Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Cуббота, 14-45 по истерн тайм Милан играет с огрызками империи Пармалат. Превью, как обычно, зверски профессиональное здесь http://acmilanfan.ru/news/team/2010/10/02/...revyu-k-matchu/ Что можно добавить? Только перефразированную басню Примы Сидя на форуме, мы тут состав гадали ах, Ибра мыщцу потянул... здоров ли будет Пато? И хватит ли у тренера ума не выставлять Игнацио Абате? Но главного мы так и не сказали: Начало Темы, здесь же и конец. Нужна Победа только. И писец. FORZA Составы на игру PARMA: Mirante; Zaccardo, Paci, Lucarelli, Antonelli; Morrone, Gobbi; Angelo, Candreva, Marques; Crespo. MILAN: Abbiati; Zambrotta, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Pirlo, Seedorf; Robinho, Ibrahimovic, Ronaldinho. Необходимо заметить что МИЛАН НЕ ПОБЕЖДАЕТ В ГОСТЯХ С 3 АПРЕЛЯ 2010 !!!! По просьбе Петра - Утенок на счастье Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Пато вроде должен уже играть с Пармой Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Если Пато не совсем здоров то, считаю,нет смысла в его появлении на поле даже в том случае если всё пойдёт не так как мы того желаем.Пускай выздоравливает,он ещё пригодится Ориентировочный состав в нашем превью немного отличается от того,что напланировала "Гадзетта"(немного-это Дамб и Рино вместо Абате и Боатенга): Изменено 2 октября 2010 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Нужно обязательно выигрывать этот матч, чтобы не отстать от лидеров. И еще писали что есть некоторые проблемы у Зеедорфа и Ибры и они могут начать матч на скамейке запасных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Иногда мне кажется, что Зее умрет на поле в стартовом составе. Лет этак в семьдесят пять. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Пусть он до 75 играет в основе на высшем уровне! А потом, в тренерский штаб, еще годиков на 25! А вообще, мне становится грустно от мысли, что Зее скоро закончит корьеру игрока, или, не дай Бог, уйдет от нас до этого. Изменено 2 октября 2010 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Пусть он до 75 играет в основе на высшем уровне! А потом, в тренерский штаб, еще годиков на 25! А вообще, мне становится грустно от мысли, что Зее скоро закончит корьеру игрока, или, не дай Бог, уйдет от нас до этого. У нас сейчас сильно разноскоростная команда. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Пью, фото Утёнка не вклинишь?: ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 У нас сейчас сильно разноскоростная команда. А что поделаешь. Зее конечно, уже не бегунок, но и не тормоз. Скорость особенно нужна впереди и на краях, а вот центру нашему нехватает скорей подвижности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филиппо 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Меня лично очень достала эта 4-3-3. Неужели Ронни нельзя чуть в центр под нападами поставить играть в 2 форварда, насытить центр. У нас фланги не скоростные. Почему бы тренеру мозг не попробовать напрячь в какую то сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Меня лично очень достала эта 4-3-3. Неужели Ронни нельзя чуть в центр под нападами поставить играть в 2 форварда, насытить центр. У нас фланги не скоростные. Почему бы тренеру мозг не попробовать напрячь в какую то сторону. Я тож так думаю. Рони как привязанный к левому краю, будто жить без него не может. В этом та вся и проблема. А Пато действительно, лучше бы смотрелся вторым напом, как "блуждающий форвард". Видно же как правый край сковывает его возможности. Наличие трекварти увеличила бы его мобильность впереди, а по этому и эфективность. ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Я тож так думаю. Рони как привязанный к левому краю, будто жить без него не может. В этом та вся и проблема. А Пато действительно, лучше бы смотрелся вторым напом, как "блуждающий форвард". Видно же как правый край сковывает его возможности. Наличие трекварти увеличила бы его мобильность впереди, а по этому и эфективность. ИМХО Не, не согласен. Вторым форвардом Пиппо лучше сыграет. Для Пато оптимален правый край. Там есть место разогнаться, есть возможность принять мяч. В условиях жёсткой опеки он теряется, при Анчелотти проверено. Да, он стал взрослее, можно попробовать, но лучше это делать в матче кубка. А два форварда плохо, т.к. нет у нас резерва. А Диньо вторым напом немобилен. Именно его я бы рассматривал вторым, с Зее под ними или Робиньо. Мы так играли с Аяксом. Только Биньо был вторым форвардом, а Зее под ними. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Пью, фото Утёнка не вклинишь?: ) "Пока тебя не было - Ибра подмял под себя всё. Даже меня из основы выкинули. Пора действовать Амиго!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Не, не согласен. Вторым форвардом Пиппо лучше сыграет. Для Пато оптимален правый край. Там есть место разогнаться, есть возможность принять мяч. В условиях жёсткой опеки он теряется, при Анчелотти проверено. Да, он стал взрослее, можно попробовать, но лучше это делать в матче кубка. А два форварда плохо, т.к. нет у нас резерва. А Диньо вторым напом немобилен. Именно его я бы рассматривал вторым, с Зее под ними или Робиньо. Мы так играли с Аяксом. Только Биньо был вторым форвардом, а Зее под ними. В основе - Ибра Пато, Пипо и Биньо - на запас. А под ними Зее (Рони?) Для разгона Пато найдет место, зато: не обязательно так глубоко садиться; оборону соперника во все щели напрягал; с Иброй сообразил бы чего на двоих; И вообще с Аяксом получилась неплохая игра. Будь бы Пато на месте Биньо - результат был бы другим. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Меня лично очень достала эта 4-3-3. Неужели Ронни нельзя чуть в центр под нападами поставить играть в 2 форварда, насытить центр. Строго говоря, сейчас Рональдиньо не играет в нападении. Он - все-таки атакующий полузащитник, т.е. и так ниже нападающих. Слева он скорее всего потому, что силовую борьбу просто не выдерживает и играть в центре, где пришлось бы лоб в лоб пришлось сталкиваться с мощными центральными защитниками, он не может. Поэтому смещается влево, где хоть что-то можно сделать. Он всегда и везде так играл. В свое время Кака, который числился треквартистом под напами, тоже часто влево уходил. Изменено 2 октября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Пишут, что в полузащите выйдут скорее всего Рино, Пирло и Боатенг. В нападении - Робиньо, Рональдиньо и Ибра, причем Ибра - не в лучшем состоянии. Изменено 2 октября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Почему Аллегри вбил себе в голову эту 4-3-3. Я бы сыграл сегодня так: -------------Пиппо---------Пато-------------- -------------------Роналдиньо--------------- --Гаттузо----------Пирло------------Боатенг-- --Антонини----Т.Сильва---Неста----Дзамб---- И всё. Играй в своё удовольствие. И Ибра отдохнет и качество игры будет не хуже. Если не лучше. Не нравится мне эта схема 4-3-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Почему Аллегри вбил себе в голову эту 4-3-3. Потому что РЕАЛЬНО это не 4-3-3 и потому, наверное, что совсем в центре Роню просто убьют. И еще потому, что каждого стараются поставить туда, где от него пользы больше и где он лучше понимает партнеров. Изменено 2 октября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 И еще потому, что каждого стараются поставить туда, где от него пользы больше и где он лучше понимает партнеров. ну понятно, что потавить Роника на лево - много ума не надо.. много ума надо, чтоб заставить Этоо играть на непривычной позиции и играть в очень командный футбол всё же Роник полезнее в центре должен быть, смещаясь постоянно как в Барсе, когда он забивал по 20 и более мячей. но он уже неможет/не хочет- как кому угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 много ума надо, чтоб заставить Этоо играть на непривычной позиции и играть в очень командный футбол всё же Роник полезнее в центре должен быть, смещаясь постоянно как в Барсе, когда он забивал по 20 и более мячей. но он уже неможет/не хочет- как кому угодно. Роня - не Этоо, который гораздо менее техничный, более командный и физически более выносливый. Можно посмтреть, как Роня себя ведет в столкновениях и представить, что будет, если заставить его играть в только в центре (хотя не представляю, что это такое - указать позицию Рональдиньо). Он будет к бровке отлетать от каждого пинка и главное - не будет открываться вообще, потому что не дадут. В Барсе он разве в центре играл? Бегал, где хотел, чаще слева. Ну и потом испанский футбол - это не кальчо, команды часто растянуты, есть где открыться. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surmilo 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Добрый вечер! Портал "sport.ru" предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча "Парма" - "Милан", которая начнётся в 22:40 по московскому времени. Работать для Вас будет Максим Сурмило. http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment2259/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 тушите свет! в полузащите Рино-Пирло-Зее.... неужели непонято Аллегри! ЧТО ОНИ ПОСТАРЕЛИ!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 тушите свет! в полузащите Рино-Пирло-Зее.... неужели непонято Аллегри! ЧТО ОНИ ПОСТАРЕЛИ!!!! мдаа сколько еще будут еще стариков гонять непонятно. Боатенга жалко. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Вообщем так - играем без полузащиты,без Пато с полутравмированным №47(это Ибра,47 - это размер его ноги). Командная скорость будет на нуле. А Парма будет бежать и ..........бежать. У меня плохие предчувствия. Изменено 2 октября 2010 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 У меня плохие предчувствия. а вот это хорошо! когда у тебя плохие предчувствия, мы обычно выигрываем. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах