PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 В сравнении с прошлым сезоном, Палермо точно сильнее не стал, если не хуже. Ушли Кьяер, Брешиано, Кавани - люди, которые притормозили Милан на Сан-Сиро в прошлом году. Вновь прибывшие словенцы да Маккароне - не альтернатива этим потерям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 В сравнении с прошлым сезоном, Палермо точно сильнее не стал, если не хуже. Ушли Кьяер, Брешиано, Кавани - люди, которые притормозили Милан на Сан-Сиро в прошлом году. Вновь прибывшие словенцы да Маккароне - не альтернатива этим потерям. да и Микколи пока не чета прошлогоднему - он кажись еще не забивал вообще в этом году, да и играл понты вообще Пасторе скушать надо. Сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Йепес ничего особенно страшного в прошлом матче не наделал. "Йепес - 5,5 Неудачный дебют. В общем не провалился, но в пропущенных мячах отметился: сначала потерял Кутузова, потом не закрыл Баррето" Круче конечно дебюта Папаса, но там была грозная Чезена, которой мы влетели и хорошо так влетели. А тут Бари, который сделал 2 момента и умудрился их забить. А про то сколько мог пропустить лучше умолчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Мдя, мне кажется вы не смотрели ЧМ, если что Пирло играл всего 20 минут, и это были самыми божественными минутами Италии на этом турнире. Не-а.Самыми божественными были те минуты,когда Пирло пробивал пенальти в ворота Барселоны в летнем товарищеском матче ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Смотрел я матчи ЦСКА с Палермо... Хз, слабы. Абсолютно не похоже на Палермо, которому мы проигрывали в прошлом году. Так что я надеюсь на уверенную победу, перед дерби неплохо было бы увериться в своих силах) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Смотрел я матчи ЦСКА с Палермо... Хз, слабы. Абсолютно не похоже на Палермо, которому мы проигрывали в прошлом году. Так что я надеюсь на уверенную победу, перед дерби неплохо было бы увериться в своих силах) та тож Лига Европы. любой уважающий себя итальянский клуб, там отбывает номер и дурня валяет... Пасторе скушать надо. Сильно я бы даже больше сказал.... теперь, после того, как он признался, что мечтает играть в Барсе, мне его совершенно не жалко. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) "Йепес - 5,5Неудачный дебют. В общем не провалился, но в пропущенных мячах отметился: сначала потерял Кутузова, потом не закрыл Баррето" Круче конечно дебюта Папаса, но там была грозная Чезена, которой мы влетели и хорошо так влетели. А тут Бари, который сделал 2 момента и умудрился их забить. А про то сколько мог пропустить лучше умолчать Да, это правда, его ошибки. Но до этого он и удачными действиями отметился, а вот Папас не очень. Так что даже и не знаю теперь. Может, действительно Оньеву? Изменено 10 ноября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А почему бы и нет? Я не думаю, что американец намного хуже Сократиса или Йепеса. Им шанс дали, дайте и Гучу! :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Если Сильва не выйдет, а Несту поберегут, то шансов хватит и на двух Монтелонго. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Milan: Abbiati; Abate, Yepes, Thiago Silva, Antonini; Flamini, Ambrosini, Boateng; Seedorf; Ibrahimovic, Pato. Полузащита мега-боевая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Во-первых, Палермо не удобная для нас команда, во-вторых, у нас скоро дерби, значит состав будет "с оглядкой", ну и наконец, если уж мы так часто вспоминаем их матчи с ЦСКА, то где гарантия, что мы бы сейчас коням не влетели. Короче, предчувствия не из лучших, одна надежда, что их защита расклеится пуще нашей. Milan: Abbiati; Abate, Yepes, Thiago Silva, Antonini; Flamini, Ambrosini, Boateng; Seedorf; Ibrahimovic, Pato. Полузащита мега-боевая. Состав получше чем думалось, интересно, что тогда будет с Интером, в плане полузащиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Ну, нормальный состав. Зее должен будет побегать первые 45 минут и создать задел, а дальше на контратаках просто добить. Сегодня моё персональное внимание - на Абате. Игра для него не из разряда "запредельно сложных" с такой полузащитой. Переживательно за Антонини. Ведь жалеть себя не будет... Ну и ещё продолжение сериала "Я - уточка". Злой гений Кадабрыч не даёт расслабиться молодому наглому утёнку: прогнётся ли молодое чудо природы или поставит себя на равных с Великим Сиятельством, пытающимся завербовать себе нового оруженосца, поскольку Цыпа слишком часто роняет снаряды? Обо всём этом мы узнаем через час, когда на Сан Сиро приедут подданные града мужа принцессы Доротеи дель Боско, мирового судьи Сенатора Сицилийского Королевства Джироламо Грифео. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Milan: Abbiati; Abate, Yepes, Thiago Silva, Antonini; Flamini, Ambrosini, Boateng; Seedorf; Ibrahimovic, Pato. Полузащита мега-боевая. Ух. Нет, ежели не влетим, Аллегри памятник ставить надо. Два матча подряд отдыха для Андреа. Великий человек. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 вот и посмотрим как проявят себя Флам с Боатенгом вместе. Или кто из них более достойный основы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Флам, Боатенг, Амбро, Пирло - считаю должна быть наша полузащита и в дерби. если в этом матче никого не удалят и травму нико не получит... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ещё пару матчей и Р80 будет психовать. Но ответ на этот вопрос даст только Аллегри и его схема(выбор) в дерби. Там и увидим. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ох ты.. Два матча подряд давать отдых Ронни и Пирло) Или Аллегри шикует, или что-то тут не так)))) Ответы на вопросы даст дерби) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ох ты.. Два матча подряд давать отдых Ронни и Пирло) Для Р80, учитывая его травму, игру и замену на 60-ой с Реалом это больше похоже на почетную ссылку. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ох ты.. Два матча подряд давать отдых Ронни и Пирло) Или Аллегри шикует, или что-то тут не так)))) Ответы на вопросы даст дерби) Или дерби или счёт на табло без Ронни и Пирло. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Или дерби или счёт на табло без Ронни и Пирло. Ну счет на табло в данном поединке вряд ли что-то объяснит)))) Потому что тут важнее больше забить, чем пропустить))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну счет на табло в данном поединке вряд ли что-то объяснит)))) Потому что тут важнее больше забить, чем пропустить))) Я ж не в этом грю, я вообще )) Для Р80, учитывая его травму, игру и замену на 60-ой с Реалом это больше похоже на почетную ссылку. Лишь бы не было воспринято как гиперссылка в контекстном меню. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Я ж не в этом грю, я вообще )) Ну тогда да))) А Аллегри таки рискнул сыграть на Сан-Сиро с 3 разрушителями))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Похоже с Пирло там не все так просто http://www.football-italia.net/nov10s.html Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну тогда да))) А Аллегри таки рискнул сыграть на Сан-Сиро с 3 разрушителями))) Ну сложно Боатенга воспринимать, как разрушителя. Он-таки универсал. Классический бокс-ту-бокс. Пусть и не самого высокого класса. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну сложно Боатенга воспринимать, как разрушителя.Он-таки универсал. Классический бокс-ту-бокс. Пусть и не самого высокого класса. Ну да, но как костолом он мною больше воспринимается) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах