KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 от Бонеры мяч в ворота отскакивает - вот и ставит его подальше от ворот вспоминая матч с Чезеной, так Папас вообще мячу не мешает в ворота лететь. Как бы узнаем сегодня какое меньшее из двух зол ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey_Edik 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 а я бы Марко вместо Абьяти поставил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 неужели нельзя поставить центрального Бонера в центр, а крайнего Папаса в край???? коллега, если это мне, то я твоё пожелание учел и в теме уже их переставил )) попробуй теперь дозвониться до Аллегри ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 коллега, если это мне, то я твоё пожелание учел и в теме уже их переставил )) попробуй теперь дозвониться до Аллегри ))) Не получится. У Аллегри на мобильном только две кнопки: 1. Красная - "выкл". 2. Зеленая - "принять звонок от Берлускони". Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 а я бы Марко вместо Абьяти поставил.. Кстати да, поддерживаю. Как-то он как минимум похаризматичнее, поинтереснее..ну и отстоял хорошо. Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 коллега, если это мне, то я твоё пожелание учел и в теме уже их переставил )) попробуй теперь дозвониться до Аллегри ))) Братуха, я с кастратами дело не имею)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 а тут не надо в далекое прошлое ходить Милан - Кьево в том сезоне, Зее на 89 минуте с угла штрафной положил прям в "9" А в этом году он на каждую игру "ложит". У Зеедорфа нету прицела вообще... у него мяч или по невероятной траектории может залететь в ворота или метров на 10 выше-левее-правее, что бывает намного чаще... У него удар как правило с дистанции в любом случае неберущийся ))) Или это невероятно красивый гол или клоунада. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ГДС конечно лихо дало) Флам-Андрэ-ПрЫнц, прямо балует Нас)) Если бы это было на деле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ВЕРИМ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 неужели нельзя поставить центрального Бонера в центр, а крайнего Папаса в край???? Хороший вопрос Уже скока лет мучаюсь почему Анчелотти,Лео а теперь и Аллегри лепят из Бонеры крайнего защитника. Может чего не вижу? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surmilo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Добрый день! Портал "sport.ru" предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча между "Наполи" и "Миланом", которая начнётся в 22:40 по московскому времени. Работать для Вас будет Максим Сурмило. http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment2312/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4037 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Из Бонеры уже ничерта не слепить. Продавать его нужно. Флам+Прынс в основе = красная карточка! Если Аллегри хочет что то поменять, то пусть ребят из примаверы попробует. Страссер, Меркель, Альбертацци. Достойны основы. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Если Аллегри хочет что то поменять, то пусть ребят из примаверы попробует. Страссер, Меркель, Альбертацци. Достойны основы. С Наполи-то на выезде? Сразу на закланье? Мы у них (шоб Торчини на мя не обижался специально по его с Фунтом превью проверил ) там с момента их возвращения еще не выигрывали. Какие тут Меркели-Штарссеры. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 И Пиппо выпустить, как в менеджере, чтобы молодёжь капитанил Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4037 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 С Наполи-то на выезде? Сразу на закланье? Мы у них (шоб Торчини на мя не обижался специально по его с Фунтом превью проверил ) там с момента их возвращения еще не выигрывали. Какие тут Меркели-Штарссеры. Дракош, а если результат заранее известен, зачем платить вдвойне? Я про красную карточку (Прынс, Флам). Итак понятно, что продуем. А так хоть на молодый и рьяных посмотрим. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 И Пиппо выпустить, как в менеджере, чтобы молодёжь капитанил не надо на Пиппо гнать, в менеджере он зверь просто 572 игры 467 голов специально зашел посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Да не продуем, не ыте... ))) Бороться надо, тем более после такой игры с Реалом. А сегодня Диньо не будет, команда будет бегать как сумасшедшая, заодно увидим что такое + 1 человек в оборонительных действиях, фиг с ним, что Абате будет справа... Хотя что значит фиг с ним? Абате справа смерти подобно. Пусть лучше Бонера... Или Папакакеготамстопополамус. Ну читал я превью! Читал! не надо на Пиппо гнать, в менеджере он зверь просто 572 игры 467 голов специально зашел посмотрел Что значит гнать? Прекрасный капитан, другим - наука А ты в каком менеджере смотрел? Изменено 25 октября 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Фраза от Аллегри: ...выпустил бы несколько «танков» в полузащиту», – цитирует тренера Corriere dello Sport. Цiкаво,кого вiн мав на увазi ? А если еще конницу подтянуть ... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 И Пиппо выпустить, как в менеджере, чтобы молодёжь капитанил А что Пиппо? Пиппо на Наполи как раз само то. Он в прошлом году им в обоих матчах по мячу отгрузил. А так хоть на молодый и рьяных посмотрим. Я и боюсь, что если мы на них именно сейчас посмотрим, то больше их не увидим. Выезд в Неаполе - не самое лучшее место для проверки молодежи. Там и созревший игрок давления Сан-Паоло может не выдержать, что о неокрепшей психике говорить. Хотя что значит фиг с ним? Абате справа смерти подобно. Абате, насколько помню, даже в заявке нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 А ты в каком менеджере смотрел? ТСМ 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ТСМ 2004 Ты бы ещё Чэмпионшип Футбол Мэнеджер 01/02 открыл Не, Пиппо нужен будет, просто в гадалки не надо ходить. Особенно если забьём первыми. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Ты бы ещё Чэмпионшип Футбол Мэнеджер 01/02 открыл Не, Пиппо нужен будет, просто в гадалки не надо ходить. Особенно если забьём первыми. дык это за 11 лет с 2003 по 2014года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 MILAN: Abbiati; Bonera, Nesta, Papastathopoulos, Antonini; Gattuso, Pirlo, Boateng; Robinho; Pato, Ibrahimovic. Forza Папа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Зее нету однако Аллегри понял свою ошибку ЗЫ: защита ахтунг... Изменено 25 октября 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Абби + (Бонера:Папас) х Наполи = ? Есть Ботаны? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах