orik 4107 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Обязательно надо выигрывать. А три поражения подряд Палерло будет позором. FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Пишут, что состав будет следующий:Аббъятти Абате-Йепес-Т.Силва-Антонини Амброзини-Пиро-Фламини Пато-Робиньо-Ибрагимович Я бы предпочел Индзаги в основе, честно говоря. Пусть Пато с замены забивает, а то с основы у него не очень получается. Оборонительная линия "Милана" понесла потери накануне матча 11-го тура чемпионата Италии с "Палермо". Во встрече, которая состоится в среду, не смогут принять участия защитники Даниэле Бонера и Тьяго Силва, сообщает Football Italia. Оба футболиста восстанавливаются после травм и тренерский штаб россонери решил не рисковать их здоровьем в преддверии миланского дерби, которое пройдёт в воскресенье. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Превью к матчу Selfmilanlove Силва в заявке на игру официально - а новость от Football Italia была опубликована раньше заявки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Превью к матчу Selfmilanlove Силва в заявке на игру официально - а новость от Football Italia была опубликована раньше заявки Да, не спорю я Но речь не о заявке на матч. А об участие. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Имхо лучше пусть в центре играют Неста-Йепес(Сократис). А Силву надо поберечь к дерби! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32224 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Имхо лучше пусть в центре играют Неста-Йепес(Сократис). А Силву надо поберечь к дерби! Скорее уж Несту стоит поберечь,ему играть каждые три дня пожалуй уже не стоит. А Силву такое впечатление долечить не могут,то с Реалом бросят теперь с кабинетом готовят. Может стоит долечиться? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Имхо лучше пусть в центре играют Неста-Йепес(Сократис). А Силву надо поберечь к дерби! а Неста железный в свои 34 через каждые три дня целый матч бегать без замен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 а Неста железный в свои 34 через каждые три дня целый матч бегать без замен? можно выпустить в центре Папаса и Йепеса и поржать) узнаем в очной дуэли кто из них хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Превью к матчу Selfmilanlove Силва в заявке на игру официально - а новость от Football Italia была опубликована раньше заявки Вы делаете мне смешно, Торчини ) шо вы там устроили в превьюхе? какой я вам эксперт? ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Дилемма однако. Очень интересно как Аллегри поступит. Обожаю такие-вот тактико-стратегические моменты. С одной стороны, риск может принести мегаохренительные плоды. Ведь у Интера сейчас просто сумасшедший "падёж скота" наблюдается. И проведя обе ближайшие встречи с полной выкладкой (со всеми своими лидерами команды) мы вполне можем добиться результата +6 очков над Интером после 12-го тура. Ведь после дерби у нас 6 дней до игры против Фиорентины будет. Хотя это "псевдо" 6 дней. Товарняки сборных эти грёбаные в среду будут (ну как тут руководителей клубов не понимать). Кого там на это дерьмо собачье из миланистов вызывают?...не смотрел ещё. Но с другой стороны, если мы кого-то из-за травмы в игре с Палермо потеряем - Аллегри этого не простят. Стратегически ведь ничья сегодня - вполне приемлемый результат, ибо побеждай в дерби и даже в сАмом худшем случае (победа Интера над Лечче, в чём я довольно серьёзно сомневаюсь) +2 над Интером мы будем иметь. Так плюс ещё Пирло сейчас на карточке висит. В общем, не завидую я сейчас Аллегри. Впрочем, именно посредством успешности выступлений на таких вот мини-отрезках и определяется в КАЛЬЧО уровень готовности начинающего (перспективного) тренера к покорению главных вершин. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Puzo а шо делать, нельзя оставлять ваши труды лишь на форуме коллега совет директоров редакторов решил, что ваши строки достойны таки всеобщего внимания. А за вас говорили шо вы не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 можно выпустить в центре Папаса и Йепеса и поржать)узнаем в очной дуэли кто из них хуже) Йепес ничего особенно страшного в прошлом матче не наделал. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Кстати да, упустил хватит про Пирло, мое мнение просто такое что он очень тормозит темп игры и очень много брака. да Пирло просто пора уже наигрывать под нападающими, вместо Рони с Зее... как было в игре с Бари... ведь расцветает же человек... эх Анчелотти, Анчелотти... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 хорошо что ставят матчи в середине недели шанс для молодых и здоровых! Даешь Оньеву в стартовый состав! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Puzo а шо делать, нельзя оставлять ваши труды лишь на форуме коллега совет директоров редакторов решил, что ваши строки достойны таки всеобщего внимания. А за вас говорили шо вы не против. Шоп я так жил как вы тут врете. кто говорил за то шо я не против? пусть пойдет и бросится головой в навоз ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 можно выпустить в центре Папаса и Йепеса и поржать)узнаем в очной дуэли кто из них хуже) Действительно. И посмотреть чья реализация в атаке лучше: Милана или Палермо. Шоп я так жил как вы тут врете. кто говорил за то шо я не против? пусть пойдет и бросится головой в навоз ) А вы таки-пготив? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Думаю не будет Макс, второй матч подряд держать Ронни на лавке, даже если не в основе выйдет-то с лавки уж точно. Почему не попробовать пару Флам-ПрЫнц которую предложил Пью? Очень даже перспективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 А вы таки-пготив? да мне амбивалентно в общем ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 На матч надо выставлять максимально боевой состав, все кто могут играть пусть играют, никакого отдыха никому, пусть тренер решает задачу поступательно- сегодня игра с Палермо и нужны 3 очка! Загад не бывает богат! P.S. Пирло на скамью и нормального живого опорника в основу У Пирло даже скорость мяча при пасе упала, пока он катиться, соперник уже знает куда бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 На самом деле надо забить 5 мячей, больше 4 защита не должна пропустить. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 На самом деле надо забить 5 мячей, больше 4 защита не должна пропустить. Петя, я не знал что ты такой оптимист . И тем более не подозревал, что ты так пессимистично настроен по поводу нашей обороны. Будет 3-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Влетим. Это Палермо. Мы ему постоянно влетаем последнее время. Причем постоянно по делу. Не вижу повода для изменения тенденции. Глобальная ротация в исполнении Аллегри еще не гарант, конечно, но сочетание Абате-Йепес-Тьягосилва-Антонини - это песня. Хочется ошибиться. Сильно хочется. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Влетим. Это Палермо. Мы ему постоянно влетаем последнее время. Причем постоянно по делу.Не вижу повода для изменения тенденции. Глобальная ротация в исполнении Аллегри еще не гарант, конечно, но сочетание Абате-Йепес-Тьягосилва-Антонини - это песня. Хочется ошибиться. Сильно хочется. Дракоша тебе аватор надо менять Палермо пока само не знает что его ждет - матчи с более менее соперниками на ходу они пока сливают. Так что не все так однозначно. Опасения у меня лишь только за то что на носу у нас дерби - но это уже наши проблемы а не достоинства Палермо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Палермо пока само не знает что его ждет - матчи с более менее соперниками на ходу они пока сливают. Так что не все так однозначно. Опасения у меня лишь только за то что на носу у нас дерби - но это уже наши проблемы а не достоинства Палермо Нет, пойми правильно, мне, как бы, в отличии от мнения большинства, нравится то что делает Аллегри. И я с оптимизмом смотрю на возможность завоевания скудетто. Просто я не вижу с такой защитой и в предверии дерби: "Почему бы благородному дону и не влететь Палермо?" (с) Изменено 10 ноября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Нет, пойми праивльно, мне, как бы, в отличии от мнения большинства, нравится то что делает Аллегри. И я с оптимизмом смотрю на возможность завоевания скудетто. Просто я не вижу с такой защитой и в предверии дерби: "Почему бы благородному дону и не влететь Палермо?" (с) ну Пиппо в заявке - значит шанс есть - на случай если кое кто опять начнет транжирить направо и налево. А моменты будут у обеих команд - бо защита Палермо тоже не подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах