Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

Всех с победой. Ну наконец-то выиграли. А Ибра в последних матчах превращается в нашего спасителя. И почему заменили Рино? Он же был одним из лучших на поле.

Поделиться сообщением

Lex писал:
Не ну если прям реально взбесил, то мне кажется тут объективностью и не пахнет, просто не любишь ты его больше, чем я ибру, робиньо и балотелли вместе взятых. Нормально он сыграл. Может и лучше, но и слово "плохо" я бы этот матч не назвал. Нормально.

Лекс, выложат матч - готов ещё раз пересмотреть и прям поминутно обозначить его просчёты. Он же постоянно не туда прёт :((

Поэтому и не доверяют ему, свои же...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Честно говоря, игра по-прежнему далека от идеала.

Отсутствие Пато просто не оставляет выбора Аллегри. В атаке нет никакой вариативности. Проданных нападающих, что логично, нет, а из тех, что есть, Робиньо пришлось ставить не на свой фланг, а Пиппо не готов играть на уровне больше 20-30 минут. Зачем продали Хунтелара и Боррьелло? Этот вопрос я буду наверное весь сезон задавать. Робиньо - только в качестве замены уставшего Диньо, целый матч он такой не нужен совершенно.

Полузащита. Те же проблемы, отсутствие конкуренции вынуждает Аллегри ставить и ставить одних и тех же в состав. Жду не дождусь возвращения Амбро. Пирло хотя бы эпизодами включался, ну и Рино постепенно форму боевую обретает, что радует. Флам какой-то сломанный психологически у нас. Всё бы хорошо, но никак не получается забить. Боатенг? Ну , я про него всё уже сказал в другой теме, и пока мой прогноз сбывается. Старается, но не более того. Не хватает ему пока ни опыта, ни умений. В эпизоде когда Пирло сделал шикарный пас на Антонини, а тот прострел чуть назад, по науке, за спину защитникам, в совершенно пустую зону, именно принс там должен был быть. А его там не было. Зеедорф должен, наверное, именно так и играть, в качестве джокера на 10-15-20 минут, с его опытом он при таком счете незаменим. ну и конечно нам не хватает нормального атакующего полузащитника, вроде Гуркюффа.

Защита. Такое сочетание меня вполне устраивает. Главное - не подпускать к составу Папаса и Йепеса. Ну и Аббьяти, конечно, главный герой матча. Если бы мы пропустили в конце первого тайма, то не выиграли бы сегодня, уверен, было бы УГ, максимум ничья.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Проданных нападающих, что логично, нет, а из тех, что есть, Робиньо пришлось ставить не на свой фланг,

откуда такая информация, что не на свой фланг?

последний сезон в Сантосе Робиньо совершенно запросто играл справа, причем весьма неплохо

Поделиться сообщением

Enganche писал:

последний сезон в Сантосе Робиньо совершенно запросто играл справа, причем весьма неплохо

незнаю как в Сантосе - но сегодня он явно рассвел когда перешел на фланг Рони, да и в Реале он именно на этом фланге больше играл

Поделиться сообщением

Enganche писал:

А сколько матчей (МАТЧЕЙ, а не нарезок обзорных) Сантоса ты видел в прошлом сезоне. Я как минимум пять, и всегда он играл слева.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
А сколько матчей (МАТЧЕЙ, а не нарезок обзорных) Сантоса ты видел в прошлом сезоне. Я как минимум пять, и всегда он играл слева.

Скажем так, периодически посматривал перед сном :)

В матчах, которые ты смотрел, присутствовал Неймар? При наличии Неймара, слева играл именно он, тогда как Роби действовал правее.

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
А чем Абате лучше стал? Что ни момент - проигрыш позиции... И вот это вот в конце матча на пару с Боатенгом на фланге... прям взбесил реально... :(

Петр ты очень предвзят к Абате, по моему лучшая оценка игры Абате, это замена Паласио! Абате по молодости конечно горячился, все таки нужно учитывать, что парень не имеет навыков защитника, в сущности переучиваться играть правого заща он стал только в прошлом сезоне. Мне игра Игнасио понравилась.

Ибра - супер!Вот в чем отличие классного напа от просто напа. Уверен в атаке с Бориелло, ушли бы с 0:0. Р80 явно сдал, какой то депресняк у него, не улыбается он как раньше. Р70. Как же классно он играет слева, и как беззубо справа! Непонятно даже. А вообще все сегодня бегали, как угорелые! Даже Ринушка рвал и метал, запомнился его рывок в начале второго тайма, после которого его благополучно заменили... все отдал человек!!! Нужно Аллегри подпускать к составу молодежь - Меркель, Страссер, Одуамади. Почему бы и нет?

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Любимый Клуб с Победой!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

тренерского опять ничего не увидел. Играем ка Бог на душу положит.

А может и не надо нашей команде тренера? Игроки вроде взрослые, не первый год в футболе- пускай соберутся и решат как им лучше играть.

Единственный вопрос мучит - на что мы слили 18 лямов?

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
по моему лучшая оценка игры Абате, это замена Паласио

А почему замена правого эстерно Паласио, который играл против Антонини - это лучшая оценка игры Абате?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
А почему замена правого эстерно Паласио, который играл против Антонини - это лучшая оценка игры Абате?

Точно, мой косяк Дракоша :))) Но Абате мне все равно понравился... Хотел просто отметить Антоху тоже... Вырос как то на глазах.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну Паласио, допустим, не чистый правый, и во втором тайме появлялся на обоих флангах, но суть даже не в этом. Абате просто нормально сыграл, учитывая, действительно, что он меняет амплуа по ходу карьеры.

Вообще спасибо нашей команде за достойный второй тайм. Первый - тихий ужас, видно самим стало стыдно в перерыве.

Но всё же самое главное спасибо хочется сегодня сказать Де Росси и Вучиничу)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Петр ты очень предвзят к Абате, по моему лучшая оценка игры Абате, это замена Паласио!

Ну нет его на позиции, пусть он и быстро бегает. А когда есть - вечно позицию проигрывает, так что думаешь, что лучше бы там другой был. Не соответствует он ну никакому уровню, хотя одну голевую передачу сегодня всё-таки мог сделать. Но он же нужен защите больше. Честное слово, вот изменится в лучшую сторону игра даже если там Фламини играть будет, зуб даю.

---

На счёт тренерского. Если никто не видит - это не значит что нет. Задача тренера сейчас, с которой он пока справляется - максимально качественно и максимально возможными способами доставить мяч до зоны центрального нападения, где будет Ибрагимович. Сегодня сработал лишь один из источников паса, надеюсь, скоро Ибра свыкнется и с манерой игры Диньо, и с Зее, и, разумеется, с Пато, который, впрочем, пасуется меньше.

И, кстати, именно поэтому он не убирает из состава Пирло и не хочет переходить на игру с чисто разрушительными игроками. Они пасуют хуже. Ну и подключения Гаттузо, всё же - больше шик, чем действительно плюс игре. Я думаю, их необходимо всё-таки свести к минимуму при счёте 0-0. Боатенг как бы поестественнее там себя чувствует.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
Задача тренера сейчас, с которой он пока справляется - максимально качественно и максимально возможными способами доставить мяч до зоны центрального нападения, где будет Ибрагимович.

Ну мне всё же кажется, что это задача ползащиты. А задача тренера сейчас - подобрать оптимальное сочетание игроков из тех, что имеются в его наличии, и правильно их расставить на поле. Ну это если в очень-очень общих чертах.

Но с мячом тренер не работает, это я точно говорю. Так что вряд ли он может его куда-то доставить)))

А если серьезно, то далеко не каждый тренер способен освоиться в гранде в первый же сезон. Посмотрите на тот же интер сейчас...да на тот же Мадрид. Хотя, если ещё серьезнее, какие-то выводы можно будет сделать не раньше декабря....Ну о чем сейчас говорить, после месяца евросезона?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Наблюдает

610x.jpg

За мужем

610x.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

:)))

Ну как бы да. Но тут есть ещё фактор, что игра у нас уже стала более... механичной. Если фактор нападающего раньше был - одним из, то теперь он - определяющий игру команды. И не случайно забивает только Ибрагимович. Я более, чем уверен, что в голеадорах вряд ли теперь мы увидим Диньо (во всяком случае, у него шансы только в контрах), не так много будет забивать Пато (и не из-за травмы), среди полузащитников шансы забить больше 3 за сезон - у Фламини (дальний удар хороший), Пирло (стандарты), Амбро+Неста+Тьяго (угловые).

Я вижу так, что теперь у нас есть свой Ван Нистлрой, и теперь вся команда работает на него, а не он работает в команде. Но посмотрим. 10 туров ещё не прошло.

Поделиться сообщением

Ну естественно ибра мог найти себе в жены только Кадабру))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сначала о плюсах: + 3 очка и сокращение отставания от Интера (спасибо Роме за это).

Минусы (особенно по первому тайму): очень много брака в передачах, много сумбура и суеты, игроки часто мешают друг другу, отсутствуют внятные динамичные комбинации.

Роналдиньо уже вторую игру беспомощен, просто застревал у себя на бровке, после потери мяча часто превращался в стороннего наблюдателя.

У Гаттузо наверное открылось второе дыхание, но все же в штрафной соперника он как слон в посудной лавке.

Пирло спасибо за пас и активную игру в защите во втором тайме, но такой медленный.

Почему все-таки не играл Дзамбротта? Берегут для Аякса? Не скажу что Абате бесит (даже наоборот, играл лучше чем в прошлом матче), но мне кажется, впереди с Боатенгом Дзамбротта был бы эффективнее.

Ибра - ничем не проявил себя в первом тайме, но стал героем второго. Только я не понимаю, почему он так часто отыгрывает в защите? Да и финтить и ускоряться на фланге все-таки не его.

Робиньо утром кашу не кушал кажется. Вплоть до последних 20 минут матча, я так и боялся, что он упадет и у него больше не будет сил продолжить. А потом ушел Роналдиньо, и Робиньо, сместившись с центра, нормально заиграл слева, выдав несколько отличнейших пасов. Может все-таки их поменять местами? Робиньо слева, Роналдиньо в центре, Пато справа и Ибра наконечник. Но учитывая ситуацию в полузащите, так играть было довольно безрассудно наверное.

Я дико извиняюсь перед теми, кто в восторге от Фламини, но по тупости он конкурирует с Абате. Пожадничал, не отдал пас Ибре, и ударил коряво оба раза. Робиньо с досады чуть слезу не пустил.

Аббьятти отдельное за сейвы.

P.S. Еще заметил, что игра Дженоа удивительно похожа на игру Милана. Прямо тренировочный матч :))

Изменено пользователем Neftchi Baku

Поделиться сообщением

Ребят, всех с победой, с сокращением отставания, хотя, как понял по высказываниям, игры не было и нет. Готов поверить всем, кто считает, что Пирло сыграл получше, но не понимаю тех, кто ставит ему высокую оценку за передачу. Передача, как передача - в направление Ибры - не более того. Таких передач - попой ешь, и обычно они не проходят. Все сделал Ибра, поборолся, укрыл мяч, разложил свой штатив :lol: Многие пишут, как плохо сыграл Робби, а что, если б сделал передачу, оценки критиков поменялись на восторженные? Давайте без двойных стандартов... И без лишней эйфории. Мы еще с серьезными противниками не играли...

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Lex писал:
Робиньо - только в качестве замены уставшего Диньо, целый матч он такой не нужен совершенно.

Ошибаешся Алехандро!!!! Как только Роналдиньо заменили и Роби пошел на его фланг всё изменилось. Робиньо провел просто классную концовку матча. Что бы играть ему нужно пространство и скорость, он его получил и посыпалсь качественные передачи пятками и т.д.

Когда Пато выйдет на поле я бы имел смелость выпустить связку Робиньо-Ибра-Пато. Мне кажется рано мы разачаровываемся в Робиньо. Меня больше удручает игра Роналдиньо.

Как обычно браво Боатенг и Златан. Ребята выходят на поле и выполняют свою работу на все 100%

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Еще раз с победой тех, кого еще не поздравил! :)

Дженоа, конечно, была вчера мертвой в последние минут 15. Надо было дожимать, забивать. Не вышло, хотя моменты были. Фла, конечно... :) А вообще по игре - ни чего нового. Ибра - наше ффсе. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну что, становимся похожими на Интер времен Златана Ибрагимовича? ;) Интер тогда тоже футбола не показывал, зато Ибра исправно забивал такие вот подкожные и для скудетто этого хватало. Для Лиги нет, а для скудетто хватало. :)

Шутка. Возьмем всё, у нас же ещё есть бразилы ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

матч не смотрел, но смотрел полный обзор. По 8 минутам конечно думаю будет глупо разбирать игру, но вот по поводу Р80 и Р70 все выскажусь. Тут после этого матча стали садить на лавку Р80 и ставить на лево Биньо. Он то может конечно и полезен, да вот только Гаушо одним касанием исход игры решить может, а если он при этом будет играть со своей фирменной улыбкой, ни Пато ни Р70 ему в подметки не годяться. Вся разница в том, что Робиньо талант, а Рональдиньо гений...

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

По большому счету боялся, что будет договорняк (все-таки Дженоа <_< ). Долго всматривался, вроде бы не похоже... Что скажите?

Уж больно тесные отношения у нас с этим клубом последнее время.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...