миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Я лично не вижу разницы между этим матчем и матчем Англия-Парагвай...<{POST_SNAPBACK}> Есть одно совсем маленькое отличие Голландия в отличие от "гениальных" игроков Англии голы забивает сама..... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Не, ну все ж Сербию опускать так уж совсем, наверно, все ж не стОит... Другой вопрос, что - таки да, Голландия ну не самый шик! Далеко, причем... Опять же - будет видно, как проявят себя с котами и аргами... Сегодня, в принципе, гавранчичи с дуляями с Роббеном не справились. Фигня в том, что у аргов справа как бы...эээ... угу, Бурдиссо всякие.... От котов можно ожидать какой угодно фигни.... Не Боюсь, их (голландцев) выход из группы даааалеко не однозначен! Изменено 11 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 А я теперь ни в чём не уверен... Все мои прогнозы на счёт не сбылись... У меня знакомый(точнее брат двоюродный, 41 год) поставил 100 евро на хохлов, что они чемпик выграют!!!.... Я бы посмеялся если бы он не предсказал победу Греции на чемпике Европы04... Он там нашёл какую-то логику в победах Франции и греции ..... Бред?- кажется да... Но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Пока что Иран с Мексикой играют 1:1!Игра равная(но Мексика контролирует игру!)Мне кажется из всх проведенных матчей этот будет самым неинтереным! 2UEFA-06 я попросил бы украинцев так не называть...не знаю как ты и другие,но это, я считаю, нарушением правил общения на форуме! Изменено 11 июня 2006 пользователем Мыся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Мексика с Ираном пока играют 1-1. Идет равная борьба и команды использовали то что создали. У игрока сборной Ирана Хошемяна был хороший момент в начале первого тайма дважды пробивал, но не забил. Я думал он будет одним из лучших (играет в Гонновере), но потом потерялся. Изменено 11 июня 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 У игрока сборной Ирана Хошемяна был хороший момент в начале первого тайма дважды пробивал, но не забил. Я думал он будет одним из лучших (играет в Гонновере), но потом потерялся. <{POST_SNAPBACK}> Та отож.. раньше он играл в Баварии, и тож как-то все, в основном, там "терялся" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Да, этот чемпионат пока(не сглазить бы тьфу-тьфу) богат на сюрпризы. Вот и Мексика после первого тайма играет вничью с персами. Хотя, наверное, не стоит считать Мексику фаворитом в этом матче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Хех, большего я ожидал и от оранжевых и от братьев славян... Роббен ХОРОШ ! Хех, повезло челсийцам с ним... Отжигал на левом фланге весь матч, как двужильный... В итоге именно его активность и принесла победу Голландии... А вот Кежман и Ко так ничего в атаке сделать и не смогли... Но всё же, согласен с Олей, что в группе ещё ничего не ясно... И отнюдь эта победа голландцев ещё ни о чём не говорит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Ну, вообще-то пас пошел Савиоле, а Креспо находился в оффсайде... Ну, а я очень рада за Кот-д'Ивуар, хоть и проиграли, они показали зрелищную игру, которая мне очень понравилась. А так, правда, игра должна бы была закончиться в ничью. Было бы справедливей. Из Котиков хотела бы отметить, кроме Дрогба, братьев Туре и Околе, хотя там вся команда молодцы!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Ну ла-аадно уже придираться-то... У меня уважительная причина, я сначала ДР гулял, потом футбол смотрел))) На самом деле, так классно нас всех читать, у всех разные любимчики, эмоции... Каков праздник, а?!!! ИРАН-ЧЕМПИОН!!!!! ну или почти чемпион... И вообще, главное не победа, главное - участие, правда? Изменено 11 июня 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Так почитала здесь про матч Мексика-Иран, так вы меня заинтриговали. Сейчас пойду конец матча хоть посмотрю. А так я вообще много упустила, не посмотрев этот матч?????????? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) абсолютно не много они доигрывают уже. Имхо - ниче тут больше не будет интересного... Да, как бы, и те голы - со стандартов были.. А Мексика-то в три напа хугарила .... Гы я персов сглазила Резаи лоханулся Ну, оно неудивительно - в такой помойке играть (Мессине) Гыыыыыыыыыы, Ира, сорри... я просто уже сидела, меня начал подкумаривать этот матч, ну я и выступила вслух, типа "Да, блин, шевелитесь, што ли!" И они вдруг зашевелились! Персы посыпались. Изменено 11 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Эх, Олечка, зачем же ты так со сборной Ирана???? Что ж такого они тебе сделали? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Мексиканец, с ростом 1.63 забил головой !!! ВАУ !!! Всё, иранцы посыпались в концовке... Ошибка на ошибке... Изменено 11 июня 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Победа Мексики обеспечена!Ирану не хватило опытности,а защита не устояла перед прессингом Мексики! Мексика начала с победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Резаеи, защитник Мессины, делает досадную ошибку и Браво делает дубль, а через несколько минут Зинья делает счет 3-1 при полном попустительстве защитников сборной Ирана. Во втором тайме, а особенно в конце сборная Ирана подсела – это нашло отражение в ошибках игроков. Несмотря на то, что Мексика более титулованная команда (в 1986 и 1970 играла в ¼, а в 1994, 1998, 2002 выходила из группы) нельзя сказать, что они сильнее Ирана на голову. Как по мне Мексика более шустрая команда и это ее преимущество. У Ирана конечно достижений таких как у Мексики нет. Максимум на что они были способны это попасть на ЧМ в 1978 и 1998г. Этот ЧМ тоже не будет исключением, из группы Иран не выйдет, но у Анголы, дебютанта ЧМ, выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Во-втором тайме Иран явно играл хуже чем в первом! И Мексика этим воспользывалась! В конце неплохо подножала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 В принципе результат меня не удивил. Всё вышло по справедливости. Лишний раз подтвердилась теория о том, что эта группа пожалуй самая предсказуемая на нынешнем ЧМ. От Анголы сюрпризов ждать не приходится, ну а Иран всего себя показал. Вообщем скорее всего будет заочная борьба между Португалии и Мексики по типу:»Кто больше голов накидает аутсайдерам». Вообщем, всё же думаю, что Португалия выйдет, несмотря на это с первого места, а очное противостояние двух фаворитов скорее всего выльется в довольно посредственный матч, где скорее всего будет какая-нибудь унылая ничья. Незачем никому к тому времени будет упираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Браво,Мексика!!!Браво,БРАВО! Ну что тут сказать...Мексика явно была сильнее. Отличный показали футбол мексиканцы... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Эх, Олечка, зачем же ты так со сборной Ирана???? Что ж такого они тебе сделали? <{POST_SNAPBACK}> ээээмммм.... не хватало еще, чтоб они мне что-то сделали В целом, я довольна. Думаю, в этой группе никаких сюрпризов быть не должно и не будет! Португезы и ацтеки - и никаких недоразумений! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Сегодня нас ждет еще одна игра Ангола – Португалия. Ангола за всю свою историю впервые попала на праздник футбола, для неё ЧМ начинался с отборочного турнира и этим и заканчивался, так было в 1986, 1994, 1998 и 2002г. Что самое интересное так Португалия не далеко от них ушла. Португальцы всего выступали на трех ЧМ: в 1966 году состоялся их дебют и очень удачный – они заняли 3-е место, после этого на ЧМ Португальцам не везло. Следующие разы они попали в 1986 году и в 2002 году, но не смогли выйти даже с группы. На этом ЧМ должно быть все по-другому. Португалия попала в группу с двумя аутсайдерами (Ангола и Иран) и не выход из группы будет расценен как крах португальского футбола и Сколари в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Браво, Омар Браво!!!! Отличная игра ацтеков. Хотя подождём игры с португальцами, посмотрм как они там себя проявят. Иран - не та команда, по игре с которой можно судить об общем уровне команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Блиннннннн, Паулета начинает... В пустые ворота не попал, ааааааааааааааааааааааааааа Йессс.... Второй раз попал Развели, как лохов... Рискну предположить, что и зденсь сюрпризов не будет Изменено 11 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Оль, ну вот, как и просила, он забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Лично мне кажется что немало влетит в ворота Анголы сегодня! Хотя пока Африканцы огрызаются! Изменено 11 июня 2006 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Оль, ну вот, как и просила, он забил. <{POST_SNAPBACK}> Ага Терь главное еще - попросить Рикарду - чтоб без фокусов! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах