Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

Марго, они же молодые....они очень хотели победить. Не меньше, чем португальцы. Опыта мало, первый турнир такого масштаба, это простительно.

Меня больше расстроило как эти ребята с горящими глазами пытались все 45 минут второго тайма выполнить совершенно бестолковую установку своего горячо любимого тренера...обладать таким подбором интересных, неординарных линчостей и заставить их весь второй тай вешать тупые навесы, как какие-нибудь немцы или англичане.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Да Иванов если и виноват в чем-то, то только в том, что в самом начале игры не удалил парочку игроков . Он дал командам шанс сыграть в полном составе. Но по видимому игроки больше пытались вывести из равновесия друг-друга, в том числе и судью, потому как игрой доказать свою правоту никто не мог. Голландцы просто не могли, а португальцы поддержали , такая игра была им просто на руку при счете 1:0 . Думаю винить игроки и тренеры могут только себя. Если они позволяют так себя вести на поле, то уж извините - это уже вопрос не к судье, а к самим игрокам.

По поводу самой игры- у меня лично интерес свелся к вопросу -сколько игроков останется на поле и кто из них будет играть в 1/4? Игра больше веселила , чем захватывала, и осадок почему-то остался не в адрес судьи. Я в конце уже болел за голландцев, чтобы посмотреть продолжение этого шоу, другими словами трудно это назать.

Поделиться сообщением

Не болел особо ни за одну из команд, но:

Канталеха - это урод полный, лишил Австралию заслуженного места в 1/4, таких типа пенальти можно по 10 штук ставить да еще да 93 минуте. Блин кажется ЧМЯК проглядывает снова.

Поделиться сообщением

Да, я писал уже, что к Австралии были определённые симпатии, поэтому то, КАК завершился матч 1/8 меня радовать не может... Австалия заслужила дополнительного времени!

Поделиться сообщением

Боже, как же меня эти судьи задолбали.... :angry: Всё время что-нибудь да испортят. ;) А австралийцы смотрелись очень даже ничего, точно не мальчиками для битья. :) И я полностью согласна с Сашей, они были достойны дополнительного времени, даже серии пенальти. :rolleyes:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Австралийцы были на уровне, а итальянцы просто не какие. К тому же эти замены Якуинта вместо Джилы. Вышел и нечего не сделал, мог правда на 87-й минуте вывести Италию в перед и тем самым спасти команду от ненужных разговоров по поводу левого пенальти, но попал во вратаря. За АДП вообще отдельный разговор, он в сборной как красна девица, к нему дотронутся нельзя, как он тут же падает. Липпи не поздоровиться от прессы за Алессандро. :angry:

Поделиться сообщением

Боже, как же меня эти судьи задолбали.... :angry: 

Да уж, а еще говорят Валька Иванов :huh: Его художества по крайне мере не повлияли на рзлт, а это чудо в перьях... :angry: сначала беднягу Матраца удалил за фол против Дзамбротты. Типа не фиг Матрац своих калечить, ну а пеналь вряд ли бы дали в чемпионате Урюпинской области. И вот если Блаттер гадость не скажет, то такое судейство признают нормальным :lol:

Поделиться сообщением

Странно, но помоему вчерашний матч Португалия-Голландия наиболее адектватно отсуженный за весь чемпионат. Сегодня просто без комментариев

Поделиться сообщением

Мне насрать на судью... Главное что Тотти забил. Надеюсь, в 1/4 он себя покаджет в подной силе. По поводу игры... Не ну ребяты вы не правы. ЧТо Австралия создала за 40 минут играя 11 против 10? тупые навесы? Италия грамотно защищалась и грамотно атаковала. Италия явно незаслужено осталась в 10-м. А пенальти между прочим был. Австралийский игрок своей левой рукой преградил Гроссо путь. Просто все смотрят инстиктивно на ноги, а вот на руку австралийца никто внимание не обратил.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мда....''Англичани совсем играть не умеют,не заслуженно победили,с такой игрой им не место в 1/4 ''....Ну-ну... <_<B) После игры Италия-Австралия явно видно,что Англия(тем более при температуре 35) играла не хуже,чем Скуадра.... <_<;) Может красной Матрац и не заслужил,но левый пеналь Австралийцы тоже не заслужили.... :angry:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мне насрать на судью... Главное что Тотти забил. Надеюсь, в 1/4 он себя покаджет в подной силе.

Дружище, не надо что бы он себя показывал в четвертьфинале. ;) Мы и так знаем на что он способен, а способен на многое, :rolleyes: (это говорю чистосердечно, без всяких дураков и задних мыслей.), зачем силы то тратить. :)

Поделиться сообщением

Первое: поздравляю украинцев!!! Молодцы! :D Приятная неожиданность!

Второе:СКОЛЬКО дали судье??? :angry: До каких пор будут вытаскивать "фаворитов"за уши?!Италия вообще ничего не показала,скучная,нудная игра. <_< И с такой игрой на что-то расчитывать?Ну пройдут Украину, а дальше?Короче,не приятный осадок от судейства! Куда смотрит ФИФА?!Что молчит?Про Грэма Пола ,который дал три карточки одному игроку тоже не слово! :P А на Иванова напали! :angry:

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Первое: поздравляю украинцев!!! Молодцы! :D Приятная неожиданность!

Второе:СКОЛЬКО дали судье??? :angry: До каких пор будут вытаскивать "фаворитов"за уши?!Италия вообще ничего не показала,скучная,нудная игра. <_< И с такой игрой на что-то расчитывать?Ну пройдут Украину, а дальше?Короче,не приятный осадок от судейства! Куда смотрит ФИФА?!Что молчит?Про Грэма Пола ,который дал три карточки одному игроку тоже не слово! :P  А на Иванова напали! :angry:

Совершенно не понимаю ваших наездов.

Вот уж кто кто а Италия от судей получила по полной(Байрона Морена никто не забыл?)

Австралия сама виновата,что находясь в большинстве ничего не создала.

У Италии офигительная оборона.За 4матча ни одного пропущеного мяча.

И фаворитов на этом ЧМ никто не тащит(на прошлом то и подавно не тащили).

Поделиться сообщением

ну что ж..

самый касовый четвертьфинал будет.. Италия-Украина.

Форум делится на два лагеря(болельщицких лагеря). Некоторые будут внушать что им симпатичны обе команды, но внутри будут потдерживать все же одну, любимейшую.

Украине, как впрочем и Италии , попались самые легкие соперники в 1/4. но все же надеюсь что матч не подкачает.

ЗЫ. кто побеждает-тот становится чемпионом :P

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Прикольный четвертьфинал будет - немного "вытянутая" Италия и отбрыкавшаяся, но боевая Украина :)

Класс и опыт на стороне наших противников, на нашей же улице - сыграть организованно и ловить итальянцев на фолах на Милевском и Шеве - уж что-то, а фолить итальянцы умеют :)

Что ж, самыми загадочными сборными остаются пока Италия, Англия и Бразилия - с одной стороны вроде прошли группы свои, но не показывают пока всей ожидаемой мощи от них - или все пршли урок а ля Греция, что лучше худо-бедно, но уверенно идти, чем выкладываться в такой интересный и мощный футбол, как Аргентина и Германия и Португалия - которыми все восхищатся, но как назло чемпионами станут скорее всего менее яркие.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Ураааа!!! Мы в 1\4 финала.Спасибо тебе Команда,вот ето была игра.Я конечно в душе надеялся,что мы пройдем Швейцарию,но так уверенно,не ожидал.Хоть счет и был 0-0,но после первого тайма,я понял что мы в четверть финале :D .Поздравляю всех с победой!!!

Отдельное спасибо Олегу Блохину,Это его заслуги полностью так настроить команду.

Украина Вперед!!! Ну и что,что Италия. :D только не Бразилия их оставим на финал

Изменено пользователем игорь78

Поделиться сообщением

Перед началом ЧМОГа рассуждал о том, за кого буду болеть если

Украина выйдет, на Италию. Тогда это звучало как-то очень фантастично.

И вот приплыли тапочки к дивану.

Как вчера сказал Савик Шустер ( болеющий за Италию) : Я 30 числа

буду болеть, чтоб победил сильнейший!

Вот и я буду болеть именно так! (но в футболке небесной эскадры B) )

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гы :)

Ну вот и отмучилась Гана - бедняжка,

Из группы-то вышли, а дальше что делать?

И принялись пляжники мучить дворняжку

Со знанием дела :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ха! Гана потихоньку начинает рвать бразилов.

Похоже близится настоящая сенсация чемпионата.

Вот будет прикольно: финал Италия - Гана!

Поделиться сообщением

Вот будет прикольно: финал Италия - Гана!

Да не, милейший, с этим вряд ли согласятся бразильцы :lol:

и еще куча народу, котра бажае у финали бачыты иншу збирну :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Чтож если бразильцы начали нервничать против Ганы , то для этого есть товарисч судья , который успокоил ихние нервы засчитав гол с чистейшего оффсайда :angry2: Тьфу! дальше можно не смотреть.

Поделиться сообщением

Зачем же так гнобят бедных африканцев? И Михел туда же...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да не попёрло Гане. И группа была не подарок и в 1/8 под бразильцев попали.

Это не Австралия и не Швейцария

А ребятки сильно нервируют бразильцев своими атаками. Вот с защитой у Ганы

полная беда. Им бы защиту Италии или Англии и всё бы было не так предсказуемо.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Охо-хо :( что-то я совсем опосля сегодняшнего просмотра закручинился. Губят эти падлушки из ФИФА нашу любимую игру. Гробят :angry: Все эти сценарии, о кторорых только ленивый не говорит, шиты белыми нитками и видны как следы крови на снегу. Вот мы ругаем арбитров, а они-то без роду/племени нос держат по ветру и стараются угадать малейшее желание хозяев. И даже инстуктаж с ними проводить не надо. Сами равнение держат. Вот сегодняшний козел. Я даже не говорю про очевидный офсайд, куда залез Адриано забивая гол. Как такую элементарную вещь сможно проморгать? Там же все было компактно и видно :angry: Судья просто посадил бедный африкашек на карточки. Валька хоть по делу раздавал россыпью, а этот 3/4 просто так. Зачем, спросите вы? Да, элементарно Ватсон, если б Адриано свою коленку не сунул, а при счете 1:0 ганцы б перли, то рефери начал бы удалять куда раньше, нежели он начал ;)

По игре... ну без большого восторга. Ганцы без Эссиена сами в себя не верили. Вроде все правильно делали, а без драйва. Ну и офсайдные ловушки - на уровне дворового футбола ;) Опять Бразилы победили малой кровью. А жаль :huh: хочется посмотреть на раненых, кровоточащих :lol: Бразилов.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Игра Бразилия-Гана, ещё раз доказывает, что в одной группе с Итальянцами очень приличные команды были. Бразилы тоже имели проблемы в игре. Хотя с другой стороны, есть ощущение, что они не включили ещё пятую скорость, что они ещё не раскрылись. Судейство удручает(((

Говорят, что Рональдиньо не ярко играет. А мне кажется, что он играет ровно так как того требует ситуация на поле. С чего бы ему показывать чудеса, ведь рядом с ним его товарищи, тоже выдающиеся футболисты, которые разделяют бремя организации атаки, от него не требуется так многого как в Барселоне. Он не старается тянуть одеяло на себя. И так всё катит, так пусть и дальше катит. Возможно в этом причина. Рональдо в очередной раз посрамляет своих скептиков - отличная игра. Рональдо потрясающе талантлив. Да, он пижонист и ленив быть может, но если у него большая мотивация, то он может играть как надо.

В чём сила Бразилов? У них все без исключения игроки могкт эффективно атаковать, все могут бить, отдавать последний пас, у всех техника и дриблинг, отсюда широкий спектр развития атаки, отсутсвует зависимость от одной-двух фигур, как например у нас от Пирло или Тотти. Поскольку бразилы как правило давят своих противников, прижимают к воротам, то выглядит как лучшая защита, это - нападение. Победить Бразилов сможет та команда, которая лишит их мяча, бразилы не любят играть в отборе, они плохо себя чувствуют без мячика. Ключ к победе над ними - контроль мяча. Но реализовать это сложно.

Возможно и не было предвзятости у бокового арбитра. Ведь он не успел добежать за этой атакой и мог не увидеть небольшой оффсайд. Защитнику Ганы тогда уж надо было или делать оффсайд очевиднее или плотнее работать с Адриано. А так ни то ни сё.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...