Перейти к публикации
Giuseppe

Чезена - Милан

Рекомендованные сообщения

Ну а кто?) дед что ли мой?)))

просто читаю тебя и думаю, кто это)))

уж больно знакомые слова)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

просто читаю тебя и думаю, кто это)))

уж больно знакомые слова)))

Я просто пришел домой только что!!!! Я НАЖРАЛСЯ, глядя на эту, с позволения сказать, игру...Не хочу напиваться каждую неделю, поэтому Аллегри, мать твою, УБЕРИ из состава этих идиотов......Ну или хотя бы ВРАЗУМИ их?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я просто пришел домой только что!!!! Я НАЖРАЛСЯ, глядя на эту, с позволения сказать, игру...Не хочу напиваться каждую неделю, поэтому Аллегри, мать твою, УБЕРИ из состава этих идиотов......Ну или хотя бы ВРАЗУМИ их?

я тоже смотрел ЭТО))и только пришел домой...

смотрим вперед и верим в наших...

FORZA MILAN!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да не ходил Ибра пешком. Как-то все быстро забыли, что Чезена почти не переходила центр поля. Мы торчали на их половине кучей, там не протолкнуться было. А перемещался он много. И много играл в пас. Хотя заметно было, что в новой команде и после лета.

Дай бог так. Мне он в кадре попадался исключительно невовлеченным в игру. И лишь на 30 секунд в первом тайме, отойдя назад, включился в качестве шикарного полузащитника. Ну, еще проход с правого фланга в центр вспомню с ленцой, медленный, но гениальный. А вот это вот стояние на месте с жонглированием его не красит, особенно когда счёт лишь 0-0. Он играет вне команды. Теперь у нас 2 выключенных игрока. Притом если Диньо выключается ПОСЛЕ того, как теряет мяч, то Ибра включается ТОЛЬКО когда мяч получает. Он не ищет его, он ждёт когда к нему сам попадёт. И ведь пасуют на него, стараются...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дай бог так. Мне он в кадре попадался исключительно невовлеченным в игру. И лишь на 30 секунд в первом тайме, отойдя назад, включился в качестве шикарного полузащитника. Ну, еще проход с правого фланга в центр вспомню с ленцой, медленный, но гениальный. А вот это вот стояние на месте с жонглированием его не красит, особенно когда счёт лишь 0-0. Он играет вне команды. Теперь у нас 2 выключенных игрока. Притом если Диньо выключается ПОСЛЕ того, как теряет мяч, то Ибра включается ТОЛЬКО когда мяч получает. Он не ищет его, он ждёт когда к нему сам попадёт. И ведь пасуют на него, стараются...

Он очень много отдавал на других, менял позицию на поле. Я просто не отходя смотрела.

В "Милане" другие, мне кажется, проблемы - не Ибра. Нет вообще идеи - не столько футбольной, сколько объединяющей. Вот Моуриньо год на Интер посмотрел, подумал, потом отрезал все, что "слишком", видимо, вовлек всех в процесс консолидации команды и выбивания победы. У них получилась группа, где один за всех и все за одного, а кто сильно умный, тот сидит на лавке.

У нас, во всяком случае у меня такое ощущение, - набор индивидуальностей, до которых не могут донести, как надо взаимодействовать в условиях реальной игры. Я за последние три года из действительно замечательных игр припомню только дерби с Интером и дебютную игру Пато, где мы бегали по полю, где хотели, разгоняя неаполитанцев, а между делом, забивая.

Возможно, дело в том, что балом правит политика, шуму вокруг уж точно слишком много. Возможно, опытные игроки не хотят/не могут меняться, Аллегри, может быть, боится повторить судьбу Леонардо, не знаю. Может, ему какие-то условия навязали, может, он умел тренировать игроков Кальяри, которые скромные ребята, а с нашими не может так. Да, собственно, в прошлом году Кальяри не блистала.

Ну и потом все были на нервах, Ибрагимович за разминку ни разу не улыбнулся. Т.е., перегорели до игры.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Дык понятно, что так не с бухты барахты проиграли. Просто я утверждаю, что если бы Ибрагимович играл в полную свою силу, то сегодня всё было бы более, чем замечательно. И остальные проблемы: возраст полузащиты, тренерские просчёты, продолжающийся дефицит защитной линии, мёртвость флангов - всё бы это отошло на второй план.

Я тоже не отходя смотрел. Он менял позицию на поле. Но как он это делал?! Оооочень медленно, даже не бегая, а шлёпая, как на прогулке. И вообще не размышляя, туда ли он идёт и где сейчас поострее можно было бы нажать. Лично у меня создалось впечатление, что он слишком гордый, чтобы играть наравне с остальными. Либо действительно настолько гений, что его никто не понимает (а скорее всего, так и есть). И тут даже попыток не было, что удручает. У него

а) нет конкуренции

б) нет кнута

в) уже есть пряник

г) пропал всяческий интерес к футболу как к игре, где взаимодействуют.

Он был на поле ОДИН, понимаешь? Великий! У меня вообще подозрения, что он специально Женнаро как адресат каждый раз избирал...

И в этом контексте замечательно, что промазал.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Дык понятно, что так не с бухты барахты проиграли. Просто я утверждаю, что если бы Ибрагимович играл в полную свою силу, то сегодня всё было бы более, чем замечательно. И остальные проблемы: возраст полузащиты, тренерские просчёты, продолжающийся дефицит защитной линии, мёртвость флангов - всё бы это отошло на второй план.

Я уже писала, как я отнеслась к покупке Ибрагимовича - плохо. Но сейчас он у нас, значит он наш игрок, оценивать надо его как своего и пытаться получить от него максимум пользы. Говорить как-то в общем нет смысла, игры надо с записью разбирать которой меня нет. Но общее впечатление: он играл лучше всех, и это при том, что сегодня - его первое выступление за Милан. Он старался взаимодействовать с партнерами, хорошо понимал Пато. Но Ибрагимович лучше играет в команде, которая не то чтобы играла на него, т.е., отдавала бы на него, а в такой, в которой много движения и без мяча. Мы же в основном пытаемся разыгрывать стоя. Вот за этот стиль игры стоя мы готовы убиваться - лишь бы его сохранить. Лео в прошлом году пытался поломать эту традицию, но с полузащитой он сделать ничего не смог все равно, и был слишком увлечен фазой атаки.

Сейчас вроде бы новые люди пришли, а все равно старый стиль сегодня победил.

Ладно, будем надеяться, что выводы будут сделаны.

Мне только непонятна одна вещь. Уже три года слышу: провален центр поля. Когда начинается обсуждение персоналий - этого не трожь, того не трожь. Так кто у нас центр поля проваливает?

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

игры надо с записью разбирать которой меня нет.

Ой, как бы я хотел вместе с Вами разобрать эту игру... да и не только эту, в общем-то...

Поделиться сообщением

Мы же в основном пытаемся разыгрывать стоя. Вот за этот стиль игры стоя мы готовы убиваться - лишь бы его сохранить.

так все ж старые персонажи на манеже. Интересно все же попробовать схему с Катаньей такую

----Флам----Прынц---

Пато-----Робиньо-----Роник

----------Ибра-----------------

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пьюз, тебя бы в тренеры !!)) Порой вот читаю твои посты, вот просто самые идеальные мысли, позитив, вера, ребят, а что нам ещё надо ? Сам не могу уснуть, но Лекс, ну не надо так сразу, один матч всё таки .. Если ты конечно не имел ввиду Рино .. Уверен, сыграй бы мы по тактике Пьюзианно Аллегри, натянули бы, пускай рискованно, но йобт, это ж Чезена !! Слава богу барсуки влили, реально как бальзам на душу и не то что их не люблю, но всё таки, не мы одни такие, пример перед глазами)) ЗЫ. Пью, цитата про гречку и женщин, это классика))

але

Поделиться сообщением

фатальной ошибкой было, поменять Роника на 55 минуте...

это вообще как? команда горит 0-2, а ты меняешь лучшего распасовщика!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тоже не понял зачем он Роника менял. Амбро матч провалил, совсем в защите не отрабатывал. Один Пирло в центре бегал, Гаттузо помогал иногда. Вообще было явно видно что пацаны вышли не играть а на какую-то прогулку по магазинам. Пато на 5 метров пас отдать не может. Лучше бы его замемил Робиньо. Чувствую наш утенок очень скоро сядет на банку. Так же как Ибра если не покажет на что способен.

Поделиться сообщением

это вообще как? команда горит 0-2, а ты меняешь лучшего распасовщика!!!

Еще за 2 дня до матча я написал, что нам нужна скоростная полузащита. Выпустить Рино, который не пойми чем занимался - фатальная ошибка.

Ну если команда новичок, ну сядь ты на самолёт, прилити, посмотри игру. Чезена с нами играли точно так же как и с Ромой. Плотная защита и быстрый переход в атаку.

Не знаю как вы, а второй гол я вещаю полностью на полузащите и защите. Ну если ты опорник, ну какого простите ляда ты несешся вперед сломя голову.

По идеально схеме: мяч должен отдаться Пирло, который протащит его метров 10 и отдаст на разыгровку Роник-Ибра-Пато. Ну и изредко туда должен подключиться Амбро.

Поделиться сообщением

Честно говоря не понимаю почему все набросились на Рино. Он делал то что должен был делать, бегал прессовал, иногда в нападении обострял. Кто меня больше всего вырубил так это Пато который часто терял мяч и Амбро который слишком мало бегал назад. Странно что Робиньо видеть в отборе в своей штрафной!

Поделиться сообщением

Оценки от Гадзетты:

МИЛАН – 5

ТРЕНЕР Аллегри – 5,5

ЛУЧШИЙ Пирло – 6

Аббиати – 6, Бонера – 5, Сократис – 4,5, Тиаго Сильва – 5, Антонини - 5, Гаттузо – 5, Амброзини – 5, Пато – 5, Ибрагимович – 5, Пато – 5,5, Аббате – 5, 5, Робиньо – б/о

ЧЕЗЕНА – 8

ТРЕНЕР Фиккаденти – 7,5

ЛУЧШИЙ Джаккерини – 7,5

Антониоли – 6,5

Чекарелли – 7, Пеллегиринo – 6, Von Bergen – 7, Нагатомо – 6,5, Аппиа – 6, Колуччи – 6,5, Пароло – 7, Скелотто – 6,5, Богдани – 7

Поделиться сообщением

Защита просто ужасно играла. Еще очень не понравилось как играл Пирло. Эти передачи на расстояние 10 метров с подлетом мяча вверх на еще 10 я вообще не догнал, поэтому с Гадзеттой не согласен абсолютно... Особенно во втором тайме. Аббате тоже не понятно мне что делал на поле у нас. Ужасно провел матч Пато. Постоянно мяч терял. Еще Рино очень плохо сыграл. Короче защита и полузащита провалились!

В отличие от многих форумчан мне понравился дебют Робиньо. Обострял он конкретно, отдавал хорошие пасы и держал мяч хорошо, не терял, видно сразу что как тока наберет форму будет отжигать. Ибра тоже не плохо сыграл, даже не смотря на то что промазал с пенальти.

Скажу одно при защите с Антонини, Бонерой и Папасом не важно какая у тя атака, но минимум 1 банку те отгрузят.

Лучший игрок в составе Милана я считаю был Аббьятти, который реально спасал несколько раз.

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Пришел с работы. 14 часов в ночь. Усталый. А тут еще 0-2.

Сразу подумал: если 11 наших лузеров заставить пахать на предприятии ночью и поставить перед фактом, мол, либо играйте нормально, либо будете и дальше тут умирать, то Чезену бы они уничтожили)

Одно радует - это был последний день, я уволился)

Поделиться сообщением

Giuseppe,спасибо за оперативность.Мне тоже показалось,что Пирло,на ряду с Абби,вчера был лучшим.А Сократес даже на 4,5 не наиграл.А почему они Пиппо не оценили?

Чезена-Милан 2:0.Картина маслом.

Мне показалось,что вчерашний матч проиграл именно наш тренер,а не игроки.

"Чезена" вчера играла почти идеально, для команды два года назад пылившей в серии С.Если это было чёткое исполнение тренерской установки,то я могу лишь снять шляпу перед этим коллективом и их руководителем.

Выводы,конечно,делать пока рано,но заметны нотки анархии в игре "Милана".Очень сильно надеюсь,что мне всё это кажется.

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Giuseppe,спасибо за оперативность.Мне тоже показалось,что Пирло,на ряду с Абби,вчера был лучшим.А Сократес даже на 4,5 не наиграл.А почему они Пиппо не оценили?

второй Пато (который 5,5) это и есть наверное Пиппо :) Пато 5 получил

Поделиться сообщением

Ну чтож, дебют новичков не получился удачным. Но надеюсь со временем Ибрагимович впишется в игру Милана. И еще пусть поскорее поправляется Неста, без него какая-то клоунада в защите. Ну теперь жду игру с Осером. Там можно узнать, было ли это поражение случайностью или же все действительно так плохо.

Поделиться сообщением

второй Пато (который 5,5) это и есть наверное Пиппо :) Пато 5 получил

Спасибо.Не внимателен я сегодня по утру.Так и есть Пиппо-5,5.Тоже согласен.

Поделиться сообщением

Ребят, что вам так понравилось в игре Пирло? Пасы были нереально высокие и неудобные. Мне кажется, он не то что лучший на поле в нашем составе был, а вообще 1 из виновников поражения. Более удобные пасы давать надо. На то чтобы поймать мяч летящий в тебя с высоты метров 7 время надо и технику отличную.

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

так все ж старые персонажи на манеже. Интересно все же попробовать схему с Катаньей такую

----Флам----Прынц---

Пато-----Робиньо-----Роник

----------Ибра-----------------

Пью, ты издеваешься?

Нет, если издеваешься - так и скажи, я реагировать перестану. :unsure:

это вообще как? команда горит 0-2, а ты меняешь лучшего распасовщика

Я могу объяснить, зачем он Р80 менял. Роналдинью благодаря тому, что Ибра решил играть в трекварти распасовщика мяч не доставался совсем. Златан его открываний тупо предпочитал не замечать.

Нужно было снимать одного из них. Аллегри против Берла решил не идти - и снял Р80. Роналдинью вообще теперь придется привыкать, что у Берла новый фаворит.

з.ы. Кстати, Р80 за игру, насколько я помню, улыбнулся раза два всего. По-моему, показатель.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А по-моему Рональдиньо просто предпочитает ждать мяча, а Ибрагимович - спускается за ним. Тут уж кому больше нужно.

Кстати, а сколько Р80 получил от ГДС?

Поделиться сообщением

просто Р80 и Ибра не смогли поделить поле и партнеры "не знали" кому отдавать мяч. Все хотели Ибре сделать приятное, что бы он забил в первом же матче, даже пенальти дали бить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...