Перейти к публикации
AGraEL

I N T E R - A. С. M I L A N

Рекомендованные сообщения

Ну вот так и будет, наверное :)

997ef67ae23b.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Денек сумашедший от феерии на Петровиче до слива Алонсо

Форца Милан

Пора драть кабинетных

997ef67ae23b.jpg

Этот состав привезет 0-2 как минимум,не дай боже :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

997ef67ae23b.jpg

WTF это блин шутка или мы опять хотим 0-4 на контратаках при владении мяча 65% ????

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пирло действительно так плох?

Как можно играть в три разрушителя?

Максимум один.

Посмотрите на грандов, даже 2 чистых разрушителя редкость...

Поделиться сообщением

тада по версии ГДС центр у нас старючий и медлючий, хотя персонально и Рино и Макс на подъеме. Вопрос по Зее - который от звонка до звонка отбегал две предыдущие игры и по Ронику - что он из себя сейчас представляет.

Поделиться сообщением

Верим в команду! Реальные шансы на победу есть! Рвать мерду и вперед к чемпионству! :)

ФОРЦА МИЛАН!!!

Поделиться сообщением

А я вот сомневаюсь, что Аллегри выпустит Пирло. Еще вчера на прессухе он сказал, что Андреа не совсем готов выйти с первых минут. Поэтому думаю, что мы увидим Боатенг-Амбро-Гаттузо.

Поделиться сообщением

Ждем сегодня только победы.

Надеюсь,что Аллегри будет удачливее чем Лео... Надо насыщать центр бойцами.Пирло не ставить! :angry:

Поделиться сообщением

Добрый день! Портал "sport.ru" предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча между "Интером" и "Миланом", которая начнётся в 22:20 по московскому времени. Работать для Вас будет Максим Сурмило.

http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment2363/

Поделиться сообщением

вот зайдёт чел какой-нить новый, типа не в теме, почитает, и пойдёт всем доказывать, что Пирло лошарик и в футбол играть не умеет...

Ну вот я как-то не согласен, он центр оборвать может запросто... Или мы 10 лет с медленным центром играли нормуль, а щас всё, никак нельзя кузенов порвать? Я лично Гаттузо не меньше боюсь. Да любой из четвёрки Гаттузо-Флам-Амбро-Принц стремает, хоть и по другим причинам.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

ПИРЛО ЛУТШЕ ГАТУЗО и АМБРОСИНИ

Вопрос только: В чем лучше ? :)

В контексте это матча, разумеется...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Осталось чуть больше часа, терпения как всегда не хватает. Один наш местный тотализатор даёт 1,25 за то, что Пато не забьёт в этом матче, эээх были б лишние 10000$ поставил бы ... :D FORZA ROSSONERI

Поделиться сообщением

ИМО Аллегри допустил две ошибки в плане состава. Зря поставил Робиньо вместо Роналдиньо (бОльшее зло) и чуть менее сильная оплошность, что Абате оставил, а не Антонини. Хотя и похвалить есть за что. За Гаттузо+Амбро и за Дзамбротту. Очень боялся, что Флам вместе с боатенгом будет. Слава богу один только Флам.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Уже не терпится. Хочу чтобы чтоб побыстрее начался матч и мы победили. Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

он лучше на позиции центровова полузащитника (часто отягуется назад и очень помагает защите, а об его удивително точных пасах вперёд на атакующию линию не нужно и говорит)

он лучше на позиции центровова полузащитника (часто отягуется назад и очень помагает защите, а об его удивително точных пасах вперёд на атакующию линию не нужно и говорит)

Поделиться сообщением

"Интер": Кастелацци, Кордоба, Лусио, Матерацци, Киву, Дзанетти, Станкович, Оби, Снейдер, Это'О, Милито.

Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тьяго Силва, Дзамбротта, Гаттузо, Амброзини, Фламини, Зеедорф, Ибрагимович, Робиньо.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Зря он Амбро выставил имхо,не готов еще Макс в таких матчах после травмы гамать. Принс был бы монолитней,но в целом все лучшее что есть на поле пусть простенько без "гениальных пасов" зато центр способен навязать жесткую борьбу и разгрузить защиту

Форца

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вопрос только: В чем лучше ? :)

В контексте это матча, разумеется...

Поделиться сообщением

А вобще-то Аллегри ступИл нереально. Не с Палермо ведь играем. КТО?????? опасные штрафные исполнять будет? Опять Ибрахимович что ли:))). Ну не хочешь ставить Пирло - может ты и прав, но Роналдиньо???? Хотя....возможно Аллегри и гением окажется (везунком, если быть более правдивым), если Милан быстрый мяч забьёт. Но уж больно вероятность такого развития событий чрезвычайна мала, даже с учётом тогО, что Интер с хреновым кипером и пустым местом, именуемым официально Кордобой:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

нет такой позиции на поле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...