Перейти к публикации
Фунт

A C Milan - Real Madrid F C

Рекомендованные сообщения

И что значит "при отсутствии головы"? Я конечно понимаю, что это образное выражение, и голова на самом деле у него есть, но всё-таки думаю, что на его позиции мышление Бобана, Мендьеты или Рикельме тут не нужно, а вот скорость нужна. У Марсело, к примеру, в твоем понимании, "есть голова"?

Да, на счёт задания я с тобой абсолютно согласен. Но если мы говорим о скорости, значит подразумеваем, что он должен в длину бегать и успевать возвращаться. Иначе - это менее серьёзный фактор, нужна не скорость, а рывок. Но это ладно. Рывок у него тоже есть.

Что касается Марсело - я за ним не слишком часто наблюдаю, чтобы судить. По прошедшему матчу могу сказать, что в выборе позиции по моим ощущениям он ошибался не так часто, хотя при выходе из атаки допускал промашки, серьёзные. Но Пато съел. При этом сумел "на халяву" получить шикарный штрафной недалеко от чужих ворот.

Отсутствие головы - умение выбрать позицию и "читать игру". Конечно, на поле это делать сложнее. Но мы опять будем говорить не о сравнении меня, допустим, и Абате (я, кстати, очень часто играл эту позицию - крайнего дефа, только обычно слева); а Абате и Дзамбротты, Абате и Антонини, Абате и Оддо в конце концов. Я думаю, мы можем даже более или менее правомерно включить прошлый сезон и сравнить действия Оддо против Кака и Абате против Кристинки.

Но если я начну конкретно указывать что мне не нравится в действиях Абате, но это никому не нужно, то, наверное, стоит каждому остаться при своих.

Бум смотреть? :) Я не настаиваю, что я прав 100%. Я тоже ошибаюсь часто.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Оригинально, 2 голешника нам отгрузили считай слева, а мы рассуждаем как провел матч Абате, игравший на фланге против чуть ли не лучшего игрока мира и это при том, что Абате 100% игрок запаса.

Поделиться сообщением

Я уже высказал своё мнение почему эти голы были. Перенагрузка на защитников. Слишком мало помощников, слишком много давления.

Есть ещё мнение экспертов "Ская", которые ещё в первом тайме обратили внимание как неплотно играет наша полузащита (а именно Боатенг). Во втором тайме точно так же неплотно сыграл Зеедорф, а Леон ушёл на рывке. Дали сделать пас.

А про Абате - это так, между делом. Не по конкретному матчу даже а я вообще на него бузю ))

Собственно, в этом наше несогласие с Лексом.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Надеюсь, Милан достоин иметь лучшего основного правого защитника, чем Абате. Но на фоне Пато, Дзамба, Боатенга и даже Несты, Абате провел достойный матч. с Реалом.

Поделиться сообщением

Многие пишут, что повезло, что Осер обыграл Аякс, но думаю наоборот сейчас играть против них будет намного сложнее. Все-таки сейчас они имеют шанс занять 3-е место в группе и Реал смог им забить только после 80 минуты. Еще поздравляю Инзаги с побитыми двумя рекордами, теперь он и ван Бастена обогнал. И еще не понял зачем вместо Рино вышел Зеедорф. Раз уж у Рино была травма, неужели на скамейке не было более оборонительных игроков?

Поделиться сообщением

У Касильяса вообще 90% ошибок на матчи с нами приходится)

Нет, он вообще так играет. Со всеми.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Хм... ну вот до матча я наверное на итоговую ничью подумав, но согласился бы...

А вот исходя из увиденного - уже не готов сказать, что результат меня устроил.

Отдать должное надо Милану за вчерашний матч. Сыграли в разы лучше и главное грамотнее чем в первом матче в Мадриде. Вот это меня и радует отчасти. Полузащита сыграла лучше. Не идеально далеко, нет... но значительно лучше. Был и некий прессинг периодически да и помобильне смотрелись вчера (опять же исключительно в сравнении в матчем двухнедельной давности в Мадриде).

Понравились Аббьятти (даже несмотря на пропущенный второй гол - там есть его вина как ни крути есть), Абате (как ни парадоксально сыграл очень надежно), Пирло, Гаттузо, Ибрагимович, хорошо и своевременно вышел Амброзини.

Куча вопросов к Несте (это уже начинает откровенно меня печалить) к Пато (а это начинает злить), остальные сыграли нормально более-менее.

Индзаги вне оценок. Когда он радуется как ребенок - я тоже на мгновения впадаю в самое настоящее детство. Вчера вот впал дважды. :D Спасибо ему. Это здорово!

Ну и пару копеек про распилы, договорняки и театральные постановки.

Ребят, мне вас жалко. Реально грустно вас читать, Лекс, ММ. Мол, футбол это для вас работа, поэтому приходиться смотреть это говно из последних сил и тэ пэ... Не надо везде искать следы бабла, политики и везде притыкать бизнес-планы. Жалко смотреть на вашу писанину еще и потому, что сказанув однажды "А" вы при ином итоговом раскладе почему-то не говорите "Б", а настойчиво продолжаете отстаивать смешнейшую и неправильную "А", притаскивая за уши какие-то новые, невероятные мифические аргументы по типу плохого актерского матерства Ибрагимовича или незадачливости глупца-Педро Лиона...

Смешно-о-о-о... и глуповато имхо со стороны.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри об исходе матча против «Реала».

Аллегри:

«Ничья – справедливый результат, потому что в первом тайме у «Реала» было больше моментов, а после перерыва команды играли на равных. Хотя, конечно, пропускать гол за 30 секунд до конца встречи – непорядок.

Комментарий.При этом скромно умалчивает о том,что засчитывать гол,забитый из положения вне игры,самый, что ни есть порядок...

Аллегри:

Это значит, что для победы в таких матчах нам необходимо улучшать свою игру. При этом я совершенно спокоен, так как знаю, что у меня хорошая команда. Уверен, что мы будем до конца бороться за трофеи и в Европе, и в Италии.

Комментарий.Команда то хорошая,только понимание хорошей игры у тренера отсутствует.К примеру,в точно такой же ситуации

Луческу выпустил на замену молодого Морено и в результате-блестящий результат !А наш провинциал ? Ну,конечно,Зеедорфа...

Мало нам Ювентуса :angry: .

Аллегри:

Немного обеспокоен лишь тем, что мы не смогли загладить плохие эмоции после домашнего поражения от «Ювентуса». Что касается Индзаги, то он с самого начала сезона работал очень хорошо, но у меня большой выбор в атакующей линии, поэтому мне приходится часто оставлять его на скамейке запасных. Однако, он по-прежнему может многое дать футболу. Единственное, что я хотел бы изменить в этой игре – последние 30 секунд», – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Комментарий.Немного ли, видите, обеспокоен...Аякс и Осер спят и видят,как бы много не обеспокоить.Очков набрано с гулькин нос,уровень игры на голову ниже соперника и только благодаря Уэббу большой ЦУГЦВАНГ нивелирован в маленький... :)

Изменено пользователем arcadia

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Жалко смотреть на вашу писанину еще и потому, что сказанув однажды "А" вы при ином итоговом раскладе почему-то не говорите "Б", а настойчиво продолжаете отстаивать смешнейшую и неправильную "А", притаскивая за уши какие-то новые, невероятные мифические аргументы по типу плохого актерского матерства Ибрагимовича или незадачливости глупца-Педро Лиона...

Тут месчтами не утверждения, а предположения. оценка вероятностей. Нюансы. как грицца, а местами и стёб. ирония). И мысли МИЛАНМАНА достаточно здравые, может ты не всё прочёл )

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Матчи-распилы и на таком уровне? дожили))

Дожили, к сожалению((

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

фернандеш Насчёт оценки вероятностей это ты совершенно верно подметил. Я думаю, что никакого гола Педро Леона бы не было, если бы уже в завершившейся к тому моменту встрече Осер-Аякс была бы зафиксирована хотя бы ничья, не говоря уже о победе Аякса. Ну а насчёт предположений, то теперь советую обратить внимание на матч Рома-Бавария. Есть, правда здесь и УТВЕРЖДЕНИЕ - БАВАРИЯ НЕ ПОБЕДИТ! Вероятность же победы Ромы (предположение:))) ) с разницей в 1 или 2 гола (кроме счёта 2:0) составляет примерно 85%. Посмотрим как Бавария будет "рвать задницу" в Риме для того, чтобы добиться абсолютно ненужной ей победы:)))), когда НА ДЕЛЕ ей для гарантии первого мЕста в группе устраивает даже поражение с разницей в два мяча.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

"Я знаю, что Моуринью относится ко мне с большим уважением. В прошлом году, будучи тренером "Интера", он удивил меня тем, что ждал на выходе из раздевалки, чтобы попросить футболку. Для меня это была большая честь, и осознание того факта, что он обнял меня после матча, делает меня счастливым"

Это лично для Пью.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну и пару копеек про распилы, договорняки и театральные постановки.

Ребят, мне вас жалко. Реально грустно вас читать, Лекс, ММ. Мол, футбол это для вас работа, поэтому приходиться смотреть это говно из последних сил и тэ пэ... Не надо везде искать следы бабла, политики и везде притыкать бизнес-планы. Жалко смотреть на вашу писанину...

Жалко, говоришь? Себя жалей, Андрей, что свято веришь в честность и справедливость.. Ты вот вроде бизнесом каким-то занимаешься....Хочешь сказать, сам никогда никого не обманывал что ли? Ни с кем не договаривался? Вот когда у тебя будут подобные переговоры и сделки, ты вспомни пожалуйста меня и Миланманом))) Да у нас вся жизнь это сплошные "сделки". Смешноооо, я понимаю.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex А я отношусь к подобным постингам с пониманием. Ты всё правильно написАл, что в "бизнесе" все привыкли к сделкам, лицемерию, театральности итд итп. И у людей должна быть хоть какая-то отдушина. Например в увлечении (в футболе). Пускай они думают, что хотя бы там всё чисто и справедливо. А тут мы с тобой блин:)))), проработавшие в данной сфере хрен знает сколько лет отнимаем у человека последнюю веру в прекрасное:). Лучше дельным советом помочь. Например сейчас начнутся матчи ЛЕ. В матчах цска-Палермо и Динамо Киев-АЗ Алкмаар должны пройти тотал больше 2,5 гола в матче. Очень хороший экспрессик. 1,84Х1,74 = 3,2016. Всем советую взять.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

"Я знаю, что Моуринью относится ко мне с большим уважением. В прошлом году, будучи тренером "Интера", он удивил меня тем, что ждал на выходе из раздевалки, чтобы попросить футболку. Для меня это была большая честь, и осознание того факта, что он обнял меня после матча, делает меня счастливым"

Это лично для Пью.

:) У шаманов какие-то свои шаманские дела.. Мы невольно стали свидетелями передачи "силы". B)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Уважаемые, а как насчет Дерби?

Стоит вообще переживать? :)

А мы опять довольствуемся вторым местом в группе… до жеребьевки.

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Да что вы на Икера налетели всей деревней, критики хреновы? :P Ну явно парень сыграл с излишней долей уважения к Ибре. Он вышел туда, куда шведский должен был отпасовать. А Ибрыч элементарно сорвал удар и мячик полетел по странной траектории :lol:

Кристину брали Абате и Рино на постраховке. Но в основном Абате, причём играл плотно, на грани фола. И не стало Криштиану... Места у него не было. Абате не тот уровень, что бы в репу Рональду крыть, но исходя из своих возможностей сыграл очень хорошо, имо.

Да безусловно, Владя :D В том плане, что мы ожидали гораздо худшего. Я например был уверен, что вторая желтая - вопрос времени, причем небольшого. Повезло нам, что Кристинка за каким-то лядом полезла в центр и Аббате смог припасть к кислородной подушке. Опять же, не спорю, возможно он превзошел себя вчера, но ваще-то его уровень для команды "Дружба" Майкоп.

Пиппо, выходящий на замену на 60-й минуте - это ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант. Перефразируя Драгона, последний раз он выходил в основе с Катанией, забил мяч (опять же из трехметрового офсайда, но не суть :) ), замечательно, но во втором тайме уже еле волочил ноги.

У меня такое ощущение, что вчера к 30й мин. вся команда еле волочила ноги во главе с Рино. На каких морально-волевых дотерпели и как долго нам это будет аукацца, остается только гадать. Но где-то это отчаянный Сталинград во втором тайме даж заставил открыть рот :)

Поделиться сообщением

Милан,,,,,ну когда мы уже будем играть в удовольствие а не в напряг.

в целом неплохо, за исключением,,,,

Пато на лавку пусть отдохнет.

Оборона,,,,,,, я плачу,,,,,,,Неста как ни жаль но!!!!!!!! :(

Р80,,,,,,,езжай в Америку ,,,,,утомил!!!

А всем кому мерещится договорняки или какие либо распилы,,,,,,,,может надо отдохнуть от футбола!!! :P

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я как-то сразу и внимания не придал, можт за пивком отходил....Какая же он всё-таки мразь и симулянтка...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

По поводу распилов и пр. Мы очень часто автоматически переносим наше отношение к жизни на мир чужой. Такого отношения к деньгам, как сейчас у нас, нигде в Европе нет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

По поводу распилов и пр. Мы очень часто автоматически переносим наше отношение к жизни на мир чужой. Такого отношения к деньгам, как сейчас у нас, нигде в Европе нет.

То есть, все деньги сосредоточены в России, а в нищей Европе ничего нет? Так что ли понимать? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я как-то сразу и внимания не придал, можт за пивком отходил....Какая же он всё-таки мразь и симулянтка...

не, а мне еще по ходу матча неприятно резануло. И здесь мы отметили это "фу". Но понравилось, как Пиппо подошел не спеша :) участливо так заглянул в лицо: "что_там, что_там у тебя? а-ну, покажь!"

А до этого (не менее участливо) над "потерпевшим" склонился Рино, словно спрашивая: "мож тебе реально заехать в зубы, а? Чтоб ты не корчился зря?" :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

хехххе. и этого человека "некоторые" называют лучшим футболистом мира? КР иди-ка ты в театр, не после завершения карьеры, а прям щас!

а повтор то как хорош! тут и хрен оправдаешься!))

Изменено пользователем Ashat

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...