Перейти к публикации
Puzo

Милан-Палермо

Рекомендованные сообщения

А при чем тут Сильва, когда явно было видно, что мяч вынес Йепес прямо на ногу Бочиновичу?

Толь, как это причем?! Йепес и вынес то мяч не как надо, а как придется, потому что как раз Сильва решил распластаться на газоне в самый ненужный момент. То есть подстраховал еще его Йепес то...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ты наш, а ты матч смотрел??? или только статистику??? и на календарь смотрел??? или только на ЛЧ-онский???

Тренеры не те, Стадионы мля... Раньше еще Сахар слаще был и девки красивее... известная тема... Да сейчас Милан не Милан Сакки или Капелло, есть куча проблем... но явного бреда говорить не нужно... наболело ему мля... Выкупи Милан у Берлускони и будет тебе щастье, буш кого хочешь покупать и поднимать уровень серии А...

Да и еще... можешь в этом году не болеть за Милан ;)... потому как на Лигу в этом году ставки явно нету... в этом году ставка в основном не СериаЛ, если ты не заметил... а в лиге так... авось повезет...

Даа хорошо Серия А... Лига Чемпионов авось повезет :)))) гениально ты ныверное Пиар менеджер.

Вот посмотрим как мы сыграем с Интером, выиграем - хорошо, а вот если заглотим, тут уж лучше пыл то свой поумерить и спустится на землю...

Пока Милан провалил абсолютно все игры с большими командами!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Давайте без лишних эпитетов или переходов на личности....Лень тереть вас и замечания выписывать бесконечные

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А никакой "игры" с Реалом НЕ БЫЛО. Смысл "играть-то?" Милан проводил две подряд встречи с Реалом в рамках ГРУППОВОГО ЭТАПА Лиги чемпионов. Цель данного отрезка данного турнира - ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ!!!! На данный момент Милан по ходу этого сАмого группового этапа НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НИЖЕ ВТОРОГО МЕСТА, которое, как известно, ВЫВОДИТ в следующую стадию. Милан играет "по таблице" в ЛЧ, абсолютно логично распределяя силы между двумя важнейшими турнирами сезона (Серия А и ЛЧ). А вот в Серии А его устраивает ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МЕСТО! И как мы видим, Милан ЛИДИРУЕТ в этом турнире, а самое главное опережает своего по сути единственного конкурента (Интер) на 3 очка. Неужели надо "кровь из жопы" занимать первое место в группе ЛЧ (ещё неизвестно, кстати, какое в итоге выгоднее будет, жеребьёвка вещь непредсказуемая.....мы, будучи "маткой" Реал с Аяксом уже получили, так что в 1/8 по логике вещей должно повезти с соперником (относительно теории вероятности) ) и при этом поломать половину состава, а что самое важное, отстать от конкурентов, которых потОм можно и не догнать???? Милан-Реал было бы АКТУАЛЬНО в плей-офф ЛЧ!!! Тогда да, можно спорить, как мы там "сыграли", а нынешний Милан-Реал (как и прошлогодний, тоже в ГРУППЕ ЛЧ) не больше чем красивая вывеска для глориков, ни черта не понимающих в стратегии. По СУТИ же это матчи-пустышки. Выходят и Милан, и Реал!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я что тебе карманный комментатор что ли?

Постучи по клавиатуре, найди соответствующую тему к матчу и поищи сам. Я как правило практически после каждого матча высказываюсь.

А еще лучше (как там у тебя в подписи накорябано не по-русски опять же) контроЛЛируй :P ситуацию и свой язык (это орган такой). :D

Правильно васказывайся, видимо занятся тебе больше нечем. Толку от этого мало. Что ты тут мне объясняешь какую то чушь, найди бомжа на улице и впаривай свои нищии доводы. Если ты кайф ловишь от второсортного продукта, так флаг тебе в руки таких сейчас все любят. Пусть Милан вечно обыгравает Палермо и Бари, а от Реала за 2 игры 4 хавает. Как говорится большому кораблю большое плавание.

А никакой "игры" с Реалом НЕ БЫЛО. Смысл "играть-то?" Милан проводил две подряд встречи с Реалом в рамках ГРУППОВОГО ЭТАПА Лиги чемпионов. Цель данного отрезка данного турнира - ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ!!!! На данный момент Милан по ходу этого сАмого группового этапа НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НИЖЕ ВТОРОГО МЕСТА, которое, как известно, ВЫВОДИТ в следующую стадию. Милан играет "по таблице" в ЛЧ, абсолютно логично распределяя силы между двумя важнейшими турнирами сезона (Серия А и ЛЧ). А вот в Серии А его устраивает ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МЕСТО! И как мы видим, Милан ЛИДИРУЕТ в этом турнире, а самое главное опережает своего по сути единственного конкурента (Интер) на 3 очка. Неужели надо "кровь из жопы" занимать первое место в группе ЛЧ (ещё неизвестно, кстати, какое в итоге выгоднее будет, жеребьёвка вещь непредсказуемая.....мы, будучи "маткой" Реал с Аяксом уже получили, так что в 1/8 по логике вещей должно повезти с соперником (относительно теории вероятности) ) и при этом поломать половину состава, а что самое важное, отстать от конкурентов, которых потОм можно и не догнать???? Милан-Реал было бы АКТУАЛЬНО в плей-офф ЛЧ!!! Тогда да, можно спорить, как мы там "сыграли", а нынешний Милан-Реал (как и прошлогодний, тоже в ГРУППЕ ЛЧ) не больше чем красивая вывеска для глориков, ни черта не понимающих в стратегии. По СУТИ же это матчи-пустышки. Выходят и Милан, и Реал!!!

Хорошо, я с этим согласен. Но я не согласен с тем что к нам приезжает Реал и возит нас рылом по асфальту всю игру.

Изменено пользователем zhglo

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Правильно васказывайся, видимо занятся тебе больше нечем. Толку от этого мало. Что ты тут мне объясняешь какую то чушь, найди бомжа ну улице и впаривай свои нищии доводы. Если ты кайф ловишь от второсортного продукта, так флаг тебе в руки таких сейчас все любят. Пусть Милан вечно обыгравает Палермо и Бари, а от Реала за 2 игры 4 хавает. Как говорится большому кораблю большое плавание.

Вадим? :huh:

Сам пришел, написал ахинею, всё с ног на голову перевернул, а теперь ещё пеняет на то, что ему чушь впаривают))) Спасибо, поржал :D

Поделиться сообщением

Так в том и дело! Лично я и начал болеть за Милан после побед над Барселоной 4-0, после ярких голов Ван Бастена.

я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в спор, но не могу не отметить что ярких голов Ван Бастен в финале с Барсой таки не забивал )

ХАХАХА

Нет Милан душил всю игру, обстучали все перекладины и штанги. Случайно пропустили, тут же отыгралисиь и спокойно забили еще 1 :)))))

Милан играл так как надо было исходя из календаря. Быстрый гол повлиял - игру уныло пдсушивали в расчете на еще одну контратаку. У нас в воскресенье важный матч, кстати. Когда забили нам - скорость выросла в разы. сразу- непоставленный чистый пеналь на Пато, штанга Зее, пеналь Макса, гол Р70 и еще один 200% момент выхода 2 на кипера который засрал Р70. Мало что-ли чтобы убедить в том что ни о каком отскоке речь и не шла?

Все верно излагаешь, Андрей, все логично: и тактику правильную выбрал Аллегри, и Роника он маринует по-делу, но я не о том... Не увидел я великолепия, так лихо подмеченного тобою, не узрел... А заметил я, что Милан все больше становится похожим на Интер 2006 -2009, и подсуживают, кстати, нам так-же безальтернативно ;)

Это плохо? - Считаю, что нет. С покупкой Ибры эдакое перевоплощение читалось. Более того, по-другому и не получится теперь... Это наш шанс и в следующем туре, как верно ты подметил, будет битва за 6 очков. Форза!!!

судья ИМО весь первый тайм свисте так что я подумал что он глорик Палермо. Интер -06 Интер 09- разные команды кстати. На 09 мы не катим еще а 06 был - да, что-то было похожее, но только в том составе, который бы вчера. Но так можно и сравнить с Миланом 92 например, когда три хава жгли центр поля, весь креатив у нас был в руках Гуллита а реализовывал один МВБ. Однако тот футбол у нас какбы эталоном щитаеццо )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я конечно извиняюсь что вмешиваюсь в спор, но не могу не отметить что ярких голов Ван Бастен в финале с Барсой таки не забивал )

Милан играл так как надо было исходя из календаря. Быстрый гол повлиял - игру уныло пдсушивали в расчете на еще одну контратаку. У нас в воскресенье важный матч, кстати. Когда забили нам - скорость выросла в разы. сразу- непоставленный чистый пеналь на Пато, штанга Зее, пеналь Макса, гол Р70 и еще один 200% момент выхода 2 на кипера который засрал Р70. Мало что-ли чтобы убедить в том что ни о каком отскоке речь и не шла?

судья ИМО весь первый тайм свисте так что я подумал что он глорик Палермо. Интер -06 Интер 09- разные команды кстати. На 09 мы не катим еще а 06 был - да, что-то было похожее, но только в том составе, который бы вчера. Но так можно и сравнить с Миланом 92 например, когда три хава жгли центр поля, весь креатив у нас был в руках Гуллита а реализовывал один МВБ. Однако тот футбол у нас какбы эталоном щитаеццо )

Ван Бастена тогда уже и не было, я просто писал о том: когда и почему я начал болеть за Милан.

Поделиться сообщением

Но так можно и сравнить с Миланом 92 например, когда три хава жгли центр поля, весь креатив у нас был в руках Гуллита а реализовывал один МВБ. Однако тот футбол у нас какбы эталоном щитаеццо )

Ибра- Гуллит, а Биньо- МВБ? Не кощунствуй, Виталя. :D

А по вопросу судейства,ну дык это все строго ИМХО...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

zhglo Посмотрим как он нас "повозит рылом", если в плей-офф встретимся. Начиная с четвертьфинала новые встречи с Реалом возможны (жеребьёвки, начиная с этой стадии - "слепые"). Я уверен, что НЫНЕШНИЙ Реал мы пройдём, если рубка "навылет" будет. Впрочем, это не важно, кого именно проходить, ибо главная цель - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Ну а "повозить рылом" на Сан-Сиро нас и Аякс может 8 декабря. Представь, что мы в 5-м туре обыграем во Франции Осер, а Реал трахнет на выезде Аякс. При таком развитии событий Милан ДОСРОЧНО обеспечит место в 1/8. И что, по-твоему будет лучше "ломать ноги" с Аяксом (который будет заочно спорить с Осером за попадание в ЛЕ с третьего мЕста), чем провести "товарняк" (относительно себя) в преддверии гостевой встречи с Болоньей 12 декабря, в которой нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ будут 3 очка? Глупость НЕСУСВЕТНАЯ! Да пусть мы 0:100 Аяксу проиграем, но затем у Болоньи 1:0 выиграем, чем победим Аякс в НЕНУЖНОМ матче, а затем потеряем очки в нужном.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Даа хорошо Серия А... Лига Чемпионов авось повезет :)))) гениально ты ныверное Пиар менеджер.

Вот посмотрим как мы сыграем с Интером, выиграем - хорошо, а вот если заглотим, тут уж лучше пыл то свой поумерить и спустится на землю...

Пока Милан провалил абсолютно все игры с большими командами!

Я не пиар менеджер, а реалист, в отличии от тебя... В лиге с таким составом нихрена не светит... максимум 1/4... если пройдем дальше то будет чистый фарт...

А вот для победы в Сериале у нас есть сейчас все! и в частности был куплен Ибра, именно для борьбы за Скудетто и назначен Аллегри...

Игра с Интером это лишь одна игра из 40, как и игра c Ювентусом - не в этих играх добывается Скудетто, херли толку что Анчи унижал ТОП Команды, а с ауцайдерами проваливался???

И ты не ответил вопрос по поводу твоего непонятого копипаста статистики... ты реально считаешь что не дадавили бы Палермо??? и ты реально считаешь что после забитого гола, наши не успокоились и не начали беречь силы на матч с Интером??? и что не из-за этого появилась псевдоактивность Палермо??? и гол Палермо не был шаровым?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я не пиар менеджер, а реалист, в отличии от тебя... В лиге с таким составом нихрена не светит... максимум 1/4... если пройдем дальше то будет чистый фарт...

А вот для победы в Сериале у нас есть сейчас все! и в частности был куплен Ибра, именно для борьбы за Скудетто и назначен Аллегри...

Игра с Интером это лишь одна игра из 40, как и игра c Ювентусом - не в этих играх добывается Скудетто, херли толку что Анчи унижал ТОП Команды, а с ауцайдерами проваливался???

И ты не ответил вопрос по поводу твоего непонятого копипаста статистики... ты реально считаешь что не дадавили бы Палермо??? и ты реально считаешь что после забитого гола, наши не успокоились и не начали беречь силы на матч с Интером??? и что не из-за этого появилась псевдоактивность Палермо??? и гол Палермо был шаровым?

Нет. Дело в том что я уже писал об этом выше, ты хочешь чтобы я сравнивал Милан с командой которую ЦСКА обыграло 6-1 по сумме 2 встреч?

Поделиться сообщением

Нет. Дело в том что я уже писал об этом выше, ты хочешь чтобы я сравнивал Милан с командой которую ЦСКА обыграло 6-1 по сумме 2 встреч?

А причем тут этот бред?

Ты сказал что Милан "отскочил от Палермо" и доводом привел какуе-то статистику... так вот я тебе и говорю что нормально их укатали на классе, в мозгу держа воскресный матч с Интером... а ты мне чешешь про како-то ЦСКА нах...

Поделиться сообщением

Ибра- Гуллит, а Биньо- МВБ? Не кощунствуй, Виталя. :D

А по вопросу судейства,ну дык это все строго ИМХО...

Не Толь, по именам сравнивать нельзя. а то мы ща договоримся что Анчелотти это Фламини )))

Я имею ввиду что Метроном Анчи Фузер Донадони да и Райки тоже во многом были заточены под срыв атак соперника, впереди думал Гуллит а забивал МВБ ну и по чуть чуть Массаро с Симоне. И ничо так, выиграли сериал. Поэтому теоретически если разобраться, играть с тремя мобильными защитными хавами в центре + Зеедорф + 2 форварда для нас очень даже возможно ибо оба основных форвардов могут действовать как индивидуально так и командно (до Пато бенефиты командной игры скоро дойдут, он просто еще очень молод), наличие трех грызунов в центре разгружает Зее и он может пылить де в свои 34, а кстати, если сравнивать Гуллита и Зее, то объективно говоря Зее может и выиграть этот спор. Ну а учитывая что и Амбро и Флам и Прынц могут играть бокс-ту-бокс, поддерживая атаку хотя бы до штрафной, то такое построение мне кажется перспективным, хотя бы как один из вариантов.

Главное - избавиться хотя бы от мысли, что" Без Пирло как без рук". Как только ставишь Пирло - сразу нужно еще и два опорника к нему, чтоб заткнуть дыры, еще и двух суперцентрдефов, чтоб заткнуть эти же дыры. Так если бы еще Пирло и в атаке помогал, а то он в штрафной соперника, если догребет, чувствует себя как рыба на песке. И все это ради двух точных дальних пасов за игру, без которых можно и обойтись, да и которые в состоянии сделать и Макс и Сильва. Да еще и пасы эти не всегда голевые. А еще и под Пирло нужны гениальные края, да только Кафу новых нет или они дорогие )

такЪ я вижу ситуацию сейчас.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

zhglo Посмотрим как он нас "повозит рылом", если в плей-офф встретимся. Начиная с четвертьфинала новые встречи с Реалом возможны (жеребьёвки, начиная с этой стадии - "слепые"). Я уверен, что НЫНЕШНИЙ Реал мы пройдём, если рубка "навылет" будет. Впрочем, это не важно, кого именно проходить, ибо главная цель - КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Ну а "повозить рылом" на Сан-Сиро нас и Аякс может 8 декабря. Представь, что мы в 5-м туре обыграем во Франции Осер, а Реал трахнет на выезде Аякс. При таком развитии событий Милан ДОСРОЧНО обеспечит место в 1/8. И что, по-твоему будет лучше "ломать ноги" с Аяксом (который будет заочно спорить с Осером за попадание в ЛЕ с третьего мЕста), чем провести "товарняк" (относительно себя) в преддверии гостевой встречи с Болоньей 12 декабря, в которой нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ будут 3 очка? Глупость НЕСУСВЕТНАЯ! Да пусть мы 0:100 Аяксу проиграем, но затем у Болоньи 1:0 выиграем, чем победим Аякс в НЕНУЖНОМ матче, а затем потеряем очки в нужном.

Да ЭТО ТАК. Если Милан в плей офф обыграет Реал, я лично перед всеми извинюсь и признаю свою неправоту.

Я понимаю, что самое главное это конечный- он результат превыше всего, возможно сейчас идет пробуксовка, налаживание игровых связей, возможно скоро Ибра заиграет как Вилья, а после нового года мы воопще будем играть как Барса - это конечно все из области фантастики.

Но пока я вижу что только мы встречаемся с соперником который реально может оказать нам сопротивление, тут же у всех полные штаны, никто не знает куда бежать, а Аллегри судорожно советуется с Тасотти о том что же происходит.

А причем тут этот бред?

Ты сказал что Милан "отскочил от Палермо" и доводом привел какуе-то статистику... так вот я тебе и говорю что нормально их укатали на классе, в мозгу держа воскресный матч с Интером... а ты мне чешешь про како-то ЦСКА нах...

Бред!

ОК. В воскресение посмотрим как мы укатаем Интер НАХ...

Поделиться сообщением

Не Толь, по именам сравнивать нельзя. а то мы ща договоримся что Анчелотти это Фламини )))

Я имею ввиду что Метроном Анчи Фузер Донадони да и Райки тоже во многом были заточены под срыв атак соперника, впереди думал Гуллит а забивал МВБ ну и по чуть чуть Массаро с Симоне. И ничо так, выиграли сериал. Поэтому теоретически если разобраться, играть с тремя мобильными защитными хавами в центре + Зеедорф + 2 форварда для нас очень даже возможно ибо оба основных форвардов могут действовать как индивидуально так и командно (до Пато бенефиты командной игры скоро дойдут, он просто еще очень молод), наличие трех грызунов в центре разгружает Зее и он может пылить де в свои 34, а кстати, если сравнивать Гуллита и Зее, то объективно говоря Зее может и выиграть этот спор. Ну а учитывая что и Амбро и Флам и Прынц могут играть бокс-ту-бокс, поддерживая атаку хотя бы до штрафной, то такое построение мне кажется перспективным, хотя бы как один из вариантов.

Главное - избавиться хотя бы от мысли, что" Без Пирло как без рук". Как только ставишь Пирло - сразу нужно еще и два опорника к нему, чтоб заткнуть дыры, еще и двух суперцентрдефов, чтоб заткнуть эти же дыры. Так если бы еще Пирло и в атаке помогал, а то он в штрафной соперника, если догребет, чувствует себя как рыба на песке. И все это ради двух точных дальних пасов за игру, без которых можно и обойтись, да и которые в состоянии сделать и Макс и Сильва. Да еще и пасы эти не всегда голевые. А еще и под Пирло нужны гениальные края, да только Кафу новых нет или они дорогие )

такЪ я вижу ситуацию сейчас.

да про Пирло думать то и не нужно, его нужно ставить просто ближе к штрафной вместо Зее, как попробовал Аллегри в матче с Бари, "в ближнем бою" от него толку не меньше, а то и больше... да Зее все 90 мин не тянет... эх... а Зее и Пирло одновременно на поле - сейчас это утопия...

Поделиться сообщением

Я, наверное, что-то не понимаю, но зачем тут вспоминают матчи Палермо с ЦСКА?

В стартовом составе домашнего матча в составе Палермо играло 5 резервистов, в ответном, в Москве - 9.

Палермо положил на ЛЕ одну очень основательную вещь. Они в ЛЧ хотят играть.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да ЭТО ТАК. Если Милан в плей офф обыграет Реал, я лично перед всеми извинюсь и признаю свою неправоту.

Я понимаю, что самое главное это конечный- он результат превыше всего, возможно сейчас идет пробуксовка, налаживание игровых связей, возможно скоро Ибра заиграет как Вилья, а после нового года мы воопще будем играть как Барса - это конечно все из области фантастики.

Но пока я вижу что только мы встречаемся с соперником который реально может оказать нам сопротивление, тут же у всех полные штаны, никто не знает куда бежать, а Аллегри судорожно советуется с Тасотти о том что же происходит.

Бред!

ОК. В воскресение посмотрим как мы укатаем Интер НАХ...

Можем и не укатать... и о чем это будет говорить?

Поделиться сообщением

В стартовом составе домашнего матча в составе Палермо играло 5 резервистов, в ответном, в Москве - 9.

c той игрой что они вчера показали им надо думать о невылете в серию б. Пасторе-Пасторе, Микколи, Маккароне... Клоуны нафех.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ДА точно, мало того что попасть, они хотят выиграть ее. :))))

Да и воопще нахрена нам коэффицент Уефа?!

Поделиться сообщением

И мир во всем мире! Аминь!

Поделиться сообщением

c той игрой что они вчера показали им надо думать о невылете в серию б. Пасторе-Пасторе, Микколи, Маккароне... Клоуны нафех.

Пью, тебе было бы легче, если бы они показали ту игру, с которой в Турине уничтожили Юве?

Учитывая амбиции Дзампарини, смайлики стоят зря.

В Италии на него похоже не наплевать только газетам.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Друзья, по поводу цитирования. Посмотрите, как это делает Дракон, и ориентируйтесь, пожалуйста, на такой образец, ЦИТИРУЙТЕ ТОЛЬКО ТОТ КУСОК, НА КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТЕ. Иначе я буду вынужден тереть ваши нетленные труды, читать простыни неудобно, в том числе и вам.

Спасибо за понимание

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Занимательная дискуссия, правда не понятно о чем. Если о том, что Милан сейчас слабее Реала, то я соглашусь, если о том, что игры с большой буквы у нас нет, тоже соглашусь. Но Милан точно легендарный и точно может сериал взять в этом году.

Поделиться сообщением

Пасторе - отличный игрок, но вчера почти не играл.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...