n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Что с нами будет, если Ибра заболеет... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Что с нами будет, если Ибра заболеет... Больным на поле выйдет. Он и щас не особо здоров. С дисквалификациями посложнее будет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Помнится такой напряженный матч на Риасоре был,когда Хельвег единственный мяч вколотил..а что можно про Ибру сказать?Пушка у него знатная.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Да нууу) Вот как Петя уже писал, я 1/4 ЛЧ с удовольствием на ЛЕ променяю))) В смысле на итоговый успех в нём) Не ну это строго имхо. В ЛЧ я не верю в этом году, а трофеев хочется и побольше )) Да и в 1/4 надо еще влезть. Ну да ладно, мы выигрываем, все пучком, будем надеется, что зря я не оптимистичен, выиграем ЛЧ, вот будет пьянка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Что с нами будет, если Ибра заболеет... Больным на поле выйдет. Он и щас не особо здоров. С дисквалификациями посложнее будет. вот смешной вы народ)) зачем думать о плохом - радуйтесь тому, что есть)) все, Реал третий забил)) охота на вампиров ))) Изменено 23 ноября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Не ну это строго имхо. В ЛЧ я не верю в этом году, а трофеев хочется и побольше )) Да и в 1/4 надо еще влезть. Ну да ладно, мы выигрываем, все пучком, будем надеется, что зря я не оптимистичен, выиграем ЛЧ, вот будет пьянка! Ну, хоть нас и Милан не особо радует победами в последние пару лет, но ЛЕ я не считаю за серьезный трофей) Пусть его всякие интеры выигрывают))))))) А Милан - команда, созданная для побед в ЛЧ)))) Так что верим и надеемся)))) А РМ громит Аякс - 0-3) Интересно, если бы Ибра не забил, вместо Зее также вышел бы Боа?))) Ронни походу опять на 5 минут выйдет) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Чёта расслабились слишком... опасненько.... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Боатенг, такое ощущение, на прогулку вышел. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот зачем надо было забивать так красиво? Пузо просил просто ГОЛ! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Аллегри любит стабильность. 5 минут для Р80. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Аллегри любит стабильность. 5 минут для Р80. Да уж, вместе им походу так и не играть))) А Миланмэн походу не зря машину-то ставил, Рома 3-2 вырывает победу)))) А Реал издевается над Аяксом, 0-4... Изменено 23 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Аллегри любит стабильность. 5 минут для Р80. угу. Ибрушку можно было и раньше отдыхать отправить. Реал четвертый втулил))) а волки уже выигрывают ))) Баста ну хватит списывать!))))))))))))))))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ДИНЬО!!!!!!))))))))))))))2-0!!!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Да уж, вместе им походу так и не играть))) Я серьезно говорю. Те кто еще не попрощался с Р80 - самое время это сделать. Нет больше такого у нас игрока. Ибра вин. И вот этот красивейший удар, как ни печально, уже ничего не изменит. Изменено 23 ноября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Р80 и 5 минут достаточно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ребят, не надо столько яиц, достаточно немного изобретательности. Без Ибры в атаке будет играть Диньо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Я серьезно говорю.Те кто еще не попрощался с Р80 - самое время это сделать. Нет больше такого у нас игрока. Ибра вин. Охохоу, ну рано-рано ещё))))) Вот это мастерство, конечно))) Биньо-Диньо неплохо повзаимодействовали)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 No Dinho-no party:) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Одно разочарование для Пузо Молодец, Р80. Чётко так. Forza Milan! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Диньо и Биньо показали, что не зря любят клубы))) новый танец от них))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Рони в основу!!!) форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Аааааааааааа, Родни на поле))))) Forza Strasser!!!))))))))))))))))) Надеюсь в следующем матче мы будем и его, и Меркеля, и Оду наблюдать)))) Даёшь дорогу молодым) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 А ММ-таки выиграл машину. Жуть. Опять про распилы придется внимать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Ронькин гол, конечно, красавец! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) С выходом, товарищи. Пора рассматривать возможных соперников. Хто у нас там уже себе первые места обеспечил? Изменено 23 ноября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах