Перейти к публикации
Puzo

Парма - Милан

Рекомендованные сообщения

Cуббота, 14-45 по истерн тайм Милан играет с огрызками империи Пармалат.

Превью, как обычно, зверски профессиональное здесь

http://acmilanfan.ru/news/team/2010/10/02/...revyu-k-matchu/

Что можно добавить? Только перефразированную басню Примы

Сидя на форуме, мы тут состав гадали

ах, Ибра мыщцу потянул... здоров ли будет Пато?

И хватит ли у тренера ума не выставлять Игнацио Абате?

Но главного мы так и не сказали:

Начало Темы, здесь же и конец.

Нужна Победа только. И писец.

FORZA

Составы на игру

PARMA: Mirante; Zaccardo, Paci, Lucarelli, Antonelli; Morrone, Gobbi; Angelo, Candreva, Marques; Crespo.

MILAN: Abbiati; Zambrotta, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Pirlo, Seedorf; Robinho, Ibrahimovic, Ronaldinho.

Необходимо заметить что МИЛАН НЕ ПОБЕЖДАЕТ В ГОСТЯХ С 3 АПРЕЛЯ 2010 !!!!

По просьбе Петра - Утенок на счастье :)

1fa3c1853edd.jpg

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пато вроде должен уже играть с Пармой :)

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Если Пато не совсем здоров то, считаю,нет смысла в его появлении на поле даже в том случае если всё пойдёт не так как мы того желаем.Пускай выздоравливает,он ещё пригодится ;)

Ориентировочный состав в нашем превью немного отличается от того,что напланировала "Гадзетта"(немного-это Дамб и Рино вместо Абате и Боатенга):

55379ade321b.jpg

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Нужно обязательно выигрывать этот матч, чтобы не отстать от лидеров. И еще писали что есть некоторые проблемы у Зеедорфа и Ибры и они могут начать матч на скамейке запасных.

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется, что Зее умрет на поле в стартовом составе. Лет этак в семьдесят пять.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Пусть он до 75 играет в основе на высшем уровне! А потом, в тренерский штаб, еще годиков на 25! :lol:

А вообще, мне становится грустно от мысли, что Зее скоро закончит корьеру игрока, или, не дай Бог, уйдет от нас до этого. :O

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Пусть он до 75 играет в основе на высшем уровне! А потом, в тренерский штаб, еще годиков на 25! :lol:

А вообще, мне становится грустно от мысли, что Зее скоро закончит корьеру игрока, или, не дай Бог, уйдет от нас до этого. :O

У нас сейчас сильно разноскоростная команда.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Пью, фото Утёнка не вклинишь?: )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У нас сейчас сильно разноскоростная команда.

А что поделаешь. Зее конечно, уже не бегунок, но и не тормоз. Скорость особенно нужна впереди и на краях, а вот центру нашему нехватает скорей подвижности.

Поделиться сообщением

Меня лично очень достала эта 4-3-3. Неужели Ронни нельзя чуть в центр под нападами поставить играть в 2 форварда, насытить центр. У нас фланги не скоростные. Почему бы тренеру мозг не попробовать напрячь в какую то сторону.

Поделиться сообщением

Меня лично очень достала эта 4-3-3. Неужели Ронни нельзя чуть в центр под нападами поставить играть в 2 форварда, насытить центр. У нас фланги не скоростные. Почему бы тренеру мозг не попробовать напрячь в какую то сторону.

Я тож так думаю. Рони как привязанный к левому краю, будто жить без него не может. В этом та вся и проблема.

А Пато действительно, лучше бы смотрелся вторым напом, как "блуждающий форвард". Видно же как правый край сковывает его возможности. Наличие трекварти увеличила бы его мобильность впереди, а по этому и эфективность. ИМХО

Поделиться сообщением

Я тож так думаю. Рони как привязанный к левому краю, будто жить без него не может. В этом та вся и проблема.

А Пато действительно, лучше бы смотрелся вторым напом, как "блуждающий форвард". Видно же как правый край сковывает его возможности. Наличие трекварти увеличила бы его мобильность впереди, а по этому и эфективность. ИМХО

Не, не согласен. Вторым форвардом Пиппо лучше сыграет. Для Пато оптимален правый край. Там есть место разогнаться, есть возможность принять мяч. В условиях жёсткой опеки он теряется, при Анчелотти проверено. Да, он стал взрослее, можно попробовать, но лучше это делать в матче кубка.

А два форварда плохо, т.к. нет у нас резерва. А Диньо вторым напом немобилен. Именно его я бы рассматривал вторым, с Зее под ними или Робиньо. Мы так играли с Аяксом. Только Биньо был вторым форвардом, а Зее под ними.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пью, фото Утёнка не вклинишь?: )

"Пока тебя не было - Ибра подмял под себя всё. Даже меня из основы выкинули. Пора действовать Амиго!"

Pato-Ronaldinho.jpg

Поделиться сообщением

Не, не согласен. Вторым форвардом Пиппо лучше сыграет. Для Пато оптимален правый край. Там есть место разогнаться, есть возможность принять мяч. В условиях жёсткой опеки он теряется, при Анчелотти проверено. Да, он стал взрослее, можно попробовать, но лучше это делать в матче кубка.

А два форварда плохо, т.к. нет у нас резерва. А Диньо вторым напом немобилен. Именно его я бы рассматривал вторым, с Зее под ними или Робиньо. Мы так играли с Аяксом. Только Биньо был вторым форвардом, а Зее под ними.

В основе - Ибра Пато, Пипо и Биньо - на запас. А под ними Зее (Рони?)

Для разгона Пато найдет место, зато:

не обязательно так глубоко садиться;

оборону соперника во все щели напрягал;

с Иброй сообразил бы чего на двоих;

И вообще с Аяксом получилась неплохая игра. Будь бы Пато на месте Биньо - результат был бы другим. имхо

Поделиться сообщением

Меня лично очень достала эта 4-3-3. Неужели Ронни нельзя чуть в центр под нападами поставить играть в 2 форварда, насытить центр.

Строго говоря, сейчас Рональдиньо не играет в нападении. Он - все-таки атакующий полузащитник, т.е. и так ниже нападающих. Слева он скорее всего потому, что силовую борьбу просто не выдерживает и играть в центре, где пришлось бы лоб в лоб пришлось сталкиваться с мощными центральными защитниками, он не может. Поэтому смещается влево, где хоть что-то можно сделать. Он всегда и везде так играл.

В свое время Кака, который числился треквартистом под напами, тоже часто влево уходил.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Пишут, что в полузащите выйдут скорее всего Рино, Пирло и Боатенг. В нападении - Робиньо, Рональдиньо и Ибра, причем Ибра - не в лучшем состоянии.

Поделиться сообщением

Почему Аллегри вбил себе в голову эту 4-3-3.

Я бы сыграл сегодня так:

-------------Пиппо---------Пато--------------

-------------------Роналдиньо---------------

--Гаттузо----------Пирло------------Боатенг--

--Антонини----Т.Сильва---Неста----Дзамб----

И всё. Играй в своё удовольствие. И Ибра отдохнет и качество игры будет не хуже. Если не лучше. Не нравится мне эта схема 4-3-3 :angry:

Поделиться сообщением

Почему Аллегри вбил себе в голову эту 4-3-3.

Потому что РЕАЛЬНО это не 4-3-3 и потому, наверное, что совсем в центре Роню просто убьют. И еще потому, что каждого стараются поставить туда, где от него пользы больше и где он лучше понимает партнеров.

Поделиться сообщением

И еще потому, что каждого стараются поставить туда, где от него пользы больше и где он лучше понимает партнеров.

ну понятно, что потавить Роника на лево - много ума не надо..

много ума надо, чтоб заставить Этоо играть на непривычной позиции и играть в очень командный футбол ;)

всё же Роник полезнее в центре должен быть, смещаясь постоянно как в Барсе, когда он забивал по 20 и более мячей.

но он уже неможет/не хочет- как кому угодно.

Поделиться сообщением

много ума надо, чтоб заставить Этоо играть на непривычной позиции и играть в очень командный футбол ;)

всё же Роник полезнее в центре должен быть, смещаясь постоянно как в Барсе, когда он забивал по 20 и более мячей.

но он уже неможет/не хочет- как кому угодно.

Роня - не Этоо, который гораздо менее техничный, более командный и физически более выносливый. Можно посмтреть, как Роня себя ведет в столкновениях и представить, что будет, если заставить его играть в только в центре (хотя не представляю, что это такое - указать позицию Рональдиньо). Он будет к бровке отлетать от каждого пинка и главное - не будет открываться вообще, потому что не дадут. В Барсе он разве в центре играл? Бегал, где хотел, чаще слева. Ну и потом испанский футбол - это не кальчо, команды часто растянуты, есть где открыться.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Портал "sport.ru" предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча "Парма" - "Милан", которая начнётся в 22:40 по московскому времени. Работать для Вас будет Максим Сурмило.

http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment2259/

Поделиться сообщением

тушите свет! в полузащите

Рино-Пирло-Зее....

неужели непонято Аллегри! ЧТО ОНИ ПОСТАРЕЛИ!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

тушите свет! в полузащите

Рино-Пирло-Зее....

неужели непонято Аллегри! ЧТО ОНИ ПОСТАРЕЛИ!!!!

мдаа :(

сколько еще будут еще стариков гонять непонятно. Боатенга жалко.

Поделиться сообщением

Вообщем так - играем без полузащиты,без Пато с полутравмированным №47(это Ибра,47 - это размер его ноги).

Командная скорость будет на нуле.

А Парма будет бежать и ..........бежать.

У меня плохие предчувствия.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У меня плохие предчувствия.

а вот это хорошо! :) когда у тебя плохие предчувствия, мы обычно выигрываем.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...