Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Занимательная дискуссия, правда не понятно о чем. Если о том, что Милан сейчас слабее Реала, то я соглашусь, если о том, что игры с большой буквы у нас нет, тоже соглашусь. Но Милан точно легендарный и точно может сериал взять в этом году. Да спор похоже о том что ЦСКА просто разорвет Милан со счетом 3-0 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Да спор похоже о том что ЦСКА просто разорвет Милан со счетом 3-0 Может и обыграет, но данную гипотезу подтвердить в дискуссии вряд ли получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Да спор похоже о том что ЦСКА просто разорвет Милан со счетом 3-0 слушай, ты что до сих пор не понял что смысл в том, что Палермо сейчас команда очень низкого уровня и радоватся тому что Милан их вчера обыграли - бесмысленно. Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Порой просто ухохатываешься от вещей, подобных "Дженоа уволила Гасперини за плохие результаты" или "Палермо реально рассчитывает попасть в ЛЧ". А ведь ПО СУТИ это ФАНТАСТИЧЕСКИЕ вещи". НАИГЛУПЕЙШИЕ. Ведь что нужно для того, чтобы Палермо попал в ЛЧ? Самое главное - "полный неадекват" в одном из представителей большой четвёрки (Милан, Интер, Юве, Рома). Неужели они думают, что Рома образца 2008-2009 или Юве 2009-2010 КАЖДЫЙ СЕЗОН НЕПРЕМЕННО встречаться будет? Ну а во-вторых, даже если с божьей помощью им удастся обойти ВЕСЬ "второй квартет" (Лацио, Самп, Наполи и Фиорентина) и при этом будет ещё и "неадекват" у одного из грандов, то для того, чтобы попасть в ЛЧ (именно в ЛЧ, а не в её квалификационный раунд) нужно или не ниже 3-го!!!! мЕста занять, или КРЕПКУЮ (а то и гранда даже) в предварительных матчах пройти. На моей памяти только один раз подобное случалось, когда Удинезе в сезоне 2005-06 прошёл португальский Спортинг. Однако, как показывает практика, и до 4-го мЕста в чемпионате все эти "полупомойки" не добираются, отставая от него на "чуть-чуть" очков (как Палермо в том году, Дженоа в позапрошлом, Кьево в 2002-м или Удинезе в 2003-м). Ну а вобще, блин, "ох, уж этот Палермо")). СмотрИте какая феня)).....Милан в последний раз стал чемпионом в 2004-м году, и в том же году Палермо в Серию А вернулся (на сезон 2004-05). И с тех пор (как Палермо в Серии А начал играть) мы ещё НИ РАЗУ скудетто не взяли. Изменено 11 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) слушай, ты что до сих пор не понял что смысл в том, что Палермо сейчас команда очень низкого уровня и радоватся тому что Милан их вчера обыграли - бесмысленно. А вот тут не согласен. Чемпионаты выигрываются именно так, нужен прагматизм. 3 очка с Палермо точно такие же как 3 очка с Интером. В прошлом году, в начале сезона, я говорил, что мне по душе будет, если мы обыграем всех середняком и аутсайдеров, уступив при этом 2-3 командам-лидерам. Почему, потому что тогда мы бы выиграли титул, может не так красиво, но зато с нужным результатом закончили бы год (сейчас кстати по этому графику идет Челси в Англии). Так что я рад победе над Палермо, очень. Изменено 11 ноября 2010 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Я, честно говоря, не сравнивала их в этом смысле. Ибра полезнее в развитии атаки, он пашет, как лошадь. Пато день играет, день не играет и с Иброй также - понимает через раз. Но он, если получает матч и находит дырку в обороне, то мяч, как правило, в воротах. Т.е. он тоже промахимается, но реже. Правда, в последнее время больше движется, вчера я его вообще видела в обороне, но не знаю, хорошо ли это... Блин, а я вижу другое. Я вижу, что у нас есть главный центральный форвард, которому нужно доставить мяч, который отходит глубоко назад и сам пытается доставить мяч, тащит его не с феноменальной скоростью, но с силой и талантом, благодаря чему к нему уже присосеживаются наши боксы Гаттузо и Флам, а иногда Утёнок. Но форвардом он считаться не может. Более того, по ходу таскания он иногда очень глупо обрезается. Если он таки-получает мяч в нужной зоне на нужной позиции, то прекрасно может оттеснить соперника, сыграть длинной ногой, но мяч как правило не в воротах. Раз из трёх. Причём если три считать только железные моменты. Здесь я с Драконом полностью солидарен, за исключением того, что забитый должен быть обязательно третий. Может быть второй или четвёртый. Впрочем, железо тоже есть условное, это понятно. Пато, как я вижу, физически на этой позиции играть не способен. При Анчи пробовали, это был плохой эксперимент. Хоть он и был моложе. Пато полезнее на фланге, со скоростью, с возможностью сместиться в центре, обыграть один в один и.т.д. Янкуловски лучший поставщик паса, чем Пато. Но Пато в "Милане" не из-за паса. Пато - сам бомбардир. Только другого типа. Он больше нуждается в пасе, чем Ибра, но берёт техникой, юркостью, славным ударом. И ты не поверишь. Намного более чёткой реализацией. Если предоставить Пато такое количество моментов - он забьёт больше. Я в этом уверен. В обороне Пато играет достаточно часто, но аккуратно. Лишнего на себя не берёт, но если надо подстраховать справа или в центре - подстрахует. Или уронит накрайняк. Это далеко не первый момент его там появления. Хотя разобрался он вчера просто гениально. И атаку шикарно начал. Поэтому когда идёт сравнение Ибра-Пато, я считаю, Пато и не должен пасовать. Он должен сам решать что делать. И он пасует, если на него не давить. Он самостоятельный мальчик в решениях. Но он не индивидуалист ярко выраженный. Если чувствует, что может отдать точно - отдаст. А не так как вчера Роби пасанул. И не так, как Ибра пытался в прошлый раз Пато отпасовать, когда вратарь Бари каким-то чудом успел перехватить передачу. Если есть возможность забивать самому - он сделает это сам. Потому что лишнее игровое действие (даже пас) даст время изменить игровую ситуацию. Например, сбить игрока. Или в диком прыжке подставить под удар ногу. Если Пато начинает работать с чужим вратарём, то пас будет завершающим действием проведённой с ним работы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Лично мне нужна победа в Лиге Чемпионов, а тебе видимо достаточно победа в Серии А, чтож каждому свое. Кстати, чётко подметил. В "Милане" сейчас больше всего меня лично беспокоит, что будет с ЛЧ. Потому что по большому счёту для меня "Милан" - не итальянская команда, а ведущая европейская. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) слушай, ты что до сих пор не понял что смысл в том, что Палермо сейчас команда очень низкого уровня Серьезно? Потому что дубль Палермо обыгран ЦСКА, я так понимаю? Ведь что нужно для того, чтобы Палермо попал в ЛЧ? Самое главное - "полный неадекват" в одном из представителей большой четвёрки (Милан, Интер, Юве, Рома). В прошлом году было достаточно, чтобы Раньери, гад такой, не просрал в матче с Сампом чемпионство. Неужели они думают, что Рома образца 2008-2009 или Юве 2009-2010 КАЖДЫЙ СЕЗОН НЕПРЕМЕННО встречаться будет? Дзампарини думает. У него вчера истерика была. Победе над Палермо нужно радоваться. Много слабее сицилийцы не стали, а традицию им просирать постоянно никто не отменял. Для нас это самый неудобный соперник в лиге, пожалуй. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) слушай, ты что до сих пор не понял что смысл в том, что Палермо сейчас команда очень низкого уровня и радоватся тому что Милан их вчера обыграли - бесмысленно. Нет это ты не понял как раз, я радуюсь и разочаровываюсь реальности... выиграли - молодцы, проиграли - казлы ... и не важно какой соперник... а если при этом показали хорошую игру (которая есть в последних 2-х матчах, а не в тех которых ты привел) то вооще замечательно... А то что можем влететь и Реалу и Интеру ну дык это да, кто ж отрицает??? Только вот игры эти в турнирном плане несут ценности столько же столько игры с Палермо и Осером... А то что поражения на Реалами и Интерами ни кого нибудь, а Маура задевают "амбициозных болел" ну дык флаг вам в руки... для меня просерать Палермам куда более обидно чем очень сбалансированным и тупо лучшими в те моменты "Реалам" и "Интерам" и упускать Скудетто в матчах с ауцайдерами... как это было "во времена Шевченко" как ты выразился... Изменено 11 ноября 2010 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) за исключением того, что забитый должен быть обязательно третий. Забитый должен быть обязательно четвертый. Пока статистика себя полностью оправдывает, ничего не знаю. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Dragon Но с другой стороны...КТО МЕШАЛ Палермо сделать с Ромой то же самое, что и Самп? Однако сицилийцы на Олимпико во втором круге 1:4 безнадёжно слили Роме. Так что не в Раньери дело, а в том, что Палермо оказался по ОБЪЕКТИВНЫМ показателям слабее Сампдории. Да, между собой два раза по 1:1 они сыграли, общая разность лучше даже у Палермо была. Но ОЧКОВ-то меньше набрали. И из-за СЕБЯ прежде всего!!!! Кто, например, виноват в том, что тогда на старте чемпа Сампдория выиграла 5!!!! раз в первых 6-ти турах, а Палермо в этих первых шести турах одержал лишь ОДНУ!!!! победу? Аналогично можно сказать и о споре за чемпионство между Интером и Ромой. Petr_Milan Честно говоря не понимаю как Лига чемпионов может беспокоить, если мы НЕ ЗНАЕМ!!!! кто станет следующим соперников Милана? Это ведь не Серия А, где мы изначально знаем всех соперников, "рифы" календаря итд итп. Я лично относительно ЛЧ "заморачиваюсь" по ХОДУ ТУРНИРА! Сейчас мы имеем ГРУППУ с Реалом, Аяксом и Осером. И можно думать лишь о том, выйдем мы из неё или нет. Согласись, что вероятность ВЫХОДА сейчас больше. А гадать, кто нам попадётся, например, в 1/8, Барса или же Шахтёр (Лион, Шальке) - только себя бессмысленно изводить. Вот во время жеребьёвки да, согласен, понервничаем ещё как))). А потОм начнём мыслить и спорить, пройдём мы своего соперника или нет. Изменено 11 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 такое построение мне кажется перспективным, хотя бы как один из вариантов. Да кто спорит то? Просто, если ещё в прошлом году мы говорили: Милан Рональдиньо, то сегодня говорим Милан Ибры. Роник съеден с костями, а под Ибрагимовича строится схема. (Вот чем-то ментально Ибра напоминает мне Никиту Михалкова ) ... Ну и соответственно вспоминается мне тот Интер 2006-09 времен Златана Ибрагимовича. Тогда тоже считали, что Интер это Ибра и если он уйдет от нерадзурри, то всему конец. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Dragon Но с другой стороны...КТО МЕШАЛ Палермо сделать с Ромой то же самое, что и Самп? Однако сицилийцы на Олимпико во втором круге 1:4 безнадёжно слили Роме. Так что не в Раньери дело, а в том, что Палермо оказался по ОБЪЕКТИВНЫМ показателям слабее Сампдории. Да, между собой два раза пл 1:1, общая разность лучше даже у Палермо была. но ОЧКОВ-то меньше набрали. И из-за СЕБЯ прежде всего Зато Палермо это сделал с нами. Не вижу особой разницы. Я к тому что, если Палермо оказался 5-ым, а Самп - 4-ым, это не значит, что удел Палермо - болото. Может кому-то расстановка в нынешнем году и ясна заранее , а мне ситуация пока видится крайне запутанной. Просто, если ещё в прошлом году мы говорили: Милан Рональдиньо, то сегодня говорим Милан Ибры. Роник съеден с костями, а под Ибрагимовича строится схема. Роник, если хоть какой-то характер есть, еще повоюет. Понятно, что в лобовом столкновении танк не перешибешь, но у Р80 есть тайное оружие. За него Пато горой. За Ибру же всякие Боатенги и Р70, которые сами в Милане без году неделя. Решать-то все в любом случае Берл будет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Берл Гаттузо решать доверит Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Dragon Ёрничать не надо. Ты лучше СВОЮ итоговую таблицу напиши, а в конце сезона сверим, чья ближе к ИСТИНЕ окажется. Но ты ведь не напишешь (очень надеюсь на обратное). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Решать-то все в любом случае Берл будет. Думаешь, Берл попрет против реальности? А в реальности бразильскую 4-3-3 мы играть не можем. Большие разрывы получаются, а заполнить их некем. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Пато - забивает. Лечится, а все равно больше него никто не может забить. Такие вот дела. Конечно, лучше было бы, если бы он не травмировался, потому что болеть вообще плохо и потому что забил бы в два раз больше и парил над сериалом недосягаемый, но тут уж как получится. А пока он, даже если выходит на поле реже других, имеет реализацию лучше других.Пацан плакал, когда шел в раздевалку, а ему - симулянт. Охохо,если вспомнить сколько потенциальных голов Милан потерял когда утенок отправляется делать шедевры забывая что есть еще девять партнеров по команде то..забивает да не спорю талант ведь сумашедший который уходит в песок просто. Пока молодой играет в команде где с ним возятся а перейдет в Барселону и закончит в Хетафе если повезет Если исходить из интересов команды то такого травматичного игрока надо продавать пока есть спрос. Милан все-таки футбольный клуб а не пансионат Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 повторюсь, пожалуй. Лично мне надоело читать .Пиппо в очередной раз был у врача и он в очередной раз проходит очередной курс лечения.Всем понятно что в этом году он играть не будет, а если он "выличиться" от травм в следующем неизвестно в какой он будет форме , а если к нам Джила прийдёт и Креспо останеться я его не вижу вообще в основе . И тут не причём нравиться он мне или нет жалко мне его или нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Петь, ну тут дилемма простая у тебя, подскажу: либо читать, либо не читать.... А что ты ждешь? Что кто-нибудь стихотворение о нем напишет? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Братцы, оттечего весь день хорошее настроение? И даже таблицу рассматривать приятно. Дай БГ, чтобы мы по окончании сезона оказались на том же месте, что и сейчас))) В нынешнем чемпионате Италии Пато провёл на поле 510 минут. Забил 6 мячей (все с игры). В среднем - гол через каждые 85 минут (меньше целого матча). Ибрахимович провёл на поле 886 минут. Забил 5 мячей (из них один с пенальти). В среднем - гол через каждые 177,2 минуты. Чем хуже Пато? Статистика красноречиво показывает... Да скажем так, эта статистика показывает далеко не все. Не та эта статистика, чтобы делать какие-то выводы. Ведь владение мячом никому не интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Самсон Ну приведи мне СТАТИСТИКУ, которая в твоём понимании показывает ХОТЬ ЧТО-ТО))? Сравним, ок? Только СТАТИСТИКУ, а не шлёпанье языком. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Согласно твоей статистике, лучшим игроком всех времен и народов является Портильо. Он выходил обычно минуты на 3-5 в конце и обязательно забивал гол. Но Портильо таковым не является. Так что я не знаю, кто у нас чем шлепает Один игрок может терзать 80 мин. команду соперника и не забить. Другой может выйти на несколько мин. и забить, как это сделал в последнем матче Робиньо. Что-то его никто пока лучшим игроком Милана не считает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Самсон Не сомневался, что ты ответишь таким-вот "аргументом". Таких как Портильо было много. Но мы ведь сейчас говорим не о тех, кто на 5-15 минут выходит, а об игроках ОСНОВНОГО СОСТАВА. И ты это прекрасно понимал, Самсон)). Твои, не буду говорить какие)) штучки (без обид, я действительно ПО-ДОБРОМУ это имею в виду) со мной не пройдут. Изменено 11 ноября 2010 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 С последним днем МИЛИЦИИ!!!! Удался!!!!! С Победой!!!!!!!!!!!!!!! Так держать МИЛАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Петь, ну тут дилемма простая у тебя, подскажу: либо читать, либо не читать.... А что ты ждешь? Что кто-нибудь стихотворение о нем напишет? Какая-то чёрно-белая дилемма Да ничего не жду. Сижу, примусы починяю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах