МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Гениальные замены просто. Извините конечно, но этот человек не заслуживает того чтобы быть у руля Милана. Нет не извиняю!!!! Глупости говорите,,,,,извините конечно!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 меланхоличная игра какая-то получилась... нет в нас инстинкта убийцы... каким, к примеру, обладает Барса, тот же нынешний Реал.... ээх... в таой игре и так облажаться(( Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Какую такую? Такой Самп у Интера в гостях очки отобрал.Мы чем-то сегодня сыграли лучше? Да мы сегодня сыграли на голову лучше Самдории, ИМХО. P.S. Kак же бесит Черданцев своим комментарием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Тьфууу, расстроен.Должы были брать три очка, весь конец игры давили-давили и толку ноль. Ну и пара выводов по игре 1.Не расслабляться, особенно в обороне 2.Игра на столба - не катит, т.к. набегающих игроков с ударом у нас нет, разве что Флам с плотным ударом, но сегодня он практически не играл И третье.Мы не берем очки в играх, где Аллегри откровенно тупит с заменами Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Проиграл тренер, так тянуть с заменами,,,, Достоин победы был только Робиньо - он лучший и в движении и черновой работой занимался во благо Не хотели победить - пожалуйста, обосрались - мягко сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну и пиндос Аллегри! ну как можно произвести замены на 91-й минуте, когда мы штурмуем и нужен только один пас! а на банке сидит человек который может его сделать! зла не хватает... В общем результат вполне пристойный. Но не по игре. По игре обязаны были выигрывать! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ничья так ничья, но Милан показал довольно не плохой футбол. А концовку второго тайма выдал вообще на ура, Сампдория зажал у своих ворот , что те даже вздохнуть свободно не могли. Может быть стоило Аллегри раньше выпустить Роника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Эх жаль отпускать такую игру, по игре то мы Сампу просто таки размазали. Ну зато может быть в следующий раз судьба вернет должок и не наиграв на победу, получим 3 очка. Лучшие Робиньо и Амбро. PS. Несте следующим летом надо искать замену, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Сапдория сыграла хорошо, могли нам головою Поцци и вторую банку положить, но Абби потянул. Однако, сегодня мы играли лучше и скорее потеряли 2 очка, чем заработали 1. Концовка вообще чумовая была, заперли их как нас запер Реал на Сан Сиро в первые 20 минут (горькая, но правда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 В этом сезоне еще никогда не было так обидно за ничью. Уверен, выйди Роналдиньо пораньше, мы бы увезли победу из Генуи. Как вообще можно ставить. Зее на всю игру. Игра держится на Амброзини и Гаттузо, они ведут команду за собой. А Аллегри беждарь, который не может сделать нормальные замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Дракоша ты всегда прав, только что такого плохого в Р80? А что в нем плохого? Ничего собссно. Только и хорошего немного. Трезубцем играть - глупо. Ибра категорически не хочет играть в штрафной, Р70 хочет играть по всему фронту, а не справа. В трекварти в роли "единички" в 4-3-1-2 Р80 сожрут, там Зее пешеходит полезнее, разрывов при нем нет. Ну а про отношения в коллективе я молчу, надоело. Пусть каждый сам решает. Практически всем Да? Не заметил. Усталые, создали два полумомента, наошибались в обороне... Центр не выиграли толком, Боатенг сыграл хуже Флама. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 А что есть сомнения??????? Ну какой же ты козел, Аллегри Только не надо модеры про оскорбления состава. Это комплимент по сравнению с теми словами, кот. он по-настоящему заслуживает. Эти 2 очка полностью на его совести. Обидно, что разрыв неизбежно подсократится. Очень не надо было этого Неплохо играли (кроме Несты) и жаль, что ничья. Как я зол :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Какую такую? Такой Самп у Интера в гостях очки отобрал.Мы чем-то сегодня сыграли лучше? Если ты смотрел тот матч, то должен вспомнить, что против интера Кассано тащил команду буквально. Без Кассано это совсем другая команда. Ее вполне могли и победить. За 4 минуты до конца матча вышли свежие игроки, и мы могли вырвать победу. Просто понять не могу. Что происходит в голове Аллегри во время матча? Почему нельзя сделать замены раньше? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Аллегри после матча остался доволен лицом, это о многом говорит. Могли и победить. А могли и проиграть, если бы не сэйв Аббьяти после удара Поцци. Заслуживали конечно победы больше. Возили сампу, весь матч. Но справедливость вернет нам подобные недостачи. По игре отмечу, что Ибра сдулся. Роналдиньо, наоборот, в офигенной форме, мне так показалось. А вот Боатенг не понравился в этой игре. Лучший же в мачте Робиньо. Нет, всё же это разочарование, что не 3 очка. Мне кажется пора подтягивать к скамейке запасных таких, как Беретта и Одуамади. А Неста, да, теряется, неуверенный какой-то. Где его хладнокровие.. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31046 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Жаль,жаль..хоть игра и не фонтан но победу должны были добивать. Сампдория совсем ручная без Кеши С другой стороны по календарю щас лафа пойдет(кроме Ромы). Должны удержать и приумножить первое место Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну и пиндос Аллегри! Ты три дня назад прощения просил. Чем ввсем так претит выездная ничья с Сампом я не пойму. Кучу сил отдали с Осером, чтобы место себе обеспечить. Трудный выезд, дней на подготовку мало. Травм много... Зажрались, что тут говорить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 При этой игре очень Пирло не хватало..Игра понравилась, но видно, что уставших много..Я не знаю, но Амбро - это просто робот какой-то..Очень заряжен на борьбу, настоящий мастер..Абате сегодня тоже полезно сыграл Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Не смерти подобно конечно, но наиграли все же на победу. Думал Рони на 85-ой выпустят, ан нет-ещё хлеШе)) Игру хорошо держали. Почти(1/2) думаю будем Довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31046 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Аллегри после матча остался доволен лицом, это о многом говорит. Могли и победить. А могли и проиграть, если бы не сэйв Аббьяти после удара Поцци. Заслуживали конечно победы больше. Возили сампу, весь матч. Но справедливость вернет нам подобные недостачи. По игре отмечу, что Ибра сдулся. Роналдиньо, наоборот, в офигенной форме, мне так показалось. А вот Боатенг не понравился в этой игре. Лучший же в мачте Робиньо. Нет, всё же это разочарование, что не 3 очка. Мне кажется пора подтягивать к скамейке запасных таких, как Беретта и Одуамади. Где там форма Роналдинью проглянулась не пойму,пара минут не показатель для подобных выводов да и Ибра играл как всегда. Если бы Робиньо умел играть в пас как швед мы бы победили А чего Аллегри? Роника не выпустил раньше что ли? Тоже мне претензия,правильно делает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 А чё?Нормально! Раньше ездили в Геную сразу за минус 3.А тут,при добротной игре-ничья.Прорвёмся! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Знаете, да, ступил Аллегри по-моему с заменами тоже. Но не надо сразу всех собак на него спускать. Забей в том эпизоде Зее, или Ибра в концовке, и никто про замены и не вспомнил бы. И убивает реакция некоторых на результат. Ничья и все-гнать тренера, характера нет и т.д. Выигрываем дерби и тренер сразу молодец, как все грамотно рассчитал-продумал. Может хватит этих перемен во мнениях после каждого так или иначе сыгранного тура. Максимализм во всем сквозит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Если ты смотрел тот матч, то должен вспомнить, что против интера Кассано тащил команду буквально. Без Кассано это совсем другая команда. Ее вполне могли и победить. Тогда у Сампа было два стопроцентных момента. Сегодня было два стопроцентных. Тогда ничья, сегодня ничья. Именно сегодня отсутствие Кассано особой роли не сыграло. Это с аутсайдерами Самп колбасит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Черданцев всё верно про Амброзини заметил. Некоторые не замечают. Вышел Фламини... надо было видеть взгляд и жест капитана... Ну а что касается матча - то уж очень скучно в первом тайме. Только гол слегка разбудил. Во втором не дали хозяевам заслуженный пенальти. Ну а гол со стандартного углового - наша стандартная беда. Концовочка очень хороша, но пресловутого креатива таки не хватает. Сегодня показалось, что Рональдиньо здорово прибавил. Конечно, нельзя судить по такому короткому отрезку, но думаю, скоро мы его прежнего увидим. Абате понравился, но на последних минутах взял и смазал всё положительное впечатление от его игры в течение матча. Всё-таки мозги неисправимы, хоть и проходят время от времени. Ну, паника в мозгах, имею в виду. Аббьяти очень достойно уже какой матч проводит, и не только в текущем сезоне. Я думаю, можно доверять основному киперу и причин ротировать киперов на данный момент нет. Ибрагимович устал. Надо было всё-таки его заменить на 75-ой минуте, а Боа вместо Зее выпустить. Хотя и так неплохо в концовке прижали. Резюме - Аллегри стоит понять почему пропускаем с углового. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Досадно ... Но игра была хорошая! Тормознули только в начале 2-го тайма. Я, кста, этого и боялась. Такое впечатление, что уверовали в победу и ослабили давление. Ну и Аллегри, как всегда! Нет у него чуйки на замены. Такое ощущение, что он плывет по течению, а команда играет в свой футбол. И еще: Неста постарел, не всегда успевает, стал вот воздух проигрывать, но все равно, он - гениален! Ради этих моментов я бы и хотела удержать его в Милане Изменено 27 ноября 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Ну какой же ты козел, Аллегри Только не надо модеры про оскорбления состава. Это комплимент по сравнению с теми словами, кот. он по-настоящему заслуживает. Эти 2 очка полностью на его совести. Обидно, что разрыв неизбежно подсократится. Очень не надо было этого Неплохо играли (кроме Несты) и жаль, что ничья. Как я зол И чего шумим, через пару игр будем на руках Аллегри носит и восхищаться им. Все по плану ( ну не можем мы иначе)!!!! не сердите своими разборками Изменено 27 ноября 2010 пользователем Puzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах