SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Конечно при данном раскладе то как играет Креспо сейчас, он должен быть в основе, но придерживаюсь того, что лучший по форме должен выходить. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 2 ШеваМан А что значит несомнено высокого класса?Значит если Эрнан в этом сезоне забивает много,а Пиппо вообще не появляется в составе-Креспо лучше Пиппо? Пиппо ещё способен вернуться!Они оба нам нужны! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 alexmilan23 Да не ...... я говорю не об одном этом сезоне, я говорю обобщенно, если смотреть на их игру за последние 5 лет Вспомни, сколько моментов не использовал Пиппо играя еще за блюве !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Например сезон 2002-2003, помните как Кремпо и Пиппо забивали почти одинаковое количество мячей в Лиге Чемпионов, но все говорили не о Креспо а о Пиппо, потому что результаты заьитых Пиппо голов были гораздо важнее чем у Креспо. Когда Пиппо в хорошей форме ему нет равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Алина, ты немного не поняла меня .... я имею ввиду, что Пиппо нужно по ходу игры больше голевых моментов чтоб забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Алина, ты немного не поняла меня ....я имею ввиду, что Пиппо нужно по ходу игры больше голевых моментов чтоб забить <{POST_SNAPBACK}> A komu oni ne nuzhny, ved' ne mozhet zhe gol iz niotkuda poiavit'sia. No ty prav, vo mnogih sluchaiah on ne realizuet momenty, no inogda on realizuet momenty v kotoryh mnogie by somnevalis' chto kto-to smozhet zabit' gol. Ved' ne zria zhe on odin z samyh protivorechivyh futbolistov mira. w/r Alina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 2005 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 У меня такое чувство чем лучше Креспо играет чем больше он забивает , тем меньше шансов что он останеться у нас , а не перейдёт в Челси.Моуриньо : "Нам на следующий год нужен ещё один нападающий рядом с Дрогбой или Гудьонсоном, я просматривал ряд кандидатур , а потом подумал , а зачем мне его искать когда он у нас уже есть это Креспо. То что он не заиграл в Челси я не вижу проблему , это было при Раньери , а не при мне". <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, Креспо всё равно свалит. Тихорить его от Моуринью просто нет смысла. Нужно пользоваться им, пока не отобрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 А что значит несомнено высокого класса?Значит если Эрнан в этом сезоне забивает много,а Пиппо вообще не появляется в составе-Креспо лучше Пиппо? <{POST_SNAPBACK}> Да...это и значит...футбол движется...и если человек долго не играет,а второй голы штампует....то разумеется второй лучше...(на данный момент или вообще)!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Омарыч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Пиппо сначало форму нужно набрать, да и возраст у него критический для нападающего. Креспо отличный центрфорвард, я думаю, когда он в форме его место рядом с Шевой не подлежит сомнению. И потом, многое от тактики зависит. сли противник будет закрываться у себя в штрафной, то Пиппо для Креспо не конкурент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Я вообще считаю что Инзаги уже не тот и не вернёться он к былой форме и нужно его продать пока за него ещё можно что то получить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Я вообще считаю что Инзаги уже не тот и не вернёться он к былой форме и нужно его продать пока за него ещё можно что то получить . <{POST_SNAPBACK}> Помоему его никто и не захочет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Помоему его никто и не захочет.. <{POST_SNAPBACK}> Почему никто....а неудачники?Продадут Адриано...встанет вопрос о покупке форварда.....а зная слабось Моратти к трансферам вроде тех что он делал последние три года...то покупка Пиппо вполне возможна...мы ведь любим им кадрые свои отдавать(причём чаще слабые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Почему никто....а неудачники?Продадут Адриано...встанет вопрос о покупке форварда.....а зная слабось Моратти к трансферам вроде тех что он делал последние три года...то покупка Пиппо вполне возможна...мы ведь любим им кадрые свои отдавать(причём чаще слабые) <{POST_SNAPBACK}> Хаха...может,может но вроде у них и без Адриано,Мартинс,Виери и Рекоба есть,но то же Интер так что может и купит им деньги девать некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 2005 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 А вам не кажется, что продавать Пиппо - чистое хамство. И почему ты, Adriano, решил, что Индзаги не наберёт прежнюю форму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 А вам не кажется, что продавать Пиппо - чистое хамство. И почему ты, Adriano, решил, что Индзаги не наберёт прежнюю форму? <{POST_SNAPBACK}> Да я это не говорю и не говорил да и не скажу.Но Инзаги мне не нравится.Он пас не дает в нужные моменты,в офсайде вечно стоит,и только мешает Милану играть.И это не потомучто я так решил а потомучто оно так есть и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Adriano А то, что постоянно оказывает давление защитников(не даёт им дышать)? У него огромный плюс.....Он безумно голоден на ГОЛ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 AdrianoА то, что постоянно оказывает давление защитников(не даёт им дышать)? У него огромный плюс.....Он безумно голоден на ГОЛ! <{POST_SNAPBACK}> Ну пас та Шеве иногда можно давать,но он этого в хороших моментах не делает,а сам пытается забить,так изза его голода и проиграть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Adriano у всех есть свои недостатки....Пиппо любят за "жажду гола".... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Да я это не говорю и не говорил да и не скажу.Но Инзаги мне не нравится.Он пас не дает в нужные моменты,в офсайде вечно стоит,и только мешает Милану играть.И это не потомучто я так решил а потомучто оно так есть и было. <{POST_SNAPBACK}> По-моему Пиппо симулянт и действительно только мешает играть. Я согласен с Adriano. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 2 Malachini Слышь ,чем это тебе он так сильно мешает?А в Лиге Чемпионов 2003 он тебе тоже весь сезон мешал,когда он забил гол Аяксу(Том украл) и вывел нас на помойку Объясни поподробней! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 2 MalachiniСлышь ,чем это тебе он так сильно мешает?А в Лиге Чемпионов 2003 он тебе тоже весь сезон мешал,когда он забил гол Аяксу(Том украл) и вывел нас на помойку Объясни поподробней! <{POST_SNAPBACK}> Причём тут ЛЧ 2003? Я имел ввиду сейчас мешает! У нас есть Креспо и Шева(Том не считается ), а Пиппо нам сейчас не нужен! Он был бы лучше, если б помоложе! А так и без него этот сезон справляемся и есть кроме него кому играть! А в следующем сезоне и подавно не нужен будет! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Причём тут ЛЧ 2003? Я имел ввиду сейчас мешает! У нас есть Креспо и Шева(Том не считается ), а Пиппо нам сейчас не нужен! Он был бы лучше, если б помоложе! А так и без него этот сезон справляемся и есть кроме него кому играть! А в следующем сезоне и подавно не нужен будет! <{POST_SNAPBACK}> Уу,какой шустренький!начит,когда всё хорошо,то такие как Амброзини,Пиппо,Дорассо не нужны. Парень с таким видением состава команды мы можем превратиться в реал,где будут 11 игроков основы и сёёёёё .Нужен нам Филиппо и ой как нужен.Нельзя так его отдавать Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Ребят, мне что, последние 90% сообщений тут стереть? Вообще без всяокй аргументации, только Я думаю, Мне кажется и ВСЕ!!! С этого дня опять жестко слежу за флудом. Скоро пойдут предупреждения. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 мда ребята с такой скоростю вам и Шева скоро не будет нужен!!!!!!!!!!!да вобще о чем реч??? нужен нам Пипо ( хоть я его не люблю) но он нужен он как и Шева Легенда Милана сколько раз он нас спасал !!! не может бить и речи Пипо нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Замечание. Флуд. Отсутствие какой-либо аргументации. KONDR Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах