Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Мне только непонятна одна вещь. Уже три года слышу: провален центр поля. Когда начинается обсуждение персоналий - этого не трожь, того не трожь. Так кто у нас центр поля проваливает? мы играем в полузащите так: опорник-разрушитель, опорник-созидатель и свободный полузащитник. Точно, Дракош. Только опорник-разрушитель ничего не разрушил. Опорник-созидатель ничего не создал (уже, кстати, очень давно), а опорник-свободный художник бегал по полю изменившимся лицом© и только мешал всем играть. Заменить бы всю эту комическую троицу Вицин (Пирло), Моргунов (Амбро) и Никулин (РИно) на одного нормального опорника. Может Боатенга попробовать? Еще очень не понравилось как играл Пирло. Эти передачи на расстояние 10 метров с подлетом мяча вверх на еще 10 я вообще не догнал, поэтому с Гадзеттой не согласен абсолютно... Ну за Гадзеттой и не такие глупости водяцца Ребят, что вам так понравилось в игре Пирло? Пасы были нереально высокие и неудобные. Мне кажется, он не то что лучший на поле в нашем составе был, а вообще 1 из виновников поражения. Более удобные пасы давать надо. На то чтобы поймать мяч летящий в тебя с высоты метров 7 время надо и технику отличную. Любовь к Пирло - это как кружочек на лбу у индусов. Это знак. Знак, что ты видишь футбол не так как видят все. И понимаешь в нем не на банальном уровне, а вырабатываешь второй, третий слой. Вот сказать, что он давно нулячий. Скорости нет, в отборе... ученик второго года ДЮСШ отберет больше. Угловые подает, как последний поц. Пасы каждый второй в молоко, если не каждый первый. На ногах не держится - все время падает. И будешь ... примитиво. Вот разглядеть в нем что-то - это куда интереснее. А что это идет в разрез с фактами, то бишь с рзлтами - тем хуже для фактов... Изменено 12 сентября 2010 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я тут вспомнил, что помимо Чезена - Милан и Барселона - Эркулес, Кайзерслаутерн дернул Баварию тоже во втором туре и тоже 2-0. Новички элиты жгут в матчах с лидерами. Тенденция, ёпт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Giuseppe,спасибо за оперативность.Мне тоже показалось,что Пирло,на ряду с Абби,вчера был лучшим.А Сократес даже на 4,5 не наиграл.А почему они Пиппо не оценили? Прошу прощения за возникшую путаницу. Второй Пато это Роналдиньо - 5,5 Пиппо отыскался в тени Гаттузо. Индзаги - 6 Оценки от ГдС таким образом: Пирло – 6, Аббьяти – 6, Бонера – 5, Сократис – 4,5, Тиаго Сильва – 5, Антонини - 5, Гаттузо – 5, Амброзини – 5, Пато – 5, Ибрагимович – 5, Роналдиньо - 5,5, Индзаги – 6, Абате – 5, 5, Робиньо – б/о Слова перевожу... Изменено 12 сентября 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Любовь к Пирло - это как кружочек на лбу у индусов. Это знак. Знак, что ты видишь футбол не так как видят все. И понимаешь в нем не на банальном уровне, а вырабатываешь второй, третий слой. Вот сказать, что он давно нулячий. Скорости нет, в отборе... ученик второго года ДЮСШ отберет больше. Угловые подает, как последний поц. Пасы каждый второй в молоко, если не каждый первый. На ногах не держится - все время падает. И будешь ... примитиво. Вот разглядеть в нем что-то - это куда интереснее. А что это идет в разрез с фактами, то бишь с рзлтами - тем хуже для фактов... Ну, Самсош, он давеча шикарный мяч со штрафного вколотил сборной фарерских о-вов То есть еще может хоть что-то хоть с кем-то а ты его уж прям окончательно - в утиль Просто Чезена - команда куда круче сборной Фарер - вот и не сложилась у него игра И ни у кого не сложилась, увы.... Конечно, тяжко. Пытаться высунуться из беспросветного пессимизма, который одолевает по поводу Милана уже который год, пытаться притянуть за уши хоть чуточку оптимизма и надежды, хоть чем-то оправдать неудачную игру - благо, практически в каждом отдельном случае находится козел отпущения (а то и несколько сразу), на кого б можно было повесить эту неудачу. Но когда в роли козлов вся команда... Господи, я удивляюсь: как у вас хватает терпения и вдохновения еще все это разбирать-пережевывать всю ночь, комментируя каждую строчку друг друга Вот это выдержка, вот это оптимизм, вот это увлеченность - браво! Я тут вспомнил, что помимо Чезена - Милан и Барселона - Эркулес, Кайзерслаутерн дернул Баварию тоже во втором туре и тоже 2-0. Новички элиты жгут в матчах с лидерами. Тенденция, ёпт. ну так, имо, это нормально. Даже если нет недооценки со стороны более высококлассных команд, у новичков есть огромный стимул, дикое желание и рвение. Добавить старание, дисциплину, и, если повезет "укусить" первым, у них вообще крылья вырастают. Ведь смотри, все три матча - 2:0, то есть, команда забила и не пропустила; но пропусти они - иди знай, как сложился бы исход матча: если бы пропустили первыми - уверена, что проиграли бы. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Еще считаю очень символичным то как судья перекрестился после финального свистка. Видимо его племянник или троюродный брат на Чезену ставили. Как не засчитали гол Пато не понимаю.... Еще несколько непонятных свистков было. Вобщем судье оценку 4 можно дать. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Рикки Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Да ничего особенного эта Чезена, обычный середняк. Место с 10 по 15 по итогам Серии А как раз их. Правда стадиончик приятный, на Луиджи Ферарис чем-то похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Во первых, спасибо тем кто поделился ссылками. Во вторых, ребят, что вы так восприняли это поражение? Лично я особо не растроился. Вчера нам просто явно не перло. Ну и Рино конечно, жаль это осозновать но он уже совсем не тот. Сократис, не смотря на ошибку не плох, нужно его и дальше подпускать постепенно к основе, а вот Бонера разочаровал, уж лучше Дзамб или Оддо, но не он. Ибра очень даже не плох, нам именно такого форварда и не хватало. Р80 потерялся, но я думаю, с приходом Ибры он своих позиций не сдаст, это был еденичный случай. Да и в целом мною так сильно ненавистный Робиньо, не показлся таким уже гавном, в оброне помню неплохо отработал и мяч забрал, да и пытался что то создать. Вобщем, как по мне так плюсов больше чем минусов. Поставим Несту, Дзамба, Боатенга и все будет ок, а там по ходу сезона надо будет состав ротировать, благо есть кем, главное что бы Макс не в цепился в одну игровую схему, а эксперементровал, причем делал это в парвильном направлении. К примеру надеюсь что в следующем матче вместо Рино будет играть Принц. Вобщем Forza! Мы лучшие!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 А я кстати тоже надеюсь что увижу схему где будут отсутствовать рино амбро и пирло, при всем уважении к ним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Надеюсь с Осером увидеть Боатенга в основе и Флама если будет здоров по ходу игры. Если нет то с Аллегри и общим результатом все будет более-менее понятно Ибрагимович кстати был не так уж плох для дебюта плюс из-за сборных почти не тренировался с командой. Тем же кто сетует на уход Бори советую посмотреть на игру в Кальяри Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Кстати, а где Неста? Почему он не играл? И Робиньо почему не играл? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Кстати, а где Неста? Почему он не играл? И Робиньо почему не играл? у Несты "якобы травма" а Робиньо играл, на замену вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Кстати, а где Неста? Почему он не играл? И Робиньо почему не играл? Лекс, это реально ты писал? Ну если про гавно и т.п., понятно, но про то что у Сандро травма и то что Р70 играл знает процентов 90% форума точно... А что там подавалась во время игры из алкоголя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Пью, ты издеваешься? Нет, если издеваешься - так и скажи, я реагировать перестану. А чего он такого предложил? Всего лишь скорости полузащите добавить. Угу, только несыгранное все это в межсезонке, да и наших "старых добрых" там не наблюдается. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 у Несты "якобы травма"а Робиньо играл, на замену вышел Лекс, это реально ты писал? Ну если про гавно и т.п., понятно, но про то что у Сандро травма и то что Р70 играл знает процентов 90% форума точно... А что там подавалась во время игры из алкоголя? про травму вообще не знал, ИСКРЕННЕ говорю)) Ну а про Робиньо - это сарказм, жаль что вы не уловили. Потому как Робиньо не играл, он присутствовал на поле. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Милан еще здорово зависит от Зеедорфа. Вернуть бы ему молодость и форму. Или такого же купить... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну а про Робиньо - это сарказм, жаль что вы не уловили. Потому как Робиньо не играл, он присутствовал на поле. Ну, просто в посте было сразу два вопроса, потому и подумали что вопрос без сарказма. А по поводу Робиньо, лично мне как я уже говорил запомнился эпизод где он мяч на нашей половине поля отобрал, да и не таким уж он мне плохим показлся, конечно для основы пока еще не годится, нужно сыграться и форму набрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Gazzetta так написала про наше нападение: Пато: нападающий "Милана", который больше всех бил по воротам. Но, помогая полузащите, он теряет блеск и из трех единоборств проигрывает два, часто теряет мяч, на счету - 0 передач в штрафную зону. Ибрагимович: четыре удара по воротам плюс незабитый пенальти. Много движется, может быть, слишком много. Хорошо защищает мяч, но его наличие на поле не решает общий исход игры. Рональдиньо: автор 26 передач, часто играет в одно касание, но плохо выдерживает прессинг противника. С его зоны начинаются атаки "Чезены". Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 ЗЫ. Пью, цитата про гречку и женщин, это классика)) спасибо за поддержку в этот сложный период )) но смысл ЗЫ не понял чегойто ) Еще за 2 дня до матча я написал, что нам нужна скоростная полузащита. Выпустить Рино, который не пойми чем занимался - фатальная ошибка. ... По идеально схеме: мяч должен отдаться Пирло, который протащит его метров 10 и отдаст на разыгровку Роник-Ибра-Пато. Ну и изредко туда должен подключиться Амбро. интересно все-таки - это Аллегри сам измыслил или его таки Берл заставил. я думаю - заставил, потому что то что Рино надо снимать - было видно минут через 20, а он его 1.5 тайма держал. ИМО в нападении должно участвовать четверо. Пирло у нас в штрафную не ходок. Амбро лез туда по делу. какого ляда туда лез Рино? я понимаю - игровые ситуации требовали. но эти же ситуации требовали там игрока уровня Зеедофа-5-лет-моложе но не нынешнего Рино. Скажу одно при защите с Антонини, Бонерой и Папасом не важно какая у тя атака, но минимум 1 банку те отгрузят. вот это точная мысль. Ну теперь жду игру с Осером. Там можно узнать, было ли это поражение случайностью или же с. прикинь, после матча с Осером придется сказать - "все действительно так плохо". Не, сказать можно будет к середине октября, никак не раньше. в связи с приходом Р70 и Ибры надо игру перекраивать а это требует времени. Пью, ты издеваешься?Нет, если издеваешься - так и скажи, я реагировать перестану. Дракош, реагируй. Я, честно, не издеваюсь. Надо пробовать. Пирло конечно молодец, но помницца мне в позапрошлом или прошлом году за пару месяцев без него набрали максимально очков. Любовь к Пирло - это как кружочек на лбу у индусов. Это знак. Знак, что ты видишь футбол не так как видят все. И понимаешь в нем не на банальном уровне, а вырабатываешь второй, третий слой. Вот сказать, что он давно нулячий. Скорости нет, в отборе... ученик второго года ДЮСШ отберет больше. Угловые подает, как последний поц. Пасы каждый второй в молоко, если не каждый первый. На ногах не держится - все время падает. И будешь ... примитиво. Вот разглядеть в нем что-то - это куда интереснее. А что это идет в разрез с фактами, то бишь с рзлтами - тем хуже для фактов... это да, но ты перегнул. Любить Пирло - это как бы очень глубоко разбираться значит.Ну, по крайней мере пипл так думает. Но на самом деле на этой позиции должен быть игрок с высокой культурой паса и видением поля. Если мы хотим забирать центр поля себе, конечно. Вот сейчас убери из Барсы Шави и поставь второго Маскерано - фиг мы увидим 65% владения. Просто если мы хотим видеть Пирло "эт хиз бест" нам надо организовать условия для этого. точно так же как и для Роника. если Ибра будет ошиваться в зоне Роника а Амбро с Рино торчать у чцжой штрафной, то кроме передач на пол-поля поверху мы ничо от Пирло и не увидим, а от Роника вообще ничего не увидим. Конечно, тяжко. Пытаться высунуться из беспросветного пессимизма, который одолевает по поводу Милана уже который год, пытаться притянуть за уши хоть чуточку оптимизма и надежды, хоть чем-то оправдать неудачную игру - благо, практически в каждом отдельном случае находится козел отпущения (а то и несколько сразу), на кого б можно было повесить эту неудачу. Но когда в роли козлов вся команда... Оля, лично у меня пессимизма сейчас нет. Как говорил Сабо несколько лет назад, в недоумении качая плечами - шо поробыш, цэ футбол )) Вопрос только в Аллегри. Состав чемпионский. Только в нем не должно быть Рино. Ну а про Робиньо - это сарказм, жаль что вы не уловили. Потому как Робиньо не играл, он присутствовал на поле. зря гонишь. Робиньо был нормален для дебюта. его пас на Пиппо мог стать голевым кстати. и уж однозначно он был интереснее Гаттузо. Милан еще здорово зависит от Зеедорфа. Вернуть бы ему молодость и форму. Или такого же купить... ВДВ продавался. И Глеб еще. Это конечно не Зее, хуже, но схоже. Ну и Прынца надо пробовать. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Сложно говорить о игре Милана, как таковой, т.к. её (игры), по-сути и не было, а то возюканье мяча, что продемонстрировала команда вчера, оставило гнетущее впечатление. Вроде бы нависали, да отсосали. Наверное (даже скорее всего) после 4:0 с Лечче имела место недооценка соперника и тренер с этим поделать ничего не смог. И не мудрено, у нас тренер новый и ещё три человека дебютировали в матче - старожилы должны были задать тон, но они самоустранились. Кто-то здесь пытался убедить в прошлый раз, дескать в защите у команды все ОК, однако перекос в сторону атаки очевиден, и на оборону и опорную зону боссы таки подзабили. Лучшим был, имхо, Пато, оформивший дубль; Роник явно после дискотэки; Пирло после сборной; Ринушка пусть пощадит и в основе больше не выходит... А что собой представляет Аллегро, боюсь не скоро узнаем, какие-то наигранные схемы нарушены. Трудно ему будет найти золотую середину. Однако, работать! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 интересно все-таки - это Аллегри сам измыслил или его таки Берл заставил. Мне кажется, он сам. Берлускони наша полузащита вообще не интересует, по-моему. Он и Пирло продавал год назад, да только не смог продать. Что уж там Рино... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Робиньо был нормален для дебюта. его пас на Пиппо мог стать голевым кстати. и уж однозначно он был интереснее Гаттузо. Ну что значит нормален для дебюта? Если одна потенциально хорошая передача по вашим меркам - "нормально для дебюта", то я даже не знаю, что и сказать. С другой стороны, что толку рассуждать, если три мяча забитых в матче не было засчитано, каждый из которых мог бы кардинально поменять ход игры. P.s. Вот Красич уже 2 гола с Дорией сделал, по сути....Вот это называется нормален для дебюта. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 А это не второй ли матч Красича? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Робиньо хороший дебют выдал, за то время что он поиграл был очень активен. Вот кто "присутствовали" на поле так это Абате и Рино их вообще не было видно. Я вообще не понимаю как первому находится место в составе при таком количестве созидателей. О чем надо действительно волноваться это защита... Папас кроме 2 подкатов не успевал вообще. Антонини вообще больше полузащитник (такие как Кафу, Майкон и РобертоКарлос бывают только в Бразилии и 1-2 раза в 10 лет). Дзамбу надо ставить, а Луку в запас. Согласен полностью, что игра Милана очень зависела и зависит от Зее и Пирло. Но первого не было, а второй был никакой. Вот и вдули им. И еще хочется добавить, дай Бог здоровья Пиппо. ))) Наш Оле Гуннар Пиппо Те 15-20 минут которые ему достается поиграть он играет как лучший форвард Мира. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я считаю, что Оле Гуннар применительно к Пиппо - оскорбление! Ну, недооценка Пиппо, как минимум... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я считаю, что Оле Гуннар применительно к Пиппо - оскорбление! стопудово вот нашел как должен был проходить матч Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах