Перейти к публикации
Puzo

AJ Auxerre vs AC Milan

Рекомендованные сообщения

Схема с тремя опорниками у нас года с 2006-го. :) И вряд ли она закончится.

А схема с тремя разрушителями будет до тех пор, пока не выздоровеет Пирло. Аллегри не дурак, и совать Зее в центр поля снова вряд ли без крайней нужды станет.

Р80 выйдет либо вместо Зее, либо вместо Р70. А скорее всего не выйдет вообще или на пять-десять минут.

Ну и Зее тоже можно менять..думаю,что парочка Боатенг и Рони внесет креативчика

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Абсолютно кастрированно в атаке играем. Можно и так, конечно, надеясь на индивидуальные действия Ибры или наконец попавшую ровно по мячу ногу Робиньо, но по мне уж лучше пустить в бой Р80 и добавить мозгов этой безмозглой игре.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

А Миланман тем временем со счетом 2-0 проигрывает машину. :) Даже интересно как там все кончится.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

инет горбит, прошу прощения.

Изменено пользователем Bass

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

надо сейчас напрячься и забить гол, чтобы не играть как ошпаренным с Аяксом, боясь дурного гола. Просто забить 1 гол и уехать домой. опять-таки и лишнюю игру можно не играть ( в смысле, можно выставить примаверу)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

У меня то ли слёзы, то ли кровь из глаз течёт, когда я вижу как Абате выбирает позицию и как в опасной близости перед мячиком руки расставляет...

А вообще, креатива не хватает, но Аллегри знал, что так будет. Надо было Ринушке забивать, но когда это было в последний раз?

Диньо по идее может выходить, но вот лучше ли от этого игра станет? Ибра явно показал за последние 5 мин прошлого матча, что играть с Диньо не хочет.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

надо, надо забить наш один и спокойно отдыхать до весны!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну если Ибра не захочет,то может хоть Робин сыграет?

Поделиться сообщением

ЛЧ для нас как морковка для ослика, видеть видим, а достать не сможем. Посему надо убирать Ибру и Зее и выпускать Р80 и Принца. Играть елку с Р70 на острие, и фиг с ним, силы сбережем. Я уже не говорю, что Неста должен бы отдыхать, Йепес бы бы уместней.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Петр, у нас креатив был весь прошлый сезон. Теперь я хочу трофеев, креатив пусть посидит на банке. Сегодня креатив не нужен, нужен гол.

Думаю гол будет. Во втором тайме Осер должен атаковать активнее, у них есть шансы обойти и нас и Аякс. вот тут -то мы их и подловим. И нам во втором тайме очень нужен РОБИНЬО.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это да, но у нас дела все же лучше, чем у Ромы или Челси

Челси уже обеспечил себе место в 1/8 и скорее всего с 1-ого места. А Рома продолжает веселить, я лично не удивлен.

Но какое нам до них дело вообще? Свои задачи нужно решать.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ронни отправился разминаться, походу зреют изменения)))) Надо, надо побеждать, чтобы потом получить недельку отдыха, пока Йепесы-Сократисы и примавера будет играть в ЛЧ за Милан)))

Поделиться сообщением

Как же мне этот матч прошлогоднюю игру с Цюрихом напоминает..Не удивлюсь,если результат подобный будет

Поделиться сообщением

Свои задачи нужно решать.

Строго имхо, но нам в этом году может быть лучше было бы в Лиге Европы поиграть, там мы смогли претендовать на трофей. Ну или вообще, только на сериале сконцентрироваться.

А Рома и Челси уже исправляются )))

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Строго имхо, но нам в этом году может быть лучше было бы в Лиге Европы поиграть, там мы смогли претендовать на трофей. Ну или вообще, только на сериале сконцентрироваться.

Да нууу) Вот как Петя уже писал, я 1/4 ЛЧ с удовольствием на ЛЕ променяю))) В смысле на итоговый успех в нём)

Поделиться сообщением

да ну, какая нафик лига Европы - кому она надо!

ниче, ща Ибра с Робом соорудят таки что-нить! Верим!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

РОник готовится выйти на замену

блин, ну что хрень - вялость как будто дерби в меньшинстве только вчеры сыграли.....

давайте, рагацци - вперед

нужно 3 очка

а вот и ГОООООЛ

и хватит уже гнобить Ибру

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

ну вотЪ))))))

есть один! ))))

а хорошо, что до Биньо не дошел мяч - ведь опять бы провтыкал его ))) а так Ибра-стерв...ятник - тут как тут!!!

Теперь главное - не облажаться!

Верим!

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Вот и соорудили!!! И кто, если не он... Ибраааааааааааагимовииииииииииич) Мощно зарядил)

Дракон, ну что, сегодня у Ибры 1 момент - 1 гол?)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Охренеть. Может и вправду...

Даже ради такого дела от статистики отступил. Молодец, ёлы.

Поделиться сообщением

Буратинович красавец гол всадил ! Надо держать счет теперь. Че-то не держится мяч совсем.

Поделиться сообщением

Петр, у нас креатив был весь прошлый сезон. Теперь я хочу трофеев, креатив пусть посидит на банке. Сегодня креатив не нужен, нужен гол.

Думаю гол будет. Во втором тайме Осер должен атаковать активнее, у них есть шансы обойти и нас и Аякс. вот тут -то мы их и подловим. И нам во втором тайме очень нужен РОБИНЬО.

Не, ну я изначально не спорил с этим. :) Тоже думал, что будет. Это за 15 минут до конца, если нет :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дракон, ну что, сегодня у Ибры 1 момент - 1 гол?)

2 момента, если не ошибаюсь.

У него в последнее время есть тенденция брать моменты авансом и отдавать после. В кредит, так сказать.

Но, ёлы, ух.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...