Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Марек Янкуловски

Рекомендованные сообщения

А вообще, какая разница правша или левша играет на каком-то определенном фланге?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Позиционная игра и атака соперника в момент приема мяча вот его задача, а маневренная оборона на фланге когда часто приходится тупо догонять работать с соперником в рванном темпе, стилиться в подкатах и т.д, своевременные забегания и отличные кроссы/прострелы это все явно не про него

Хы. Янку не так примитивен, что тупо делает забеги и кроссит диагональю. Я вообще внимательно всегда наблюдал как он играет. Он в высокой степени командный игрок. И кстати правильно тут Пью написал, что теоретически в резерве он мог бы играть на позиции ДМ-а.

Да, лучшие его годы скорее всего позади. Но в лучшие годы он был лучше многих сегодня. Сейчас он может лишь конкурировать. Но сравнивать Янку и Абате... в общем, сравнивайте. Просто Янку не играет вообще :( И не факт, что это является решающим минусом.

Ведь был же Фавалли. И играл. И кто посмеет сказать, что он не оказался нужен в свои 54 года?

А говорить что нужно усиление, дык да. Пусть будет усиление и я первым скажу, что Янкуловски пора на пенсию.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ага. И ещё проблема, что фланга вообще - два, а Антонини к тому же - правша. И если нет дефицита защитников на флангах, то как там Бонера очутился слева?

Бонера очутился слева ситуационно.

Но в любом случае, если меня спросят - Бонера или Янку - я отвечу Бонера.

Защитник, сообщает капитан Очевидность, должен уметь защищаться. Это главное.

Сколько бы ни было забеганий и навесов - один просер зоны часто перечеркивает всё.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Бонера очутился слева ситуационно.

Но в любом случае, если меня спросят - Бонера или Янку - я отвечу Бонера.

Защитник, сообщает капитан Очевидность, должен уметь защищаться. Это главное.

Сколько бы ни было забеганий и навесов - один просер зоны часто перечеркивает всё.

И ты, Брут?

То есть ты считаешь Янку слабее Бонеры слева в защите???

Тэкс, выпустите Марека! Покажите мне этого человека! Срочно! :angry:

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А вообще, какая разница правша или левша играет на каком-то определенном фланге?

Может разницы и нет, но одно точно: фланговый игрок должен хорошо играть обеими ногами, тогда ему цены нет! Вот Дзамб очень хороший пример...

Поделиться сообщением

И ты, Брут?

То есть ты считаешь Янку слабее Бонеры слева в защите???

Это, кагбэ, и не обсуждается.

Марек из всех наших полузащитников переведенных в оборону зону, простите за мой французский, срет чаще всех.

Весь смысл его нахождения на поле - подержка атаки. Но у нас, спасибо, и так с атакой количественно перебор.

Напирать на то что Бонера именно слева не вижу смысла. Он там в Брешии играл. Ничего, справлялся. У нас тоже парочка матчей была.

Его выпустят только в условяих крайней нужды.

Если будут травмированы и Дзамб, и Антонини, и Бонера.

Он полтора года не играл. Идет в конфронтации с руководством. И ему 34. Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Окей, замкнусь в себе.

Соглашусь с тем, что когда он при Лео выходил, он порол сильно. Но при Анчи играл в защите сносно. Лучше чем в последний раз там Бонера. Бонера играл так же плохо, как и он сезон назад.

Но не соглашусь, что он не нужен сейчас команде в защите. Я считаю, ещё способен. Будет грустно в этом заблуждаться.

Вопрос о Фавалли отпал сам собой?

Поделиться сообщением

Соглашусь с тем, что когда он при Лео выходил, он порол сильно. Но при Анчи играл в защите сносно.

Петь, скачай финал ЛЧ-07.

Пусть у тя сердце ёкнет за такое сносно.

Вопрос о Фавалли отпал сам собой?

А что Фава?

Фава пахал за харчи. Пахал в центре, где с травмой Несты был совсем ахтунг.

Мы же не будем сравнивать умение выбирать позицию деда и Марека?

Поделиться сообщением

Петь, скачай финал ЛЧ-07.

Видел, помню.

Поделиться сообщением

Видел, помню.

А ты пересмотри-таки.

Поделиться сообщением

Мы же не будем сравнивать умение выбирать позицию деда и Марека?

Ну хорошо, давай не будем. Тем более Фавалли нет. Просто дело не в возрасте. А на счёт умения выбирать позицию... можно и Антонини вспомнить с Юве... Но это же не значит, что теперь Антонини не будут выпускать. И тем более не значит, что Антонини теперь больше так никогда не ошибётся. А Дзамбу всё равно на два фланга не разорваться.

Поделиться сообщением

А ты пересмотри-таки.

а перед финалом был матч с МЮ, где он хорошо отыграл и даже сделал классную голевую передачу, и не оставил Джилу без гола :D

Поделиться сообщением

А на счёт умения выбирать позицию... можно и Антонини вспомнить с Юве... Но это же не значит, что теперь Антонини не будут выпускать. И тем более не значит, что Антонини теперь больше так никогда не ошибётся. А Дзамбу всё равно на два фланга не разорваться.

Я попытаюсь очень мягко. :)

Антонини моложе и быстрее. Он воспитанник клуба и итальянец. Янку без игровой практики 1,5 года и конфликтует с руководством.

Даже если считать, что зону они срут одинаково успешно, какой человек в здравом уме поставит Марека? Ну зачем?

а перед финалом был матч с МЮ, где он хорошо отыграл и даже сделал классную голевую передачу, и не оставил Джилу без гола :D

А в матче с МЮ, как-то так сложилось, все показали запредельный уровень. Там была сказка.

Финал был ближе к реалиям жизни.

Поделиться сообщением

Ну лишь бы на тренировки пускали и дали право конкурировать. Дай мне верить в Марека ))))

Надежды юношей в конце-концов, питают? :)

Поделиться сообщением

Даже если считать, что зону они срут одинаково успешно, какой человек в здравом уме поставит Марека? Ну зачем?

в случае необходимости атаковать смысл есть: Антон не умеет так подавать с фланга как Марек, да и вообще в последнее время навесов от него не исходит. А вот о скорости Янека можно только предполагать, так как мы его давно не видели... а вдруг выстрелит как Оддо...

Поделиться сообщением

в случае необходимости атаковать смысл есть: Антон не умеет так подавать с фланга как Марек, да и вообще в последнее время навесов от него не исходит.

А голевая на Ибру с Юве?

А вот о скорости Янека можно только предполагать, так как мы его давно не видели... а вдруг выстрелит как Оддо...

Ну, Оддо-то только начало сезона пропустил, по-хорошему, а Марек черти когда последний раз играл.

Поделиться сообщением

А голевая на Ибру с Юве?

точ. про Юве забыл :blush: но все равно мало! Сержиньо тоже ляпы в обороне делал, но компенсировал это голевыми передачами.

Эх, новые Сержиньо Кафу, где вы???

Поделиться сообщением

А разве там не Амбро очень классно Джилу в отрыв на гол запустил? на 99.9 кажется что именно он

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Это только у меня ощущение, что пас на Джилу выдал тогда Амбро? Пойду в перерыве обзор гляну, ну точно помню, что Амбро.

Поделиться сообщением

А разве там не Амбро очень классно Джилу в отрыв на гол запустил? на 99.9 кажется что именно он

мне всегда казалось, что это был Янек. посмотрел статистику, написано голевая передача у Амбро на 78'... ну точно помню, что Янек участвовал в моменте... я огорчен...

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Ну что, как оцениваем игру Марека в сегодняшнем матче? Матч выиграли, так что в актив, имхо :lol:

Поделиться сообщением

Я вот не понял только:

Мареку показали, что

ему, возможно, будут ещё доверять;

или поиздевались, выпустив под премиальные...

Поделиться сообщением

Признаю что Марек очень прилично и классно отыграл два сложнейших матча в серии а. Желаю продолжать на том же уровне и в матче с Тотенхемом. И сразу вопрос, это Анчи не умел его использовать? Загонял его как ломовую лошадь или схема у нас была такая, что в ней Янек всегда выглядел инородным телом.

Поделиться сообщением

да ему нужно новый контракт предложить на лет так пять и еще Каху вернуть, что бы ему не скучно было на поле.

Поделиться сообщением

Не нужно предлагать новый контракт Янкуловски. Человек уже отыграл свое и пару хороших матчей ничего не изменяет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...