ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Denis, эх... не в дЕньгах счастье))) и не нужно подкалывать продолжением этой фразы oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 выходы из ситуэ в маленьких радостях, вот например у меня висит долг за офис с ноября месяца и покамест денех взять неоткуда, но я радуюсь тому что Бекс едет в Милан, я всех минчан этим уже достал =)) мне весной опять в армию, но есть шанс, что Раммштайн приедет в Минск. позитивный настрой, то чего нам не хватает. всё что тебе дорого все хотят превратить в говно, но это не значит что надо переставать производить не говно и не наслаждаться хотя бы теми мгновениями, когда твоё ещё не обосрано, а только родилось. а можно бухать, тоже нормальный ответ. можно читать форумы интеристов, очень прилично поднимает самооценку. можно много всего делать. только без бухла - дорого. с бухлом дешевле. такой вот тезис от меня. Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 выходы из ситуэ в маленьких радостях, вот например у меня висит долг за офис с ноября месяца и покамест денех взять неоткуда, но я радуюсь тому что Бекс едет в Милан, я всех минчан этим уже достал =)) мне весной опять в армию, но есть шанс, что Раммштайн приедет в Минск. позитивный настрой, то чего нам не хватает. всё что тебе дорого все хотят превратить в говно, но это не значит что надо переставать производить не говно и не наслаждаться хотя бы теми мгновениями, когда твоё ещё не обосрано, а только родилось. а можно бухать, тоже нормальный ответ. можно читать форумы интеристов, очень прилично поднимает самооценку. можно много всего делать. только без бухла - дорого. с бухлом дешевле. такой вот тезис от меня. Короче правило №***: Научиться радоваться мелочам Полностью поддерживаю) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 да-да) наш Капон - кладезь позитива! )) да и все мы такме же.... зы: дайте нам ВЫЕЗД))))) oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Странно насчёт денюх абсолютно не согласен! У Энке скажите не было денег? Какого черта вратарь у которого всё было вполне ок с карьерой и баблом вдруг кончает жизнь самогубством? Отчего процент самоубийств в развитых странах в той же Швейцарии высок до безумия? Правильно не в бабле счастье и не в их кол-ве. Депрессию создает то общество которое тебя окружает. Ты можешь быть супер миллиардер, но при этом не иметь семьи, близких, друзей - это первый шаг к депрессняку. Самый одинокие люди - богатые и красивые, они первые и страдают от депрессянков. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Стоп, народ. Мне кажется, что кто-то кого-то не совсем понял: либо я вас, либо вы нас с Денисом. Что вы заладили "не в деньгах счастье"? Да, не в деньгах! Абсолютно не в деньгах. Деньги и их количество не должны быть целью в жизни, и разумеется, не в том счастье, чтобы иметь автопарк машин, личную яхту, самолет и пару футбольных клубов. Можно все это иметь, и все равно будет не хватать чего-то для полного счастья. Мы же говорили слегка о другом, не кажется? Понимаешь, я тут прикинула, как минимум, с десяток способов, как вылечить депрессию, но все они требуют немалых денежных средств. Когда этих самых средств нету и взять тупо негде, выходит, что депрессняк - это твоя карма по жизни. Отсутствие достаточного количества денЮх. Не подумайте, что я говорю, о чем то совершенно заоблачном. Речь идет, о вполне нормальных фин. средствах, которые бы позволяли немного разнообразить собственные будни. Когда у тебя замашки вовсе не царские, когда ты понимаешь, что тебе нужно не так уж и много для счастья - и это вовсе не дорогая машина, норковая шуба и брильянты, но понимаешь, что даже это малое не совсем можешь себе позволить... Так что не будем лукавить. Можно, конечно, самоуспокаиваться и твердить как заклинание, что не в деньгах счастье - главное чтоб на бутылку хватало. Но это у кого какие запросы по жизни... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 http://www.medicinelibrary.ru/tibetskaya-m...i-nevrozov.html вот панацея, честно говоря угарал =)))) Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Оля права... К сожалению мы живём в эпоху, когда роль денег становится слишком значимой для удовлетворения собственных потребностей. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я не про депрессию (говорю ж это не ко мне)... А про причины некоторые тоже вставлю пару-тройку копеек. Вот тут деньги фигурировали в качестве возможной причины депрессии. Ну в общем наверное для кого-то отсутствие возможности получить в самом обозримом будущем какие-либо материальные блага посредством денег - действительно является самой настоящей причиной депрессняка Ну а что странного... может это как у известного почтальона Печкина: "это я раньше почему злой был... да потому что у меня велосипеда не было..." А я вот буквально в эти дни в очередной раз поймал себя на мысли, что с деньгами тоже не всегда все прекрасно. Я конечно не про яхты сейчас и Ролс-Ройсы всяческие... а о несколько иной плоскости. Вот Новый год на носу, надо, да и че говорить хочется сделать людям подарки. Мыслей на этот счет самый что ни на есть минимум Почему? Да потому что "изобреталка" уже просто выдыхлась. Езжу вот и с доброй улыбкой вспоминаю годы школьные или студенческие, когда изобреталка работала на ура, потому как денег было минимум. Приятное оказывается время - безденежья... Конечно вполне вероятно некоторые вещи, доставлявшие тогда массу других проблем уже подзатерлись в сознании, но все-таки... Сегодня вот выбираешь подарок и думаешь, а не дешево ли он стоит, чтоб дарить его человеку-то... Не ради отмазки же в концов даришь, от души же. Так то он (подарок) конечно прикольный, веселый или с подтекстом ну или нужный вполне - но блин недорогой. Сразу ступор в голове, мол надо что-то похожее, но подороже. А потом... потом переклинивает изобретательность и память отматывает вновь и вновь в счастливые годы, когда денег то было мало... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Депрессия, депрессия ... вот у Берла депрессия так депрессия - ему Путинг UAZ Patriot впарил. http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Корандо, проблемы с придумываем подарков на НГ вовсе не зависят не от денег, не от депрессии. Это такая данность как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Даааааааааа... Ромыч! Я только что понял, что можно не отрываясь смотреть не на три, а на четыре вещи: 1 - на то как горит огонь 2 - на то как течет вода 3 - на то как другие работают 4 - и на то как вот ЭТА "жопа" неминуемо превращается в "счастье" Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 угу какой исходный материал - такое и счастье Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 слушайте... у меня у одной как только конец года близится - так депрессняк тут как тут? Черт побери эти "полярные зимы" - когда по нескольку суток нет солнца, и часа в три дня уже темно, как в танке.... Когда при этом еще сыро и грязно на улицах, и как назло, отовсюду до кучи всплывает всякий негатив - вообще просто зашибись... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Да, большой съезд надо бы сделать целью этого года.... и мы таки это сделали!!! Форца Минск! ))) хочу снова лета Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 слушайте... у меня у одной как только конец года близится - так депрессняк тут как тут? В такие моменты, мне лично, лучше всего читать*. И тебе советую, кстати P.S. *И ты знаешь что Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 слушайте... у меня у одной как только конец года близится - так депрессняк тут как тут? Черт побери эти "полярные зимы" - когда по нескольку суток нет солнца, и часа в три дня уже темно, как в танке.... Когда при этом еще сыро и грязно на улицах, и как назло, отовсюду до кучи всплывает всякий негатив - вообще просто зашибись... Это объективно. Потому что не хватает солнечного света и какие-то ферменты в мозху не вырабатываются. Нужно стараться максимально использовать возможность бывать на улице в ясную погоду (если она вообще бывает в это время). В субботу что ли... было солнечно, что редкость большая, я буквально сел с книгой у самого окна, у подоконника, а окно выходит на солнечную сторону. Дел по горло, а я забросил нах, и два часа сидел там, "откупорил шампанского бутылку и перечёл Женитьбу Фигаро" (с) - просто как светолечение. И кайфно было. И настроение и тонус реально поднялись! Полезно сделать лампы дневного света домой. Селф, что ты ей посоветовал читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Это объективно. Потому что не хватает солнечного света и какие-то ферменты в мозху не вырабатываются. Нужно стараться максимально использовать возможность бывать на улице в ясную погоду (если она вообще бывает в это время). В субботу что ли... было солнечно, что редкость большая, я буквально сел с книгой у самого окна, у подоконника, а окно выходит на солнечную сторону. Дел по горло, а я забросил нах, и два часа сидел там, "откупорил шампанского бутылку и перечёл Женитьбу Фигаро" (с) - просто как светолечение. И кайфно было. И настроение и тонус реально поднялись! Важность солнца, как одного из главных компонентов хорошего настроения сложно переоценить . Буквально сегодня после ряда классических, хмурых осенних дней , выдалась солнечная погода с легким морозом. Я сел в маршрутке, случайно, с солнечной стороны, а солнышко так "било" по глазам, что пришлось щуриться, и я подумал: " Вот блин не туда сел", и тут же поймал себя на мысли: " Но ведь лучше щуриться от солнца, чем хмуриться от свинцовых туч". Чтобы не происходило в жизни (кроме совсем уж страшных вещей), наличие солнца автоматически заставляет думать человека позитивнее. Но самый резкий контраст в этом плане, когда ты поднимаешься после ночной смены из шахты. Идешь мыться в баню, а за окошком веселый морозный день. После тяжелых трудов в подземелье, этот момент кажется просто сказкой . По этому поводу есть даже такие строки Что ты знаешь о солнце, Если в шахте ты не был, Если ходишь под солнцем с утра? Только тот ценит солнце и высокое небо, Кто поднялся с зарей нагора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Селф, что ты ей посоветовал читать? братик, это личное я читаю, конечно же... Хотя у меня - своя Книга. Помогает. И всегда приходит осознание того, насколько мелочны твои проблемы... Важность солнца, как одного из главных компонентов хорошего настроения сложно переоценить . я сегодня с удовольствием и не спеша, шла с работы домой, улыбаясь яркому солнцу, ясному небу и не замечая холода Такое редкое счастье в это время года у нас )) Не знаю, Денис, сама задумывалась не раз, как шахтеры работают под землей, и всегда приходила в легкий ужас. Я просто не представляю себе это, но знаю точно: я бы не смогла. Я вот даже пещеры не люблю. Несколько раз приходилось залезать - сразу возникало жгучее желание срочно выбраться наверх, срочно! К солнцу! Они меня, в отличие от некоторых моих товарищей по туризму, никогда не прикалывали, и даже, когда однажды моя компания, с которыми одно время всегда ходили вместе в Крым и на Кавказ, отправилась в Крым чисто по пещерам, я отказалась ехать с ними. Смысл сидеть снаружи, а вниз ну не тянет, ну никак... Я уж лучше как-нить... повыше Поближе к солнышку Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Эта тема меня поставила в тупик: я всегда считала, что у людей, занимающихся спортом и не испытывающих сенсорного голода, депрессии быть не должно. Ну, настоящей депрессии, а не плохого настроения. "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А у меня с выездом из России все депрессии и кончились Уж не знаю какая связь, скорее климатическая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Эта тема меня поставила в тупик: я всегда считала, что у людей, занимающихся спортом и не испытывающих сенсорного голода, депрессии быть не должно. Ну, настоящей депрессии, а не плохого настроения. мда.. недетские, однако, заблуждения... Ну, конечно, смотря что считать депрессией... да и "сенсорным голодом"... а спорт... Конечно, он дисциплинирует, требует концентрации на тренировках и их результате, а не на каких-то эмоциях. Когда эмоции накапливаются, спорт - опять же - помогает их разряжать. Когда много лет назад работала на износ - тренировки все свободное от работы время, соревнования, сборы - ни о каких депрессиях речь, разумеется, не шла. Она пришла, когда неожиданно, поддавшись какому-то нездравому импульсу, решила "завязать". Образ жизни изменился. Тренировки для себя и для кого-то - в полную силу, но не больше, чем нужно. Казалось, мне хватает, оказалось - не совсем. Плюс эмоции - живой же человек, а не чурка деревянная. Плюс связь с природой и солнцем - вот реально: в горах, лесах, где-нибудь вдали от цивилизации намного легче и радостней, чем в шумном, грязном, противном городе. Солнце радует, пасмурная погода - нет. Спорт в данном случае - в другой плоскости находится. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 мда..недетские, однако, заблуждения... Ну, конечно, смотря что считать депрессией... да и "сенсорным голодом"... а спорт... Конечно, он дисциплинирует, требует концентрации на тренировках и их результате, а не на каких-то эмоциях. Когда эмоции накапливаются, спорт - опять же - помогает их разряжать. Когда много лет назад работала на износ - тренировки все свободное от работы время, соревнования, сборы - ни о каких депрессиях речь, разумеется, не шла. Она пришла, когда неожиданно, поддавшись какому-то нездравому импульсу, решила "завязать". Образ жизни изменился. Тренировки для себя и для кого-то - в полную силу, но не больше, чем нужно. Казалось, мне хватает, оказалось - не совсем. Плюс эмоции - живой же человек, а не чурка деревянная. Плюс связь с природой и солнцем - вот реально: в горах, лесах, где-нибудь вдали от цивилизации намного легче и радостней, чем в шумном, грязном, противном городе. Солнце радует, пасмурная погода - нет. Спорт в данном случае - в другой плоскости находится. Ну, под депрессией я понимаю клиническую депрессию, а не пониженный тонус или когнитивный диссонанс. Мне казалось, что она, если человек не страдает биполярным расстройством (ну, маниакально-депрессивными состояниями) - может развиться либо при хроническом стрессе, т.е. если организм постоянно загружен выше возможностей восстановиться, либо если человек живет очень монотонно: каждый день одно и то же, никаких стимулов нет. "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Стараюсь лечить спиртным депрессию эту. Или я придумываю депрессию, чтобы опять же начать лечит ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах