Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 С чем ты не согласен? Я про Боатенга ни слова не написал. Ты так много пишешь, что видимо читать успеваешь только себя laugh.gif Я могу заткнуться, если напрягаю. Не согласен с тем, что другой игры не будет с Сенаторами. И согласен, что "стоя на месте" чисто мозгами можно обыгрывать любого соперника. Просто если не все стоять будут и включаться в нужное время в нужном месте. И напротив, не согласен с тем, что если будет много бегущих Боатенгов, то будем рвать всех. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Фламини и Робиньо вернулись в строй: провели всю тренировку с командой. Насчет Фламини все понятно, насчет Робиньо - ничего. Что это за травма такая, которая лечится за день: позавчера мог играть и был заявлен, вчера не мог, сегодня опять может. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoNeuS 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Не считаю ,что Аби виноват в пропущенном мяче! Капуано классно поймал мяч, сила тоже удара была не слабой, тем более, что впритирку со штангой влетел. Аби почти успел... Мог бы и успеть, но виноват - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Да-да, только вчера А позавчера рвал и метал на поле. Без замен, гришь? А может взять и заменить? Вряд ли хуже будет. Куда ж хуже? Идеальный календарь для вхождения в сезон. Так у нас 4 из 9. И непонятные перспективы. Другое дело, что о выходе-невыходи Пирлы решает наверное не коуч Самсош, иди нафих. Пассажи о Пирло уже так не оригинальны... Ну люпоффь у тя, я понимаю. насчет Робиньо - ничего. Что это за травма такая, которая лечится за день: позавчера мог играть и был заявлен, вчера не мог, сегодня опять может. А у них там с Пато никакой вечеринки запланировано не было? Субботний вечер, все такое. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) А у них там с Пато никакой вечеринки запланировано не было? Субботний вечер, все такое. Я вот тоже думаю, но насчет Пато сомневаюсь. Говорят, что Пато - человек сдвинутый на плейстешн, а для нее хорошая реакция нужна. Да и в дискотеках он замечен вроде не был. Изменено 19 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Совсем не понимаю, кстати, претензий к Аббьяти. По-моему, всё что может он тащит. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Не считаю ,что Аби виноват в пропущенном мяче! Капуано классно поймал мяч, сила тоже удара была не слабой, тем более, что впритирку со штангой влетел. Аби почти успел... Мог бы и успеть, но виноват - нет. Но все равно в следующем матче лучше поставить Амелию. Хотя бы будет возможность сравнить. И делать это лучше в начале сезона чтобы потом не досадовать по поводу поздней замены. Аллегри нужно быть смелее и решительнее в целом. Отговорки по поводу того что мол в предсезонке разрабатывалась одна тактика, а сейчас надо менять это и то не могут служить оправданием для человека, который захотел треноривать Милан. Почему Снейдерса и Пандева смогли сразу вписать в игровую схему Интера, а у нас что ни новизна то бесчисленные объяснения, что дескать игрок свежий и ему привыкнуть надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Совсем не понимаю, кстати, претензий к Аббьяти. По-моему, всё что может он тащит. удар был издали и Абби должен был его тащить, он просто на несколько секунд выключился из борьбы, вот и не дотянулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Совсем не понимаю, кстати, претензий к Аббьяти. По-моему, всё что может он тащит. Поддерживаю. Конечно, не хватает ещё фантастических сейвов, которые были, но требовать их вообще странно. удар был издали и Абби должен был его тащить, он просто на несколько секунд выключился из борьбы, вот и не дотянулся. Там ещё траекторию тяжело рассчитать было, не думаю, что он припозднился с прыжком... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 удар был издали и Абби должен был его тащить, он просто на несколько секунд выключился из борьбы, вот и не дотянулся. Ну речь не только об этом матче, а вообще. Тем более, что Амелия, в принципе, неравноценная замена. Слабый он вратарь, по большому счету. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Пассажи о Пирло уже так не оригинальны... Ну люпоффь у тя, я понимаю. Дракошенька, поверь, если я начну обращать внимание на все твои не оригинальные пассажи, список будет длиннее в разы Так как у меня из особо "любимых"... ну Пирло канеш, ни лысые, да и практически все. А у тебя "люпоффь" к каждому второму Но я тебе скажу, что еще менее оригинально, чем мое отношение к Св. Андреа. Это то, как Милан начинает каждый сезон. Роковые потери очков со всяки помойками, приводящие к тому, что мы после 6-7 туров окончательно ставим новые цели на сезон. И происходит это потому, что элементарно нет игры. Той самой, за ведение которой и отвечает сабж Совсем не понимаю, кстати, претензий к Аббьяти. По-моему, всё что может он тащит. Лекс, а если не побоюсь этого слова снять очки? Вот так кот взять и снять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Поддерживаю. Конечно, не хватает ещё фантастических сейвов, которые были, но требовать их вообще странно.Там ещё траекторию тяжело рассчитать было, не думаю, что он припозднился с прыжком... Аббьяти стоит в целом нормально, но его, мне кажется, сравнивают с ним же самим в позапрошлом году. У него был совершенно фантастический сезон, он играл на равных с Цезарем, а потом сломался. В этом году он играет не так надежно, стал тяжелее, отдельные сейвы напоминают Диду или Калача. Дело даже не во взятых/невзятых мячах, а в точности движений, реакции что ли, мяч может выпустить. Если 2 года назад он вселял чуть ли не абсолютную увереность, то в этом все уже не так. Изменено 19 сентября 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Аббьяти стоит в целом нормально, но его, мне кажется, сравнивают с ним же самим в позапрошлом году. У него был совершенно фантастический сезон, он играл на равных с Цезарем, а потом сломался. В этом году он играет не так надежно, стал тяжелее, отдельные сейвы напоминают Диду или Калача. Дело даже не во взятых/невзятых мячах, а в точности движений, реакции что ли, мяч может выпустить. Если 2 года назад он вселял чуть ли не абсолютную увереность, то в этом все уже не так. Да, позапрошлый у него был абсолютно феерический в хорошем смысле. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 702 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Почему Снейдерса и Пандева смогли сразу вписать в игровую схему Интера, а у нас что ни новизна то бесчисленные объяснения, что дескать игрок свежий и ему привыкнуть надо. Снейдер покупался не по имени, а по строгой необходимости. При этом откровенных дыр в составе Интера нет. Почему бы не заиграть с листа? Винтиком в механизм. А когда из 11 человек четко на своем месте только вратарь, а у остальных позиция "где то в районе" и вместо хребта сплошная фантазия? То Гаттузо на острие, то Златан на распасовке, то Боатенг центральный защитник+нападающий в одном флаконе... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Почему Снейдерса и Пандева смогли сразу вписать в игровую схему Интера, а у нас что ни новизна то бесчисленные объяснения, что дескать игрок свежий и ему привыкнуть надо. Потому что они пришли в мотивированную команду, которая НА ХОДУ уже не первый сезон. К нам в свое время тоже быстро вписывались люди, года четыре назад. А сейчас...Фламини вон уже третий год вписывается, и всё никак не впишется. Не говоря уж об остальных. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Там ещё траекторию тяжело рассчитать было, не думаю, что он припозднился с прыжком... на повторе из за ворот видно, что когда мяч вышел из нашей штрафной, Абби выпрямился и просто смотрел игру, как по мне вот этих нескольких секунд ему и не хватило. Ну речь не только об этом матче, а вообще. Тем более, что Амелия, в принципе, неравноценная замена. Слабый он вратарь, по большому счету. следующую игру мы играем с Лацио, соперник не из грандов, если Абби отстоит на ноль (пенальти и выход там один в один не в счет), тогда пускай и стоит дальше, а если не выручит, можно и Амелии дать шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 следующую игру мы играем с Лацио, соперник не из грандов, если Абби отстоит на ноль (пенальти и выход там один в один не в счет), тогда пускай и стоит дальше, а если не выручит, можно и Амелии дать шанс. Мне кажется, что Амелии надо дать шанс как можно скорее. В предсезонке они стояли одинаково, может даже Амелия лучше, к тому более эффективен при пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Аббьяти пока играет нормально, настораживает только одно, что его спокойствие перешло в излишнею самоуверенность вот вчера он и слабанул раньше времени в эпизоде с голом (так как Пирло Зеф Р-о и т.д делают по многу раз за матч). Может и стоит в качестве профилактики посадить его на одну игру на скамейку и выпустить Амелию, который неплох на линии, но имеет проблемы с игрой на выходах, но только в качестве профилактики. А насчет «мешка с говном» то по-моему это истеричный сблев и не более Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 хоть я и фанбой Абби, но то что он потерял, момент это 100%, может и не достал бы он удар, даже оставаясь в игре но это из разряда "если бы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nix 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Как вдруг вратарь (безусловно подававший надежды в далекой молодости), но который большую часть своей карьеры просидел под кем-то вдруг стал 1-ым номером Милана...мне не понять...может я видимо пропустил момент когда он в один прекрасный день стал суперскилловымкипером... Изменено 19 сентября 2010 пользователем Nix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4515 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Я вот тоже думаю, но насчет Пато сомневаюсь. Говорят, что Пато - человек сдвинутый на плейстешн, а для нее хорошая реакция нужна. Да и в дискотеках он замечен вроде не был. Пато вроде бы вчера был на Сан Сиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Пато вроде бы вчера был на Сан Сиро. Да, вместе с Кафу, а Робиньо я не увидел. Был не был? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Как вдруг вратарь (безусловно подававший надежды в далекой молодости), но который большую часть своей карьеры просидел под кем-то вдруг стал 1-ым номером Милана...мне не понять...может я видимо пропустил момент когда он в один прекрасный день стал суперскилловымкипером... Ну конечно пропустил....Если бы не травмы, то он уже много лет был бы первым номером. Да и достаточно посмотреть обзор матча с Катанией, и насчитать там как минимум два момента, где он откровенно выручил. Кстати, у нас все такие тактичные, или никто не заметил, что Пиппо вроде как забил из метрового офсайда? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Пато вроде бы вчера был на Сан Сиро. А! Тогда тем более непонятно, с кем там Робиньо на сутки трамировался. Как вдруг вратарь (безусловно подававший надежды в далекой молодости), но который большую часть своей карьеры просидел под кем-то вдруг стал 1-ым номером Милана...мне не понять...может я видимо пропустил момент когда он в один прекрасный день стал суперскилловымкипером... Сезон 2008-2009, просто выдающийся. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Кстати, у нас все такие тактичные, или никто не заметил, что Пиппо вроде как забил из метрового офсайда? Нет, гол чистый и это 100% -классика жанра, Пиппо - великий шаман.. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах