Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________3823) Xavi Spain __________________56 8) Forlan Diego Uruguay____________35 23) Xavi Spain __________________58 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ricky22 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________37 23) Xavi Spain __________________55 Цитата После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест совершил проход со своего любимого правого фланга, обвёл Господа Бога и забил потрясающий гол с 30 ярдов. Я хотел бы, чтобы он зарезервировал мне место в своей команде. Джордж Бест, а не Господь Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________34 23) Xavi Spain __________________57 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________36 23) Xavi Spain __________________54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________38 23) Xavi Spain __________________51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________35 23) Xavi Spain __________________53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________32 23) Xavi Spain __________________55 Правы были те, кто предлагал, когда остается мало участников с большим кол-вом очков прибавлять 7 и вычитать 5 А то до НГ не управимся с уругвайцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________3223) Xavi Spain __________________55 8) Forlan Diego Uruguay____________34 23) Xavi Spain __________________52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Сдается мне, награда найдет своего героя раньше, чем здесь определят, "кто более футбольной истории ценен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А есть смысл уже голосовать, если Форлан не попал в тройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А есть смысл уже голосовать, если Форлан не попал в тройку. Ну так и Швайни тоже далек от неё) У нас своё голосование) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А есть смысл уже голосовать, если Форлан не попал в тройку. Форум имеет право на субъективизм А вот если Форлан здесь ещё и выиграет, есть ли смысл отдавать ЗМ Хави? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну тогда я тоже проголосую. 8) Forlan Diego Uruguay____________31 23) Xavi Spain __________________54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________29 23) Xavi Spain __________________56 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________26 23) Xavi Spain __________________58 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) 8) Forlan Diego Uruguay____________23 23) Xavi Spain __________________60 Изменено 7 декабря 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________2323) Xavi Spain __________________60 8) Forlan Diego Uruguay____________25 23) Xavi Spain __________________57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Форланчик, я здесь! я жду... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Форланчик, я здесь! я жду... Вот значить кто тут притаился. Не получишь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________27 23) Xavi Spain __________________54 Форланчик, мы с тобой! . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 . ну ты нарыл))) древнее не нашел кадров? нет, кстати, я к нему вполне сносно относилась. В его "доатлетичный" период. Но потом в Вильлярреале он начал гонять волны и ругаться с Рикельме и с Пелегрини. Несложно понять, что я была на стороне Рикельме. Но Рикельме уехал далеко, а этот - в стан врага. И сразу, конечно же: адьос, чико! И не думаю, что я слишком предвзята: ничего сверхвыдающегося, суперклассного он не показывает. По моему мнению, суперкласс - это прежде всего стабильно высокий уровень. но Форлан и стабильность - антонимы. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ну ты нарыл))) древнее не нашел кадров? Нормально. По мне, так это полностью характеризует Форлана прежнего. Дескать, смотрите, каким был раньше. А сейчас? Как минимум, второе место по выбору форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________24 23) Xavi Spain __________________56 Это когда-нить закончится? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________21 23) Xavi Spain __________________58 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 8) Forlan Diego Uruguay____________2723) Xavi Spain __________________54 Форланчик, мы с тобой! . Форлан великолепен)))) Девушки совет для вас: смотря футбол с мужем, и увидев такой же момент говорите: "Вот урод кривоногий, ты дорогой бы обязательно забил" и ваш брак, протянет, как минимум до следующего ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах