ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 могли 4 забивать.... у 70 силенк что ли нет? Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Биньо все таки инвалид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Биньо хрендель))) Молодец, конечно, что захотел сразу Ибру отблагодарить за прошлый гол, но надо было самому хоть чуток протащить))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Робиньё полено, нет слов.................. Но всё равно я его люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Йепесу за сегодня "молодец!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Чезена 1-0 Лацио )))) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 у него три гола!при том что не так часто играет... согласен, что ошибок очень много....все придет, я уверен При количестве моментов у него - три гола это просто капля в море)))) Не, старается, конечно, молодец)))) И моментов создает сам уйму))) Но с реализацией надо что-то делать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Робиньё полено, нет слов.................. Но всё равно я его люблю Любовь - зла... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Робиньо неуверенно играет. С первым голом действительно повезло Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Слушайте, а когда Янкуловски вышел? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ААААААААА еще и фиалки сравняли! ПЕСНЯ!!!! пока Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 епама какие лица на поле - ну здорова, где пропадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ооооо, Марек!!!!! а он еще у нас??? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Петя в истерике - ЯНЕК НА ПОЛЕ ))) мне нравиццо этот тур Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Слушайте, а когда Янкуловски вышел? За 45 секунд до свистка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Петь, специально для тебя!!!))))))) Уж прости, просто Аллегри моя смска поздно дошла) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А вот и Марек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 всех с ПОБЕДОЙ!!! С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Есть, он услышал меня!!!! ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 фффсеее!!! ну наконец-то!! ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Петя в истерике - ЯНЕК НА ПОЛЕ )))мне нравиццо этот тур он мяча коснулся хоть? всех с победой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 УРА! Мы на первом Скока лет, скока зим !!! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ААААААААА еще и фиалки сравняли! ПЕСНЯ!!!! пока Нет, там 3:2. он мяча коснулся хоть? всех с победой! В прошлом году были одну неделю. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Лидеры! Лидеры! Лидерыыыыыыыы)))))))) Да ещё и мерда с гоббами вничью сыграли!!)))))))) Всех с офигенным туром, омраченным двумя травмами((( Исправьте таблицу на главной поскорее))))) Плиииз) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 У нас сегодня три покалеченных: Пато, Индзаги и Робиньё )) Всех с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах