Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 вымучили... в большинстве, с победой всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Нервотрепка, блин. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Наполи , спасибо за игру! Дали настоящий бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Не хотят забивать не хотят... Поставили на минимальную победу чтоль Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! так держать МИЛАН!!! чудная игра была!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16072 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 йееееееееееееееееееееееееееееееее Какой там счет прогнозировал великий прогнозист всея миланфана?)))))))) Он не учел фактора ОООО )))))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 3 очка у нас и это главное,.. за что огромное спасибо арбитру Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Фух... Не наказали нас за раздолбайство. Оддо - медаль ! Грека на гауптвахту. Отдыхать теперь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 С победой! На эмоциях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 да уж победа ценой травмы Антохи... вместо него ведь Оддо вышел выздоравливай скорее Лука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 С победой в лучших традициях Анчи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Спасибо жёлтому утёнку!!! )) За Антоху обидно Как без него теперь? (((((((( Изменено 25 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Какой там счет прогнозировал великий прогнозист всея миланфана?)))))))) Он не учел фактора ОООО )))))))))))) фактор ОООО - плюс, фактор Папа - минус ... в общем, хорошо, что так все вышло Оддо с Бо - мужики!!! блиииннн, ну как вот терь спать?.... Изменено 25 октября 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 выиграли, но сыграли во втором тайме просто ужасно. Получается, что бы победить Юве, туринцы должны играть в меньшинстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dиамонд 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Всех с победой! Интер Мерда! Цитата Puoi gridarlo finche vuoi ma Milano siamo Noi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Еще немного и меня хватил бы инфаркт... Всех с победой! P.S Папаса на скамейку! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey_Edik 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А Бо мужик!!)) И в конце как эстет сыграл видели?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Хороший матч очень! Всех с победой, отдельное спасибо судье, играли мы сегодня хреново! Реализация - ужасна. Может дождь, может что-то ещё, но так реализовывать нельзя( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Последнее предупреждение. Еще одно подобное высказывание в адрес игроков Милана - последует бан. Diavolito Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleboba 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 В зачет: Абби, Оддо, Принц, Роби, Ибра. В зачет с минусом: Пирло, Гаттузо, Неста, Бонера. В незачет: Папа, Пато Аллегри - зачет. Учится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Если бы Папас не привез гол, уверен мы бы и третий закатали. Там просто этот гол деморализовал наших и подстегнул Наполи. Бедный Неста, там был эпизод, где мне показалось, что Сандро просто ревел от злости. Я знаю даже на кого. Сандро практически играл один сегодня в центре. Я не понимаю, куда смотрели наши, когда летом покупали это греческое чудо в перьях? Я на минутку представил этого Папаса против К. Рональдо в его нынешней форме. Мне просто страшно!!! Оддо молодчина! Вышел, сделал своё дело! Вот пора Кларенса в этот же ранг переводить. Боатенг намного сильнее смотрится, к тому же парень с яйцами, как кто то тут написал. Мне очень не понравился Пато. Надеюсь, это он так настраивается на Юве и ответку с Реалом. А вообще мы увезли 3 очка оттуда, откуда многие лидеры, уверен, 3 очка не увезут. С победой нас. Форца. Пы.Сы. Что там с Антохой, есть инфа? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Старики не катят,тока так-бегать,пыхтеть выгрызать мяч вместе с дерном и сопливыми южанами Браво Милан. Спасибо Абби,Принсу и Ибре Оборона и Пато куча дерьма Форца,Форца,Форца Противно читать. Ну неужели Неста - куча дерьма? Оддо сегодня? Ну и Пато, не может он в дождь свою технику использовать, хоть убейся. Хотя пару раз смог. Конечно, должен был забивать. А как на блюдечке Ибре выложил? Ну ёлки, ну зачем так? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Супер матч! Украшение тура. Всех с победой, кстати сказать первой гостевой победой в Серии А за очень долгий промежуток времени, еще с прошлого сезона гости не выигрывали в итальянском чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 выиграли, но сыграли во втором тайме просто ужасно. Получается, что бы победить Юве, туринцы должны играть в меньшинстве. угу, без Красича))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsovski 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ТАК И ХОТЕЛОСЬ КРИКНУТЬ - ВАС 11, ребята ВАС 11!!!!!! Пато - ужасная игра - НЕ ЗАБИВАЕТ,НЕ ЗАЩИЩАЕТСЯ, НЕ ВИДИТ! Респект Робиньо, Аббьяти- лучший, Боатенг - на хорошо - черновой выполнял много, С такой защитой выиграть ухххх, Оддо - вне критики ЛАВЕССИ - МУЖИК!!!!!!!!!! FORZA MILAN!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах