Перейти к публикации
Topчiнi

Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

Почему выпустили Абате с первых минут,а не Дзамбро справа,а Луку-слева?Мистер Аллегри,к вам очень много вопросов!

Потому что совсем без ротации состава - это возвращение к Лео. А Лео без ротации кончил плохо.

I na moy vzglyad,gol na ego sovesti

Гол физически не может быть на его совести. Он не из его зоны, не при его непосредственной ошибке-обрезке.

Три человека пытались закрыть дыру в зоне Абате. Пирло, Неста, Боатенг. Почему крайний именно Андреа?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Nu i chto.On osobo ne napryagaetsa voobshe.

I na moy vzglyad,gol na ego sovesti! Nujno bylo ne bejat ryado s Ernananesom,a ottesnit ego.Invalid...

Ребят, вы погодите, гол на его с Нестой, Силвой и Абате совести. И матч для Андреа несомненно плох. Но.

Тут в чём дело. Вы говорите, что человек весь матч ходит пешком, я конечно с этим бы поспорил, хотя и меньше Принца он бегает, но, никто так не "трудится" в плане поиска развития атаки как Пирло. В плане "головы".

Умственный труд, тут имхо важнее. Пирло необходимо следить за игроками всей группы атаки и знать, кто остался сзади..

Он весь матч сечет за всеми, понимаете, концентрация в каждой секунде.. Диньо например не следит, что Пирло отошел глубже. А Пирло следит, он стержень. Тут проблема в том, что на Андреа действительно слишком много возложено, как физически, так и психологически, а командная игра разлажена..

Никто в команде не думает больше Пирло и Зеедорфа, я почти уверен. И эта проблема, основная, фактор номер один касательно их выносливости в 31 и 34 года. У нас много игроков вовсе не чувствуют, что происходит например за спиной, не страхуют и т.д.

Поделиться сообщением

Пожалуйста. Пирло сыграл плохо.

Да ты что, Дрейк, белены объелся? :D По сравнению с другими матчами Пирло сыграл удачно! Можно сказать в свою силу. Его КПД был седня нехарактерно высок. Одним словом, Так держать. И тебе и Пирле :)

Поделиться сообщением

Ребят, вы погодите, гол на его с Нестой, Силвой и Абате совести. И матч для Андреа несомненно плох. Но.

Тут в чём дело. Вы говорите, что человек весь матч ходит пешком, я конечно с этим бы поспорил, хотя и меньше Принца он бегает, но, никто так не "трудится" в плане поиска развития атаки как Пирло. В плане "головы".

Умственный труд, тут имхо важнее. Пирло необходимо следить за игроками всей группы атаки и знать, кто остался сзади..

Он весь матч сечет за всеми, понимаете, концентрация в каждой секунде.. Диньо например не следит, что Пирло отошел глубже. А Пирло следит, он стержень. Тут проблема в том, что на Андреа действительно слишком много возложено, как физически, так и психологически, а командная игра разлажена..

Никто в команде не думает больше Пирло и Зеедорфа, я почти уверен. И эта проблема, основная, фактор номер один касательно их выносливости в 31 и 34 года. У нас много игроков вовсе не чувствуют, что происходит например за спиной, не страхуют и т.д.

КПД у стержня почти одинокого ниже всякой критики

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На всякий случай...Ну просто так, на всякий пожарный, напоминаю кое-какие правила форума:

2.2. Обсуждение личных качеств посетителей, отправка сообщений, которые могут быть восприняты как оскорбления или провокация (в том числе по отношению к болельщикам других клубов) абсолютно запрещено.

2.3. Некорректное обсуждение личных качеств игроков и тренеров "Милана" и других футбольных клубов, их оскорбление и оскорбление самих клубов влечет полное удаление постинга и бан IP по усмотрению модераторов.

1.2. Решения модераторов не подлежат обсуждению на форуме. Все спорные моменты и

претензии обсуждаются исключительно с модераторами посредством e-mail или приватных сообщений форума.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Одним словом, Так держать. И тебе и Пирле :)

И тебе не болеть, Самсош.

Долго тебе еще Пирло лицерезреть придется, долго. Крепись.

Поделиться сообщением

Меня другое бесит.

Мы купили балласт...Даже ДВА балласта. Один фестивальный, другой цыганский...и зачем-то продали двух форвардов, каждый из которых не уходит с поля без гола сейчас. В остальных матчах так и будем говно возить, как сегодня...полная ИМПОТЕНЦИЯ в атаке.

Саня, какая черт побери ИМПОТЕНЦИЯ????

Ибрагимовичу надо самому бежать в центр поля, забирать мяч у своих же Пирло и Зеедорфа и нестись в атаку????? Какие могут быть к нападению-то притензии??? Он реализовал свой можно сказать единственный момент.Который,кстати, выцарапал сам. Не каждый Хунтелаар мог бы в том моменте каким-то чудом обыграть Муслеру. И еще, если бы не 2х метровая нога Златана, хр*н бы кто забил в том моменте.

Поделиться сообщением

КПД у стержня почти одинокого ниже всякой критики

А вот Самсон написал, что КПД сегодня у него был нехарактерно высок..

Ладно, это всё ерунда. Пирло, не Пирло.

Усиление действительно должно было быть более масштабным.

Я бы предпочел Робиньо - Эрнанеса.

А Зее был бы отличным джокером.

Поделиться сообщением

а куда деваются эти прикольные фотки с фанатами сфинктера? не удаляйте, мы их заслужили, это во-первых...а во-вторых, я хотел себе на комп сохранить ))) пригодятся для блога можт))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Весь матч Пирло опекали очень плотно, то что он в обороне не фонтан это было известно еще 10 лет назад, не понравилось то как он вяло открывался. Пирло совсем потух. Не идет у него игра он и не пытается исправить.

Поделиться сообщением

Ибра - "балласт", а Хунт и Боря - звезды мирового уровня. B)

Саня, какая черт побери ИМПОТЕНЦИЯ????

Ибрагимовичу надо самому бежать в центр поля, забирать мяч у своих же Пирло и Зеедорфа и нестись в атаку????? Какие могут быть к нападению-то притензии??? Он реализовал свой можно сказать единственный момент.Который,кстати, выцарапал сам. Не каждый Хунтелаар мог бы в том моменте каким-то чудом обыграть Муслеру. И еще, если бы не 2х метровая нога Златана, хр*н бы кто забил в том моменте.

Не к тем словам цепляетесь. Ключевой момент, что ЗАМЕНИТЬ НЕКЕМ это ваше седьмое чудо света цыганское...А если его сломают в матче с Дженоа? Верди выпускать?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Он реализовал свой можно сказать единственный момент.

Вообще-то далеко не единственный. Он только в первом тайме два запорол.

Поделиться сообщением

...

Интересно, это болела интера?

Никнейм говорящий - нужный результат достигается только подручными средствами

Хотя, да, мы пока и так не можем - ну, или не хотим: мужики ведь всё-таки, как никак

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

на самом деле я и думал еще до матча что будет ничья.

но все-таки забили первыми...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Долго тебе еще Пирло лицерезреть придется, долго. Крепись.

В связке с твоей адвокатской работой я согласен его лицезреть хоть еще лет 10. Лишь бы Милан и вы с Пирло не падали ниже 10-го места :P

Поделиться сообщением

Гол физически не может быть на его совести. Он не из его зоны, не при его непосредственной ошибке-обрезке.

Три человека пытались закрыть дыру в зоне Абате. Пирло, Неста, Боатенг. Почему крайний именно Андреа?

Posmotri povtor gola vnimatelno.Poymesh,chto ya imel v vidu.Iz vsex etix igrokov,Pirlo byl pryam plechem k plechu c Ernanesom eshe do togo kak tot uskorilsa i oboshel vsex.V tot moment Pirlo bylo v lom poborotsa s nim.

Поделиться сообщением

Вообще-то далеко не единственный. Он только в первом тайме два запорол.

"Разве наш замечательный Нан-ин не имеет предвзятого мнения о профессоре?"

Если я правильно понял, то моментами ты называл: когда он на индивидуальных качествах расскачал защитника и ударил в Муслеру? И второй момент, когда он войдя на метр в штрафную так же ударил в Муслеру,который закрывал угол? Об этих моментах ты говоришь??

Тогда к запоротым моментам можно отнести удар Дзамба в перекладину.

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

Ребят давайте о футболе, и без того есть что подчищать тут в теме.

Я вот например всегда был противником теории того, что Милан - команда ветеранов. НЕТ. Я так утверждал до этого сезона. Сейчас я признаю - ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ.

И не потому что возраст...просто МОТИВАЦИИ нет....А это в футболе зачастую решающий фактор. посмотрите на ущербный ранее интер. станок, санетти, сезар, киву...они В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ ни одног окубка...Поэтому они и жопу рвут последние пять лет и себе, и всем остальным...особенно серднякам...А мы видите ли слишком крутые чтобы настраиваться на таких соперников как Катания.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то моментами ты называл: когда он на индивидуальных качествах расскачал защитника и ударил в Муслеру? И второй момент, когда он войдя на метр в штрафную так же ударил в Муслеру,который закрывал угол? Об этих моментах ты говоришь??

Тогда к запоротым моментам можно отнести удар Дзамба в перекладину.

Значит три момента.

Еще удар головой. По воробьям после очень хорошей передачи Боатенга справа.

И я бы вместо индивидуальных раскачивательных качеств отметил передачу Р80 в свободную зону.

А Дзамб в перекладину все же метров с тридцати бил, с разворота, по летящему мячу. Разница, по-моему, есть.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Значит три момента.

Еще удар головой. По воробьям после очень хорошей передачи Боатенга справа.

И я бы вместо индивидуальных раскачивательных качеств отметил передачу Р80 в свободную зону.

А Дзамб в перекладину все же метров с тридцати бил, с разворота, по летящему мячу. Разница, по-моему, есть.

Это еще раз доказывает твоё предвзятое отношение к Ибрагимовичу.

Почему-то после матча с Катаньей ты не стал считать запоротые моменты Пиппо, которых было гораздо больше, чем 3. А вот Златана ты готов просто растерзать при любом удобном случаи.

Как говорится "Только перед Богом мы все равны."

Поделиться сообщением

Вообщем, никакого намека на сыгранность в помине нет, никаких связей. Дай бог туру к 10-му забрезжит...

Лучшими, имхо, были: Аббьяти, Дзамб и Ибрагимович.

Худший - Роник.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

И по Эрнанесу особо слез не лейте..Обычный средний футболист-бразил. Просто сегодня он выдавал неплохие отрезки, не более того.

Милан вел его несколько лет. Раз не взяли, значит не стОит он того. А может специально отпустили его на сезон, посмотреть как он в серию А окунется. Бывает и такая практика, об этом не пишут в газетах просто))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Оценки Гадзетта

МИЛАН 6, Аллегри 5.5:

Аббьяти 6,5, Аббате 6 (Антонини, 83 б/о), Силва 5,5, Неста 5,5, Дзамбротта 6,5, Гаттузо 6 (Фламини, 69 6), Пирло 5,5, Зеедорф 6 (Робиньо, 87 б/о), Ибрагимович 6, К. Боатенг 6, Роналдиньо 5,5

ЛАЦИО 6, Рейа 5.5:

Муслера 6, Каванда 6 (Лихтштайнер, 87), Диас 5, Бьява 5,5, Раду 5,5, К. Ледесма 6, Брокки 6,5, Маури 5,5 (Сарате, 78 – б/о), Эрнанес 7, Фоджа 5,5 (Рокки, 74 - 6), Флоккари 6,5

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Полный матч Лацио-Милан,БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И РЕЙТИНГОВАНИЯ,

http://rutor.org/torrent/67505/futbol-chem...lan-2010-satrip

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...