Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) P.S Мля,Франция-Бразилия.....Вот это будет матч.... <{POST_SNAPBACK}> Будет, не сумлявайся А еще Португезы - Бриты, Фаши - Арги и для души Украина - Италия. Слушайте, не 1/4 финалы, а сказка. Нет, все же этот чемп получше ЧМЯКовского будет Даже несмотря на то, что Анри настоящим симулянтом оказался. С Шевой тогда Карлес отскочил, а лягушатник смог его достать Кстати, сравните, кто был в 1/4 на ЧМЯКе и порадуйтесь классике Англия - Бразилия Германия - США Испания - Корея Сенегал - Турция Почувствовали разницу? Изменено 28 июня 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Французы, как и следовало ожидать набрали обороты именно тогда, когда надо. Ох чувствую трясутся коленки у Бразилов... Я вот вам, что скажу. Испанцев бы Бразилы смяли! В этом не сумневаюсь, уж очень у испанцев молодая и неопытная команда (ср. возраст около 25 лет). А вот старички старичками, а именно в 30-м возрасте выхоядт на пик карьеры и громко хлопают дверью... Вспомним ЧЕ - 1996 год. Германия. Всё теже лица, что и 6 лет назад. Картина та же 2000 - 2006... У французов сбалансированная команда. Тюрам и Галлас - столпы защиты. Авидал и Саньёл - несомненно не хуже Карлоса и Кафу, которые между прочим тоже не молоденькие мальчишки. Будет рубка в центре. Как правильно тут писали - бразильцев можно победить только лишив их мяча. дейсвительно барзильцы не любят играть в отборе, да и защищаться тоже не любят. У французов в центре поля что не имя, то личность - Макелеле, Виера и Зидан. Разве таких финтами обойдёшь? Я был уверен, что Французы пройдут испанцев. Есть у меня уверенность, что и Бразильцев тоже. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Ох чувствую трясутся коленки у Бразилов... <{POST_SNAPBACK}> Ага,уже начали чемоданы собирать:-) Так и представил себе Как все зубастые твари места себе не находят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 А вот я, честно говоря, совсем во французов не верил. Настолько блекло они смотрелись в группе, что, казалось, уже и не проснутся, а ведь могли запросто из этой самой группы и не выйти. Тренерские решения Доменека подчас казались парадоксальными, а среди игроков пожалуй только Виейра и Рибери играли на своем уровне. Так что для меня вчерашний матч стал полной неожиданностью. После серии пустых, серых игр, начавшейся еще в отборочном турнире такой сильный матч. И от тренера и от игроков. Вдруг Зидан проснулся, Макелеле перестал ходить пешком, защита стала более мобильной и грамотной, особенно Саньоль и Абидаль по флангам. Тренер тоже не подвел. Удачная тактика, только так, на контратаках, резко и быстро и нужно было играть против Испании. Грамотные замены, когда он сначала предоставил ход Арагонесу, а затем уже по ситуации делал собственные ходы. В общем, браво, Доменек, браво Зидан. Vive la France! что ли. А ведь действительно, если этот матч - не редкое исключение, то у них может очень хорошо пойти и дальше. Просто неожиданно..пожалуй уже года 2 Франция таких игр не выдавала. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Франция вчера была . Вот тоже кажется, что Испания еще не доросла до состояния монстров и Бразилия съела бы их играючи, а так... может еще и не все ясно . Сэмс, а классике откровенно радуюсь Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Посмотрев на пары четвертьфиналистов могу сказать следующее. Германия-Аргентина: немцы пройдут дальше, их просто вытянут; Англия-Португалия: здесь англичане одержат победу и в первую очередь благодаря тому, что у Португальцев некому играть; Бразилия-Франция: нападающие бразильцев начали забивать, полузащита и защита у них на высоте, да и Дида пока не ошибается, поэтому должна проходить Бразилия, но захотят ли немцы играть в финале с бразильцами вот в чем вопрос и если захотят то с какими. Поэтому бразильцев могут начать понемногу опускать т.е. давать желтые карточки, что бы до финала дошли не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Тем не менее у этой Испании огромное будущее. Через 4 , а то и через 2 года к Европе большинство из них будут на пике карьеры и вот тогда эта сборная будет представлять из себя реальную силу. Перспективы и потенциал у этого состава хорошие. Лишь бы Арагонеса не убрали. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Блин, Тайфун, и ты туда же Как мне смешны эти разговоры о том, кто будет феерить на следующем ЧМ Один красную дорожку перед испанцами расстилает, другой Холланд в чемпы записывает Не наивно ли, парни? Кто знает, что будет завтра? Может у кого-то подрастет новый Пеле, почем знать? Будет хлеь, будет и песня. Не уподобляйиесь вы Кассандрам. Зачем столь далекий прогноз? Может лучше предсткажете победителей 1/4 финалов? Терик, почему немцев вытянут, почему у Португезов некому играть? Бездоказательно, профессор Это у Англии играть некому: Оэун поехал лечится, а ставить Крауча Эрикссону Мурёна запрещает Во, артист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Довыдёргивались испанцы! Не фиг было на каждом углу хвалить себя любимых, молодцы французы! Классно Вацко сказал: "Ну и посмотрите где Испания, а где Украина!" и не хочу я на сетку смотреть! Мы в 1/4 а испанцы домой, расхваливать себя дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Рад за французов. Испанцы же как обычно, 1/8 для них потолок...А Французы, приятно видеть, что поднимаются. Приятно видеть так играющего великого Зидана. Талантливого Рибери. Анри и Виеру... <{POST_SNAPBACK}> Ксатти, заметил, что Зидан частенько показывал партнёрам куда им бежать или куда он будет давать передачу? И первая голевая - он держал и рукой показывал односборнику - беги по флангу и туда прокинул ему...Как по мне, это говорит о некоей пропасти между Зимданом и остальными в классе А Рибери -молоток, так молодые и должны раскрываться - с азартом и желанием.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Терик, почему немцев вытянут, почему у Португезов некому играть? Бездоказательно, профессор Это у Англии играть некому: Оэун поехал лечится, а ставить Крауча Эрикссону Мурёна запрещает Во, артист <{POST_SNAPBACK}> Немцев будут тянуть т.к. они хозяева к тому же немцы захотят взять реванш за финал 2002 года у бразильцев. Поэтому бразильцев могут прессовать. А что касается португальцев, вот посмотри Коштинья и Деку играть не будут точно. Пока не понятно, что там с Фигу – разрешат ему играть или нет, как расценят его бодание с голландцем, не понятно так же что там с Роналду (травма серьезная или нет). А у англичан как вы батенька правильно высказались только Оуэн вылетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Англичане примерно такая же загадка, как и французы. Идут себе потихоньку по турниру, не особо напрягаяся, показывая посредственную игру. Могут также как французы выстрелить против более ярких портушальцев. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Франция вчера была . Вот тоже кажется, что Испания еще не доросла до состояния монстров и Бразилия съела бы их играючи, а так... может еще и не все ясно .Сэмс, а классике откровенно радуюсь <{POST_SNAPBACK}> А Италия - Бразилия (1:0) (Пирло со штрафного) Разве это не классика среди классики? Франция-Бразилия. Моё воображение будорожит это сочетание! Просто с тем финалом 98 года у меня реминисценции. Снова их пути-дорожки пересеклись..Роберто Карлос, Кафу, Рональдо, Тюрам, Бартез, Зидан и Анри, Виера, Мекелеле. Те же действующие лица 8 лет спустя..Какая драматургия! И так хочется повторения! Эх..Как предствить себе Зидан опять головой заколачивает Диде..и его дьявольская улыбка "Пацаны, ничего личного, просто хочу ещё на одну игру остаться в футболе" Это был бы надлом бразильского национального сознания. Да уж...Но наверное победят бразилы. Тайфун, Испанцы какая-то невезучая команда исторически. Равно как Португалия. Отличные по составу команды всегда, но всегда не получается что-то..Судьба такая. Но однажды она должно повернуться к ним лицом. Вот только когда? Доживём ли? Оледжио, Зидан вообще часто показывает рукой куда двигаться своим партнёрам, в разных командых причём. Дирижёр оркестра! Обожаю Зидана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perseus 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Тайфун, Испанцы какая-то невезучая команда исторически. Равно как Португалия. Отличные по составу команды всегда, но всегда не получается что-то..Судьба такая. Но однажды она должно повернуться к ним лицом. Вот только когда? Доживём ли? <{POST_SNAPBACK}> Лузерность испанцев дополняется мутными тренерами: Камачо, Саесы, Арагонесы. Это даже близко не топ-уровень. Их пиренейские соседи сообразили пригласить к себе Сколари. Большой Фил португезов быстро построил, в итоге впервые финал ЧЕ, и впервые за 40 лет 1/4 финала ЧМ. Так что испанцам нужно искать своего Сколари. Очевидно, что причина их просеров - психология, а не какой-то не фарт, которого не может быть постоянно по теории вероятности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Согласен с тобой полностью. Невезучесть это не верное слово. Просто чего-то не хватает каждый раз для успеха. А ведь есть хоршие тренеры в самой Испании, например Бенитес или Дель Боске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Сайт http://www.profootball.com.ua/php/news/61978.html Защитник сборной Испании Карлес Пуйоль был очень сильно удивлен тем, что рефери назначил штрафной удар во время единоборства с Тьери Анри. "Я не фолил на Анри. Анри - звезда, очень умные человек, но он надул рефери - я могу сделать только такой вывод.". Ай, ай, ай, бедный ты несчастный. Это конечно не в тему, но все же. Что ж ты дорогой такого не говорил когда твоя Барса с нашим Миланом играла. Что ж ты молчал, когда Шева гол чистый забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Зидан вообще часто показывает рукой куда двигаться своим партнёрам, в разных командых причём. Дирижёр оркестра! Обожаю Зидана! <{POST_SNAPBACK}> Особенно мне понравился его диалог с Анри, помните? Ну что ж тут опять, балда, в оффсайд залез? Куда ж тебе пасовать, бестолочь? Хотя... погодите ка, погодите... А если мы сделаем вид, что отдадим мячик Анри, а сами поищем игрока со второго темпа... Сайт http://www.profootball.com.ua/php/news/61978.html Защитник сборной Испании Карлес Пуйоль был очень сильно удивлен тем, что рефери назначил штрафной удар во время единоборства с Тьери Анри. "Я не фолил на Анри. Анри - звезда, очень умные человек, но он надул рефери - я могу сделать только такой вывод.".Ай, ай, ай, бедный ты несчастный. Это конечно не в тему, но все же. Что ж ты дорогой такого не говорил когда твоя Барса с нашим Миланом играла. Что ж ты молчал, когда Шева гол чистый забил. <{POST_SNAPBACK}> Это Айрон должен за базар ответить Отлились Карло наши слезки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) Реально у испанцев проблемы с психологией и проблемы психологии лежат на национальном уровне. Каталонцы, баски особо не ассоциируют себя со сборной Испании и страной вообще и отсюда внутренние раздоры, отсутствие особой мотивации, психология пофигизма и т.п. - имхо. Самсоныч не могу тебя понять - что удивительного в том, что видно, кто и как закладывают сборны едля будущих успехов? Бэккенбауэр откатывал в 86 чемпионскую сборную 1990; Жаке в 96м откатывал Францию-98 - не могу понять, что смешного и такого невероятного, когда уже сейчас видно, что Голландия да и Испания - это при грамотных шагах - команды будущих 2-3 лет? Они молодые, тренера провели зачистку среди стариков и звёзд, видна наигровка состава и стиля игры. Извините, но не все имеют такое кол-во футболистов как Бразилия и Аргентина, чтобы каждый год новый равноценный состав иметь. 2All Ксатти, а ведь ЧМ2006 за последние несколько чемпов единственный, когда в 1/4 представлена почти вся когорта исторически сильнейших - Аргентина, Бразилия, Италия, Германия, Англия, Франция + поднаторевшая Португалия. Отсутствуют по объективным причинам только Голландия и Испания. И присутствует Украина Изменено 29 июня 2006 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ксатти, вот с сайта Шурика, кто-то выложил статистику по отбору-потерь мяча: Отбор мяча 1. Украина - 143 2. Германия - 130 3. Мексика - 117 4. Швейцария - 109 5. Аргентина - 105 6-7. Бразилия, Австралия - 99 8. Швеция - 98 9. Португалия - 96 10. Италия - 93 11-12. Голландия, Эквадор - 91 Потери мяча 1. Эквадор - 113 2-3. Франция, Португалия - 104 4. Мексика - 103 5. Испания - 102 6-7. Швейцария, Австралия - 101 8-10. Бразилия, Германия, Аргентина - 99 11. Италия - 96 12-13. Тунис, Парагвай - 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Не удержали все таки аргентинцы Клозе Комбинацию немцы разыграли симпатичную. А защита немцев не на высоте и Лемман не смог выручить. Как по мне поторопился Пекерман с заменой Креспо, все таки Эрнан смотрится получше Круса Что касается пенальти в ворота немцев, то его скорее не было чем он был. А Баллак как девица красная, любое прикосновение и он на газоне, как он думает играть в Челси. Да у немцев нервы покрепче оказались в после матчевых пенальти. Леман на высоте, показал кто должен носить свитер с №1 Изменено 30 июня 2006 пользователем AlexTerik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Аргентина . Первый тайм - тактическая война. Второй тайм - гол с углового, Креспо своим рывком уволок всех защитников, Айяла взмыл "как орел над пампасами" (Твалтвадзе - это нечто). И немцев понесло. Ах как они научились падать и хамить! Во всяком случае карточка Сорина и карточка Маскерано - на ровном месте? А как досталось Абондансьери от Клозе! Менять вратаря, да еще такого значимого по лидерским качествам... Тем более когда немцы при малейшей возможности валятся в страшных муках, выбирая точку поближе к чужим воротам. И вовсе не удивительно, что пара Баллок-Клозе сработала в этом психозе. Откровенно ЧЕРЕЗ судейство играла Аргентина - сколько не показали на повторах! И пеналь не дали...Сорин то просто боялся потом лишний раз в борьбу лезть, карточка + измотан по полной. По первым впечатлениям интеровские замены - в молоко. Хотя все было поломано еще в момент замены вратаря. Странно, что оба гола были "чистые". А серия пенальти - оно понятно... Выигрывает Германия - Италию будут топить при малейшем шансе, ИМХО, ради более удобного соперника для хозяев. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 bolel za argentinu(kak i vsegda) i zakluchayu,chto proigrish-polnostiu na sovesti pekermana.esli takie mastera kak messi i saviola lishnie,a zapasnoy intera net,to ostaetsa tolko razvesti rukami... opat poryadok pobil klass(pust i po penalti) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Жаль Аргентинцев.Ошибку совершил тренер Аргентинцев рано поменяв Рикельме и Креспо. Что касается немцев то Баллак у меня начинает вызывать отвращение хотя раньше очень любил этого игрока.Симулянт еще тот..... И еще.......Хороший игрок этот Родригес-думаю в скором времени будет одним из лучших игроков на своей позиции.Брать, только брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Похоже это становится недоброй традициец тащить за уши хозяев чемпионата Особенно в моменте с пеналем, да еще и желтую дали за якобы симуляцию Да и Пекерман с заменами начудил вместо плеймейкера выпустил опорника и оставил на поле незаметного Луиса Гонзалеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Ни за кого не болел - просто смотрел футбол. Футбол был неплохой. По судейству : да, ошибок много, перекос в сторону немцев даже не оспаривается, НО, только ли из-за судьи проиграла Аргентина ? Именно проиграла Аргентина, а не выиграла Германия ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах