефти не будет к тому времени). 2050 получит проигравший азиатский спор за 2038 (Япония или Корея), хотя не исключён вариант, что и Китай будет. 2054 - Латинская Америка, и вероятнее всего первой страной, кто примет ЧМ в третий раз станет Мексика. И лишь в 2058 году появится шанс у России (если, конечно, она тогда существовать ещё будет). Впрочем даже если она и будет существовать, то поспорить ей придётся с ИТАЛИЕЙ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ни когда не говори никогда ©

ты прав, однако )

Кончай брюзжать как старая бабка :P . Ты что ж, и в Харьков в 2012 не приедешь!?

Был ведь недавно дома ;), никто вроде не избил, телефон и деньги не отобрал. В России, думаю, тоже никто головы откручивать не будет направо и налево ;).

в Харьков приеду. но только потому что родители там живут. а ни в один другой город не поеду. Не потому что стремно или что-то еще. Я везде на Украине был. и в России был почти везде, от Калининграда до Владивостока. Чита, Омск, Новосибирск, Хабаровск, почти все города в европейской части... А в мире очень много интересного, чтобы ездить куда-либо по нескольку раз. пусть даже и на ЧМ

Но если Россия победит, я за вас, друзья мои, буду искренне рад.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я вот тут уже с некоторыми членами нашего коллектива обсуждал приватно один вопрос. Я в воскресенье имел возможность наблюдать Фурсенко С. в нескольких местах и ситуациях. И он мне казался каким-то подавленным. Зениту, которого он фактически построил, вручили медали и чемпионский кубок, в городе праздник, все вокруг радостны и довольны, а Сергей как-то не в своей тарелке. Чисто визуально. Может был нездоров? Не знаю...

А что касается неприбытия Путина... будет прикольно, если все-же отдадут ЧМ России. :) "Гинер (тьфу, Путин) всё купил"? :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А что касается неприбытия Путина... будет прикольно, если все-же отдадут ЧМ России. :) "Гинер (тьфу, Путин) всё купил"? :)

Мне кажется, он неожиданно войдёт. Во время голосования.

Поделиться сообщением

Мне кажется, он неожиданно войдёт. Во время голосования.

-Где же она?! Где корона?!

-Здесь...десь... десь.. десь...

(с) Неуловимые мстители

))

Изменено пользователем Vecchiardo

Поделиться сообщением

ПосмотрИте, как с начала сегодняшнего дня стремительно начал падать кэф на Россию. А неделю назад был в "событии" Россия - любая другая 1,55/2,45. Я успел хватануть:)))). Сейчас уже 1,95/1,93....а завтра он вобще обрушится как башни-близнецы в Нью-Йорке. За час до начала голосования, уверен, что-то в районе 4-5 на Россию будет.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ЧМ в России - это как минимум 15 новых стадионов, аэропорты, дороги и гостиницы.

Разве плохо?

И повальное воровство

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну это же надо!!!! Полтора часа всего прошло, а кэф уже 2,14/1,78. ВСЁ! Забудьте и думать о ЧМ-2018 в России. Ибо это просто глупо. Если бы этот факт ещё повлиял на "повальное воровство", вобще бы СУПЕР было. Но увы, скорее вода в водку от прикосновения превращаться будет, чем воровство в России истребить. Значит просто "бюджет":))) Сочи-2014 ещё раза в 2 раздуют и всё. Будет стоить не как 4 предыдущие Олимпиады вместе взятые, а как 8! Проблем-то:)))). Км дорОги в Москве "стОит" в 10 раз больше чем аналогичный километр в Берлине, или реставрация Большого Театра тоже самое....ровно в 10 раз превзошла по цене аналогичное мероприятие в Ла Скала. Гуляй-воруй, совдепия:).

Поделиться сообщением

И повальное воровство

А кто-то с воровством борется?Кто где работает,там и ворует...такова жизнь страны...увы...Шутка-шутка))))А то ещё привлекут))

Но мысль понятна!

Поделиться сообщением

ПосмотрИте, как с начала сегодняшнего дня стремительно начал падать кэф на Россию. А неделю назад был в "событии" Россия - любая другая 1,55/2,45. Я успел хватануть:)))). Сейчас уже 1,95/1,93....а завтра он вобще обрушится как башни-близнецы в Нью-Йорке. За час до начала голосования, уверен, что-то в районе 4-5 на Россию будет.

он упал, потому что Путин отказался ехать. Но все равно пока Россия - фаворит.

Сегодня все и узнаем )

Поделиться сообщением

Vecchiardo Охрененный фаворит:))))). Уже на "Россия - не Россия" 2,84/1,47 дают. Пока всё идёт точно по моемУ прогнозу, ибо англию задвинуть в ЦЮРИХЕ!!!! это вам не с Зальцбургом и Пхончханом (Пьонгчангом) южнокорейским бороться в Гватемале, где можно удивить эту страну первым в её истории искусственным льдом, вакханалией с водкой и икрой и пиханием кучи денег в пасти сотне представителей недоразвитых стран Африки, Азии и Южной Америки. С ФИФА и англией такой номер не пройдёт! Вот именно поэтому он и не поехал. Неужели это не понятно? Ну а прямая трансляция сегодняшних выборов здесь: http://www.fifa.com/worldcup/bidders/live/index.html

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...