Перейти к публикации
K-S

Бари - Милан

Рекомендованные сообщения

Сссподи, ну что за наказание? :huh: Десять стр. какой-то муры и неполнятно как играл Милан и отдельные личности.

Видимо, людям сказать особо нечего. Серые трудовые будни. 3 очка и ладно.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

всех с победой!

хочется верить, что у нас таки начнется серия беспроигрышных матчей, тем более, что я хочу только победы в ближайших 2х матчах, чтобы видеть на СанСиро много забитых Пато, Массимо, Иброй, Роником и так далее по списку мячей

Форца, Рагацци, ФОрца!

Forza Milan

Поделиться сообщением

А Флам то без желтой ушел. А вобще скажите, наш француз кроме гола еще чем нибудь отметился?

Из заметного и яркого в атаке - ещё один выход 1 на 1 с вратарём, мяч вратарь перевёл на угловой и оффсайд на последней минуте в 2 метрах от ворот.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=kbg9Bx7V5DE

Наталья, смотри 0:50 момент удара и обрати внимание на позицию Ибры и вратаря. катни ему - гол без вариантов. Гол получился и так. я только говорю про то, что если 10 раз проиграть ситуацию как она есть, то Пато забьет максимум 4 из 10. там и защитники могли бы удар блокировать, и нога левая и промахнуться можно. Если катнуть Ибре, то это уже 8 из 10-и ибо ворота открыты.

я уже молчу о том что на 0-48 можно было в разрез между двумя дефами вывести Ибру 1 на 1. но такие моменты с Пато я даже не рассматриваю )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Неста не должен играть через 3 дня на 4-ый. Неста уже должен делить свою позицию с каким-нить... Брониславом Ивановичем. На худой конец с Кьяером, но никак не с Папандопулосом.

Согласна. Несте 34 года и он пашет как лошадь, раз в три дня - на поле.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=kbg9Bx7V5DE

Наталья, смотри 0:50 момент удара и обрати внимание на позицию Ибры и вратаря. катни ему - гол без вариантов.

Сейчас посмотрела - ты прав насчет Ибры. Теоретически да. Но он у нас уже сегодня запорол момент, так что забил Утя - и ладно.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

а однозначно ЛУЧШЕЕ действие нашего игрока в сегодняшнем матче - это желтая карточка "Gattuso per proteste" :) Теперь дисквал на матч с Палермо, и отдохнувший - в дерби....Главное - не кормить его в день игры.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Очевидно, что по моментам должны были выносить, а в итоге имеем то, что имеем. Вновь сомнительная концовка, судорожные выносы и ошибки в обороне. Но все это меркнет на фоне солировавшего Робиньо. По-моему, он и адаптация вообще не совместимы. Не удивлюсь, что в один прекрасный день придется сослать его в родной Сантос.

Ладно, благо выиграли. Амбро с возвращением!

Пирло перед Дерби висит на желтой. Рино же свою очень грамотно заработал.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Всех с победой!!

Очень понравилась игра. Не тем как играли конечно, а некоторыми весьма показательными моментами. Во-первых, Аллегри потихоньку превращается в хорошего человека (по большей части он все же не хороший человек был, а может и есть, не суть). Не очконул выйти в старте без Пирло. Браво!! И очень на интересный факт еще раз указал этот момент: мы без Пирло играем, как минимум, не хуже чем с ним. Вариант 4-3-1-2 (кто-то говорил по 4-4-2, я прикола не понял) с тремя дестроерами и чистым "3/4" - просто офигенный!! Причем в этом случае у нас и ротация появляется очень не кислая. Как уже кто-то заметил (наверное тот же человек :rolleyes: ) в центре Пирло-Флам-Гаттузо-Принс могут очень здорово друг друга заменять, а в сочетании двух форвардов и треквартисты Рони-Пато-Р70-Ибру тоже можно местами менять в зависимости от состояния, главное, чтоб тренер чувствовал их. Во-вторых: при таком раскладе из основного состава выбывают Зее и Пирло, что меня лично очень радует. Первому вообще уже пора... А второй еще что-то может, но это что-то нам уже начало свинку подкладывать, а в ближайшем будущем просто может нас убить, т.к. рано или поздно Пирло уйдет и мы с нашей игрой, завязанной на нем единственном и не повторимом останемся у разбитого корыта.

Изменено пользователем Diavolito

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Cогласен с автором, что надо наказывать за такие выпады, но в первую очередь пострадает сам автор, по всей видимости.

С чего вы взяли, что Зее или Пирло "никакие"? Из за того, что они не обладают высокой скоростью? Пирло никогда ей не обладал.

С чего вы взяли, что игра на Пирло "единственном и неповторимом"? Значит ли это, что все и всегда пасуют именно ему?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что Зее или Пирло "никакие"? Из за того, что они не обладают высокой скоростью? Пирло никогда ей не обладал.

С чего вы взяли, что игра на Пирло "единственном и неповторимом"? Значит ли это, что все и всегда пасуют именно ему?

Ну а какие они?! Опять же я только про Зейдорфа говорю, что ему пора завязывать с футболом. Это мое скромное субъективное мнение, не более. Ну а игра через Пирло у нас была всегда. С него мы всегда начинали наши атаки, он всегда был основными мозгами команды, не так разве. Поправьте, если не прав, буду только рад. Но когда-нибудь настанет такой момент, когда не будет больше Пирло на поле и надо будет играть иначе, не так, как с ним. Не он ли основообразующий наш игром последние много лет?! Как говорится, знал бы, куда шлепнусь, подложил бы соломы. Вот Аллегри начинает потихоньку подклабывать. Схема 4-3-1-2 с тремя опорниками и без Пирло мне кажется кораздо более боеспособна в перспективе (да и сейчас), чем сенаторские 4-3-3 с Рино-Пирло-Зее в центре.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Видимо, людям сказать особо нечего. Серые трудовые будни. 3 очка и ладно.

Да вот я работал, видел только голы, а ведь интересно, как смотрелся Йепес, как вписался вечный скамеечник Флам, так ли плох был Робертино. То есть и реализовывал плохо и играл плохо? Или только первое?

Поделиться сообщением

Только первое. Вообще, матч был очень показательным во многих отношениях. И в плане вскрытия минусов команды, и в плане выбора на конкурентных позициях.

А что касается Пирло, то не только на нём игра держалась всё время. Был и Зее. Был вариант и слева. А вот когда всё будет завязано на Ибре - вот это действительно может быть опасным. Сейчас же есть возможность выбирать: с Пирло или без него. Тем более давайте начистоту: когда и где ещё появятся игроки с такими характерами, как у Рино, Пирло, Пиппо, Паоло... футбол перестаёт быть романтичным. А вот упрекать, что Пирло слишком игру на себя тянет, по-моему, не слишком справедливо. По-моему её Рино больше на себя по жизни вытягивает.

Поделиться сообщением

Главное, чтоб в таком стиле и продолжили с помойками играть..пусть и в наши ворота что-то залетает..главное-забить больше ;) А то как вспомню мучения недавние с аутсайдерами, так аж плохо становится..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, конечно, но Пирло у нас всегда выполнял роль 5-го номера на баскетбольный лад, не так ли? Я имею ввиду атакующие действия команды. И одеяло не он на себя тянет, я такого не говорил:)

2 petrov1985: не надо, чтоб залетали. Если от помоек залетать будет, то не от помоек пойдут, как к себе домой. Так что ну его нафиг:)

Поделиться сообщением

Всех С Победой!

Думаю этот матч не показатель, после которого можно говорить-мы хорошо справляемся без одного,другого.

Не пойму откуда стока грязи на игроков Милана?

Поделиться сообщением

Ну а игра через Пирло у нас была всегда. С него мы всегда начинали наши атаки, он всегда был основными мозгами команды, не так разве. Поправьте, если не прав, буду только рад. Но когда-нибудь настанет такой момент, когда не будет больше Пирло на поле и надо будет играть иначе, не так, как с ним

То есть правильно я понимаю, что раз мозги на поле - это хорошо, то когда они исчезнут, будет плохо. Поэтому чем раньше они исчезнут, тем лучше.

Я вот считаю, что команду наигрывать надо в межсезонье, а не по ходу чемпионата.

Поделиться сообщением

Всех с победой :) А мне оч понравился Робиньо ) Если наши тренера ему все-таки поставят удар, то это будет не хуже Ибры или Пато. Парень нереально старается. Это главное, а голы будут, потому что моменты есть. Подтянуть реализацию чуток и будет мега-звезда.

Еще понравились Флам и Рино. Второй причем последние матчи вообще играет так как-будто ему 26. Понравился еще Йепес. Однозначно лучше чем Папас и Бонера. Я с самого начала говорил что его надо ставить (вместо ТС или Несты если те травмированы )

И еще Зее наконец-то выдал хороший матч ) хоть и получил 5.5 от Гадзетты....

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Я вот считаю, что команду наигрывать надо в межсезонье, а не по ходу чемпионата.

Это правильно..Но порой трансферы в последний день трансферного окна все эти наигровки на ноль сводят ;) тем более,если 2-3 новых игрока появляются..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

То есть правильно я понимаю, что раз мозги на поле - это хорошо, то когда они исчезнут, будет плохо. Поэтому чем раньше они исчезнут, тем лучше.

Плохо, когда они исчезнут, а им на замену нифига не появится. Не чем раньше они исчезнут, тем лучше, а чем раньше мы будем готовы к их исчезновению, тем правильнее. А еще "голова" побаливает иногда, так что здорово иметь боевую схему без "5-го". Конечно, правильнее, как ты говоришь, в межсезонье наигрывать команду. Но у нас не мне тебе рассказывать какие межсезонки.

Не пойму откуда стока грязи на игроков Милана?

А тут так модно...

Поделиться сообщением

Оценки от ГДС

МИЛАН - 6,5

Доминировал, разбазаривал, страдал, а не должен бы.

Тренер Аллегри - 6.5

У него хватило сил оставить на скамейке Пато и Диньо и ещё безрассудства проигнорировать Пиппо, когда нужно было доиграть матч. Второй в таблице. Молодец.

Зеедорф – 7 (лучший)

Диньо? А кто это? Изобрёл два гола и два раза распахнул ворота перед несчастным Робиньо. Включил свет.

Аббьяти - 5,5

Совершил неосторожный выход на Баррето, который мог закончиться пенальти. Не освобождён от ответственности за второй мяч. Мало сделал для того, чтобы улучшить оценку.

Абате - 6

Забыт невыносимый Криштиано Роналду. Просто делал своё дело в обороне, вперёд не бегал.

Йепес - 5,5

Неудачный дебют. В общем не провалился, но в пропущенных мячах отметился: сначала потерял Кутузова, потом не закрыл Баррето.

Неста - 6

Его тоже неприятно удивил гол Баретто. Некоторая неуверенность показала, что он - не на пике, а некотрые эпизоды – то, что он ещё много значит.

Дзамбротта - 6

Как и Абате, посвятил себя обороне. «Бари», хоть про него и говорили, что он силён на бровках, Дзамбротту не напугал

Фламини - 7

Забил гол изящным касанием и даже мог удвоить. Не только занимался привычной, грязной работой, но и удивил всех постоянными и своевременными подключениями

Амброзини - 7

Гол в воздушной дуэли, его фирменный. Авторитетно и жестко вёл себя в помещении диспетчера, оставленного ему отпускником Пирло

Гаттузо - 7

Душа нового «Милана». Вырвал мяч для второго гола. Прессинговал, чтобы команда не растягивалась. Получил дисквалификацию на следующий матч, зато будет на дерби.

(Пирло, с 78 - б/о

Самый незаменимый игрок в мире взял день отдыха. Вышел в конце, чтобы положить мяч в морозилку.

Ибрагимович - 6

Удовлетворительно – это как раз среднее между тем, что он создал (в том числе голевой пас на Фламини) и тем, что испортил. Да, Индзаги ему не хватает.

Робиньо - 4,5

Это еще полбалла добавлено за то что сзади отрабатывал. А так ошибался анекдотично много. Если бы «Бари» сравнял, домой бы пешком пошёл.

Пато, с 63 – 6,5

«Лучший ученик, проваливший предыдущий экзамен» появился и забил отличный гол, который принёс кажущееся спокойствие. Скамейка, она хорошо влияет на гордость.

Поделиться сообщением

Да вот я работал, видел только голы, а ведь интересно, как смотрелся Йепес,

Лучше грека.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

И еще Зее наконец-то выдал хороший матч ) хоть и получил 5.5 от Гадзетты....

Оценки от ГДС

Зеедорф – 7 (лучший)

Диньо? А кто это? Изобрёл два гола и два раза распахнул ворота перед несчастным Робиньо. Включил свет.

:wacko:

Поделиться сообщением

«Лучший ученик, проваливший предыдущий экзамен» появился и забил отличный гол, который принёс кажущееся спокойствие. Скамейка, она хорошо влияет на гордость.

Не думаю, что на Пато скамейка как-то вляет, он вчера в хорошей компании сидел и веселился. Но на него, как на любого нападющего, влияет хорошая работа тех, кто сзади. А то выведут его на поле - бороться в своей штрафной и в центре поля. Что он забьет? Пусть бегает там, где должен, тогда и будет забивать.

Поделиться сообщением

Мне кстати в целом Милан вчера понравился. И игра понравилась и даже... Бари понравился.

Вот тут много говорилось о нервной концовке, о том, что Милан никак не может спокойно выиграть у аутсайдера. Имхо, полнейшая ахинея это всё. А да, еще кто-то тут на форуме пенял Бари на то, что они с Миланом вчера гоняли в атакующий футбол, вместо того, чтоб закрыться в десятером на своей половине и игру сушить, как в умных книжках про футбол писали... Вот с этими мнениями я тоже в корне не согласен.

Во-первых, Милан оборонительную игру Бари (по умным книжкам которая) сломал в самом дебюте. И вообще Амбро им всю малину испортил очень быстро, в купе с хорошо игравшим вчера Зеедорфом (да-да... мне Кларенс вчера показался по-футбольному очень и очень симпатичным не много броского, но много полезного). Когда, ты (будь ты хоть Бари, хоть Фоджа) пропускаешь уже на 4-ой минуте да еще и на своем поле, да еще и в ситуации когда тебе очки нужны как воздух, много наверное приятных эмоций испытываешь, правда? Вот и футболисты Бари от такого начала сломали весь своЙ план на игру, вернее Милан его им испортил. Амброзини мастерски конечно перевисл, опередил, пробил зряче своей светлой головой. Да, согласен с возвращением, капитан!

Во-вторых, Милан вчера с полной уверенностью можно сказать, от первой и до последней минуты контролировал ход поединка. Ну и что что Бари во втором тайме что-то там умудрялся забивать? Милан отвечал сразу же... И играл Милан с огромным запасом, как по игре, так и по ввариацям ее (игры) сиюминутного усиления со скамейки. Что и произошло в случае рокировки Робиньо-Пато. В общем за итоговый исход я лично не переживал с 4-ой минуты матча. Росонерри по сути играли в свое удовольствие в кошки-мышки с Бари. Получилось красиво даже...

Про оборону Милана. Ну есть проблемы, но это не новость увы. Неста виноват во втором голе существенно, хотя временами смотрелся эффектно даже (особенно в подкатах). Йепес? Ну лавочник-пожарник, он и в Африке таковым останется. На замену периодически выпускать можно, но особой разницы между ним и скажем Папой Сократиса я не узрел. Дзамбротта и Абате очень достойно отыграли. Все проблемы в обороне у нас случились в центре и в ... самих воротах. Абби не спасал вчера никак. Что это расслобон?

Полузащита? Ну Гаттузо - отлично отыграл. Амбро добротно, Фламини да с учетом гросмейсстерского гола - очень хорошо. Наконец-то и он отметился в СериАле первым забитым... Даже радостно теперь за него. Про Зеедорфа - трекварти я уже сказал. Понравился. Молодец. Помогал изо всех сил снять с себя проклятье Робиньо, но последнему нужн по всей видимости к психиаторам обращаться. Столько пороть моментов нещадно просто невозможно. Это ахтунг. Там проще забивать, чем не забивать. Хз что такое короче.

Ибрагимович, как всегда в норме. Много борьбы, передача на Фламини отменная. Короче очередной зачет.

Пато, забил победный мяч, но вот тут-то я согласен с Пузо. В том эпизоде просто просилась явная передача на Ибру, чтобы гол был стопроцентным. Пато пожадничал или просто ничего не увидел - и забил более сложный мяч... но главное забил.

Короче, Бари вчера укатали легко и непринужденно по всем статьям. Ура, товарищи!

И никакого валидола или чего там еще пьют сердечники-паникеры?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...