pippo_solodov 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Мне Инзаги больше импонирует нежели Креспо, но его не оказалось в заяве по делу, во первых он только что оправился от травмы, во вторых он старше Эрнана на 2 года, что в свои 31 его делает (к моему великому сожалению) не самой перспективной персоной на выход на поле... ну а если о симпатиях, то я надеялся что он появится всё же в заявке.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 Суперпиппо я очень люблю, но и Креспо нам нужен... ой как нужен! нельзя его возвращать, надо сделать все возможное, чтобы его оставить. А Пиппо надеюсь в следующем году своей игрой сам заслужит место в основе. Цитата LA TUA MAGLIA, IL TUO NUMERO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 А Пиппо надеюсь в следующем году своей игрой сам заслужит место в основе. <{POST_SNAPBACK}> Думаю,что всё-таки Пиппо уже не будет играть в основе так часто,как хотели бы все мы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Челси особо и не претендует на Креспо. В любом случае Челси хочет его продать. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Так Креспо вроде уже у нас останется. Вроде на Goal.com написали что Каладзе+1 млн. фунтов в Челси, а нам Креспо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allex 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Ага ... Креспо остаётся в Милане, и это ой как здорово !!! Мне кажется чтоб Пиппо набрал былую форму .. на это надо много времени, да и года не те. Да и вобще. я сразу приветствовал приход Эрнана, была увереность что найдёт свою игру в Милане ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Так Креспо вроде уже у нас останется. Вроде на Goal.com написали что Каладзе+1 млн. фунтов в Челси, а нам Креспо. <{POST_SNAPBACK}> Немаловато-ли? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Я не особенно радовался переходу Креспо в Милан, но этот сезон показал, что Эрнан нам нужен. И похоже, что нужен больше, чем Пиппо. Если Милан возьмёт высококлассного нападающего и расстанется с Томом, то Индзаги будет в команде, условно говоря, 4-м форвардом. Хотя допускаю, что он может в след. сезоне набрать форму, лучшую, чем у Креспо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 to RossoNeri_BAKU А почему мало, по моему нормально будет. Ведь Милан отдаёт неплохого левого коридорного. На мой взгляд так это Челси немешало бы нам доплатить пару мультов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 2Citizen Да вроде Индзаги и в этом сезоне был 4-м форвардом. Обидно (для него и для почитателей Пиппо), но факт. Креспо тоже не в самой лучшей форме. Но факт прогресса в Италии - на лицо! Желаю успехов Креспо и Индзаги. В соперничестве есть прогресс!!! Прогрессируйте, дорогие наши, тогда и никаких других форвардов покупать не надо будет! 2sergik Стеб - стебом, а то что Каха + 1 миллион мало - факт! Да и источник у тебя (Goal.com), извини, желтоватый и пустозвонный! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Прогрессируйте, дорогие наши, тогда и никаких других форвардов покупать не надо будет! Пиппо за 30...Креспо под 30 самое время для прогресса Креспо тоже не в самой лучшей форме согласен....вот когда он в Лацио играл и стал лучшим бомбером с показателем по-мойму 23 гола...вот это его лучшая форма Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 LerJAck Ну в этом сезоне понятно, что был 4-м. Причины нам всем известны. Я имею в виду, что даже, если он оправится от травм, то при тех раскладах, которые я написал, он всё равно будет 4-м в след. сезоне. Т.е., для меня вопрос в данном топике стоит только так: "Кто будет ближайшим резервным форвардом - Креспо или Пиппо" (ессно, в случае покупки классного напа и ухода Тома). Вот я и даю ответ. Индзаги будет, скорее всего, 4-м форвардом и 1-м на очереди, чтобы попрощаться с Миланом. Ещё раз повторюсь, в данном случе моё мнение не категорично. Может, и новичок (Джила, Роналдо, Нистелрой, кто там ещё обсуждается) не заиграет, может, Креспо будет не в форме. Не говоря уже о возможных травмах (не дай Б-г, конечно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Жаль , но видно что Пиппо уже не тянет, Креспо в гораздо лучшей форме, так что предпочтение отдаю Креспо. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Так Креспо вроде уже у нас останется. Вроде на Goal.com написали что Каладзе+1 млн. фунтов в Челси, а нам Креспо. <{POST_SNAPBACK}> Вроде 2 млн... Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 Креспо и Пиппо - идеальная пара для скамейки. Если Джила присоединится к нам, то нас ожидает великий сезон! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2005 и Креспо, и Пиппо не захотят на лавке мидеть.Пиппо то врядли уйдет, а вот если купим Джилу то Креспо придется отпустить.Хотя будет большая конкуренция, и это только плюс к общему результату.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 ИМХО присоединение Джилы маловероятно. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 ИМХО присоединение Джилы маловероятно. <{POST_SNAPBACK}> Объясни-ка почему? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 А ты разве не слышал, что Парма запросила за него 50 млн. и не собирается снижать цену, даже если вылетит. Контракт у него до 2010 г. Так что бояться его ухода по свободному трансферу оснований нет. Милан официально заявил, что такую сумму платить не может. В этой ситуации более вероятна покупка Нистелроя. И даже более предпочтительна. Свое мнение об этом я написал в теме о Нистелрое. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freser 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Извините за оффтоп Но разве не может Джилла поставить ультиматум руководству? Типа еси вы меня не продадите я не буду играть..... или ему охото гнить и губить свой талант в Серии Б????? а еси енто произойдет, то президенту придеться снижать цену с 50 млн Или я не прав? Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Да, действительно было бы интересно узнать мнение самого Джилы обо всем этом, ведь он говорил, что предже всего он будет джать окончание сезона, а сезон таки ужо закончился и не утешительно для его нынешней команды, так что будем ждать его интервью в прессе ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Сезон для его команды как раз то и не закончился. Впереди стыковые матчи с Больньей. После этого можно чего то ждать. Только смысл ждать? Нистелрой к тому времени может "уплыть". Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 2leone Рууд никуда не уплывет. Если вообще собираеться уплывать. Его хотели (руководство МанЮнайтед) заменять на Этоо Барселоне. У Барсы это не в планах. Так, что если продавать Рууда и будут, то, я думаю, его мнение будет учитываться чуть-ли не в первую очередь. А после Манчестера он в "средний клуб" переходить не будет! Ни за какие бублики! У него все-таки еще контракт! И, если мне не изменяет память, руководство не может без желания игрока "спихнуть" его куда-нить! А на счет нехватки нападающих у топ-клубов: так вроде только Барса и Юве может составить нам конкуренцию. Но у Барсы сейчас Торрес на повестке дня, у Юве - Кассано, ну а у нас - Джила... И по поводу "смысла ждать": ИМХО Джил в серию Б не пойдет! Кстати, в вопросе вылета Парма смотриться куда предпочтительнее, у них столько игроков на дисквале!!!!!!!! Атас! так что подождать смысл есть!!! ИМХО Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Проясните ситуацию кто понял, Зачем Пиппо обиделся на Анчелотти...За то, что он не включил его в состав??? Но для этого должны же быть какие-то основания...И Георгий на конференции сказал что Пиппо может уйти из Милана...На сколько это правда и вероятно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2005 Основания почему Пиппо не вошел в состав Да потому что он весь сезон пролежал на койке, а речь шла о финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах