АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Да, радостно за Мексов, неплохая команда, хотя и Иран далеко не лучшая на Мундиале. А Португезы уже ведут, браво Фигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Как ни странно, но мне пока больше всего понравился матч Польша-Эквадор. Кстати не знаю, почему Польшу записали в фавориты, Эквадор представитель Южной Америки, играет в довольно дисциплинированный футбол, и защищатся умеют, и позиционно неплохо играют, вообщем, тактически довольно грамотная команда, другое дело, что многие могли их просто не видеть в деле до чемпионата мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Блин, как же, почему-то бесит Крыштиан Роналду.... эштрела, мля Изменено 11 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Я хоть и знаю, что Португалия выиграет, но болею за Анголу. Жалко мне их... Они не показывают, конечно же отличный футбол, но он (футбол), как говорится, удовлетворяет. Больше всего мне нравится их капитан Аква, мне кажется сегодня немало моментов он сделает около ворот португальцев, если только будет туда доходить. Оль, что-то он меня последнее время тоже стал вымораживать. Ну не похож он на нормального мужика. Хотя какой там мужик, на нормального пацаны не похож. Изменено 11 июня 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Я хоть и знаю, что Португалия выиграет,<{POST_SNAPBACK}> хех, shit happens - мало ли - вдруг какая-нить дура португезам от них и залетит если только будет туда доходить. та не, хто их туда пустит вот они издали нервы Рикарду и щекочут И вполне может издали что-то и влететь... Рикарде одного раза на матч хватит! Умеет Изменено 11 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Оль, как я тебя понимаю !!! Такой пафосный португальский мальчик... Просто воротит от него... Талантливый, но настолько весь из себя... Вот и Миланка с нами согласна... Не удивлюсь, если он сегодня до конца матча не доиграет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Блин, как же, почему-то бесит Крыштиан Роналду.... эштрела, мля <{POST_SNAPBACK}> Смазливый черезчур, морда.. Какой-то он непортугальский мужик. Но бегает, вроде, неплохо... Не прёт ему, чёй-то... Может, молитвами чьими-то?))) Изменено 11 июня 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Не удивлюсь, если он сегодня до конца матча не доиграет... <{POST_SNAPBACK}> Да мне как-то по фиг, абы забил уже в конце-концов! Так от него ж даже мяч не преть в ворота Столько моментов уже было! Не, таки не судьба Пошель отдыхать... Изменено 11 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Он еще и забьет, вообще поменьше эгоизма и прекрасный игрок получился бы, а так много на себя берет он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Смазливый черезчур, морда.. Какой-то он непортугальский мужик. <{POST_SNAPBACK}> Так, но-но! Вернее, Нуно Тож смазливый, но без понтов, и мне нра Но бегает, вроде, неплохо... Не прёт ему, чёй-то... Может, молитвами чьими-то?))) <{POST_SNAPBACK}> И на кого ж Вы намекаете? ...каюсь... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Так, но-но! Вернее, Нуно Тож смазливый, но без понтов, и мне нра И на кого ж Вы намекаете? ...каюсь... <{POST_SNAPBACK}> Ах, хотел я Нуну помянуть, да не стал, зарплаты уж больно разнятся, какие понты, к чертям? Но поставь их, блин, рядом, аж плакать хочется, от умиления. Да ладно, не намекаю я ни на кого, так, флюиды чувствую. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Олечка, тебе какого Нуну - Валенте или Гомеша????? По мне так Гомеш ничего такой, я его еще на ЧЕ заметила, только вот его как-то в стартовый состав никак не хотят включать... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ах, хотел я Нуну помянуть, да не стал, зарплаты уж больно разнятся, какие понты, к чертям? <{POST_SNAPBACK}> А ты, кстати, про какого Нуну? Я - про Гомеша Ира - просто ЛООООООООООООООООЛ Не, мне Гомеш, еще с тех пор, как с фиалками в Днепр-вск приезжал Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 я тож про него. Высота поднятого носа прямо пропорциональна общественному вниманию, которое, в свою очередь, напрямую зависит от статуса футболиста, оцениваемого кол-вом выплачеваемого еженедельно бабла... Во, как! Ну или что-то такое... Хех, заменили мальчонку.... Не оправдал. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Слава Богу, тошнота спала - Криштиану Роналду просто ушел с поля.. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Сколари - жаба! Тебе жалко Нуно выпустить?! ДА?! Жалко?! А малчык Крыштиану - ну еще не пришель его час! Но прийдеть! Обязательно... Верьте... А если серьезно - довольно беззубая атака у португезов Фигу и Крыштиану пытаются что-то забросить вперед, а там - тормоза Да правда, и подающие, как-то не в особом ударе Конечно, непоколебимая вера в Паулету, как в единственного форварда, дело святое... Да только вот бестолковое, в очередной раз подтверждается... Эх, Деку, Деку, ауууууууууууу! Тебя не хватает В общем, португезы, как ранее голландцы, не впечатлили... Изменено 11 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Кто-нибудь позвоните этой жабе, и скажите, что Оля с Ирой ТРЕБУЮТ Нуну Гомеша на "сцену"!!!!!!!!! Не, ну я начну сейчас громко материться. Изменено 11 июня 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Игра мне понравилась. Фигу молодец, такой гол сотворил, в 33 года бегает как молодой, как он обошел на скорости защитника – классик. Когда у Луиша идет игра его просто не удержать, а его пас выше всяких похвал. С углового подача прямо на голову Роналду. Последнему сегодня не повезло, пробивал классно, но штанга спасла Анголу. В конце игры Фигу конечно подустал и можно было его уже Сколари и заменить. Кстати Ангола тоже так ничего. Особенно Матеуш и Аква. Последний особенно - два раза бил через себя и дважды не попал по мячу – бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Знаете, я не жалею, что болела за Анголу. Пока смотрела матч, я очень к ним прониклась. И было бы классно, если б матч завершился в ничью. Ну, а я продолжу за них болеть дальше. Очень они хорошая команда, правда желтых карточек нахватали, мама не горюй... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 ну что ж, португалия выиграла, но неужели всего один гол смогли забить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ангольцы удивили в хорошем смысле этого слова. Конечно в классе они уступали, но отыграли достойно, не отсиживались в обороне. Пару раз опасно били по воротам. Было б побольше везения, могли бы и вничью сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Нда, Ангола, как ранее Тринидад, сегодня подтвердила, что все ж, в финальной стадии ЧМ полного отстоя не бывает. Вернее, его много не бывает. Кто-то один обязательно есть... Оставляю это почетное место аравийцам Все остальные вызов принимают достойно! Во всяком случае, пока. На сколько их хватит - другой вопрос. Но - бьются! Так что очень тревожно насчет завтрашней Ганы.... Не удивлюсь, если попозже и ТОго...тогО... О Тунисе - даже просто молчу! Шары не будет! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 извините, но Ангола - это уровень Албании. как и тринидады-костарики. ЧМ с каждым новым турниром деградирует и деградирует Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 извините, но Ангола - это уровень Албании.как и тринидады-костарики. ЧМ с каждым новым турниром деградирует и деградирует Мда, вот такие от отстои умудряются забить 2 банки хозяевам чемпионата и сыграть в ничью со Швецией... Это чемпионат мира. Здесь собрались 32 лучшие команды мира. И это право они получили совершенно заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Да, завтра Гане точно нечего ловить. А вот насчет Того, я еще поспорю... Блин, завтра такие интересные матчи будут, а я их посмотреть не смогу. (Ну почему днюха подруги выпало на это число?????) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах