Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Да я не про то))) Я так понял, оба гола Пато при участии иИбры - ради бога))) Но тот факт что он всю неделю жаловался на кишечник, не мог не сказаться...Разок, да обосрался на поле)) Лекс, что за охинею пишешь?))) не нравится он тебе как человек и мне не нравится. но что делать, если он на поле ОЧЕНЬ ХОРОШ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 C Реалом будет другая игра... Черданцев придерживается этого же мнения,НО НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ !!! Ни в составе,ни в тактике... При ЛЮБОМ раскладе Моуриньо переиграет Аллегри,а вот выиграть можем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА КУРАЖЕ !!! P.S. Полный матч Милан-Кьево БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ и РЕЙТИНГИРОВАНИЯ http://rutor.org/torrent/71962/futbol-chem...evo-2010-satrip Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Черданцев придерживается этого же мнения,НО НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ !!! Черданцев- это голова... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Заявка на матч с Реалом. Сильва попал в заявку. Вратари: Аббьяти, Амелия, Рома; Защитники: Антонини, Бонера, Неста, Тьяго Сильва, Дзамбротта, Йепес, Сократис; Полузащитники: Абате, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Страссер; Нападающие: Ибрагимович, Индзаги, Пато, Робиньо, Роналдиньо; Травмированны: Оньеву, Амброзини, Янкуловски. Не вызван: Оддо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Как интереееесно Официалка же того дня не упоминала о травме Оньеву, когда уже уж и Эссошиэйтед пресс прознал. Или это просто была опечатка на официалке, а в новостях показали? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Как интереееесно Официалка же того дня не упоминала о травме Оньеву, когда уже уж и Эссошиэйтед пресс прознал. Или это просто была опечатка на официалке, а в новостях показали? А ты хорошо посмотрел официальный сайт? Вот смотри http://www.acmilan.com/it/news/show/130220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 А ты хорошо посмотрел официальный сайт? Вот смотриhttp://www.acmilan.com/it/news/show/130220 Я про другую новость, перед Кьево http://www.acmilan.com/en/news/show/130198 Он же после сборной травму получил, как сообщают информагентства... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 А ты хорошо посмотрел официальный сайт? Вот смотриhttp://www.acmilan.com/it/news/show/130220 Хы, теперь ваще его нигде нет Не заявлен в ЛЧ? Abbiati, Amelia, Roma; Antonini, Bonera, Nesta, Papastathopoulos, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes; Abate, Boateng, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser, Ibrahimovic, Inzaghi, Pato, Robinho, Ronaldinho. Giocatori indisponibili: Ambrosini, Jankulovski. Non convocato: Oddo. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Оньеву уникальный игрок, умудряется оказаться в списке травмированных ни разу не оказавшись в списке заявленных . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 но что делать, если он на поле ОЧЕНЬ ХОРОШ! ждать, дружище...ждать....Решающих матчей ждать. Только они дадут нам ответ, и рассудят нас. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ждать, дружище...ждать....Решающих матчей ждать. Только они дадут нам ответ, и рассудят нас. Братан, он ведет нас к этим матчам в отличии от Бори и Хунта а это уже не мало... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Интерсная статистика - 13 фланговых передач у нас и 46 у Кьево. Отсюда и в два раза больше угловых у них. и Маур это все видит как на ладони ( Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Интерсная статистика - 13 фланговых передач у нас и 46 у Кьево. Отсюда и в два раза больше угловых у них. и Маур это все видит как на ладони ( Антонини и Дзамбротта. Их будем ругать. На удачу. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Первый тайм Милан отыграш шикарно, пусть даже в оппонентах у нас болтался Кьево. Все равно приятно было посмотреть. Второй тайм? Ну, да... некая потеря концентрации наблюдалась, но валидольным этот матч я лмчно никак назвать не могу. Был уверен, что выиграем 2-1. Выиграли в итоге 3-1. Робиньо? Ну да гол то он забил, и забил неплохо конечно. Но то, что я видел в его исполнении до гола - как-то снова не впечатлило, ели честно. Много суеты, возни ненужной. Прям веет от него неуверенностью какой-то... В общем кредиты доверия пока в силе конечно... но... Ибрагимович полезен и это безусловно. Ну забил в этот раз нам... ну что ж... бывает. Еще выделил бы Дзамбротту в очередной раз. Он что-то реально жжет в этом месяце. Приятно. И Абби молоток. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Кстати, ребят, я тут офигел. Оказывается гол Кьево - это автогол Ибрагимовича. Только что узнал. Сразу-то даже как-то внимания не отбратил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Кстати, ребят, я тут офигел.Оказывается гол Кьево - это автогол Ибрагимовича. Только что узнал. Сразу-то даже как-то внимания не отбратил. я значит тут статистики пишу распинаюсь, не сплю ночами. А он... (пошел еще раз биться в стену головой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Кстати, ребят, я тут офигел.Оказывается гол Кьево - это автогол Ибрагимовича. Только что узнал. Сразу-то даже как-то внимания не отбратил. Ну да..Ибрагимович же в каждом матче забивает не важно на кого и в какие ворота Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 я значит тут статистики пишу распинаюсь, не сплю ночами. А он... (пошел еще раз биться в стену головой) Грешен, да. Каюсь и обещаю мимо главной больше никогда не проходить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах