n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 и снова здравствуйте! ну что за защита. Теперь уж точно Пиппо нужен. а то забивать некому уже. Пиппо по такой игре мяча не получит. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Сочувствую :-( я в печали. поднял 200 на Зените и еще 50 на голе в Базеле и так сломать день( вот и Пато! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) ВОТ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПАТО! Изменено 7 ноября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Патоооооо!!!!!! Забил прям как Месси. Изменено 7 ноября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Скамейка, всё-таки, лечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 молодец Пато, молодец Аллегри что сменил Роби на него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 повезло Даку. если б было мимо его бы Ибра закопал в газон. и правильно бы сделал ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Это, простите, не повезти, это сделать гол. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 ВОТ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ПАТО Тем что Бари забивает? Да молодец, молодец. Мы уж думали совсем скис. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот почему Утя намного лучше Биньо и не только его. Один из лучших нападающих. Обожаю Утёнка. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Пато продолжает тренироваться на кошках ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Сыграла замена Аллегри. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Патушка молоток,,,,,,не знаю как лечит скамья,,,,но может и вправду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Аллегри опять не знает, что ему делать... Да, это Аллегри не забивал, а не Биньо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Р70 плакалЪ Пато - молодец. Вовремя. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 повезло Даку. если б было мимо его бы Ибра закопал в газон. и правильно бы сделал ) Крупным планом потом посмотри, там не везение, он обыграл так, как другой не факт, что обыграл бы. Очень красивый гол. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Аллегри опять не знает, что ему делать... Как выясняется, ничего делать и не надо было. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 повезло Даку. если б было мимо его бы Ибра закопал в газон. и правильно бы сделал ) Лишнее давление у Ибры почему-то только на избранных. Это не способствует командной игре. Если только он - не царь и бог. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Скамейка, всё-таки, лечит. Скамейка не лечит. Он мог выйти и не забить. У Аллегри нет никакой идеи - кому играть, кому нет. Это неправильно, что у нас нет вообще основного, наигрываемого, модуля. Пато можно вообще до конца года засадить, если это концептуально. Но пока я вижу так: поставили игрока А. Он не забил. Меняем на игрока В. Не забил В - возвращаем А. Изменено 7 ноября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Размнинаются те, кто играть не умеют? Или как? Там ж Р80 с Сократисом и Пиппо вроде стояли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Лишнее давление у Ибры почему-то только на избранных. Это не способствует командной игре. Если только он - не царь и бог. Нет, он правильно говорит, ему с бразильцами тяжелее. Но это проблема тренера. Бразильцы не должны ему мешать. А указать им правильную позицию должен Аллегри. Изменено 7 ноября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Ибре апплодирую. Не пожадничал. Умничка. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Как выясняется, ничего делать и не надо было. Бари играла в атаку с начала игры. Это такая ситуация, когда у Милана, при отсутствии командной игры отдельные игроки могут заколотить, потому что у противника оборона растянута. Мне не нравится не отсутствие реализации, а отсутствие комбинационной игры. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Скамейка не лечит. Он мог выйти и не забить. У Аллегри нет никакой идеи - кому играть, кому нет. Это неправильно, что у нас нет вообще основного, наигрываемого, модуля. Пато можно вообще до конца года засадить, если это концептуально. Но пока я вижу так: поставили игрока А. Он не забил. Меняем на игрока С. Не забил В - возвращаем А. Если не видим идею - не значит, что её нет Я вроде вижу. Бари играла в атаку с начала игры. Это такая ситуация, когда у Милана, при отсутствии командной игры отдельные игроки могут заколотить, потому что у противника оборона растянута. Мне не нравится не отсутствие реализации, а отсутствие комбинационной игры. У нас теперь один прима-балерин. Нужно просто до него доставить мяч. ЗЫ А дальше он уже им распорядится на своё усмотрение. Вратарю можно отдать вот. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах