Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ребята, это тот самый Гаттузо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Не знаю кому Гаттузо не нравится, уберите срочно Биньо и ещё Абате дико не нра. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Роник какой пас отдал на Рино, но Рино к сожалению уж сильно прямолинейный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ребята, это тот самый Гаттузо!!! Он уже два матча как тот. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ах, черт!!! Мог бы сейчас Рино забитЬ! И это было бы супер) И так отлично играет, потом вообще бы всех рвал)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Рино - красава!!! А Биньо под мандражом Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Сегодня обязательно выиграем, если Биньо убрать... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Рино вообще от матча к матчу всё лучше и лучше! Надеюсь, он ещё своё отбегает) вот что делает капитанская повязка и родная позиция в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Ринушко реально радует пока я рад. А вот впереди чо-то тупим. Боатенга вообще незаметен пока. вот что делает капитанская повязка и родная позиция в центре. я думаю, это - конкуренция. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) после такого негативного настроя на Биньо, очень хочу, чтобы он забил! Изменено 25 сентября 2010 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Гы. Сколько восхищений Гаттузо. Ничего, что он играет точно так же, как с Чезеной? Те же забегания в пустую штрафную... Тогда хорошим тоном считалось его за это ругать. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 вот что делает капитанская повязка и родная позиция в центре. Тут ещё доверие и постоянная игровая практика))))) Гы. Сколько восхищений Гаттузо. Ничего, что он играет точно так же, как с Чезеной? Те же забегания в пустую штрафную...Тогда хорошим тоном считалось его за это ругать. Ну не знаю, сегодня он напоминает себя в лучшие годы) Напор, настрой, горящие глаза))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Гаттузо на острие атаки - это круто. а с другой стороны, если больше некому, так почему бы не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 а с другой стороны, если больше некому, так почему бы не он. Дык в том то и дело, Ибракадабра то спит пока.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Какая-то игра глупая с нашей стороны. Дырки латаем, не создаем. Видно, что устали многие. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Дык в том то и дело, Ибракадабра то спит пока.) При таком Пирло он и дальше будет спать..менять нужно Андреа, один брак..да и сдох уже.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 когда везет - это уже половина успеха. А сегодня нам везет, Дженоа забить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Гы. Сколько восхищений Гаттузо. Ничего, что он играет точно так же, как с Чезеной? Те же забегания в пустую штрафную...Тогда хорошим тоном считалось его за это ругать. ничо что тогда он не работал в центре а только вперед и бегал, а сёдня он успевает везде? или не видно этого? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Аббя, чуть себе мяч не закинул. штанга Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Смотрю и думаю, как мы Осер обыграли да ещё и забив 2 гола, да ещё и не пропустив! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ничо что тогда он не работал в центре а только вперед и бегал, а сёдня он успевает везде? или не видно этого? ну проще как Пирло - сидеть в своей зоне че зря силы разбазаривать - ведь играет же без продыху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ничо что тогда он не работал в центре а только вперед и бегал, а сёдня он успевает везде? или не видно этого? Я не очень понимаю что значит "работал в центре". В отбор он и тогда вступал, а при контрах он и сейчас застревает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Скажите,а Милан в курсе что для победы необходимо забивать голы? просто как-то даже УГ,в который раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 ппц сегодня вся острота от опорников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Боатенг закосячил моментище Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах