Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 эх Роби Роби.... ну не лезет игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Да это не Пирло прощен, это Аллегри бокс-ту-боксов ниже опустил. Кстати, да, я тоже заметил ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Да это не Пирло прощен, это Аллегри бокс-ту-боксов ниже опустил. ОМГ. это ты за 4 минуты второго тайма разглядеть успел чтоль? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Сейчас Дженоа открывается, можно и Зее выпустить..более-менее свеженького Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) ОМГ. это ты за 4 минуты второго тайма разглядеть успел чтоль? Естественно. За первые 11 минут Рино с Боатенгом на двоих один раз до штрафной дошли, если интересует. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Дженоа решили спасти игру - Скули выпускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Всё-таки есть общее между Иброй и Пиппо) Весь матч могут простоять, а своё всё-таки забьют))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Рино-то как носится..ему нужно будет какую-то повязочку(можно и не капитанскую ) на руку вешать..для стимула Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Эм, кто знает)) Мы можем Робиньо обратно отдать?))) Мне кажется, что тот же Оду будет смотреться как минимум не хуже) Изменено 25 сентября 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Аллегри, ёлы, совесть поимей. Меняй ты этого пляжника ситиевского, он же только мячи теряет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Всё-таки есть общее между Иброй и Пиппо) Весь матч могут простоять, а своё всё-таки забьют))) Ибрагимович все-таки живее должен быть, он в первом тайме тормозил. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Надеюсь, что Робиньо сегодня просто "трусится"..иначе толку не будет!Кушают его сегодня просто Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ибрагимович все-таки живее должен быть, он в первом тайме тормозил. Да не, я в том смысле, что они могут весь матч тупо выпадать из игры) А потом раз - и забивают) Хотелось бы Пиппо увидеть сегодня на поле) Хотя я бы намного больше обрадовался ему в основе с Аяксом) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ох опять началась эта пижонская перепасовочка в центре поля - как будто удержать 1-0 для Милана привычно дело а Роби да еще в перерыве лучше бы его сменили... не готов он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Всё-таки есть общее между Иброй и Пиппо) Весь матч могут простоять, а своё всё-таки забьют))) Там, где Пиппо берёт чутьём, Этот берёт длинными ногами. На команду работал бы как Пиппо, цены бы ему не было... опять пешочком, хотя отошел вовремя в общем... )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Капитанище ты наш, спасибо, за сегодня. Браво) Ну посмотрим, чё Фламини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Мои аплодисменты Рино. сегодня - лучший покамест! Фламу - держать марку! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Рино устал? у него ушиб? это к чему замена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Рино мышцу, по-моему, потянул. Он очень сильно хромал и матерился. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Рино на Флама.. Лучше бы Робиньо заменили! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ох опять началась эта пижонская перепасовочка в центре поля - как будто удержать 1-0 для Милана привычно дело а Роби да еще в перерыве лучше бы его сменили... не готов он. Она началась оттого, что Маэстро ещё на позицию не подошёл... ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Батюшки, менять быро Робинью.. пропал я его.. не вижу.. и Боатенга! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Надеюсь, что Робиньо сегодня просто "трусится"..иначе толку не будет!Кушают его сегодня просто Дайте ему время....это по сути его первый матч Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Роник был реально плох сёдня. вообще никакой если честно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А вот и Зее появляется..Только вместо Ронни!!! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах