Перейти к публикации
Ruslanmayster

Златан Ибрагимович

Рекомендованные сообщения

Самое главное, чтобы не травмировался в этих матчах.

Поделиться сообщением

Прицел сбит- надо выставлять и, как показалось, тяжеловат швед, хотя желание играть в футбол вроде бы не пропало.

абсолютно точно, мне тоже показалось что он тяжёл. Ну ничо, если не в форме, можно сыграть Робиньо-Роник с Пато на острие.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

...Для того, чтобы не сойтись характерами с Пепом надо очень постараться...

Мино Райола, агент нападающего «Милана» Златана Ибрагимовича, объяснил причины перехода своего клиента из «Барселоны» .

«В «Барселоне» Ибрагимович был близок к тому, чтобы превратиться в зомби. Пеп Гвардиола ни во что его не ставил, Златан был просто в отчаянном положении.

Мы ушли из команды, потому что «Милан» вернул радость Златану. :) – цитирует агента Football Italia.

«Барселона» еще в течение четырех лет будет переводить деньги на счет агента бывшего форварда клуба Златана Ибрагимовича.

Дело в том, что в персональном контракте Мино Райолы, который он заключил с бывшим президентом сине-гранатовых Жоаном Лапортой, было прописано то, что каталонцы имеют право прекратить платить процент агенту только в случае, если футболист в одностороннем порядке разорвет контракт с клубом.

Согласно условиям договора, Райола должен получать 10 процентов от зарплаты шведского форварда.

Таким образом, «Барселона» взяла на себя обязательство выплатить Райоле 6 миллионов евро в течение пяти лет, сообщает Marca.

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

«В «Барселоне» Ибрагимович был близок к тому, чтобы превратиться в зомби.

Да не могло ему настолько лучше стать только от общения с Гвардьолой.

Наверное, Пеп - очень мощный светлый маг.

Жаль, что теперь он превратится обратно в Ибру.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Жаль, что теперь он превратится обратно в Ибру.

Как ни парадоксально, но нам выгоднее именно тот Ибра, "старый", плохой парень, юве-интеровский, настоящий Ибра. Он косвенно может завести свою команду, и наоборот вывести из психологического равновесия команду соперника. Главное, что бы вся пафосность подтверждалась результатом и хорошей физ. формой.

Стерильный Ибра из Барсы нам без надобности.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Что-то Миланисты в сборных раззабивались :) тьфу-тьфу-тьфу

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Обзор матча Швеция-Сан Марино.Ибра оба гола классно забил.

http://www.youtube.com/watch?v=ft29mPfHih8

Поделиться сообщением

У шведов, очень впечатлил парень, который делал суперпередачи-Беранг Сафари, никогда его не видел, играет в Базеле.

Поделиться сообщением

Обзор матча Швеция-Сан Марино.Ибра оба гола классно забил.

http://www.youtube.com/watch?v=ft29mPfHih8

Оба гола хорошие, но второй лучше. Нетерпится посмотреть как он забивает в составе Милана.

Поделиться сообщением

Сан-Марино и я бы забил. Забивать надо интеру, ювентусу, реалу и аяксу. все остальные голы могли бы забивать и Боррьелло с Хунтеларом.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оба гола хорошие, но второй лучше. Нетерпится посмотреть как он забивает в составе Милана.

Голы классные, оба, но первый, как по мне-искусство.

Поделиться сообщением

все остальные голы могли бы забивать и Боррьелло с Хунтеларом.

Могли бы...Но не забивали.

Поделиться сообщением

Могли бы...Но не забивали.

Почему? Факты говорят об обратном. Боррьелло забил 14 мячей, больше всех в нашей команде, так, если что. Хантер 7, но он играл в среднем по 30 минут за матч, если не меньше. В таких условиях и этот результат хорош.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Боже. Голы в ворота Сан-Марино обсуждают. Полный абзац.

Поделиться сообщением

ну ты ж радовался голам в ворота Эстонии мне помниццо давеча )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Почему? Факты говорят об обратном. Боррьелло забил 14 мячей, больше всех в нашей команде, так, если что.

А теперь… с горестью глубокой смотрим на показатели больше всех забивших в Европейских топ-клубах...

Мы ведь топ-клуб! B)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

ну ты ж радовался голам в ворота Эстонии мне помниццо давеча )

Ээээ.... Когда это? Ты, Пью, сильно к нику не прикладывайся (ну или к чему там прикладываются долгими канацкими вечерами). :P А то там видимо, у Стивенсона, к прочим дефектам первой группы инвалидности еще и мелкие галюцинации прилагались. :)

Максимум я еще могу быть доволен что Пирло со штрафного, наконец-то, забил. В том глобальном смысле, что, может, попрет. Но уж никак не радоваться разгрому Фарер, допустим.

Но Сан-Марино - это уже пипец просто. Самая слабая команда Европы, ессличо. А они голы рассматривают. Чуть ли не под микроскопом.

Поделиться сообщением

Ээээ.... Когда это?

Максимум я еще могу быть доволен что Пирло со штрафного, наконец-то, забил. В том смысле, что, может, попрет. Но уж никак не радоваться разгрому Фарер, допустим.

Но Сан-Марино - это уже пипец просто. Самая слабая команда Европы, ессличо. А они голы рассматривают.

Дракоша, надеюсь что скоро ты тоже будешь радоваться голам Ибры, это все-таки не банальные голы. Ибра вольется в команду и все преувеличения о его быдлотском харрактере улетучатся. Сейчас он приехал в подходящий для него клуб и команду.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

А теперь… с горестью глубокой смотрим на показатели больше всех забивших в Европейских топ-клубах...

Мы ведь топ-клуб! B)

Смотрим. И что мы видим?

В Германии больше 14 мячей забили 6 человек (К ТОП-клубам из этих шести относятся 3), В Англии - 8 (5 ТОП), в Испании - тоже 8 (5 - из топ-клубов). К ТОП клубам относил те, которые пробились в Лигу чемпионов по итогам сезона. Остальные чемпионаты, увы, рассмотрению не подлежат, ибо отстают.

Таким образом, результативнее Боррьелло только 13 ребят из топ-клубов прошлого сезона. По-моему, не самый плохой показатель, учитывая, что часть сезона Марко пропустил из-за травмы, сыграв всего 26 матчей. Подозреваю, что так мало из всех вышеперечисленных никто не сыграл. Лень проверять просто каждого.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Дракоша, надеюсь что скоро ты тоже будешь радоваться голам Ибры, это все-таки не банальные голы.

Мне вполне хватит и банальных. Но в ворота Сан-Марино, а Интера.

Сейчас он приехал в подходящий для него клуб и команду.
Чем подходящий? Шо-то я не улавливаю.

Поделиться сообщением

По-моему, не самый плохой показатель, учитывая, что часть сезона Марко пропустил из-за травмы, сыграв всего 26 матчей. Подозреваю, что так мало из всех вышеперечисленных никто не сыграл. Лень проверять просто каждого.

29 Боря сыграл, 29. Причем, что немаловажно, 27 раз выходил в основе.

Подозрения, кстати, неверные.

У меня в памяти сразу всплывает Торрес со статистикой 18 в 22-х, статистика подсказывает еще Писарро, Роббена, Фабрегаса, Адебайора, Тотти, Роналду, Сольдадо, Фабиано и... Ибрагимовича. Все сыграли столько же или меньше и забили столько же/больше.

Я не к тому, что Боря был плох. Я к тому, что не так уж и хорош.

Поделиться сообщением

Лень проверять просто каждого.

А не лень. Посчитаю. Начнем с Италии, я её забыл, кстати :) .

Ди Натале - 35(29)

Милито - 35(22)

Паццини - 37(19)

Микколи - 35(19)

Джилардино - 33(15)

Англия

Дрогба - 32(29)

Руни - 32(26)

Бент - 38(24)

Тевес - 33(23)

Лампард - 36(22)

Дефо - 34(18)

Торрес - 22(18)

Фабрегас - 27(15)

Испания

Месси - 35(34)

Игуаин - 32(27)

Роналду - 33(18)

Вилья - 32(21)

Форлан - 33(18)

Сольдадо - 26(16)

Ибра - 29 (16)

Луис Фабиано - 22(15)

Германия

Джеко - 34(22)

Кисслинг - 33(21)

Барриос - 33(19)

Кураньи - 28(18)

Писарро - 26(16)

Роббен - 24(16)

Выделены результаты, примерно сопоставимые с тем, или круче того, что было у Боррьелло.

29 Боря сыграл

Да, 29

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мне вполне хватит и банальных. Но в ворота Сан-Марино, а Интера.

Чем подходящий? Шо-то я не улавливаю.

Подходящий по уровню, имиджу и т.д., это же клуб президента, футболисты это прекрасно понимают и чуствуют. Берлу удалось создать очень солидную атмосферу, в которой чудить неуместно, плюс к этому- самая мощная инфраструктура и организация.

Банальных голов тебе не хватит, не лукавь.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...