K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Особенности игры FIFA 11 PC Программное ядро EA Sports, ставшее основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии FIFA для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360, будет использовано в PC-версии FIFA 11 и позволит использовать в ней игровую систему, режимы и визуальные эффекты, разработанные для консолей нового поколения. Новая технология, включающая специальные базы данных и физическую модель, предоставит игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с ее помощью будет реализовано отработка столкновений между футболистами. Это самая полная симуляция футбола для PC! Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч. FIFA 11 использует потрясающие виртуальные модели игроков, 62 различных стадиона и передовые меню с поддержкой мыши и клавиатуры для быстрой и удобной навигации. Дополнительные возможности игры будут анонсированы в ближайшее время. Основные особенности * Программное ядро нового поколения — программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для PC-версии игры. Новая технология предоставит игрокам полную свободу в управлении, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. * Новый уровень игры — высококачественная игровая система, инновационные режимы и потрясающая графика, сделавшие FIFA самой рейтинговой спортивной игрой для PS3 и Xbox 360, завоевавшей более 50 наград «Спортивная игра года», теперь доступны в версии для PC. * Виртуальный футболист — вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о настоящем футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах и стать мировой суперзвездой в Интернет-матчах. * Customizable Set Pieces — разрабатывайте и записывайте собственные угловые и штрафные и используйте их во время матчей. Вы сможете по одному задавать определенные действия для каждого игрока своей команды, чтобы затем объединять их в идеальные комбинации. Записывайте, тестируйте и совершенствуйте свои комбинации на Тренировочной арене, чтобы затем использовать их в игре. * Тренировочная арена — оттачивайте навыки отдельных игроков и всей команды в полнофункциональном тренировочном режиме до выхода на поле. Определите число защитников и нападающих (например, «11 на 11», «5 на 5» или даже «5 на 3») и практикуйтесь в свободной игре или используйте записанные комбинации. * Ведение мяча в любом направлении — в уникальной системе ведения мяча привычные 8 направлений меняются на полные 360°. Теперь игроки смогут использовать прежде недоступные участки свободного пространства между защитниками. * Мастерский дриблинг — анимационная технология нового поколения обеспечивает беспрецедентный контроль и позволяет техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. * Силовые приемы — новое поколение системы просчета столкновений позволяет вести более разнообразную, продолжительную и менее предсказуемую борьбу за мяч между нападающим и защитником. * Реалистичность поведения игроков — усовершенствованный искусственный интеллект в сочетании с 50 комбинациями движений обеспечивает более грамотные действия игроков на поле, они сосредотачивают свое внимание на мяче и двигаются с подходящей для каждого момента скоростью. * Усовершенствованная игра в нападении — игроки более эффективно анализируют положение на поле, перемещаясь так, чтобы оставлять возможность для осуществления передачи и увеличивать число вариантов атаки. * Усовершенствованные возможности для игры в обороне — защитники выполняют несколько задач одновременно и стараются прикрывать опасные участки, оставленные другими игроками. Усовершенствования логика перехватов, в том числе для прерывания прострелов и ударов с лета, дает защитникам больше возможностей для предотвращения опасных ситуаций. * Усовершенствованный интеллект вратаря — у вратарей повысилась точность восприятия и перехвата мячей, появилась более мощная и быстрая система бросков. Новая анимационная технология обеспечивает реалистичное поведение вратаря и разнообразие голевых ситуаций. * Игра в локальной сети — вы можете создать игру в локальной сети и соревноваться с друзьями без подключения к серверам EA. * Дополнительные возможности для PC — инновационные нововведения включают поддержку голосового общения и конференции, распределенные по уровню мастерства и географическому положению игроков. * Мировой футбол — на сайте easportsfootball.com вы можете создать Game Face, подыскать себе соперников во всемирном рейтинге PC Leaderboards и собрать список друзей для PC-версии игры. * Потрясающая графика нового поколения — высококачественное изображение делает «живым» каждого игрока на поле. В игре представлено 62 различных стадиона. * Полный реализм — более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15 000 игроков. Поиграл в фифу, и честно скажу я сильно удивлен в приятную сторону. В этот раз получилось очень реалистично, да и против PC играть стало интересно. Багов пока что не замечал, разве что не получается финтить на клаве, а так все супер! Вобщем качайте, играйте, наслаждайтесь и делитесь впечатлениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 K-S первый баг - это то что у Роника BWIN на футболке - или это скрин с прошлой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Да, это с прошлой, просто искал скрин где будет что нибудь связанное с Миланом, вот нашел Роника)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Поиграл и в Фифу, и в ПСА))) Не знаю кому как, а мне PES больше понравился)))) Более живой он))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Повторюсь еще раз, что даже демка на моем одно ядерном и 1 ОЗУшном компе не пошла , как друг скачает полную версию, так и возьму посмотреть.Мало ли, вдруг потянет очень хочется на это надеяться Скрины у Кирилла по-моему не ПКшные Изменено 6 октября 2010 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 играю Фифа11 на иксбоксе....Это нечто))) Пес даже халявный не нужен...с его солдатиками Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 последний фифа что я играл был 2002 что-то поменялось? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 последний фифа что я играл был 2002 что-то поменялось? До 10 года только составы обновляли . В этом году вроде неплохая должна быть. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17545 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 последний фифа что я играл был 2002 что-то поменялось? Впервые стало чем то напоминать реальный футбол, советую опробывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 играю Фифа11 на иксбоксе....Это нечто))) Пес даже халявный не нужен...с его солдатиками Иракли, если на иксбоксе, то Фифа11, однозначно, лучше. А на ноуте PES последний мне гораздо больше нравится. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 реальный футбол, советую опробывать... Золотые слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Золотые слова... :lol: Сегодня пойду следовать совету, невзирая на погоду Поиграл я в FIFA...мне понравилось! Особенно эта задумка с ареной. Жаль правда, что нельзя туда поставить кого-нибудь другого... Хотя вот начиная "матч профи", после выбора игрока и перед матчем можно и любым другим насладиться... Рональдиньо в этом случае просто чудеса творит! Кака по сравнению с ним впервые мячик к ногам подкатил *утрирую, разумеется* Вобщем: к ознакомлению обязательно! Пошёл качать ПЕС Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 ПЕС на компе конечно получше чем Фифа. Там почти у всех игроков лица есть если патчи скачать. А в Фифе даже у Амбро Инзаги и у многих других лиц нету. И Зее какой-то не такой. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Не подскажите, как переключаться между игроками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 последний фифа что я играл был 2002 что-то поменялось? Такая же фигня, кстати недавно поиграл у приятеля в фифу 2010 - по сравнению с той - ерунда, геймплей гораздо хуже стал, хотя и был не ахти Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Не нашел тему про ФИФА 2012. Может кто-нибудь из игравших подскажет. Такая проблема: В режиме тренировки, где игрок 1 на 1 против вратаря фифа работает отлично...никаких проблем, лагов и т.д. Как только ставлю быстрый матч или игра за одного игрока - появляются жесткие тормоза, фифа превращается в пошаговую стратегию "аля" Герои. Когда опять же выходишь в режим тренировки - всё нормально. Драва все стоят. Играю на ноуте ASUS u53x. Видюха AMD Radeon 6310 HD 256 мб с возможностью подкачки памяти из оперативки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Играю на ноуте ASUS u53x. Видюха AMD Radeon 6310 HD 256 мб с возможностью подкачки памяти из оперативки! Читал на одном из фомумов, что проблемы у многих возникают именно на ноутах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Играю на ноуте ASUS u53x. Видюха AMD Radeon 6310 HD 256 мб с возможностью подкачки памяти из оперативки! Стоит галочка у "Мелкие рывки для ATI карт" ? в ...\FIFA 12\Game\fifasetup\fifaconfig И какие настройки графики? и ноут вроде ASUS - X53U Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Не нашел тему про ФИФА 2012. Может кто-нибудь из игравших подскажет. Такая проблема:В режиме тренировки, где игрок 1 на 1 против вратаря фифа работает отлично...никаких проблем, лагов и т.д. Как только ставлю быстрый матч или игра за одного игрока - появляются жесткие тормоза, фифа превращается в пошаговую стратегию "аля" Герои. Когда опять же выходишь в режим тренировки - всё нормально. Драва все стоят. Играю на ноуте ASUS u53x. Видюха AMD Radeon 6310 HD 256 мб с возможностью подкачки памяти из оперативки! В 11 фифе у многих было подобное, в диспетчере задач в процессах надо поставить высокий приоритет. Должно помочь Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 В 11 фифе у многих было подобное, в диспетчере задач в процессах надо поставить высокий приоритет. Должно помочь Странно, не помогло... Есть еще варианты? Пойду пока погуглю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Кстати, может кто даст ссыль на репак 12-й Фифы? Много репаков лежит, но какой скачивать - фик знает. Мне надо на ноут, желательно без лишнего геморроя чтобы была установка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Фунтик, вообще ноут не шибко силен(видеопамяти маловато), а игра до конца не исправлена. Должен выйдти первый патч, который все исправит. Можешь поставь разрешение не 1366*768, а 1280*720 Картинка особо не ухудшиться, а прирост фпс значительный... Изменено 2 октября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Фунтик, вообще ноут не шибко силен(видеопамяти маловато), а игра до конца не исправлена. Должен выйдти первый патч, который все исправит. Можешь поставь разрешение не 1366*768, а 1280*720 Картинка особо не ухудшиться, а прирост фпс значительный... Я уже все пробовал. Даже 800*600 Буду ждать патч. Изменено 2 октября 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Кстати, может кто даст ссыль на репак 12-й Фифы? Много репаков лежит, но какой скачивать - фик знает. Мне надо на ноут, желательно без лишнего геморроя чтобы была установка... Я скачал, вроде все нормально, у меня тоже ноут. http://rutor.org/torrent/142340/fifa-12-20...pack-ot-gugucha Изменено 2 октября 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Я скачал, вроде все нормально, у меня тоже ноут. http://rutor.org/torrent/142340/fifa-12-20...pack-ot-gugucha Какие у тебя системные требования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах