Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Мне кажется, что дело уже давно не в тренере. Ветераны команды не первый год определяют как будет играть Милан. Не хватает скорости? Не проблема - Милан будет ходить по полю пешком. Они по-прежнему могут собраться и выдать один-два матча на высоком уровне, но рвать жилы несколько матчей подряд они уже не могут. Кем являются сейчас для нас Сенаторы? Человеку непосвященному кажется, что ненужным балластом. Загляните хотя бы в платежную ведомсть. За что Пирло получает зарплату 6 млн? За обрезы, кот. приводят к голам в наши ворота как вчера? Но это только на первый взгляд. На деле не все так одназначно. Сенаторство в Милане началось не с Пирло и не с Зее. Буду признателен, если кто-то углубиться в историю нашего закулисья. Хотя бы, начиная с эпохи Берлускони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 То есть просим императора? Любопытная тема,о ней много может рассказать Табарес или тот же Капелло вернувшийся в 98 Конечно надо знать закулисье но сезон только начался а уже побунтовал Индзаги получив потом 90 минут с Катаньей,Гаттузо и Зеедорф чья польза для команды давно равна нулю но ни один матч без них не обходится ну и новый консул из Боснии уничтожающий оппозицию весьма наглядно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Гаттузо и Зеедорф чья польза для команды давно равна нулю Это от позднего Пумы польза была равна нулю, а Зее пешком притопает в нужную зону, и если мячик потеряет, то неудобно для соперника. Просто как ножом по сердцу прошёлся. Неужели серьёзно так считаешь? Давайте определимся в понятиях: кто такой Сенатор? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Конечно надо знать закулисье но сезон только начался а уже побунтовал Индзаги получив потом 90 минут с Катаньей,Ну, Индзаги был на поле, я думаю, потому что альтернативой ему был Оду, если играть тремя нападющими. А если не играть, то тогда непонятно кого ставить в полузащиту, точнее, того же Гаттузо, которого на поле почти не было, кстати. "консул Боснии уничтожающий оппозицию весьма наглядно Это Ибра, что ли? Ибра - швед. С чего он босниец, если в Мальме родился? С фамилии? Так в Америке был, например, американский политик, которого звали Збигнев Бжезинский, и никто ведь не говорил, что он поляк. Где родился - там и пригодился. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Я бы тоже был бы не против поизучать наше Сенаторство, но в силу своего возраста знаю только в общих чертах. А на русскоязычных сайтах говорится только описание, там нет всей подноготной. Хотелось бы знать о своем любимом клубе как можно больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 да тему поднял Самсон уж очень скользкую. Нужно ли ее выносить на всеобщее обозрение? Сенаторство в Милане как своего рода ореол таинства, спрятанный за кулисами, и если сейчас начинать ворошить все это может открыться вторая сторона медали и платежная ведомость здесь не при чем, а это все уважаемые люди. Нужно ли это? Пускай лучше герои остаются героями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Да писали уж как-то об этом, поднимали эту тему, и были статьи. Одну помню точно, кажется Juliet писала, когда ещё большинство из нынешних "звезд" форума ещё и не подозревали о существовании этого сайта, а может даже и самого Милана. Если у кого сохранилась, выкладывайте сюда, будет интересно сравнить ту ситуацию с нынешней. Хотя, конечно, это полная демагогия, так как ни один из нас не знает ситуацию изнутри Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Ну Лекс, это не большая демагогия, чем глядя в небо грить, мол, что Форум (кстати, как один человек) хочет от Абьятти. Я бы сказал, что с Абьятти большая демагогия, так как наши Сенаторы по закрытости почти массоны а ляпы нашего кипера видят все кому не лень. Ничего, потихоньку потянем за эту ниточку. Для начала определимся, кого считать Сенатором, а кто просто так погулять вышел Изменено 19 сентября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Это от позднего Пумы польза была равна нулю, а Зее пешком притопает в нужную зону, и если мячик потеряет, то неудобно для соперника. Просто как ножом по сердцу прошёлся. Неужели серьёзно так считаешь? Давайте определимся в понятиях: кто такой Сенатор? а Зее пешком притопает в нужную зону, и если мячик потеряет, то неудобно для соперника. _______ Это надо воспринимать как шутку или действительно речь о Зеедорфе пойдет с такими оборотами? Зее 35 уже,количество полезных действий просто тонет на фоне проблем которые создают для команды одно только его присутствие. В основном речь идет когда Милан без мяча ,Ну, Индзаги был на поле, я думаю, потому что альтернативой ему был Оду, если играть тремя нападющими. А если не играть, то тогда непонятно кого ставить в полузащиту, точнее, того же Гаттузо, которого на поле почти не было, кстати. Это Ибра, что ли? Ибра - швед. С чего он босниец, если в Мальме родился? С фамилии? Так в Америке был, например, американский политик, которого звали Збигнев Бжезинский, и никто ведь не говорил, что он поляк. Где родился - там и пригодился. Есть Абате,тот же Одуамади. Меркелю летом выдали массу авансов Ибра швед по паспорту и босниец по происхождению. Почему никто,я говорю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Есть Абате,тот же Одуамади. Меркелю летом выдали массу авансов Я так понимаю, что эти авансы выдавал не Аллегри. Что касается Индзаги, то 90 мин - это перебор и почти гарантия того, что на следующий матч он не выйдет, а если выйдет, то играть будет плохо. Но Индзаги - это человек, который забивает. И пусть ему хоть восемьдесят будет, но пока он в матче по голу забивает, пусть выходит на сколько может. Во всяком случае, если ему альтернатива - Абате. Бегает он в своей зоне быстро, вчера и не в своей зоне бегал. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31186 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Я так понимаю, что эти авансы выдавал не Аллегри. Что касается Индзаги, то 90 мин - это перебор и почти гарантия того, что на следующий матч он не выйдет, а если выйдет, то играть будет плохо. Но Индзаги - это человек, который забивает. И пусть ему хоть восемьдесят будет, но пока он в матче по голу забивает, пусть выходит на сколько может. Во всяком случае, если ему альтернатива - Абате. Бегает он в своей зоне быстро, вчера и не в своей зоне бегал. Алегри пока вообще непонятен и если замена Зее на Рино на 89 минуте вполне подходит к этой теме то попытка сделать Бонеру крайним защитником попахивам мазохизмом,уже у третьего тренера Милана кстати Что касается Индзаги и его голов(вернее гола) присутсвие Абате справа могло убересь от гола гостей. Мудрено конечно но такая чуйка сидит в голове и вылезать не желает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Это Ибра, что ли? Ибра - швед. С чего он босниец, если в Мальме родился? С фамилии? Так в Америке был, например, американский политик, которого звали Збигнев Бжезинский, и никто ведь не говорил, что он поляк. Где родился - там и пригодился. ибра - если уж на то пошлО, цыган)))) Босниец он по национальности, швед - по паспорту. Мне всё-таки ближе к пониманию национальность. В той же сборной Швеции в обойме вратарей Эдди Густафссон. У него даже фамилия шведская, но какой он нахрен швед))))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) ибра - если уж на то пошлО, цыган)))) Босниец он по национальности, швед - по паспорту. Мне всё-таки ближе к пониманию национальность. какой он нахрен швед))))))) А такой он нахрен швед. Из Мальме. Если бы он родился в Боснии, оформился как личность в том культурном контексте, а потом уехал в Швецию и там натурализовался, то был бы боснийцем со шведским паспортом. А так он - шведское дитя окраины, как ни странно. Не надо путать шведов с викингами, там сейчас кого только нет. Цыганом его назвали в Италии, потому что выходцев с Балкан вообще так иногда называют, ну и потому что он команды меняет. А не потому что у него папа с мамой - ром. Так что не любить его - да запросто. Но зачем к этому расовую теорию приплетать? Ибра - швед, Балотелли - итальянец. Они выросли в определенной среде, говорят на языке этой среды, и любая другая для них будет чужой. А Эдди Густафссон - натурализованный гражданин. Родился и вырос в США. Изменено 19 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Сэмс, ну ведь официально с басмачами в средней азии сенаторами в Милане покончено ещё в 2002 году Помнишь, Билли в Америку, Дёму в Атлетико, Росси на пенсию? Какие такие сенаторы! А впрочем если интересует история вопроса, то следует порыться в архивах СЭКСа и найти статьи Кудинова на эту тему, которые там есть. А такой он нахрен швед. Из Мальме. Если бы он родился в Боснии, оформился там как личность в том культурном контексте, а потом уехал в Швецию и там натурализовался, то был бы боснийцем со шведским паспортом. А так он - шведское дитя окраины, как ни странно. Не надо путать шведов с викингами, там сейчас кого только нет. Цыганом его назвали в Италии, потому что выходцев с Балкан вообще так иногда называют, ну и потому что он команды меняет. А не потому что у него папа с мамой - ром. Если подходить сугубо с этнической стороны, то тогда и Пушкин - эфиоп )) Кстати викинги это не национальность, а род занятий, или социальный слой, морские полукупцы - полуразбойники. Там и датчане были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Кстати викинги это не национальность, а род занятий, или социальный слой, морские полукупцы - полуразбойники. Там и датчане были. Я к тому, что по логике Лекса шведы определяются антропологически, примерно как северные германцы времен викингов, т.е. чистая атланто-балтийская подраса, скандинавский тип. Без примесей инородцев. Изменено 19 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 А такой он нахрен швед. Из Мальме. Если бы он родился в Боснии, оформился как личность в том культурном контексте, а потом уехал в Швецию и там натурализовался, то был бы боснийцем со шведским паспортом. А так он - шведское дитя окраины, как ни странно. Не надо путать шведов с викингами, там сейчас кого только нет. Цыганом его назвали в Италии, потому что выходцев с Балкан вообще так иногда называют, ну и потому что он команды меняет. А не потому что у него папа с мамой - ром.Так что не любить его - да запросто. Но зачем к этому расовую теорию приплетать? Ибра - швед, Балотелли - итальянец. Они выросли в определенной среде, говорят на языке этой среды, и любая другая для них будет чужой. А Эдди Густафссон - натурализованный гражданин. Родился и вырос в США. Наташенька) Неужели вы думаете, что я не в курсе происхождений ибры и тем более густафссона?)) Ну зачем столько занудства, я ж прикалываюсь) Хотя если всерьез, то я конечно противник натурализации, левых паспортов и тд. Грустно смотреть на ту же сборную Швеции, не говоря уж о Германии. Раньше всякие Литтбарски и Белодедичи были своего рода экзотикой, возможностью для комментаторов "козырнуть любопытной инфой", если игра скучная, то сейчас это явление приобрело просто маразматические масштабы. Какау, Эзил, Боатенг - немцы. Это уже даже не смешно, это грустно. Впрочем, к сенаторству это отношения не имеет, поэтому предлагаю закрыть тему. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Впрочем, к сенаторству это отношения не имеет, поэтому предлагаю закрыть тему. Это уж точно. Нафлудили нещадно А если к нашим баранам? Кто-нить может озвучить список наших Сенаторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Это уж точно. Нафлудили нещадно А если к нашим баранам? Кто-нить может озвучить список наших Сенаторов? Рискну Неста,Зеедорф,Гаттузо,Пирло,Амброзини,Аббиатти, даже не знаю Янкуловски включать в список или нет..уже и Ибрагимович претендует, после случая со Страссером Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Это уж точно. Нафлудили нещадно А если к нашим баранам? Кто-нить может озвучить список наших Сенаторов? Не обладаю 100%-ой информацией, но по некоторым данным, это: Зее, Рино,Амбро, своего рода костяк ветеранов. Все остальные "старики", примыкают к этому трио. Явление сенаторства в Милане считаю правильным и полезным, несмотря на высокие гонорары ветеранов. Молодежь типа Боатенга должна у кого-то учиться?!. Второй вопрос, что клуб должен активнее покупать талантливый молодняк иначе смысла в сенаторстве просто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Таких тем - тысячи. Только здесь возрастные игроки более креативно названы, чтоль. Такие "сенаторы" как Оддо и тому подобные нам не нужны однозначно. Ибо если футболист почти не играет, зачем его держать в команде тогда? Если проще, то зачем оплачивать услуги, которыми мы не пользуемся. Я за переодическое обновление команды. Пришел человек, сделал своё дело, ушел. Одновременно на его место пришел новый. И так по кругу) PS: Боатенг такая молодёжь прям... Будто бы еще вчера мячики подавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Рони говорят тоже сенатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот насчет Рони, я сомневаюсь. У него характер не тот чтоб сенаторствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Если говорить о наличии сенаторов, то я лично на 100% уверен в двух персонажах: Гаттузо и Зеедорф. Где-то очень близко к этим двум ребятишкам в плане дедовщины располагаются Амброзини и Пирло. Но сдается мне, что И Макс и Андреа несколько более флегматичные товарищи. Равно как и шутник Неста с нестареющим Индзаги. Эти двое никакие не сенаторы, просто они явно стоят особняком в этом клубе. Наверняка никому в голову не придет дергать Роналдиньо, Аббьятти или того же Дзамбротту... Хотя о чем собственно речь?! Ведь очевидно, что предполагаемые нынешние сенаторы не могут идти ни в какое сравнение с сенаторами конца 90-х (Альбертини, Росси, Костакурта, Симоне). Нынешние по сравнению с теми - дети невинные Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Я думаю сенаторы это следствие во-первых больших побед и заслуг, тогда это явление замечательное. Кто против больших побед? А во-вторых это следствие отсутствия деспотии как в МЮ например. Никто не скажет что Гиггз или Скоулз сенаторы. Всем понятно, что там всё решает сэр, а Скоулз сам признаётся, что боится сэра как огня до сих пор. Выдающихся игроков например Галлиани может использовать в качестве советников неформально перед принятием системных решений. Ну а на тренера они могут влиять хотя бы потому что знают о футболе не меньше его, иметь своё мнение в плане игры и высказывать его внутри команды, и потому-что их фактически может быть сложнее выгнать чем того же тренера. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Не знаю в тему или нет, но в матче с Катаньей был эпизод после которого Неста остался недоволен действиями Зеедорфа около наших ворот и высказал ему, то так прихренел (по лицу видно было), что буквально через минуту отдал пас в аут Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах