Перейти к публикации
Giuseppe

Чезена - Милан

Рекомендованные сообщения

Ибра-то что? Полузащиту надо менять, хотя бы Рино. Пусть идет и лечится.

А то, что отрядив кучу сил в атаку, мы ни одного не забили... А он вообще не бегает. Только трюки демонстрирует. Он же - звезда. Понятно, что вопросы не только к нему. К Рино тоже масса. Но Борька создавал пространства. А Ибра ничего не создаёт, хотя играет красиво. Движения пластичны, пасы продуманы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хотя оно и к лучшему. В ответ на все заявления - мы всех порвем, у нас лучшая атака, будем бороться за все трофеи -спустимся с небес на землю - играть надо, тренироваться, газон грызть. Браво Чезена. Хорошо, что такой урок нам преподнесли во 2-ом туре.

Поделиться сообщением

Три дерева у нас в составе. Первое и самое дубовое - Гатузо. Два других в защите - Папа с Бонерой.

Поделиться сообщением

Не паниковать, мы всё-равно выиграем, главное забить быстрый гол во 2 тайме. Может у меня такой оптимизм, потому что это Чезена?! :huh:

Поделиться сообщением

Ладно ждем второго тайма, думаю сей час будут замены и начнут именно с Рино.

Обязаны укатать эту как ее там Чезену, хотя пока укатывает она нас!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Может быть, Чезена сейчас не поверит собственному счастью и посыпется...

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

нужно полузащиту слегка укрепить, вместо Рино выпустить Зее.

Что не понравилось во второй половине тайма, так это как то потерялся Р80, не ведет он игру.

Поделиться сообщением

Не паникуем пацаны.. Щас Боатенг выйдет и всем покажет.. А Папа действительно хреново заменяет Несту, Йепес в разы лучше на этой позиции.

Поделиться сообщением

Зачем Ибра играет в пас? Пускай делает то же что и в Интере раньше, единалит, партнеров не замечает, сам проходит и бьет

Поделиться сообщением

да они в три раза быстре и больше двигаются.

Сократис..точно защитник ???

Кто Гатузо напом поставил ? он сам...или он так Ибре помогает ?

Поделиться сообщением

А то, что отрядив кучу сил в атаку, мы ни одного не забили... А он вообще не бегает. Только трюки демонстрирует. Он же - звезда.

Кстати стадион и поле маленькие. Там вроде и бежать некуда, эти чезены привыкли разгоняться на таком малюсеньком поле, а Ибра боится делать рывки, вдруг не затормозит и нос повредит.

Растеряный немного Ибра это факт, не совсем освоился ещё в СериАле.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Зачем Ибра играет в пас? Пускай делает то же что и в Интере раньше, единалит, партнеров не замечает, сам проходит и бьет

Ничего необычного тут нет, он не сыгрался пока с партнёрами, меня больше Рони беспокоит, моментами пропадает часто, левый фланг опять дерьмого выглядит...

Поделиться сообщением

Может быть, Чезена сейчас не поверит собственному счастью и посыпется...

да не посыпятся они, они сейчас будут больше сидеть в защите и ловить нас на контратаке. Что нас может спасти это пенальти в ворота Чезены.

Поделиться сообщением

Ничего необычного тут нет, он не сыгрался пока с партнёрами, меня больше Рони беспокоит, моментами пропадает часто, левый фланг опять дерьмого выглядит...

Да, Рони сегодня вообще не видно...а жаль...непривычно. Игру через Пато и Ибру стараются строить, там не получается, так хоть бы на лево перевели инициативу, но нет же...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Сократис..точно защитник ???

да пес его знает :unsure:

Ребята, сорри за глупый вопрос, ток подключился. Де Неста? Что с ним?

он травмировался, :( да к тому же он еще в первом туре играл с перебинтованной рукой.

Поделиться сообщением

Впечатления по первому тайму.

Играть в чужой штрафной некому. Ибра смещается направо, Пато из глубины разгоняется, Р80 закрыт наглухо. Бедняга Рино уже вперед ходит от безысходности, а Ибра, наверное видя в нем Месси, любезно снабжает мячами. Вот такой цирк и карусель, когда нет наконечника на поле. Эх, Боря-Боря...

Обратите внимание на Эзекиеля Скелотто у Чезены. Интересный весьма игрок. Аргентинец, играет за итальянскую молодежку. Надо бы его за первую сборную заиграть на всякий случай. Талантливый ориунди не помешает, может новый Каморанези вырастет...

Поделиться сообщением

Мне несколько пофих на то собирается Пиппо бить рекорды Мюллера в матче с Осером или нет, если единственная его альтернатива в этом матче - человек, который провел в команде две-три тренировки.

Извини, что не поддаюсь ибромании.

Чезена в гостях все же не Лечче на Сан-Сиро. И отдыхали они больше наших сборников.

Мне, все же, кажется что мы выиграем. Но только далеко не легко.

Мне почему-то тоже до сих пор так кажется....

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Тьяго Сильва травмировался.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Блеск!

Интересно, а как скоро оно(ибрагимович) начнет практиковать бег?

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Сколько раз в прошлом году нам по заслугам забивали в начале, а потом вся концовка сводится к вопросу: успеем ли вскрыть закансервированную оборону соперника нужное количество раз?

Поделиться сообщением

Пиппо готовится интересно кого Аллегри будет снимать Пато или Ибру, а может будем играть в три напада и Р80 в придачу.

Поделиться сообщением

Как Индзаги с такой полузащитой выпускать.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Это просто ппц, ещё и Абате вместо Т.Сильвы! Ещё парочку пропустим??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...