Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

ЧМ-06

Рекомендованные сообщения

Да! Польша сделала хороший шаг к вылету с ЧМ! А Эквадор к выходу из группы!

Эквадор просто оказался сильнее! Правда Полякам еще и невезло!

Лам - молоток хорошо сотворил! Фрингс тоже молоток почти не хуже!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Мне вот любопытно, чем это Коста-Рика удивила. Два мяча-это, конечно, хорошо! Но вообще-то, смешно было смотреть, как эти ребята толком-то и атаку начать не могли. До середины добежали, передулька назад и...... защитники туда вперёд...... на Ванчопе.... Типа, давай разбирайся.

А вот сам Ванчопе- молодец. Два момента, два использовал.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Понравились немцы-играли расскованно,свободно.В обороне конечно ляпы,но дело поправимо-команда молодая.Эквадор,польша и Коста Рика- явно аутсайдеры Чемпа. Жду сегодня с не терпением Англию и Аргентину.Интересно посмотреть оправдают ли они авансы,которые им давали перед началом турнира.

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Дааа...Поляки просто облажались! <_< У Эквадора есть отличные шансы на проход.2-ой матч у них против Коста-Рики,так что,если они победят,то проходят дальше...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Эквадор сделал первую сеесацию на чемпионате!Поляки опозорились!!!

Поделиться сообщением

Ну я бы не назвал поражение Польши сенсацией... Не такая уж это крутая команда, чтобы расценивать её поражение как сенсацию... Скорее, это неожиданность, которой вполне можно найти логические объяснения...

Поделиться сообщением

Согласен с Lecter по Польше.

То что многие из нас и вас незнают что из себя представляет сб Еквадора не дает право Польшу выставлять фаворитом.

Кстати ставки на нашем любимом Бетандвин на этот матч были примерно одинаковы. А поляки были беззубы в нападении особенно в первом тайме.

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать? Видел оба матча. Матч-открытие турнира получился как нельзя лучше. Думаю мечтать о большем было бы греху подобно. Сыграли весело и интересно. Итоговый счёт 4:2 об этом довольно ярко свидетельствует. У немцев особенно запомнились голы Фргинса и Лама. Фрингс ну просто красавец-вмачил очень смачно так. Ну а гол Лама-просто шедевр. Тут без каких-либо комментариев. В целом проблемы у немцев в обороне были и немалые. Просто повезло в этом плане, что в соперниках у них была Коста-Рика. Что касается атаки-то здесь немцы напротив проявили себя довольно неплохо. Понравилась игра Подольски, который действовал преимущественно из глубины и которому приходилось оттягиваться ещё дальше, выполнять черновую работу. Ну и дубль Клозе нельзя не отметить. Он молодец, забил гол в свой День Рожденья. Что касается Коста-Рики, то думаю, эта команда так просто полякам и эквадорцам не сдастся, нервы потрепят многим. Вполне возможно что возможности и шансы этой сборной были бы куда скромнее, если бы не непревзойдённый Пауло Ванчопе. Что касается второго матча дня между сборными Польши и Эквадора, то в его результате многие видят сенсацию. Но почему? Ведь Эквадор-третья команда Южной Америки после Аргентины и Бразилии. Это о многом говорит. Тем более, что на этом мундиале группа всё-таки у южноамериканцев попроще чем на предыдущем. Напомню, что 4 годы назад Эквадору попались соперники по группе в лице Италии, Мексики, Хорватии. Думаю, что во многом учтя опыт тех ошибок, эквадорцы будут играть и на этом ЧМ. На мой взгляд, шансы на их выход из группы очень хорошие. Судите сами-им хватит ничьей с Германией, ну а уж с Коста-Рикой думаю, они справятся по-любому. Полякам тяжелее. У них впереди тоже игра с командой из Центральной Америки, но и поединок с хозяевами турнира-немцами. Так что в этой группе я бы поставил на выход Германии и Эквадора, если ничего такого не случится.

Поделиться сообщением

Ну, а для меня сегодня самым главным матчем будет Аргентина-Кот-д'Ивуар. :) Хочется посмотреть на команду, которую все так нахваливают (это я про африканскую). Конечно некоторые игроки нам давно известны, но всё-таки интересно было бы посмореть на их сыгранность, на их "+" и "-", да и на неизвестных, молодых игроков. Надо ведь знать с кем предстоит играть. :P

Даа, что-то не везет сборной Парагвая - сначала автогол, затем травма гланого вратаря, да и игра вообще не клеится. :wacko: Посмотрим, что будет дальше....... :rolleyes:

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Англия-Парагвай пока 1-0.

Первый автогол состоялся. Гамарра срезал мяч в свои ворота после подачи Бекхэма со штрафного. Если бы не этот гол можно сказать что игра идет равная. Не видно нападающих англичан Оуэна и Крауча., англичане как будто сделали ставку на стандарты в исполнение Бекхэма. Чем еще запомнился первый тайм так это грубоватой игрой игроков Парагвая.

Англия-Парагвай 1-0. Неизвестно как бы закончилась игра сравняй Вальдес в конце первого тайма счет, а так второй тайм ничем сильно не запомнился, ну разве что удал Лэмпарда метров с 20 прямо по центру ворот, метушнёй Крауча в близи ворот Парагвая, неуверенной игрой Робинсона в воротах да не точными ударами Вальдеса. Англичане не впечатлили, может это связано с тем, что Эрикссон решил добиться успеха малой кровью и экономить силы на будущее, а может отсутствием Руни. B) Поживем - увидим. ;)

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

AlexTerik

Скорее всего дал о себе знать тот факт, что это первая игра на Мундиале... Лично я этим объясняю довольно блеклую игру англичан...

Но Парагвай не удивил ваще ничем... Серенько смотрелись...

Поделиться сообщением

Да Англия рисковала с таким счетом, паргвайцы их к концу поджали.

Чтож молодцы что удержали нужный счет.

Поделиться сообщением

Мда, невыразительный матч выдался, ничем меня не впечатлили ни те, ни другие.... ;) Честно, начинаю убеждаться, что сборная Англии зависит во многом от одного игрока, а именно от Руни.... <_< А это не очень хорошо. :blink: Пожелаю им в дальнейшем показывать лучший футбол, на который они способны. :)

Ёклмн, Ларссона что не учили в "Барселоне" забивать????? :wacko: Столько моментов пропустить, это просто ужас..... <_<

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Швеция - Тринидад и Тобаго пока 0-0, но сейчас для шведов в какой то степени наступает момент истины. В начале второго тайма удален Эври Джон (вторая жёлтая за то, что чуть Вильгельмссону ноги не оторвал) и шведы играют 11 против 10.

Шведы валенки :D , первая сенсация есть, иметь столько моментов, там счет должен был быть 5 и больше, а если бы шведов не выручила штанга после прострела Глена, тогда точно была бы сенсация в квадрате. :D

Изменено пользователем AlexTerik

Поделиться сообщением

Скорей всего,таблица группы А будет выглядеть по окончанию груп.турнира так-

1.Германия (1954,1974,1990 и...2006?)

2.Эквадор

3.Польша

4.Коста-Рика

Ну почему именно в ЧЕЛСИ??????????????????????

Поделиться сообщением

Гость UEFA-06

Группа B меня вообще разачаровала..... :( Ни у одной команды не увидел хорошей сбалансированной игры... Пока что я в восторге от немцев...

Поделиться сообщением

*бать колотить...... Извиняюсь, конечно, но я просто не выдерживаю. Команда звезд, да, блин, эти звезды нихрена не смогли сделать. Это позор для шведов, они не смогли выиграть у дебютантов ЧМ, которые еще и в меньшинстве играют. Бл*, всё пошла вешаться. УРОДЫ!!!!!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Тринидадцы молодцы! Бились до последнего... Очень рад за них, заслужили :)

Поделиться сообщением

А вот и сенсация !!! :O:O:O УУУ, какой был матч !!! :unsure: Такое напряжение !!! Пипец !!! :unsure: Тринидад и Тобаго просто красавцы !!! Так в защите отыграли !!! Класс !!! :) Да и фортуна была на их стороне !!! :)

Вобщем, команда звёзд, тобишь Барса, Юве и Арсенал не смогла обыграть новичка финальной части ЧМ ! :D Эх, прикольно ! :)

миланка,

Ты чего так ? Представляешь, ЧТО значит эта победа для Тринидада и Тобаго ? А для шведов это была бы просто победа...

Поделиться сообщением

Вот вам и ещё одна сенсация!!! Если так дальше пойдёт, Чмяк будет НУ очень интересным. Молодцы остравитяне, держались как могли.

Ну, а шведы сплохавали. Я искренне рад тому, что шведы не выйграли в этом матче. :)

Поделиться сообщением

Вот, вот согласен с Миланкой полностью. Правда вешатся не буду. :D Посмотреть на Шведов и на Тринидад и Тобаго - не в какое сравнение не идет. Ибрагимович, Ларссон, Люнгберг, а у Тринидад один пенсионер Йорк, а сделать шведы ничего не смогли. :D:D:D

Поделиться сообщением

Да печально ...

А ещё говорят что товарняки ничего не показывают ...

Думаю игры с Чили и Финляндией показали реальный уровень Шведов на даном этапе, может конечно еще они и раскочегарят, но я сильно сомниваюсь. Проблема Шведов в том что у них не хватает креатива в полузащите, на одном мастерстве Люмберга выехать очень сложно.

Поделиться сообщением

Вторая сенсация состоялась-тринидад и Тобаго со Швецией сыграли вничью!Тринидадцы молодцы

Изменено пользователем Мыся

Поделиться сообщением

А вот и сенсация !!!  :O  :O  :O  УУУ, какой был матч !!!  :unsure: Такое напряжение !!! Пипец !!!  :unsure:  Тринидад и Тобаго просто красавцы !!! Так в защите отыграли !!! Класс !!!  :)  Да и фортуна была на их стороне !!!  :)

Вобщем, команда звёзд, тобишь Барса, Юве и Арсенал не смогла обыграть новичка финальной части ЧМ !  :D  Эх, прикольно !  :)

миланка,

Ты чего так ? Представляешь, ЧТО значит эта победа для Тринидада и Тобаго ? А для шведов это была бы просто победа...

Знаешь, Сань, мне как-то пофиг, что значит эта ничья для всех остравитян. Мне плевать с высокой башни. :angry: Да, я не отрицаю, что они сыграли очень хорошо, МОЛОДЦЫ!!!!!! :) Но шведы, это с ума сайти. :blink: Если б фортуна была на нашей стороне, то голов как минимум 5 должно было быть в воротах сборной Тринидада и Тобаго. Вот честно, перед матчем у меня возникла такая мысль, что мы можем сыграть в ничью со счетом 0:0, но я ее быстренька прогнала. Оказывается, правильно мне голос подсказывал. ;)

Мне вот интересно, что там летало в воздухе? Пух что ли? Но откуда он там, особенно таких размеров с теннисный мячик?????? :wacko:

Хочу отметить сборной Тринидада и Тобаго их вратаря - Хислана и №13 Глема. А вот у шведов мне понравился Юнгберг. :rolleyes: Нет, это не из-за того, что он играет за "Арсенал". Просто он единственный кто по-настоящему ваыкладывался, хотя у него небыло игровой практики, так как был травмирован.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...