Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Как бы то не было, до конца сезона никто не вправе делать выводы в проф. пригодности Аллегри. Закончится сезон вот тогда и посмотрим и спросим ху из ху!!!! Да ладно, тут уже после 5 тура как минимум половина была убеждена, что команда играет сама по себе, без тренера. А вообще, я думаю, можно обычно после 10 туров судить. Бывает, конечно, что потом уровень работы резко меняется, но главное становится понятным что хочет сделать тренер с командой и насколько эта идея реализуема. К тому же каждый тренер каждой команды решает разные как по качеству, так и по степени сложности проблемы. Тут уже субъективизм полный начинается. И это правильно. Это ж футбол. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Слишком мы зависим от Ибры. Сегодня у него игра не получилась и мы не выиграли. Играли хорошо, только вот не можем никак победить в Генуе. И Аллегри что-то удивил заменами. Надеюсь следующие игры сможем выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Эххх, зря на Галласа не раскошелились.( Ща бы... Сдал Вильям наш Иванович в последнее время, к сожалению, чутка. Не по зарплате играет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Не приятно, но и не смертельно. Единственное, что меня поставило в ступор, так это замены Аллегри. Смысл было менять Зее на 90-й минуте?Почему нельзя было выпустить Р80 раньше? А вообще игра была не плохая. Душили-душили но недодушили. От Ибры в принципи ничего не ждал. Тяжело ему...После не простого матча с Осером, он еще не плохо смотрелся в принципе! Изменено 27 ноября 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Не знаю, кто хвалил Аллегри, но я этого точно не делал. А за что хвалить-то? Победа в дерби? Ну да, молодцы, конечно. Но этот же интер через неделю после дерби шлепнул Кьево, причем абсолютно по игре. В этом сезоне было 3 матча с сильным соперником : игра с Юве дома и 2 матча с Реалом. Итог - 1 ничья и 2 поражения. А Сампу ты прировнял к Юве? Тогда и Фьору приравняй и Наполи тоже... Хватит уже! Сильные споерники, сильные соперники! Из группы вышли без гемороя, лидируем в Кальчо, что конкретно не устраивает? в прошлом сезоне победили в Мадриде, зато имели такую геморойную игру против Марселя на Сан Сиро, что и врагу не пожелаешь... Гол проспустили совершенно случайный, гол чисто Несты! Аллегри можно похвалить только за то, что без валидола можно игры Милана смотреть! Если бы Зее и Р70 в коноцвке были чутка поточнее, то тут воощбе дифирамбы распевали. Прежде чем критиковать тренера, хотя бы предложите альтернативу. )) Изменено 27 ноября 2010 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Сдал Вильям наш Иванович в последнее время, к сожалению, чутка. Не по зарплате играет. Нормально он за шпор играет. Можно было бы цент обороны чередовать, он сцуко опытный. А сейчас кого на зимнем рынке возьмешь? Одна мОлодежь и неформат. Куда с ними в Лигу чемпионов? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Они более сильный соперник, чем Интер потому что мы им проиграли, а Интеру - нет? Они более сильный соперник по игре на данный момент. А по мне так и Рома гораздо опаснее нынешнего интера. Они наши главные соперники. И сравнивать результаты, с ними, естественно, стоит. Возможно, так многие думали в начале сезона. Но с Бенитесом у них шансов практически нет. Именно поэтому я лично не считаю их нашим главным соперником в этом сезоне. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ну, гол-то не ЧИСТО Несты. надо еще поглядеть, куда слиняли все наши игроки, которые должны были у штанги ближней стоять, когда Паццини забивал. там по-моему их было двое, дориков-то,а наших никого. кабы не Абате там должен был быть Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 И всё-таки, концовка матча понравилась или нет? Замены позволили бы провести более мощную концовку? Очень понравилась. Я выше написал что выйди Флам И Роналдиньо на хотя бы 15 минут победа была бы нашей. Поэтому и обидно так. Вообще, думаю вместо Зее должен играть Рони. При всем уважении к голландцу он еле дышит после первого тайма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Зачем замены ради замен? Зачем чинить то что не сломано? У нас впереди неделя отдыха, а дальше довольно легкие матчи. Этим стартовым составом мы смогли в концовке так придушить Сампдорию, что они молили судью дать финальный свисток, не в последнюю очередь благодаря тому что все игроки без мисключения много и хорошо двигались, перекрывали зоны и устраивали коллективный прессинг. При наличии Рональдиньо такой мощный отрезок мы бы попросту не смогли провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) ну, гол-то не ЧИСТО Несты. надо еще поглядеть, куда слиняли все наши игроки, которые должны были у штанги ближней стоять, когда Паццини забивал. там по-моему их было двое, дориков-то,а наших никого. кабы не Абате там должен был быть Пью, во первых Сандро упустил Манилунго и, если бы тот был более умнее и сделал все, как нужно, то там чистый пеналь - Неста держал его за майку. Пришлось выбивать в подкате на уголовой. При уголовом Сандро проиграл верховую игру и отсюда год. Бонера не успел выскочить из зоны и сорвал вне игры. Вот и все. У Сампы, кроме момента с голом и Поцци вообще реально ничего не было, а у нас без креатива имелось 2 момента, который нужно было реализовывать, ну и про удары в створ ворот я молчу вообще... Р70 понравился очень и убейте меня, если это не работа тренера! Изменено 27 ноября 2010 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 А Сампу ты прировнял к Юве? Тогда и Фьору приравняй и Наполи тоже... И где написано, что я прировнял Сампу к Юве? Как раз наоборот. Именно поэтому считаю, что вполне могли побеждать сегодня. Прежде чем критиковать тренера, хотя бы предложите альтернативу. )) Я критикую Аллегри прежде всего из-за того, что он не делает замен тогда, когда команда в этом больше всего нуждается. И слепому было ясно, что Зее не способен играть все 90 минут. Но это не означало, что надо его заменять на 89-ой Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ну, гол-то не ЧИСТО Несты. надо еще поглядеть, куда слиняли все наши игроки, которые должны были у штанги ближней стоять, когда Паццини забивал. там по-моему их было двое, дориков-то,а наших никого. кабы не Абате там должен был быть Ну не ЧИСТО, но он эпизодом ранее напортачил. Не успевает организм восстанавливаться. Аллегри конечно видит, и зачем то насилует Сандро? Хотя понятно, что весь сезон так продолжаться не может и если Неста не сможет по какой-то причине играть, то по-любому придется вводить йепесов, только тогда уже в авральном режиме. А это не есть гуд. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 forza fio ) а вот и гол )))) болеем против наших соперников! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, очень жаль что потеряли очки. Аллегри конечно был неидеален в этом матче. Но явно не настолько чтобы устраивать очередные скоропостижные истерики. В конце матча эту сранную сампдорию так прихватили что эти сучата ели отбились, и как раз эти минуты показали нашу основную проблему, а именно переизбыток технически ограниченных футболистов Абате Бонера (который виноват в голе больше чем Неста потому что жестко протупил с искусственным офсайдом) Гаттузо это все «отдай ближнему и писец» Амбро тоже не фонтан(ну у него по крайней мере мышление лучше и отличное голевое чутье) Боатенг редкостно корявый футболист, у которого паса вообще пока нет нормального, вот и получается имеем преимущество, а до ума довести его не можем. И кого должен был выпускать на замену Аллегри?? Фламени Янкуловского? Они конечно же да писец пользы бы принесли больше чем там Гаттузо или Боатенг - ага. Дзамбротте он вообще чаще всех НЕДАЕТ играть несколько матчей подряд не знаю почему но это факт. Остается один Роналдиньо здесь да, 90 минута это конечно слишком, но опять же далеко не факт что он принес бы больше пользы, чем Зеедорф а мог разрушить все командное движение своей стоячей игрой, безвольными единоборствами а пасы на очень пассивного в этом матче Ибрагимовича врятли бы имели обычный эффект. А может там еще и что-то личное и Рона мы теперь будем видеть крайне мало. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну не ЧИСТО, но он эпизодом ранее напортачил. Не успевает организм восстанавливаться. Аллегри конечно видит, и зачем то насилует Сандро? ну, есть еще варианты 1. Неста просто в функциональной яме. спады бывают у всех игроков. даже у Несты ) 2. даже плохой Неста лучше хорошего Папы ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну чтож, результатом не доволен, но матчем - вполне. 1 очко на выезде с Сампдорией - это неплохо)))) Очень понравились Абате, Биньо и Абби)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Неста просто в функциональной яме. спады бывают у всех игроков. даже у Несты ) твоими бы устами, Виталя, да медку хлебнуть! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 я то же переживу!! интересно бы послушать Ваши изречения в случае победы сегодня!!!! В современном футболе можно делать что угодно,,,,,,но не факт что за это Вам ни чего не будет. Как бы то не было, до конца сезона никто не вправе делать выводы в проф. пригодности Аллегри. Закончится сезон вот тогда и посмотрим и спросим ху из ху!!!! Я рад что вы являетесь обладателем такой непоколебимой силы духа, но на всякий случай помните что слова тоже и ничего пишутся вместе. В случае не в случае ... Давайте говорить фактами - тупость или трусость тренера лишила нас 3 очков. На то он и тренер, что в такие моменты верными решениями вырывать победу. И давайте не вы будете определять кому какие делать выводы. Если мы хотим выиграть скудо, то нужно быть именно максималистами. Сегодняшнюю Сампу без Кассано надо были обыгрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ну, гол-то не ЧИСТО Несты. надо еще поглядеть, куда слиняли все наши игроки, которые должны были у штанги ближней стоять, когда Паццини забивал. там по-моему их было двое, дориков-то,а наших никого. кабы не Абате там должен был быть Там должен быть Пирло,если его нет...а это возможно даже не наигрывалось на тренировках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Если мы хотим выиграть скудо, то нужно быть именно максималистами. Сегодняшнюю Сампу без Кассано надо были обыгрывать. Теперь скажи, в чем вина Аллегри после того, как Зее выйдя один в один с вратарем не забил гол? Думаешь Р80 лучше сыграл? Где гарантия, что при выхода Р80 мы бы не получили контр. атаку от Сампы и гол, который бы потом на Аллегри бы и повесили... Тренера устроило очко, по этому так, а не иначе он видел игру... Что Р80 изменил бы? Я вот реально вижу, что наоборот, ухудшил бы игру в середине поля, а так и без него придушили Сампу в концовке, просто невезение! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Я рад что вы являетесь обладателем такой непоколебимой силы духа, но на всякий случай помните что слова тоже и ничего пишутся вместе.В случае не в случае ... Давайте говорить фактами - тупость или трусость тренера лишила нас 3 очков. На то он и тренер, что в такие моменты верными решениями вырывать победу. И давайте не вы будете определять кому какие делать выводы. Если мы хотим выиграть скудо, то нужно быть именно максималистами. Сегодняшнюю Сампу без Кассано надо были обыгрывать. Эм, мы сейчас на 1 месте, играем против тех же помоек, которые нас возили в прошлом сезоне, очень даже пристойно. Может Аллегри виднее всё-таки, как оно правильно? Кстати, а Силва-то тоже не лучшим образом сыграл в эпизоде с пропущенным мячом. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Полный матч Сампдория-Милан http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=40219257#40219257 Комментарий...у кромки поля. Истерику,безусловно,устраивать не надо.Надо спокойно,с сохранением чувства собственного достоинства,отправить человека... обратно в Кальяри. Это не просто потеря очков. Это неумение главного тренера играть в современный футбол. Это непонимание главным тренером принципов современного футбола. Единственное,что как то утешает,так это то,что у сеньора Морратти аналогичные проблемы... НЕТ,ЭТО НЕ ПРОСТО ПОТЕРЯ ОЧКОВ!!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Полный матч Сампдория-Миланhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=40219257#40219257 Комментарий...у кромки поля. Истерику,безусловно,устраивать не надо.Надо спокойно,с сохранением чувства собственного достоинства,отправить человека... обратно в Кальяри. Это не просто потеря очков. Это неумение главного тренера играть в современный футбол. Это непонимание главным тренером принципов современного футбола. Единственное,что как то утешает,так это то,что у сеньора Морратти аналогичные проблемы... НЕТ,ЭТО НЕ ПРОСТО ПОТЕРЯ ОЧКОВ!!! Вот челоек, который откровенно начинает бесить... Такого кол-во негатива с сторону главного тренера Милана, я ещё нигде не встречал... Интересно какой такой современный футбол?! Футбол Барсы или Реала? Это современный футбол?! Тянуть время при счете 0:4? Твой увожаемый Манчини со кучей звезд, купленных шейхами, мирно курит в сторонке пока, не попадая даже в 4-ку! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Не, мне понравилось. Игра в касание пошла. И Ибра-Биньо ещё покажут себя. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах