hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 попробуем взять хитростью отвлечем глороФор-ные массы Интересно, за кого бы проголосовали представители мужского пола с "массовым" вкусом, если бы им предложили на выбор список из десятка футболистоК? Также FIFA назовет Лучшую футболистку года. В финальную тройку попали Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Немка симпотишная а остальные так сибе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Немка симпотишнаяа остальные так сибе) Какая из немок? первая или вторая? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Не Оля... криворотыми и разноглазыми немками ты внимание от суперглупого действа не отвлечешь... по крайней мере моё 8) Forlan Diego Uruguay____________13 23) Xavi Spain __________________40 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________15 23) Xavi Spain __________________37 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Какая из немок? первая или вторая? ща пригляделся одна кривая, вторая косая третья на обезьянку похожа Изменено 9 декабря 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ща пригляделсяодна кривая, вторая косая третья на обезьянку похожа Осторожнее надо быть... при первых порывах. Я об этом полчаса назад сразу же черным по белому написал Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 третья на обезьянку похожа ой, я тя прошу! а кто из бразилов НЕ похож на обезьян? их наверно всего два на весь мир - Кака и Леонардо. Ну, Диего еще, может... НЕ ФОРЛАН! хотя - если присмотреться - тоже обезьянка зато какие у нее плечи!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Оля просто ступила надо было атаковать и добивать, когда момент был подходящий - уже и тело бы остыло. а так - вон, слетаются амбулансы... все реанимировать пытаются не грызи ся, солнц это Пузо ступил - жрать пошел. а потом блокБастер куда-то пропал. Надо согласовать действия Изменено 9 декабря 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 не грызи ся, солнц это Пузо ступил - жрать пошел. а потом блокБастер куда-то пропал. Надо согласовать действия Тут уже согласовывай-не согласовывай, а ждать надо)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ой, я тя прошу! а кто из бразилов НЕ похож на обезьян? их наверно всего два на весь мир - Кака и Леонардо. Ну, Диего еще, может... НЕ ФОРЛАН! хотя - если присмотреться - тоже обезьянка зато какие у нее плечи!!! ну не знаю, а вот по мне так у их волейбольная сборная просто мммм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 ну не знаю, а вот по мне так у их волейбольная сборная просто мммм.... по пляжному, я так думаю? ну, конечно же, под их козырьками и темными очками не видно, какие там лица... Да и правда: какие там лица! Ведь не они, конечно же, там главное... Думаю, там вообще выше нижнего края сетки вряд ли кто смотрит Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 по пляжному, я так думаю? ну, конечно же, под их козырьками и темными очками не видно, какие там лица... Да и правда: какие там лица! Ведь не они, конечно же, там главное... Думаю, там вообще выше нижнего края сетки вряд ли кто смотрит не, зачем по пляжному, по обычному хотя и по пляжному то же огого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Мы, канадцы, народ плечистый! Не отвлечете нас попкой мясистой! 8) Forlan Diego Uruguay____________17 23) Xavi Spain __________________34 у меня сменился фаворит )))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________1723) Xavi Spain __________________34 у меня сменился фаворит )))) Что ж ты, редиска, вчерась такого сожрал? 8) Forlan Diego Uruguay____________14 23) Xavi Spain __________________36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 мдаааа... пузо... не ожидала от тя такой подставы!... да что б ты... лопнуло! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Аааа, блин, это же надо((((( Пью, предатель! Тэкс, мы теряем союзников( Надо что-то экстренно предпринимать! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________11 23) Xavi Spain __________________38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Что ж ты, редиска, вчерась такого сожрал? 8) Forlan Diego Uruguay____________14 23) Xavi Spain __________________36 Самсон, ты цветами народ не путай. А то в первый момент можно подумать, что и у тя фаворит сменился! ой, я тя прошу! а кто из бразилов НЕ похож на обезьян? их наверно всего два на весь мир - Кака и Леонардо. Ну, Диего еще, может... НЕ ФОРЛАН! хотя - если присмотреться - тоже обезьянка зато какие у нее плечи!!! Так. А Пато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________1123) Xavi Spain __________________38 8) Forlan Diego Uruguay____________13 23) Xavi Spain __________________35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________1323) Xavi Spain __________________35 8) Forlan Diego Uruguay____________10 23) Xavi Spain __________________37 Да, сегодня уже не завалить Форлана( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________1023) Xavi Spain __________________37 Да, сегодня уже не завалить Форлана( И завтра не завалите, не надейтесь. Вы все равно победитд. Так хоть вымотаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 И завтра не завалите, не надейтесь. Вы все равно победитд. Так хоть вымотаетесь Ну уж нет, завтра-то должны уже нанести решающий удар!)))))) Если бы я вчера не тупанул, уже можно было бы добивать)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________12 23) Xavi Spain __________________34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 мда... шли годы..... я уже мхом заросла в своем окопе... а "наш гордый варяг" Форлан все не сдается... ну ничего... я подожду Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах